今までショートにしたかったのですが似合わないと思ってなかなか踏み切れなかったのですが、やりたかった髪型になりカットの上手さと仕上がりの良さに感動しました!
切って行く途中も感動していたのでつい鏡をずっとみてしまっていました。
セット方法なども丁寧に説明していただき大満足です。
アシスタントの方もとても丁寧に仕事をなさる方でここのお店に来て自分自身も丁寧に仕事しようと思いました。来て良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット+トリートメント ¥10450→\8800[自由が丘駅]
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
憧れのショートヘアに挑戦するお手伝いができ、とても嬉しく思っています。カット中から感動していただけたとのこと、本当に励みになります。
セット方法も気に入っていただき、アシスタントへのお褒めのお言葉も大変励みになります。これからも丁寧な施術と居心地のよい時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また次回もお会いできることを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
店長 おか としひろ
初めてのボブでどきどきでしたが、とっても可愛くしていただきました!スタッフの皆さんとのお話も楽しくてまたおねがいしたいです!
【人気No.1!!】 カット+カラー+オージュアTR¥20350→ \14300 [自由が丘駅]
担当の方もアシスタントの方も素晴らしかったです!
【髪質改善】カット+地毛風縮毛矯正¥34650→\27500
この度は温かいお言葉をありがとうございます。担当者・アシスタント共にお役に立てたことを大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
店長 おかとしひろ
きのこ脱出できてよかったです!
カット+トリートメント¥10450→ \9300[自由が丘駅]
2回目の来店です。
今回もとても満足な仕上がりです!
【髪質改善】カット+前髪縮毛矯正 \15400[自由が丘駅]
2回目のご来店、誠にありがとうございます!今回もご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。今後も変わらぬ品質と心地よいサービスをお届けできるよう努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております!
店長 おかとしひろ
髪質やクセについてかなり細かいカウンセリングをして頂き納得して受ける事ができました。髪質の為希望通りにいかない可能性があると最初に言われましたが、結局希望どおり完璧な仕上がりでとても満足です。高い技術力を感じました。
結果オーライでしたが、ホットペッパーで初回料金と思っていましたが、指名料金がつくのは知らなかったので、少しびっくりしました。でも完璧に思い通りにして頂いたので満足しています。期待して良かったです。
この度はご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。髪質やクセを踏まえたカウンセリングを大切にしておりますので、仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。料金に関してのご案内が十分でなかった点、驚かせてしまい申し訳ございません。今後はより分かりやすいご説明を心がけてまいります。改めて貴重なご意見とご評価をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!
納得いくまでご対応頂き大変ありがたかったです。お陰で気に入った髪型になりました!ありがとうございました。
【中新規指名】代表カット+オージュアトリートメント\14300
カウンセリングからとても丁寧で理想の髪型にしていただいて本当にありがとうございます!初カラーで緊張していましたが素敵な色にしていただけてとても嬉しいです!アシスタントの方がたくさん話しかけてくれて安心して施術を受けられました。明るい雰囲気の素敵なお店でした。また伺います!
バッサバサに傷んだロングヘアに悩んでいたところ、インスタにかわいいショートヘアが多数投稿されているのを見かけ、「ショートにするなら、絶対に技術力の高い美容師さんにお願いしたい!」と思い、このお店に決めました。
店内は、今回施術を担当してくださったスタイリストさんを始め、若いスタッフさんばかりですが、ガヤガヤした感じはなく、落ち着いた空間です。
カウンセリングは、こちらの要望や悩みに対して、一つひとつ丁寧に対応してくださり、また、分かりやすい言葉で説明していただけるので、納得した上で安心して任せられました。
できあがったスタイルは、サラッサラの指どおりで、希望通り少しふんわり感のある形、暗めながらも透明感のあるカラーで、まさに理想的な仕上がりでした!
トリートメントは、髪が結構傷んでいたのと、カットやカラーの持ちが良くなるとのことで、オージュアトリートメントにランクアップしました。
自宅でのセットの仕方についても、細かすぎるくらい丁寧に教えていただいたので、実践してみようと思います!
アシスタントの方の心配りや丁寧な施術もうれしかったです。(雑なお店が多いので。)
カット+カラー+トリートメント ¥18150→\12100 [自由が丘駅]
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
数ある美容室の中から当店をお選びいただき、大切なイメージチェンジをお任せいただけたこと、大変光栄です。
カウンセリングや施術内容、仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
ショートヘアへのスタイルチェンジは大きなご決断だったと思いますが、「理想的な仕上がり」とのお言葉、本当に励みになります!
また、アシスタントへのお心遣いまでありがとうございます!
今後も技術はもちろん、丁寧で安心していただける接客を心がけてまいります。
お伝えしたご自宅でのケア方法も、ぜひ楽しみながら実践してみてください!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
店長 おか としひろ
サロンを変えてみたいなと思ってあちこち転々としていた中、SNSでスタイリストさんのカットに惚れて予約したサロンですが、今後ともお世話になりたい居心地の良い店舗でした。
カット+カラー+縮毛矯正の長時間の施術でしたが、とても丁寧かつスピーディーに作業して下さり、担当して下さったスタイリストさんならびに一緒にサポートして下さったスタッフさん達の技術の高さを感じました。
初めての縮毛矯正でしたが、扱い方など質問にも分かりやすく答えて下さり、安心してお任せ出来ました。
カットは言わずもがなSNSでお見かけしていた通り素晴らしく、友人・同僚にも美しいカットラインが好評で嬉しかったです。
また施術して頂ける日が楽しみです。
【髪質改善】カット+地毛風縮毛矯正+カラー\42350→35200
カット、カラー、縮毛矯正
この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
SNSで見つけてくださり、数あるサロンの中から選んでいただけたこと、本当に嬉しく、心から感謝いたします。
初めての縮毛矯正も安心してお任せいただけたとのことで、こちらもとても嬉しく思っております!
そして、カットラインをお友達やご同僚の方にも褒めていただけたとのこと、私たちにとって何よりの喜びです!
これからも“なりたい”に寄り添いながら、もっと素敵を一緒に育てていけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
高橋未来
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
今回も写真など見せず、この位の長さでっというといい感じに今の流行りの髪型は~と流行を取り入れつつ要望通りにしてくれるのでお世話になってます!
アシスタントさん
炭酸ジャンプーを提案していただき、至高の時間でした。頭スッキリで、更に頭皮のマッサージもしてもらい大変癒されました。
ヘアアレンジのやり方も教えて頂きありがとうございます。
また伺います!
カット+カラー+オージュアリートメント ¥20350→\17000[自由が丘駅]
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
おまかせでのオーダーでも信頼してお任せいただけること、大変光栄です。
また、アシスタントへの温かいお言葉までありがとうございます。炭酸シャンプーでリフレッシュしていただけて何よりです!
ヘアアレンジもぜひ楽しんでくださいね!次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
店長 おか としひろ
初めて利用しました。
カウンセリングをしっかりしていただき、アシスタントの方にも細かく共有していて、とても安心しました。
トリートメントも悩みなど確認して選んでいただいてとてもよかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
カウンセリングやトリートメントなど、安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います!
スタッフ間の連携や、髪のお悩みに合わせたご提案も大切にしているので、そう言っていただけて励みになります!
これからも髪の状態やご希望に寄り添って、もっと素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
高橋未来
2回目の来店です。
前回素敵に仕上げていただいたので、今回は思い切って短めにしたいとお願いしました。
事前のカウンセリングで仕上がりのイメージをしっかり共有できるので安心してお任せできます。
迷ってることや髪の悩みなど積極的に聞いてくださり相談しやすいです。
今回も想像以上に可愛いスタイルにしていただきありがとうございます!
2回目のご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は思い切って短めのスタイルにさせていただきましたが、イメージチェンジをお任せいただけて本当に嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
これからも迷いや悩みがあれば、どんな小さなことでもぜひ気軽にご相談くださいね!
さらに可愛く、毎日がもっと楽しくなるようなスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
高橋未来
当初は縮毛矯正とカットのプランでしたが、地毛風縮毛矯正の提案をいただきそちらに変更しました。
自然な仕上がりでスタイリングも自分で簡単にできるので、朝の忙しい時間に助かっています!
【髪質改善】カット+縮毛矯正 ¥29150→\24700[自由が丘駅]
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
地毛風縮毛矯正へのご変更、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました!
毎日のスタイリングが楽になったというお声、とても嬉しいです!
今後も髪の状態やご希望に合わせて、最適なご提案をさせていただきますね。
店長 おか としひろ
丁寧にカウンセリングいただき、カット・カラーともに仕上がり大満足です!
また利用します!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングやカット・カラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
店長 おか としひろ
気になっている事に細かく応えてくださり、アシスタントの方の雰囲気も良く色々教えていただきました。
カラーはおすすめしてくださった色にして良かったです。
セットしやすい髪型で、これから朝が楽しみです。
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
気になっていたことをしっかりお伺いし、ご満足いただける施術ができたようで安心いたしました。カラーもおすすめさせていただいた色を気に入っていただけて嬉しいです!
朝のスタイリングが楽しみと言っていただけるのは、美容師としてとても励みになります。
アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
店長 おかとしひろ
人生初のショートにチャレンジしようと思ってインスタでリサーチをして担当スタイリストさんを指名しました。
不安に思うところも真摯に答えてくださって仕上がりもすごく可愛くなって、イメージ以上でした!
新しい自分に出会えた気がしてすごく良かったです!
周りからも好評でした!次回もまたお願いします!
【人気No.3!!】カット+オージュアトリートメント¥12650→ \9900 [自由が丘]
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのショートスタイルという大切なタイミングでお任せいただけて、本当に光栄です!
不安な点も一つひとつご相談いただけたことで、より理想に近づけるお手伝いができたと思います!
仕上がりを気に入っていただけて、新しい自分に出会えたと感じていただけたのが何より嬉しいです!
周りからも好評とのことで安心しました1
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
店長 おかとしひろ
スタイリストさんだけでなく、アシスタントの子も気さくに話しかけてくれて、リラックスして施術を受けることができました。
細かな部分もゆっくりと確認しながら進めてくれたことや、希望に対してはお任せくださいと確信を持っての施術が安心して委ねることができました。
結果、とても素敵に仕上げてくださり、また取り扱いも非常に楽になって夏に向けて短くして本当に良かったと思っています。
カット+セレクトシャンプー¥7150→ \6600 [自由が丘駅]
このたびはご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
スタイリストだけでなく、アシスタントにもお声がけいただけたこと、
リラックスしてお過ごしいただけたことや、細かな確認を重ねながらの施術にご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただき、また夏に向けたスタイルチェンジが快適につながっていると伺えて本当に嬉しく思います。
今後も毎日がより快適で楽しくなるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
高橋未来
サロン自体は清潔感あって雰囲気良かったです。
初めての利用でしたが、しっかりとカウンセリングしてくれて要望通りの髪型になりました。こちらの細かい要望まで聞いてくれて理想通りになり満足です。アシスタントの方もフレンドリーで丁寧な接客でした!
このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
サロンの雰囲気や清潔感についてもお褒めいただき、またカウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
アシスタントの接客についても温かいお言葉をありがとうございます!
今後も安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
高橋未来
ハイライトを入れるにあたり、色味や太さを細かく確認したうえで進めてくださいました。
カットについても、自分がイメージしていた通りに仕上げてくださいました。
アシスタントの方にも丁寧な対応をしていただき過ごしやすかったです。
またお願いしたいと思います。
【ハイライト】カット +ハイライトカラー¥20350→\16500[自由が丘駅]
ハイライトやカットにご満足いただけたようで、大変光栄です。
仕上がりのイメージを共有してくださったおかげで、私たちもスムーズに施術を進めることができました。
アシスタントへのお言葉も励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
店長 おか としひろ
Instagramで拝見して、初めて行ってみました!
ボブからさらに短くすることに不安もありましたが
とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました!
お話もしやすい方だったので、カウンセリンも
こちらの希望を伝えやすかったです。
他のスタッフの方々もみなさん素敵でした。
また宜しくお願いします!
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で、しかもボブからさらに短くするというスタイルチェンジはきっと勇気がいったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
カウンセリングの際もご希望をしっかりお伝えいただけたおかげで、私たちも安心して施術させていただくことができました。
スタッフへのお言葉までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!
店長 おか としひろ
丁寧に対応していただきました。他のスタッフのみなさんもサービスが徹底されていると感じました。
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
対応やスタッフ全体のサービスについてご評価いただけたこと、大変嬉しか思います。
今後もよりご満足いただけるよう、心を込めたおもてなしを大切にしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
高橋未来
スタッフの皆さんの対応がとてもよく気持ちよか過ごせました。
カラーの相談も念入りにしっかりしてくださり、本当にやりたい髪型を追求してくださり提案をしてくださり、本当に満足のいくヘアスタイルになりました。
こんなに美容室に行って、仕上がり含めて良い気分になったのは初めてです。
このたびはご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
スタッフの対応やカウンセリングにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
お客様の「本当にやりたい髪型」を一緒に考え、ご提案させていただけたことが、私たちにとっても大変やりがいのある時間でした。
仕上がりを気に入っていただけただけでなく、気分まで良くなったとのお言葉、本当に光栄です。
今後も、毎回ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せくださいね。
店長 おかとしひろ
髪質やヘアセットの悩みをとても丁寧にカウンセリングしてくださり、初めて伺いましたが安心して過ごすことが出来ました。カットも曖昧なオーダーにも関わらず汲み取ってくださり、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
バームも購入させていただき大満足でした。
髪質やヘアセットのお悩みを安心してご相談いただけたこと、またカットやシャンプー、マッサージまでご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ご購入いただいたバームも、ぜひ日々のスタイリングにご活用くださいね。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
高橋未来
自然なストレート感が出ていてとても満足です!ありがとうございました。
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
自然なストレート感にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
仕上がりを気に入っていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
高橋未来
3回目の利用でしたが、毎回カウンセリングをしっかりとして下さり
一緒にどんなスタイルがいいか考えてもらっています。
施術中にも色々な事を教えて頂けるので、
助かっています。
全体的にどの方も接客がとても良く、リラックスしながらカットしていただくことが出来ました。今回は少し短めのショートにしてもらいましたが、とても気に入っています。
毎回のカウンセリングを大切にしているので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
施術中のお話も楽しみながら、少しでもお役に立てていたら何よりです。
今回の短めショートも気に入っていただけて安心しました!
今後もご希望に寄り添ったご提案をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね。
店長 おかとしひろ
初めての来店で細かくカウンセリングして頂き親切でした。仕上がりも周りから好評で満足です、またお願いします。
このたびは数あるサロンの中からENiをお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただける存在でいられるよう、丁寧に対応させていただきます。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
高橋未来
久しぶりのショートヘアだったので、インスタで見てとても素敵な仕上がりばかりだったのでお願いしました。日がたった今でもセットしやすく、とてもいい感じのショートになりました。前髪も行方不明になりがちでしたが、しっかり前髪があるスタイルになり大満足です。
勧誘もしつこさがなく、ヘアケアの提案もしてくださるのもよかったです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのショートヘアをお任せいただき、とても光栄でした。
仕上がりやスタイリングのしやすさにもご満足いただけて安心しました。
前髪も気に入っていただけて嬉しいです!
今後もライフスタイルに合わせたご提案や、無理のないケア方法をお伝えしていけたらと思っています。
またいつでもご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
店長 おかとしひろ
とても雰囲気良く終始丁寧な対応でした。常にショートカットなのですがほとんどおまかせにしてもとても素敵な仕上がりにしていただきました。カラーも気に入っています。また来たいと思います!ありがとうございました。
カット+カラー ¥14850→\11000 [自由が丘駅]
サロンの雰囲気や対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います!
いつもショートカットを楽しまれているとのことで、今回もお任せいただいた中でご満足いただけたこと、そしてカラーも気に入っていただけたことが本当に嬉しいです!
今後も毎日がより素敵になるよう、丁寧なカウンセリングと技術でお応えしていきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
高橋未来
とっても綺麗なボブにしていただきました…!
切ること以外ほぼ何も決めてなかったため、担当スタイリストさんに何を聞かれても、ほとんどお任せでと丸投げで答えてしまいましたが、細かく確認していただきながら仕上げてくださいました。
また、前日連絡だったにも関わらずドネーションカットにも対応してくださいました。丁寧に長さを測りながら仕上がりをご提案してくれてとても嬉しかったです。
担当スタイリストさんも、アシスタントさん(お名前間違えてたらすいません…)も具体的に髪のお手入れについて説明してくださいました。お家でもお手入れ頑張るモチベになりました。
この度はありがとうございました!
このたびはご来店いただき、そして温かい口コミを本当にありがとうございます。
「とっても綺麗なボブ」と言っていただけて、担当スタイリストをはじめスタッフ一同とても嬉しく思っております!
今回はご希望をざっくりとお任せいただいた中で、ひとつひとつ確認しながらご提案できたこと、
お手入れのご説明についても丁寧に受け取ってくださりありがとうございます。
ご自宅でのケアが楽しく続けられるよう、これからもサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
高橋未来
エニ 自由が丘(ENi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー