3. 九州・沖縄トップ  >

アヴニール

アヴニール

• 福岡県直方市下境3910-101
  • JR直方駅車で10分 筑豊電鉄藤棚駅 徒歩3分

JUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 17:25:39.0

母のカットとカラーをお願いしました。
    担当さんは終始お気遣いくださって快適に過ごさせて頂きました。
    母も髪色をとっても気に入って喜んでいます。
    また定期的に通わせていただきますね!

アヴニールからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミまでありがとうございます。
    お母様も気に入っていただけたということで大変嬉しいです♪
    またのご利用お待ちしております。

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:16:11.0

綺麗に色も入って理想通りの髪色にして頂きました♪
    またお願いしたいと思います(o^^o)
    自動シャンプーも初めての経験ですごかったです!
    髪の毛にツヤがでました!
    ありがとうございました(^。^)

カラー全体 (おしゃれ染め)¥3900

• さあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:42:28.0

カットしたあとにダブルカラーをしてもらい大満足な色になりました!!!めちゃくちゃ可愛いです!
    娘たちからも褒められました(^^)
    またよろしくお願いいたします!

カット ¥2300

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:09:37.0

初めての美容室で幼児のカットをお願いしました。
    時間通りに行きましたが、まだ前のお客さんの対応されていたので待ちました。せっかくキッズスペースがあるのに椅子にどうぞと言われ、まだ小さい息子は動き回るのでおもちゃを持たせたりして10分椅子で待ってもらいました。待つのはいいけどキッズスペース使ってて下さいとか一言配慮があればよかったなと思いました。
    あと仕上がりは息子が動くので難しかったのもあるかもしれませんが帰ってよく見てみると左右非対称で右側はハサミで短くしすぎて所々ハゲになってました。途中で長さとか確認してくれたら良かったなと思いました。旦那からもかなり不評でした。。まだ言うこと聞かない幼い子を頑張ってカットしてくださった事には感謝してますが、仕上がりはちょっと残念でした。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 00:12:59.0

今回もカラーの仕上がりに満足です。
    細かい心配り、ありがとうございます。

アヴニールからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございました。
    またお話聞かせてください♪
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-28 21:12:45.0

主人を初めて連れて行ったのですけど、カットもシャンプーも気に入ってくれてスッキリしたそうです。

アヴニールからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けてよかったです♪

• Oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 21:19:22.0

この前はありがとうございました。
    髪の毛の色も理想通りになり、傷んでいた毛先も綺麗にカットしてくれまたトリートメントのスプレーをしながらカラーとカットをしてくれました。
    また、機械シャンプーにはいりミストなどもしてくれ髪の毛がトゥルントゥルンになりました。
    また中々トリートメントをしながらカットされる所、カラーしてくれる美容室は見たことなく初めてだった為びっくりしました。

スタッフさんも笑顔が素敵な方で話してても、沢山のアドバイスや経験をしている為楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。
    皆さんも気になった方は行ってみてください。

カラー全体 (おしゃれ染め)¥3900

• まぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 11:59:22.0

初めて行った美容室で カットしてもらいました
    主人から 後髪は短くて横髪だけあるから犬みたいと言われました。
    カミソリで削がれたから ガシガシです。二度と行きません。
    伸びるまで ウイッグつけなきゃ‥

カット ¥2300

• エルメスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 22:24:40.0

全てにおいで大満足です。

アヴニールからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。今回も素敵な口コミまで頂けて大変嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いします。

• あゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:52:49.0

雰囲気もいいし、凄くいやされました!髪型もみんなから評判いいです!朝の手入れも凄く楽です。また行きたいです。

カット+カラー ¥5200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アヴニールからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。素敵な口コミまでありがとうございます。
    評判がいいということで、私も大変嬉しいです♪
    朝の手入れが楽なのは大事ですよね。

[投稿日] 2023-10-22 21:14:05.0

髪がパサパサでどうにもならない髪を綺麗にカットして頂き,トリートメントしたらツルツルサラサラに成り大満足で帰りました。
    来月もお店に伺うの楽しみにしてます。

アヴニールからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。また素敵な口コミまでいただけて嬉しいです。
    私も楽しみにご来店を待っております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ユカリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:22:51.0

道に迷いお店に連絡して親切に教えて頂いて無事に到着、店内は白を基調して、清潔感有りました、明るい挨拶、優しい雰囲気、楽しい会話、接客、カラーも、色気に入りました、自動シャンプー、トリートメントのおかげでツルツルツヤツヤです、白髪染めして髪が、パサパサ、キシキシしていたので、最高に嬉しいです、ありがとうございました

アヴニールからの返信コメント

ご覧いただきありがとうございます。また、素敵な口コミまでありがとうございます。
    カラーや自動の洗髪機も気に入って下さり嬉しいです♪
    また是非お待ちしております。

• エルメスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 22:50:17.0

こちらの希望通りにして頂きそして洗髪マシンとても気にいりました。
    とても親切丁寧に対応してくれるスタイリストさんで次どんなカラーにするかお店に行くのが楽しみです。

インナーカラー \5500

アヴニールからの返信コメント

自動洗髪斬新ですよね♪気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-17 20:22:20.0

母を初来店させて頂きました。大満足して喜んでました。
    お店の雰囲気と沢山のお喋りが出来居心地の良いスタイリストさんで良かったと,これからも通うそうです♪

アヴニールからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。また、素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    すでに新しいご予約までしていただけて嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まさきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:30:30.0

ほかの美容室では諦められてたのに、ここはお客様の要望にしっかり応えてくれてほんとに良かったです。
    髪の色もめっちゃ綺麗に入れて貰えて過去一満足してます。

アヴニールからの返信コメント

満足してもらえてこちらも嬉しいです。
    髪の毛で困ったことがあればいつでもいらしてください。
    またのご来店お待ちしてます

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:43:20.0

イメージの画像と口頭で簡単にこんな色でと説明しただけでしたが、理想の髪色になって大満足でした(*^^*)
    トリートメントもしっかりしてくれて痛まず3日経ちますが綺麗に髪色も持続中です。
    コスパも良くてまた行きたいお店です(*^^*)

アヴニールからの返信コメント

また髪の毛で困ったことがあればいらしてください。
    今後ともよろしくお願いします。

• makoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 09:35:35.0

娘のカットをお願いしました。
    人見知りでじっとするのが苦手な娘ですが、優しいスタッフの方のお陰でリラックスしているようでした。
    髪型も可愛くしてもらって、帰ってからも喜んでいました。
    色々して頂いたのにリーズナブルすぎて、申し訳ないくらいでした。

アヴニールからの返信コメント

喜んでもらえて良かったです。
    また、娘さんとのご来店お待ちしてます。
    娘さんにもよろしくお伝えください

• りりあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:25:13.0

開店されたばかりとあって、お店もきれいで、自動の洗髪マシーンがあり、初体験だったので内心かなりテンション上がってました。
    ヒアリングと髪の癖を踏まえて、すっきりカットしてもらい、周りからも評判良いです。
    最近お店が増えている下境なので、家からは離れていますが、お買い物とあわせてお休みの日にまたカットしてもらいに行きたいと思います。

アヴニールからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。また、素敵な口コミまでいただけて嬉しいです。
    洗髪マシーンは、髪はもちろん頭皮の毛穴まで綺麗にしてくれるのでサラサラになりますよね♪

• えだまめさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 00:30:26.0

カラーで予約しました。安いので少し不安でしたが、とても綺麗にして頂きました!子供を連れて行ける美容室だったので楽でしたし、子育ての相談も親身に聞いて下さって楽しい時間を過ごせました♪  頭をマッサージしたり洗ってくれたりする機械(?)も初めてだったのでワクワクしました笑
    あれも含めてこの値段ならとてもお得だなと、!リフレッシュしたい方にはおすすめです。
    次はパーマでお願いするので是非またよろしくお願いいたします。

カラー(全体) ¥2900

アヴニールからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。素敵な口コミまでいただけて嬉しいです。またお待ちしておりますね

• u.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 01:48:52.0

ナビで行きましたがちょっとだけ迷いました…しかし看板があるのですぐに到着出来ました!駐車スペースも広いのが嬉しかったです!
    子供を連れて行ったのですが、スタッフさんの娘さんらしき方が一緒に遊んでくださり、とっても助かりましたし嬉しかったです。
    オーダーした髪型も難しいかと思いましたがとても良い感じに仕上げて頂きました!!
    シャンプーも最新の機械(?)でして頂き、最初は戸惑いましたが水圧が気持ち良く、スッキリ感がありました!
    何より値段が良心的過ぎてお財布に優しく可愛くして頂けるので本当に助かります…!!
    子連れママさんやサロン選びに迷われてる方、是非オススメです◎
    髪が伸びてきたらまた伺おうと思います(^^)

8/24まで【オープン記念】カット(ミニシャンプープレゼント)¥2300→¥1800

アヴニールからの返信コメント

子育てママさんも気軽に来店できる価格、環境を目指しておりますので貴重なご意見参考になります。
    とても可愛いお子様で、私達も大変癒されました♪

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 15:58:37.0

オープンしたばかりとのことで、とても良心的なお値段だったので初めて来店させて頂きました。ミストが出るマシンでシャワーシャンプーもして頂き、まるでトリートメントをしたような手触りの、髪がサラサラふわふわになりました!
    カットもすごく素敵に切って頂きスタッフさんも優しく素敵な方でした。また来店しますのでよろしくお願いします(*´∀`*)

アヴニールからの返信コメント

この度はご来店、素敵な口コミまでいただきありがとうございました。当店の自動シャンプー台も気に入っていただけたようで嬉しいです。またのご来店お待ちしております♪

アヴニールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー