雨の日でしたが続々とお客さんが来ていて人気の店舗なんだなと思いました。指名被りがあったのか待ち時間もあったのですがフォローに入ったスタッフさんがカバーしてくれたのがよかったです。
カット担当の方が見本の写真に対してこのスタイルにするには顔の脇をけっこう切るけどいいかなど細かいヒアリングがあったのが信頼できました。
ヘアオイルを塗る時も苦手なにおいではないかなど確認があり気遣いが細やかでした。
【9月限定】カット+フルカラー+1stepトリートメント \5600
salon the O's 国分寺 ‐髪質改善‐からの返信コメント
おのちん様
素敵な口コミをありがとうございます!雨の日にも関わらずご来店いただき、本当に感謝しております。お待ちいただくお時間があった中でも、スタッフの対応を評価していただけて嬉しいです。
カウンセリングや施術の際の細かな確認が信頼につながったとのこと、とても励みになります。これからも丁寧で安心していただける接客を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております!
初回からトリートメントを変えて違いをみて三度目でしたが‥ 何となく自分の髪に合うものが分かってきた気がします。今回は髪のダメージを抑えるため生え際や分け目の白髪を丁寧に染めていただきました。髪の事を色々教えていただき、試してみて 最終的にきれいに保てるいい方法が見つかるといいな~と思います!
ありがとうございました。またお願いします。
【全てのお客様◎】カット+カラー+TR_\8800→\6700 (ロング料金なし)
とっても綺麗な色にしていただきました(;;)
かなり傷んでいましたが、理想通りの仕上がりでサラサラになりありがたかったです。また行かせていただきます!!
[*髪のまとまりと潤い効果を出したい方]カラー+(4step)コアミーTR_\6400
初めての来店でしたが、お店の雰囲気が良く、スタッフの方も優しく接してくださいました。
カット、カラーも希望通り、さらに安価で大満足です。
近いうちに今度はイヤリングカラーで伺います。
またかわいくしてくださいね。
[*髪のまとまりと潤い効果を出したい方]カット+カラー+(4step)コアミーTR
テキパキしていて、髪型のセットの仕方など教えていただいてありがたかったです。
カラーがとてもきれいです!ブリーチなしですが、今までで1番透明感が出ていて感動しました。カウンセリングも丁寧です。
【全てのお客様◎】カット+カラー+TR_\8800→\7200 (ロング料金なし)
思った感じと違いましたが、とても気に入りました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想以上の髪型にしていただきました!!今後のヘアスタイルの相談にも乗っていただき、次回がまた楽しみになりました。素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました☆
美容師さんたちはとても気さくな方々でした!髪色の相談にも乗っていただき、素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!また行きます!
<NO!!黒染め> 透明感ダークトーンカラー+TR_\6300 [ロング料金なし]
もみあげにカラーが塗られなくて残念でしたが、料金仕上がり雰囲気とても良かったです。ありがとうございました!
【ご新規様*今だけ特典*】カラー+(1step)TR_\5000 [ロング料金なし]
カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりも満足です。
またお願いします!ありがとうございました。
【全てのお客様◎】カット(シャンプーブロー込)_\6600→\4500 [国分寺駅]
せいら様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
HINAKO
縮毛矯正とカットで伺いました。
久しぶりの縮毛矯正だったので少し不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただけて安心しておまかせできました。仕上がりも自然でツヤ感があり、手触りもとても良いです!朝のセットがすごく楽になりました。
また伸びてきたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!
[ダメージの少ない方◎]カット+縮毛矯正+(1STEP)TR_\13500 [国分寺]
とても丁寧で、上手なので家族でお願いしています
k様
この度は当店をご利用いただき、また心温まる口コミをいただきまして誠にありがとうございます。k様とご家族様にご満足いただけていると知り、大変光栄に思います。
今後も皆様のご期待に応えられるよう、技術の向上とサービスの質をさらに磨いてまいりますので、何かご要望がございましたらどうぞお気軽にお知らせください。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
【店舗名】salon the O's[サロン ジオ]
【住所】東京都国分寺市南町3-13-4南国分寺ハイツ101号室
10:00~22:00
(受付終了:カット21:00/カラー20:30/パーマ19:00/ブリーチカラー19:00)
年末年始
いつもお世話になってます。パサパサで傷みが目立っていた髪がカラーの雰囲気もあってかなり落ち着いた感じが出たので今回も仕上がりに満足しています。
2点気になったことがありました。1つ目はカラー剤の追加料金について会計時に知らされたことです。支払いそのものへの不満は無いのですが、予約時と値段が変わるようであればにカラー剤でいくらかかりますよ、と実施前に一言いただきたいと思いました。
2つ目は前髪カットの切りくずが顔にかかったままだったことです。できれば屑を払う時間をいただけたらありがたいなと思いました。
ざらめ様
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。今回も仕上がりにご満足いただけたこと、私たちも大変嬉しく思っております。しかしながら、カラー剤の料金について事前に詳細なご案内ができず、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。次回は事前にもっと丁寧な説明を心がけます。また、前髪カットの際の切りくずについてもご指摘いただき、改善に努めさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。またざらめ様にお会いできる日を楽しみにしております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
TAKUMA [国分寺駅]
年末年始
どんな色にしたいか、色持ちなど丁寧に聞いてくださり、理想の仕上がりになりました!ありがとうございます。ただ、モヤモヤしたことがブリーチを流す時に、担当の方がシャンプー代でシャンプー後、トリートメントをつけ馴染ますために時間置いていたのですが、そのタイミングで担当が変わりトリートメントを流さずタオルで髪の毛と耳を拭き席に戻されました。そのままカラーを塗られてしまい、私もその時聞かなかったのも申し訳ないのですが伝達ミスなのか正しいのかわからずモヤモヤしたまま終わりました。仕上がりも理想の色だったので大丈夫だと思いますが色持ちなどに影響でるのでしょうか。。もし正しいやり方でしたら申し訳ないです
[髪色明るくしたい★]ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+Tr [ロング料金なし]
み 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思っております。
また、施術中にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
トリートメントに関してですが、カラー前に髪のひっかかりを防ぎ、塗布をスムーズに行うために使用することがあり、その場合は流さずにそのままカラー施術へ移ることもございます。工程としては問題なく、色持ちや仕上がりにも影響はございませんのでご安心くださいませ。
事前の説明なく、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
次回以降は事前にしっかり説明させていただきます!
今後も気になることがあればお気軽にお声がけください。
今回初めてカットとカラーで利用させて頂きました。
担当の方は笑顔がとても素敵な方で、ステキなお店だなと思いました。暑い夏に向けてスッキリ仕上げていただきありがとうございました☆
【ご新規様*今だけ特典*】カット+カラー+(1step)TR_\8800→\6500
ちま様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりや接客面にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
夏に向けてのすっきりとしたスタイル、快適に過ごしていただけると嬉しいです!
また「ステキなお店」と感じていただけたこと、本当に励みになります。
今後も技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
AIRI
要望を丁寧に聞いて頂きました。
今回もカット、ヘッドスパを依頼したのですが、共に最高でした。
今後も指名し続けようと思いますので、よろしくお願いいたします。
【自分にご褒美を...贅沢*癒し*コース】カット+ヘッドスパ+高保湿TR_\5900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ひろけん様
この度もご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
カットとヘッドスパの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご要望を丁寧にお伺いし、ご期待に応えられるよう今後も努めてまいります!
今後も指名していただけるとのお言葉を励みに、さらに精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
AIRI
髪の毛の状態をしっかり見て下さり、今の私の髪の毛に適した縮毛矯正をきちんと説明しながら施術していただきました。カットもとても丁寧に、思い通りのヘアスタイルに仕上げていただき、とてもうれしいです。ありがとうございました。
[うねりを抑えて艶を出したい方]カット+縮毛矯正+(1STEP)TR_\13500 [国分寺]
さっちゃん様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の状態に合わせた施術内容や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
カットも含めて、理想のスタイルのお手伝いができたこと、とても光栄です。
また機会がありましたらぜひお任せください。
HINAKO
髪の毛のことを考えてくださって、髪の毛の量が見た目より薄くなってドライヤーも早く乾くし、よかったです。少し切ってさっぱりしましたありがとうございました。
【ご新規様*今だけ特典*】カット+シャンプー+ブロー_\5500→\4200[国分寺]
らん様
この度は当店をご利用いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。髪の量を調整し、ドライヤー時間短縮に貢献できたこと、大変嬉しく思っております。見た目もすっきりとした仕上がりとなり、ご満足いただけたようで光栄です。今後もらん様にとって最適なヘアスタイルを提供できるよう、さらに技術を高めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。
TAKUMA [国分寺駅]
TAKUMA
第2、第4水曜日
急な予約でこちらの要望も定まってないまま来店しましたが、要望を汲み取ってくださり、とても良い仕上がりになりました♪ありがとうございます。
しーちゃん様
この度は急なご予約にもかかわらず、当店にご来店いただき、心より感謝申し上げます。ご要望が定まっていない中でも、しーちゃん様の魅力を最大限に引き出すスタイルをご提供できたこと、大変嬉しく思っております。また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、スタイリスト一同の励みとなります。
今後とも、しーちゃん様のご期待に応えられるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ご不明な点やご質問等ございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
年末年始
綺麗な色と素敵なカットしてもらえて大変満足です。スタート遅れての接客でしたが仕上がりに満足なので帳消しになりました。スタイリストの方も面白くって思わず笑っちゃいました。また切ってもらいたいです♪
ひで様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。スタート時の遅れにも関わらず、カラーとカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ひで様に笑顔を届けられて良かったです。また、スタイリストの接客を楽しんでいただけたこと、心より感謝申し上げます。
次回もひで様が心からリラックスできる時間を提供できるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしいたします。またお会いできますことを楽しみにしております。
TAKUMA
落ち着いて過ごせてよかったです。
仕上がりも満足です。
また伺います。よろしくお願いします。
ありぷ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。落ち着いて過ごせたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。仕上がりにもご満足いただけたようで、スタイリスト一同、心より喜んでおります。
また伺いますとのお言葉、次回もありぷ様にご満足いただけるよう、さらに魅力的なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、ありぷ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
年末年始
先日は丁寧なカウンセリングありがとうございました!
縮毛矯正で予約したのですが、縮毛矯正は必要ない髪質だと教えていただき、別のトリートメントに変更していただきました!
カウンセリングをしっかりしてもらえて、自分に合ったメニューにしていただけて大満足です♪
念願だったドライヤーしただけでツヤツヤの髪の毛になりました!
また是非お願いします^^
[うねりを抑えて艶を出したい方] 縮毛矯正+(1STEP)TR_\10000[ロンク料金なし]
縮毛矯正、トリートメント
まぐ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。丁寧なカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。まぐ様の髪質に最適な髪質改善トリートメントを提供できたこと、また、その結果としてツヤツヤな髪を実感いただけたことは、私どもにとっても何よりの喜びでございます。
次回もまぐ様にとってベストなご提案ができるよう、心を込めて対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
年末年始
カット+シャンプーのクーポン利用で初めて利用しました。
元々毛量が多いのですが、全体的に扱いがしやすいいい感じの量感にしてもらえてとても満足しています。
普段美容院はリピートせずに都度探して行くタイプでしたが、施術中にお聞きした髪質改善の内容が気になったため、次回もまた利用したいと思いました。
担当していただいた方も、とても親切でした!ありがとうございました!
めがみ様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます!
毛量調整や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
普段はリピートされないとのことでしたが、髪質改善のご提案が次回のご来店のきっかけとなったこと、光栄に感じております!
髪質改善には、縮毛矯正や酸熱トリートメントなど、さまざまな種類がございますのでお客様一人ひとりの髪質やご希望に合わせて最適な施術をご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!!
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
AIRI
とてもかわいい髪色になり満足でした!ありがとうございました。
高級TRレベル(星★)カット+カラー+水トリートメント_\7000 [ロング料金なし]
ゆ様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
オレンジの夏らしい髪色に仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
色持ちや退色についてご不安な点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店時に、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
AIRI
とても落ち着く雰囲気で、カット後も希望通りに行って貰えました。
【men's専用◆】メンズカット+シャンプー_\5500→\4700 [国分寺駅]
トムけん様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。当店の雰囲気を楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。カットもご希望通りの仕上がりとなり、私どもも安心しております。トムけん様にとって、居心地の良い空間を提供できたことは、私どもの何よりの喜びです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。これからもトムけん様のご期待に添えますよう、スタッフ一同努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
年末年始
娘がいつもお世話になっております。
今回は前髪を作っていただきました。細かく希望を聞いてくださりありがとうございました。
たかちゃん 様
娘様がいつもお世話になっております!今回もご来店いただきありがとうございました!
久しぶりの前髪カットとのことでしたが、ご希望を細かくお聞きして施術できたようで安心いたしました。ご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変励まされております。
これからもお嬢様のご希望や髪質に寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできることを、楽しみにお待ちしております。
AIRI
お客様のお喋りの声がちょっと大きくて落ち着かないなぁと感じましたが、スタッフの皆様の雰囲気や対応、担当くださった方のカットと仕上がりには大変満足しております。
前回から3ヶ月いけなかったので、次回はもう少し早めに行けるようにしたいです。
けーこ様
口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。他のお客様の声で落ち着きを損なわせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。次回ご来店の際には、よりリラックスできる環境作りを心掛けますので、どうぞご安心ください。
スタッフの対応やカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。是非、次回はお時間を見つけて早めにお越しいただければ幸いです。
けーこ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくお知らせください。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
年末年始
今後染めたいカラーのことも考えながら、思い通りのカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました!
R様
この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます。思い通りのカラーに仕上がり、大変光栄に存じます。R様が今後染めたいと考えているカラーについても、ぜひ一緒にご相談しながら最適なプランをご提案させていただければと思います。R様の髪をより輝かせるお手伝いができることを心より楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
年末年始
オリエンテーション、無事に終わりました。
黒すぎない色に仕上げていただき、とても満足しています!
りつ様
予定が無事に終わったとのことでこちらも安心いたしました。
透明感のある暗めのカラーお似合いでした!
ERI
年末年始
ジオ 国分寺(the O's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー