初めて伺いましたが、とても丁寧に親身になって
カウンセリングしていただき、施術中も安心して任せることができました!
仕上がりも理想通りでとても満足です(^^)
やっと行きつけが見つかり嬉しいです!
ぜひ次回もよろしくお願いします!
カット+ブリーチダブルカラー+1step tr ¥12400
a様
ご来店ありがとうございます!
初めてのご利用でご満足いただけて、とても嬉しいです。
丁寧なカウンセリングと安心の施術を心掛けており、
お客様の理想のスタイルを実現できることが私たちの喜びです。
これからもお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
有難う御座いました^ ^
【メンズ】カット+ダブルカラー ¥11900[なんばメンズカラー/ブリーチ]
こちらでケア教えてもらってから髪の毛変わりました☆
朝起きた時からキレイなので気分良く過ごせてます!
いつもありがとうございますo(^-^)o
これからも頑張ります!
【最上級ケア】カット+ブリーチダブルカラー+プレミアムトリートメント¥22800
まーちゃん様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
お伝えしたケアで髪が変わったと感じていただけてとっても嬉しいです!
朝からキレイな状態だと一日の気分も上がりますよね♪
これからも髪が扱いやすく、キレイに保てるようにしっかりサポートさせていただきます!
またいつでも気軽にご相談くださいね(^-^)
久しぶりに前髪を作ってもらいました。理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです。かわいいベージュの色おすすめします!
カット+ブリーチダブルカラー+4stepハホニコtr ¥13900
もも様
先日はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
久しぶりの前髪、とってもお似合いでした!
理想通りと言っていただけてとても嬉しいです^ ^
スタイリングなどで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
毎回細かい注文を理想通りに仕上げてくれるので最高です!
【メンズ限定】カット+ハイライトカラー ¥11900[メンズ][メンズカット]
エイタ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも理想のスタイルを丁寧に形にしていきますので、またぜひお任せください。
ご来店をお待ちしております。
急なメニュー変更にも柔軟に対応していただき、ツヤツヤで綺麗な髪に仕上げてくださいました:) 色味も大満足です!
お二人ともいつも有難う御座います、またお願いします:)
カット+イルミナorアディクシーカラー+1step tr ¥7900
88様
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
お任せいただきありがとうございました♪
これからもツヤツヤで綺麗な髪を保てるようしっかり担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています☆
酸性ストレートで艶々にしてもらいました(^^)
朝のスタイリングが楽になり、パヤパヤする毛が減って嬉しいです♪
【最高品質の髪質改善】ケアカラー+酸性ストレート ¥22400
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ち様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
酸性ストレートでしっかり艶も出て、とても綺麗でした!
朝のスタイリングも楽になったとのことで何よりです♪
これからも扱いやすく綺麗な髪を育てていきましょう!
カラーはお任せで理想通りの仕上がりです(^.^)
トリートメントでさらさらになりました!ありがとうございます♪
【最上級ケア】イルミナorアディクシーカラー+6stepTOKIO tr ¥11900
カラー、トリートメント、その他
コッコ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お任せカラー気に入っていただけて良かったです!
トリートメントでさらに艶が出てすごく綺麗になりましたね!
また次回も似合うカラーをご提案させていただきます^_^
今回は明るめにしましたが大満足です!
また次は酸性ストレートお願いします♪
m様
明るめのカラーもとてもお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しいです^^
次回もしっかり綺麗に仕上げさせていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
いつも大満足の仕上がりです♪
雰囲気も良くリラックスできます!
次回もよろしくお願いします(^^)
ブリーチダブルカラー+1step tr ¥11400
リラックマ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
リラックスして過ごしていただけて良かったです!
次回も満足していただけるように頑張ります◎
今まで行った美容室の中で一番良かったです。
思っていた髪色になり大満足です!!
ゆーか様
とても嬉しいコメントありがとうございます!
理想の髪色になったとのことで安心しました(^^)
また次回も素敵なカラーに仕上げられるよう頑張ります♪
もう何年も通ってます♪
酸性ストレートしてから髪が広がらなくなってめちゃくちゃ楽になりました^^
次もよろしくお願いします!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ルー様
嬉しい口コミありがとうございます♪
酸性ストレートの効果を実感していただけて何よりです^^
次回も扱いやすく綺麗な髪をキープできるよう、しっかり施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
いつも綺麗なミルクティーベージュにしていただいてありがとうございます!
白髪も気にならずうれしいです♪
次もよろしくお願いいたします!
【保湿ケアブリーチ】ブリーチダブルカラー+6stepTOKIO tr ¥16600
なか様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ミルクティーベージュ、今回も気に入っていただけて安心しました!
白髪も自然に馴染むように仕上げていますので、次回もぜひお任せください♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
酸性ストレートしてから朝何もしなくてもまとまるので最高です!
ケアも教えてもらって髪の毛いい感じになってきてます~!
これからもよろしくおねがいします(^^)
ゆうちゃん様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
酸性ストレートの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
ケアも続けてくださっているので、ますます綺麗な髪になっていくと思います♪
これからも扱いやすく素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも好みの髪色に仕上げてくれるのでとてもいいです。
【クーポンに迷ったら】相談しながら最適なクーポンをご案内【ブリーチあり】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他
ポテチ様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今後もよろしくお願いします!
カットもカラーもすごく丁寧で、
何よりいつも想像通りに仕上げてくれるのでいつも大満足です。またお願いします。
エイタ様
こちらこそ、いつもありがとうございます◎
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
また次回もご期待に応えられるよう頑張ります!
ここのお店に通うようになってからブリーチでもさらさら維持できるようになりました!ケアの仕方も教えてもらえてありがたいです!
【顧客様限定】40日以内メンテナンスカラー(ワンカラー) ¥5500
みさ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!ブリーチ後のサラサラを実感していただけて何よりです(^^)
また一緒にケア方法も確認しながら、綺麗な髪をキープしていきましょうね!
今日は娘とお世話になりました。
娘の髪色もとても綺麗にして頂きありがとうございました!
こちらこそ本日はお二人でご来店いただき、ありがとうございました(^^)
娘さんの髪色も気に入っていただけて嬉しいです!
またぜひご一緒に、可愛く&素敵にさせてください!
いつもお任せ出来るぐらい素敵な色に仕上げて
くれます。
カット+ハイライトカラー+1step tr ¥12900
miichan様
いつもお任せいただけること、本当に光栄です!
これからも「任せてよかった」と思っていただけるよう、素敵な色をご提案していきます◎
毎回理想通りに完璧に仕上げてくれます!
今回もありがとうございました!!!
もも様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回ご満足いただけていると聞けてとても励みになります^_^
これからも理想通りに仕上げられるように努めますので、また次回もぜひお任せください!
前のお店から担当してもらっています!
いつもお任せでお願いすると大満足する髪色にしていただいてとても嬉しいです♪ 似合うカットもしてもらえたり、私が好きな髪色を分かってもらえているので担当スタイリストさんしか今後も無理です(笑)いつもありがとうございます!
イルミナorアディクシーカラー+4stepハホニコtr ¥7900
a様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
長くお任せいただけていること、とても光栄です^ ^
これからも似合うスタイルやお好みに合わせたカラーを一緒に楽しんでいただけるよう、しっかり提案させていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします!
他の美容院はいつも微妙な感じだったので彼女の紹介で行かせて頂きました!注文通りのバチイケな髪型髪色にして頂いて大満足です!これからも通わせてもらいます!
【メンズ限定】カット+ツイスト/スパイラルパーマ+ハイライトカラー ¥17900
カット、カラー、パーマ
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ご紹介で来ていただき、さらに仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
これからもかっこよくさせてもらいます◎次回も楽しみにしていてください!
色味も親身に相談に乗ってくれて、理想通りのグレージュカラーにしていただきました!前回していただいたブリーチもムラなく非常にカラーが上手です。ケアブリーチのおかげかブリーチしてもあまり傷んでもないです。ありがとうございました。
ななちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
グレージュカラー、理想通りに仕上がったとのことで安心しました^ ^
前回のブリーチも活かせて、ムラなく綺麗に染まったのはお客様のケアのおかげでもあります♪
ダメージも最小限に抑えられていて良かったです!
また次回もご希望に寄り添ってご提案させていただきますね。ありがとうございました!
早く着いてしまったのですが、快く対応してくれました。
カットもカラーも希望通りにしていただき、ルンルンです♪
m様
ご来店ありがとうございました^ ^
カットもカラーもご希望に添えたようでとても嬉しいです♪
また次回も楽しみにしております!
いつもお世話になっております^ ^
本当に毎回私好みの綺麗で可愛い髪色にしてくれて
いつも大満足です!ありがとうございます♪
【クーポンに迷ったら】相談しながら最適なクーポンをご案内【ブリーチなし】
せいな様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです!
毎回お似合いで、こちらも施術させていただくのが楽しみです♪
これからもご希望に沿えるよう丁寧にご提案していきますので、また次回もよろしくお願いいたします!
A様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
今後ともご満足いただけるよう努めてまいります(^ ^)
次回はお話していた酸性ストレートですね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもお世話になっています。前回から期間が空いたのでバッサリ切ってもらってすっきりしました!カラーも気に入ってるので次回もリピートしたいです。また次回もよろしくお願いします(*^^*)
カット+イルミナorアディクシーカラー+4stepハホニコtr ¥8900
tomomi様
久しぶりのカットでスッキリしていただけてよかったです!
カラーも気に入っていただけて安心しました☆
これからも季節や気分に合わせて、素敵なスタイルをご提案させていただきますね♪
また次回も楽しみにしております(^^)
いつも仕上がりが綺麗で大満足です^ ^
イルミナorアディクシーカラー+1step tr ¥6900
ゆーちゃん様
いつもお任せいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
髪をしばらく伸ばしていましたが、バッサリと切りました。10センチ以上切りましたが、違和感のないよう素敵に仕上げてくださって大満足です!
ミディアムヘア位の長さですが、何もしていなくても、髪が内に入ってまとまります。
素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。
みや様
ばっさりイメチェン、とってもお似合いでした♪
扱いやすさも感じていただけて嬉しいです!
また気分を変えたくなったときは、ぜひお手伝いさせてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしています!
元々ハイライトしていていい感じに染まるか不安でしたが、染め終わりハイライトもそんな目立たなく綺麗に染めて頂きました!最後に髪の毛の巻き方も教えていただいて満足です!ありがとうございました!
れお様
この度はご来店ありがとうございました!
ハイライトが馴染んで綺麗に仕上がったとのことで安心しました♪
巻き方も気に入っていただけて嬉しいです!
また気になることがあれば何でもご相談くださいね。
お友達もご紹介くださりありがとうございました!
ベア(Bear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー