初めての美容室でしたが、白基調の店内の雰囲気もよく、
また半個室の空間が周りを気にせず過ごせたのがよかったです。
担当してくださった美容師さんも話しやすくて、
髪型もざっくりとしたイメージでお願いした程度だったけど、
仕上がりが思ってた以上に印象変えてもらえる事もでき、会う人会う人誉めてもらえてます!
次回行く際もまたお願いしたいです。
【人気NO1】カット+艶カラー+2STEPトリートメント ¥7000
この度はご来店誠にありがとうございます。
お褒め頂き本当ありがとうございます。
周りの方からも評判が良いようで安心いたしました。
次回のご来店の際もなんでもご相談ください。
黒田
雰囲気も良く、技術も卓越していると思います。
【メンズ限定】カット+カラー+炭酸シャンプー ¥6000
カット、カラー、その他
施術してくれた担当の美容師さん
初めまして!なのに、とても話しやすく
白髪の悩み 聞いてくれて
信頼できました。
とても 良いカラーになって 白髪も
目立たなくなりました。嬉しい~
また、色んなカラー試してみたいな!
価格も 安くて大満足!
次回も お願いします~!
【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元) \3800
具体的に決めずに行ったのですが、一緒に考えてくださりました。ありがとうございました!
★☆時間限定でさらにお得☆★ 《平日/13-16時限定》カット+カラー \6000
とても話しやすい方で施術も丁寧で仕上がりもとても満足です!
【人気外国人風カラー】3Dハイライト+カラー+カット \13000
3度目の利用です
今回も初めて担当していただいたスタイリストさんでしたが、とても感じのいい方で、毎回美容院に緊張してしまう私でも安心して施術してもらえました
なかなか来ることができないので長持ちする様にバッサリとカットしてもらえてスッキリしました
髪も心も軽くなりました
ぼふ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
担当させていただくのが初めてでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
美容室にいらっしゃる時間が少しでも心地よいものになりますよう、これからも丁寧に施術させていただきます*
今回は長持ちするようスッキリとカットさせていただきましたが、
髪も心も軽くなったと感じていただけて、とても嬉しいです( ; ; )
またお会いできる日を楽しみにしております♪
この度は本当にありがとうございました*
stylist 三上久美子
素敵にカットしてもらってありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
-3歳小顔デザインカット+シャンプーブロー ¥3800
倉敷に引っ越してきて合う美容師さんを探していたのですが、見つけた!って感じです。
こんな感じでーって軽く要望いったらその通りにしてくれて、安心してお任せできます(^ ^)
カットもカラーも上手です。
これからもよろしくお願いします!次カラーで行きますね♪
【平日限定】-3歳小顔カット+艶トリートメント \5000
nami様、先日はご来店ありがとうございました★
そして嬉しい口コミをありがとうございます(;;)
倉敷で「見つけた!」と思っていただけたこと、本当に光栄です(^^)
カットもカラーも安心してお任せいただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます☆
次のカラーも楽しみにお待ちしておりますね(^_^)
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします*
stylist 三上久美子
この度はお世話になりました。はじめてでしたが、場所はわかりやすかったです。提案、アドバイスをしてくださり安心してお任せできました。前髪がとても気に入りました。自分でブローしていてはじめて気がつきました。さりげなく、おしゃれ♪ 気分が上がりました笑笑 あとトリートメントがすごい いまだ艶々です♪♪ けっこう傷んでいたのでとても嬉しいです。 移動するシャンプー台もビックリしましたが、こちらが移動しなくていいので楽でした。あっという間の時間でしたが 楽しかったです。ありがとうごじいました
【平日限定】-3歳小顔カット+艶トリートメント \5000
可愛くしていただいてありがとうございました。
次に伺った際はまた新しいことに挑戦してみたいです。
とても満足しています。
【予約人気No.1】小顔カット+カラー+髪質改善TR\8000
この度こちらの利用は初めて。
来店、施術の結果は不満の一言。要点をまとめると、来店した時の女性の対応、客を残してその場を立ち去る、声掛けがないまま立って待たされる。予約時時間前に到着したが開始時間になっても待たされ声掛け無し。希望のヘアセットの写真を見せて「はいはい、なるほど。そういう感じですね」と、結果仕上がりは写真通りでも無く、近しい感じもなく全くの別物。まとめてもらっている時から緩い感じもあり、オイルのみ使用し結んでいるだけで編み下ろしする細かい三つ編み、小さな玉ねぎなど写真通りではく、ただの玉ねぎヘア。自分でできるレベル。あまりに写真と違いすぎて、担当の人に確認したら「こちらの髪型の方がいいと思って」と返ってきて、写真のような小さな編み込みや髪の毛でのゴム隠しも出来てなくて確認しましたが言葉を濁される。写真を見せた段階でできないと伝えるべき。結婚式参列という特別な日の前に悲しい気持ちになり、ずっと心もモヤモヤ。今後利用することはありません。
パーティーヘアセット \3500
ヘアセット
この度は貴重なお時間頂きご来店いただいたのにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい
またご希望にお答えすることができず誠に申し訳ございませんでした。
自分自身の技術不足を痛感し猛省いたします。
受付時の対応に関しても不快な思いをさせてしまいましたこと深く反省し改善に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
この度は数ある美容室の中からAnd岡山倉敷をお選びいただいたのにも関わらず当店スタッフがご迷惑をおかけし、不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフとはしっかり話しあい二度とないようにしっかり猛省するように指導いたしました。
当日に代表の私が不在で対応できずに申し訳ございませんでした。
お店といたしましても大きな問題であるため今後二度とこのようなことがないよう努めていくように
スタッフ一同気を引き締めて今後営業してまいります。
代表 荒田
もう最高です!大満足!ありがとうございます!
この度は数ある美容室の中からAnd岡山倉敷をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これから精進し続けてまいります。
船越
初めて行ったんですけど本当に良かったです!!
美容室苦手なんですけど喋りやすかったしめっちゃ可愛い言ってくれてテンション爆上げです!!仕上がりがどんな感じかなと思ったんですけどマジで可愛いです!後髪巻くのめっちゃうまいです!ここ来て良かった!!またしたい髪色あったら指名します(*≧∀≦*)
りん様先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます( ; ; )
初めてのブリーチということで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたと聞き、とっても安心しました!
施術時間も楽しく感じていただけたようで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです*
これからもりん様の「なりたい」を一緒に叶えていけるよう、丁寧に寄り添っていきたいと思っています(*^^*)
髪巻くのもだいすきなのでわからないことあれば、なんでも聞いてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
stylist 三上久美子
初めてだったので少し緊張しましたが、笑顔で出迎えてくださったので、すぐにリラックスできました。たくさんの悩み事もじっくり聞いてくださったし、施術についても丁寧に説明していただけてよかったです。
いろいろお願いした通りに仕上がってよかったですが、カラーは思ったより暗めだったので、色見本等があれば見せて欲しかったです。(もしかしたら数ヶ月先の褪色を見込んでのカラーだったかもしれませんが)
フルコースだったけど、あっという間に時間が過ぎていて、とても楽しく癒された時間でした。
【極上ケア】カット+カラー+髪質改善TR+超音波アイロン+ヘッドスパ \11000
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
なぁちゃん様、先日は数ある美容室の中から、初めてのご来店をいただきありがとうございました!!そして、心温まる口コミも本当にありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたと伺い、とても嬉しかったです。たくさんのお悩みを話してくださったこと、私も心から嬉しく思いました。
接客や技術にもご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります!( ; ; )
カラーについては、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。今回は赤みを抑えるために【オリーブ系】のお色味を入れさせていただきましたが、同じ明るさでも色味によって暗く見える場合があることを、もっと丁寧にご説明するべきでした (>_<)
次回はしっかり色見本を使いながら、なぁちゃん様のイメージとのすり合わせを丁寧に行わせていただきたいと思います。貴重なご意見、本当にありがとうございます!
これからも少しでもリフレッシュできる時間を提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
stylist 三上久美子
当日に美容院を探して、たまたま空きのあったこちらに伺いました。
初めての美容院だったのでドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望どおりの髪型に仕上げてくださいました。
夫にも「おっ、可愛くなったじゃん!いい感じ!」と褒めてもらえました!
髪を乾かす時の注意点もレクチャーして頂いたので、お風呂上がりのドライヤーを頑張りたいと思います。
-3歳小顔デザインカット+シャンプーブロー ¥3800
満足いただけたようで安心いたしました。
これからもより一層ご満足いただけるよう日々精進まいります。
船越
仕上がりが大満足てす 個室感があり落ち着きます
【毎月通いやすい♪グレイカラーもOK♪】カット+リタッチ艶カラー¥5500
いつもご利用誠にありがとうございます。
お褒め頂き本当嬉しく思います。
これからもご期待に答えられるよう日々精進してまいります。
荒田
カット、ありがとうございました。
初めて行くサロンなのでコミュ障の自分は緊張しましたが、カットが始まるととてもリラックスして過ごせました。
仕上がりもとても満足です。これから通いたいと思いました。
気に入っていただけたようで安心いたしました。
リラックスして頂けて本当に良かったです。
またご満足いただけるよう日々精進まいります。
この度はご来店誠にありがとうございました。
荒田
初めて利用しました。
半個室のお店は雰囲気が良くてスタイリストさんも話しやすい方で安心出来ました。また利用したいです。
【髪の悩み改善】カット+前髪縮毛矯正 \5500
満足いただけたようで安心いたしました。
半個室の内装はかなりこだわりましたのでお褒め頂き本当嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
船越
艶々トリートメントが気にいってます。
また、よろしくお願いします。
【平日限定】カット+カラー+艶トリートメント \7000
いつもご利用ありがとうございます
トリートメントを気に入っていただけたようでなによりです
何種類かご用意がございますのでいろいろ試していただければと思います
次回のご来店も心よりお待ちいたしております
担当 新野広明
トリートメントをしたので、髪が艶やかになりました。カットも早くて1時間かからなかったような気がしました。ありがとうございました
この度はご来店誠にありがとうございます。
トリートメントの質はかなりこだわっておりますのでお褒め頂き本当嬉しく思います。
黒田
とっても良い仕上がりになりありがとございました。
色味やかみ質のアドバイスも頂たすかりました。
気に入っていただけたようで安心いたしました。
丁寧な親身な接客はいつも心がけておりますのでお褒め頂き本当嬉しく思います。
船越
とても丁寧でよかったです!
気に入っていただけたようで安心いたしました。
これからもお褒め頂けるよう日々精進してまいります。
これからもどうぞAnd岡山倉敷をよろしくお願いいたします
福田
初めて対応していただきました。
とても丁寧ですし素敵な美容師さんですが私とは少し合わないのかな?と感じました。
仕上がりについてマイナスに感じる点は一切ありませんが、いつも感じる自分の想像よりもいい仕上がり、切ってもらってよかったなという+αな満足感には至らなかったので、技術面というよりはカットの好みの問題かと思いました。
対応していただきありがとうございました(^^)
-3歳小顔デザインカット+ブロー(シャンプーなし) ¥3000
感動を与えられることができず誠に申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。
福田
半個室で、シャンプーの時も移動もなく、人目を気にしないからいいなと思いました。
当分通いたいなと思います。
よろしくお願いします(^o^)
【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー白髪染め(根本)\4000
内装にはこだわっているのでお褒め頂き本当嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
黒田
前日の夜遅くに急遽予約したにも関わらず、丁寧に施術してくださり、助かりました!
私の要望を聞いた上で、たくさんの案を提案し、選択できるようにしてくださって、ありがたかったです!
早速証明写真撮りました!
お話がとてもお上手で、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
【人気NO1】カット+艶カラー+2STEPトリートメント ¥7500
こちらこそ夜の遅くの貴重なお時間頂きありがとうございました。
いいお写真撮れて無事に転入できること願っております。
まだすこし岡山にいると思いますので、また機会があればよろしくお願いします。
荒田
いつも色々とありがとうございます。
今回も綺麗に染まって満足です。
初めてのピンクにドキドキしましたが大満足です♪
またカラーしに行きます。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
またなんでもご相談ください。
これからもご満足いただけるよう日々精進まいります。
船越
初めての来店でしたが店内は席ごとに仕切りがあり、とてもリラックス出来ました。
なんと言っても移動式のシャンプー台で席から移動せずに洗ってもらえたのが1番の驚きでした(*^^*)仕方ないことですが、いつも美容院でクロスを付けたまま移動するのが恥ずかしいなと思っていたので嬉しかったです。
スタッフさんは男性でしたが、美容意識が高い方だったのでいろんなことを質問して詳しく教えて頂けました。
髪の乾かし方やコテの使い方などとても参考になりましたし、髪の収まりやまとまりも良くなり嬉しいです(*^^*)
早速、教えて頂いた日焼け止めも買いました!
また行った際にはよろしくお願いします。
梅雨対策【自然な柔らかい髪へ】カット+クオライン縮毛矯正 ¥12000
hhh様
施術から意心地まで満足して頂けて良かったです( ^^ )
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
気になってきましたらまたいつでもきれいにさせて頂きます!
日焼け止めもまた感想聞かせてください!
stylist 新井
インスタみて素敵だなーって思って行ってみました!
数ヶ月放置してた髪のカット、スッキリして思い通りに仕上げて頂きました(^ ^)
店内も明るく半個室みたいな感じで、シャンプーで移動せずにシャンプー代がこちらに移動して来て新鮮でした!
次はカラーしようかな♪
またお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
【平日限定】-3歳小顔カット+艶トリートメント \5000
nami様、先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
韓国風にレイヤーをたっぷり入れて軽さも出したので
すっきりしましたね★
とってもお似合いでした(^^)
店内もお褒めいただき嬉しいです!!
次回は是非!カラーしましょう☆
夏カラー、やりたい色味なんでもご相談のります!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
stylist 三上
三つ編み有りのカチモリヘアをお願いしました。見せた写真よりも高めの位置にされたのと、一番最初のくくる段階からもうダメでした。細毛でまとめにくかったのかもしれませんが、全くタイトな仕上がりになっておらず、自分で適当にくくったかのように見える仕上がりでした。最初の段階で言っておくべきでした。まさかずっとこの仕上がりのままだと思わず後になってからに指摘しましたが、もうほぼ完成しており取り返しがつかなかったのでこのまま帰りました。サロンの写真にあるような定番の巻き髪パーティーヘアなら綺麗に仕上げてくれそうですが、今年の流行りのタイトなヘアスタイルには今後も期待できません。
パーティーヘアセット \3500
ヘアセット
この度は貴重なお時間お時間頂いたのにも関わらずご希望に添えることができず、また不快な思いを
させてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に技術の見直し、改善に努めてまいります。
二度とこのようなことがないように今回の件を重く受け止め猛省いたします。
船越
この度はこのような事態になりお客様の期待を裏切る形になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お店といたしましても今回の件を重く受け止め再発防止に全力で努めて参ります。
代表荒田
理想通りの髪色になりました!!!
ありがとうございます(^^)
また次回のヘアカラーも
同じスタイリストさんにお願いしたいです!!
【透明感カラー】人気のトレンドカラー \6500
いの様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます☆
オレンジの色味とってもお似合いで可愛かったです★
何でもご相談乗ります!
ぜひ次回もお任せください(*^^*)
またのご来店お待ちしております!!
stylist 三上
アンド 岡山倉敷店(And)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー