3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. リバース(Reverse.)  >
  • 春紫苑さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 12:28:29.0

予約内容の変更にも対応していただき、ありがとうございました。
    普段何もしないので、ちょっと自分では扱いが難しかったです。

【特典クーポンをお持ちの方】トレンドカラー+カット \13,200→\9,900

春紫苑様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お手入れがしにくいとのことで、ご迷惑をおかけて申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう、今一度カウンセリングをしっかりさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• よもぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 16:38:48.0

最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。
    髪色も希望よりも可愛い色になり、大満足です。
    アレンジの仕方まで教えて頂きありがとうございます。
    またお願いしたいです!

【平日新規限定】トレンドカラー+似合わせカット \13,200→\9,900

よもぎ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(´ω`*)

ヘアカラー気に入って頂けたみたいで、すごく嬉しいです♪
    またやってみたいヘアカラーがありましたら、是非教えてくださいね(*'∀')

お忙しいとは思いますが、
    またお会いできるの楽しみにしております(*´▽`*)

• ことさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 02:13:08.0

プライベートな空間で他のお客さんを気にすることなく、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。

カウンセリングからケアの仕方までとても丁寧で、どのようなイメージに近づけたいか、など細かく聞いていただけたので理想のスタイルになりました。
    また機会があれば利用したいです。

【新規限定】トレンドカラー+似合わせカット \13,200→\10,450

こと様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(´ω`*)

ヘアスタイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです(*'∀')
    またお困りの際には、是非ご相談くださいね☆

ご来店、お待ちしております♪

• まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:34:55.0

カラーの色もいろんな色を提案してくださり、とてもいい色になって気分も上がりました!!
    髪の毛が綺麗になって嬉しいです!

まゆみん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(´ω`*)

気に入って頂けて嬉しいです☆★
    またやってみたいヘアカラーがありましたら、教えてくださいね(*'∀')

ご来店、お待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 22:05:02.0

マンツーマンでの丁寧な施術、居心地の良い綺麗なサロンで特別な時間を過ごすことが出来ました!
    いろんなスタイリングの仕方を教えて頂き、自分の髪の癖を生かせることを初めて知って、愛着をもてるようになりました。毎朝スタイリングしやすいように、カットしていただき大満足です(^^)

嬉しい口コミ、ありがとうございます(´ω`*)

普段とは違ったセットで、まだ慣れないかもしれませんが
    お手入れでお困りの際にはご相談くださいね☆

ご来店、お待ちしております♪

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:25:54.0

初めていくお店だったので少し緊張していましたが、スタイリストの方の接客がとにかく丁寧で話も楽しくてあっという間の時間でした。始めのカウンセリングから終わりのセットの仕方まで本当に丁寧に接客していただきました。
    大満足です。セットもオシャレで家族にも大好評でした。また次回も宜しくお願いします。

【新規限定】トレンドカラー+似合わせカット \13,200→\9,900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

かずみん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(´ω`*)

次回のヘアセットも可愛くさせて頂きますね☆

ご来店、お待ちしております♪

• Hoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:46:48.0

初めて来店しました!
    細かくカウンセリングしてくださりとても満足な仕上がりでした。お店の雰囲気も素敵で色々お話出来て楽しかったですー!!

Ho様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

ヘアスタイルを気に入って頂けて、とても嬉しいです(*'∀')
    こちらこそ、いろいろなお話ができて、とても楽しかったです☆

またのご来店、お待ちしておりますね♪

• 奈津さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 15:33:39.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客していただき仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

奈津様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(_ _)

ヘアスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)

またのご来店、お待ちしております♪

• まゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 14:04:11.0

初めて行きましたが、とても丁寧に対応して下さり、髪もサラサラになり大満足でした。
    次はカラーお願いしようと思います!!

【新規限定】髪質改善ストレート+カット+トリートメント \23,100→\18,920

まゆみん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

スタイルチェンジをさせて頂いたので、お手入れがしやすいようであれば嬉しいです(*'∀')

またのご来店、お待ちしております♪

• @iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:08:09.0

1対1の空間で、ゆったりと落ち着いて過ごすことができました。
    最初に髪の悩みやなりたいイメージなどを、細かくカウンセリングしてくださり、出来上がりのイメージがしやすかったです。
    切る時なども確認してから少しずつ調整してくださったので、安心できました。
    スタイリングの仕方も髪のクセなどを踏まえた上で、最後まで丁寧に教えてくださり、毎朝の手入れが楽になりました!
    ぜひまたよろしくお願いします*

【新規限定】トレンドカラー+カット+TOKIOトリートメント \18,700→\14,850

@i様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

ヘアスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです(*´∀`*)
    お手入れでお困りの際や、やってみたいヘアスタイルがありましたら
    またご相談してくださいね☆

またのご来店、お待ちしております♪

• ろみろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 10:42:29.0

初訪問でした★ 綺麗に伸ばしていきたいと相談しアドバイスも★ 思い切って横回り切って良かったです!枝毛もなくなり手触りよくなりました!カラーも入りにくい毛質で、すぐ色抜けると相談したらカラーシャンプーもドラッグストアで手に入るようなものを教えて頂けました!  とにかく親切です! そして面白い方と思いました★  久しぶりのカットで気に入りあと簡単に巻いてもオシャレ感溢れます♪またよろしくお願いします。

【10/5~6日限定】トレンドカラー+カット+トリートメント \15,040→\11,550

ろみろみ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

ヘアスタイルを気に入って、とても頂けて嬉しいです('∀'*)
    これから伸ばしていきたいとのことでしたの、お家でのケアも頑張ってあげてくださいね♪
    またお困りの際には、是非ご相談してくださいね☆

またのご来店、お待ちしております♪

• chammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:22:15.0

初めての来店でした。色々希望を聞いてくださり良かったです。
    仕上がりも満足しています。お店の雰囲気も良くて、椅子の移動もないので、
    とってもラクでした。
    仕上げはコテで外ハネにしてもらったのですが、やはり自分でやるのは難しかったので
    また訪問した時に、コツを教えてもらおうと思います。

chammy様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

外ハネが難しかったとのことですので、また次回のご来店時にchammy様がお家でもできやすいよう、アドバイスさせていただきますね!

またのご来店、お待ちしております♪

• すうさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:34:29.0

2度目です。前回同様、確たる希望もない私に、あれこれ髪型を提示してくださり、プロの視点で素敵な髪型にしてもらえました。一度カットした後に、もう一度希望を聞いてくださり、さらにカットしていただけるなど、とにかく仕事が丁寧です。話を楽しくする時と、雑誌を見ていてほっておいて欲しいとき、その時の雰囲気を察してくださりとても居心地がいいです。
    大満足の時間を過ごせました。ありがとうございました。3回目もまたお世話になります。

すうさん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    またお会いできて、とても嬉しかったです(^^)
    また、嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

その後のヘアスタイルでお困りごとはありませんでしたか?
    カーラーの使い方がわからないなどありましたら、お気軽にご相談してくださいね!

またのご来店も、お待ちしております♪

• スクランプさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 10:14:41.0

初めて来店しました。バッサリショートで綺麗な色に仕上がり満足いく髪になりました。カラーカット中も楽しく過ごすことがでしました。

スクランプ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

ヘアスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです(*'∀')

またのご来店、お待ちしております♪

• コマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 23:03:48.0

カットが上手と聞いて紹介で来店させていただきました。
    色々相談にのっていただいてボリュームダウンできセットしやすいスタイルに仕上げたいただきました。
    素敵に仕上げていただいてありがとうございました。

コマ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

お日にちが経ってからやりにくいことなどはございませんか?
    またお困りの際には、是非ご相談してくださいね♪

またのご来店、お待ちしております(´∀`*)

• やすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:20:39.0

丁寧なカウンセリングから始まり、私の好みを知ろうとしてくださる所が良かったです。マンツーマンでリラックスできました。また行きたいです。

やすこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

リラックスできる時間を提供できて、よかったです(*'∀')
    お困りの際には、またご相談してくださいね♪

またのご来店、お待ちしております☆

• ひとみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:58:14.0

初めての来店で、子供のカットをお願いしました。小学生の娘に髪の事を丁寧に色々アドバイスしていただきました。
    仕上がりも気に入ったらしく、今までの美容院で一番よかった!と娘がこちらのお店のファンになりました。
    また宜しくお願いします♪

ひとみー様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

当店を気に入っていただけて、とても嬉しいです(*'∀')

またのご来店、お待ちしております♪

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:04:24.0

カットやカラーだけではなく、髪の乾かし方やセットの方法まで親身になり詳しく教えていただき大変助かりました(^^)
    もちろん仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

なす様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです(*'∀')
    お手入れの仕方などでわからないことがあれば、またご相談してくださいね☆

またのご来店、お待ちしております♪

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:51:55.0

先日は大変お世話になりました。
    とても丁寧に施術して頂き、リフレッシュ出来ました!
    ぜひ、また利用したいです!

まみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

当店を気に入っていただき嬉しいです(*'∀')
    お疲れの際やお時間がありましたら、是非リフレッシュしにいらして下さい☆

またのご来店、お待ちしております(^^)

• ぶーとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 22:58:01.0

初めて利用しました。
    私の要望に丁寧に提案して下さり、とても気に入った仕上がりになり、家族にも好評でした!
    店内の落ち着いた雰囲気にも癒やされました!

ぶーとん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

またスタイルチェンジをされたい際はぜひご相談くださいね♪

またのご来店、お待ちしております(^^)

• 春紫苑さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:11:04.0

初めて利用させていただきました。初めての場合、雰囲気変えずに少し短くする感じのところが多い気がしますが、いろいろ好み等聞いていただき雰囲気もかなり変えてイイ感じに仕上げていただきました。何年かぶりの前髪もかわいくて大満足です!

春紫苑様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入って頂けて、とても嬉しいです((*'▽')

久しぶりに前髪を作られるとのことで、その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    またスタイルチェンジをされたい際はぜひご相談くださいね♪

またのご来店、お待ちしております(^^)

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:23:57.0

丁寧な接客で、カラーもいい感じに染まったので気に入りました。
    シャンプー台へ移動せず、そのままの椅子でシャンプーできるのも驚きました。
    また利用したいです!

【新規限定】大人気!トレンドカラー \10,450→\8,910

しょうこ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    当店を気に入って頂けて、とても嬉しいです(*'▽')
    その後のヘアカラーの状態が気になっていたので安心いたしました!
    気になるスタイルや、やってみたいヘアカラーがありましたら、また是非相談下さい!
    またのご来店、お待ちしております♪

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:54:53.0

縮毛矯正をしていただきましたが、最中に髪の悩みを聞いてくださり、どのようにしたら解決できるかとても丁寧に教えてくださいました。仕上がりももちろんのこと、お人柄もとても優しく素敵な方でまたお願いしたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

さ様
    先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    その後の、ヘアスタイルでのお困りごとなど大丈夫でしょうか?
    お手入れしにくいなどでお困りの際には是非ご相談下さい((*^^)
    またのご来店、お待ちります♪

• しゅんぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:11:43.0

初めてご利用させていただいて店内もとても綺麗で居心地もよくとても有意義な時間を過ごせました。もちろん髪型もかっこよく仕上げていただいてシャンプーや
    ヘッドスパなどもとても気持ちよかったです。マンツーマンですし自分の理想の髪型になれました。

しゅんぺい様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入って頂けて、とても嬉しいです(*^^)v
    ヘアスタイルでのお悩みやお困りの際には是非ご相談下さい!
    またのご来店、お待ちしております♪

• すうさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 14:52:46.0

大きな美容院は苦手なのですが、こちらは一度に一人だけの施術なので、落ち着いた雰囲気で静かに過ごすことができました。カラーの色やカットについても細かく説明していただき、こちらの要望をよく聞いていただけました。髪の特性に合ったブローの仕方も教えていただき、さっそくやってみたいと思います。とても気に入りましたので、また行きたいと思います。

【平日新規限定】トレンドカラー+似合わせカット \13,200→\9,350

すうさん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    当店を気に入って頂けて、とても嬉しいです(*'▽')
    乾かし方でわからないこと、お手入れしにくいなどでお困りの際には是非相談下さい!
    またのご来店、お待ちしております♪

• トモリノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 10:15:54.0

リラックスしたい私にはとても居心地の良いお店でした。施術も丁寧で特にシャンプーが気持ち良かったです。髪型も可愛いくて気に入っています。また行きたいなって思いました。

トモリノ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入って頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    お手入れしにくいなど、お困りの際には是非相談下さい。
    またのご来店、お待ちしております♪

リバース(Reverse.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー