4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

TRUNQ【トランク】

トランク

• 群馬県前橋市元総社町1999 Hello Dymall
  • スターバックス元総社店より車で1分

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 08:56:43.0

イメージよりも綺麗に仕上げてくださってとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

• こうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:33:37.0

24年ぶりに再開した幼馴染は美人なセラピストになっていました。久しぶりに会えて嬉しく、懐かしい話でとても会話が弾みました。施術もとても上手で気持ち良くリラックスできました。
    短い時間でしたが、とても楽しい時間を過ごすことができました。本当にありがとう。またお邪魔したいと思います。

TRUNQ【トランク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。温かい口コミも大変励みになります。施術も満足して頂けてとても嬉しいです。お忙しいと思いますが、お時間があるときに身体の疲れを癒しにいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。

• でぷさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:58:08.0

いつも楽しく施術を受けられてます!
    気になる所を丁寧にやって頂けるのでとても満足しています!リラックスしながら施術が受けられるので、心の身体も癒されます!疲れてる方や癒やされたい方、是非行ってみてください!

TRUNQ【トランク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。温かい口コミも大変励みになります。店内の雰囲気や施術も満足して頂けてとても嬉しいです。引越し作業やプライベートもお忙しいと思いますが、お時間があるときに身体の疲れを癒しにいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。

• りんりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:10:19.0

マッサージ店は初めてで少し緊張しながらいきました。
    店内は綺麗で落ち着く雰囲気でした
    スタッフさんも優しく会話が弾み楽しかったです
    施術も丁寧にしていただけでリラックスできました
    また利用しようと思います

TRUNQ【トランク】からの返信コメント

お仕事終わりにご来店ありがとうございました。温かい口コミも大変励みになります。店内の雰囲気や施術も満足して頂けてとても嬉しいです。いつでもお時間があるときに身体の疲れを癒しにいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。

• 103taさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:15:49.0

ヘッドで寝落ちしてしまい、起きたら
    終わり間近でしたので、
    次回、希望メニューが、あればお邪魔します。

TRUNQ【トランク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミも書いて頂きとても嬉しいです。デスクワークで上半身の疲れが溜まりやすいと思いますので、またお時間があるときにいらしてくださいね。希望メニューの全身オイルマッサージも準備中ですので、楽しみにお待ちくださいませ。

• まささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 14:00:07.0

落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受ける事ができました。
    翌日、朝起きると体がとても軽く感じ、好調な1日のスタートを切ることができました。
    毎月行きたいと思えるサロンです!

メンズセットコース

TRUNQ【トランク】からの返信コメント

遠い中ご来店ありがとうございました。口コミも大変励みになります。リラックスして頂けてよかったです。お仕事で重い荷物を持つと仰っていたので、またお疲れのときにはいらしてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• RYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 13:47:25.0

背術室は綺麗なのはもちろん、完全なプライベート感と洗練された雰囲気です。
    セラピストさんは雰囲気がとても良く、話していて心地良い方で、背術の要望にも柔軟に応えて下さいます。おそらく、相手の雰囲気を見て合わせるのがとても上手な方なんだと思います。
    知人の勧めで来訪しましたが、大満足でした。
    マッサージ、エステ、美容など幅広くアンテナをはっていらっしゃるようで、更なる進化にも期待しつつ、また伺いたいと思います。

メンズセットコース

TRUNQ【トランク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。温かい口コミも大変励みになります。店内の雰囲気や施術も満足して頂けてとても嬉しいです。お仕事やプライベートもお忙しいと思いますが、またお時間があるときに身体の疲れを癒しにいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。

• すずきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:27:11.0

落ち着いたリラックスできる空間でウトウトするもよし担当スタイリストさんとおしゃべりを楽しむもよし、気分に合わせ気持ちの良い時間を過ごせました!

また行きます(^^)

TRUNQ【トランク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、温かい口コミを書いて頂き大変感謝しております。普段、格安のリラクゼーションサロンに行くことが多いとのことですが、当店でも日頃の疲れを取りにいらして頂けると嬉しいです。またお待ちしております。

トランク(TRUNQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー