4. 茨木・高槻トップ  >
  5. デイズ(Days.)  >

hair salon Days.【ヘアサロン デイズ】

ヘアサロン デイズ

• 大阪府茨木市舟木町16-38
  • ■阪急茨木市駅/徒歩3分■近鉄バス:南新町バス停/徒歩2分■JR茨木駅/徒歩19分

あぢくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:21:03.0

初めてお邪魔させていただきました。
    近隣のコインパーキングから少し迷いましたが、かわいい建物で素敵な外観・内装なDays.さん発見!!
    春らしいので明るくピンクに。で、ブリーチしてきたとこは残して、、でも派手目に。とめちゃくちゃオーダーでしたが、、とってもキレイに可愛く仕上がりました!!
    インナー部分のピンクもキレイにしっかり入って大満足。
    色落ちしてからのアドバイスも頂き、ケア頑張ります!笑
    また夫婦共々よろしくお願いします!

【おしゃれな束感・立体感】ハイライトカラー+カット 13,200円~

hair salon Days.【ヘアサロン デイズ】からの返信コメント

あぢくま様

初めてのサロン迷いながらも来て頂き感謝です!
    今回はいつもとは違う感じでしたが、春っぽいピンク凄く可愛かったです。
    ハイライトにオンカラーしてより可愛さが出ましたね!
    ケアも頑張っていきましょー笑。
    また次回は何するか一緒に相談しましょうね!
    これからもよろしくお願い致します。

塩崎

• かおるんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 18:22:25.0

ちらっと希望のスタイルの写真をお見せしただけだったのですが、理想通りのヘアスタイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!
    当日の結婚式でも周りから褒めていただけました(*^^*)
    機会があればまたぜひ利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット

• ジャムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 12:20:49.0

顔回りは短くしたいけどくくれる長さにしたいと矛盾したリクエストを叶えてくれました。
    ちょうどよい感じにして頂いてありがとうございました!
    おしゃべりも楽しくて、髪の毛も心もすっきりしました。またよろしくおねがいします!

ご新規☆【カウンセリング付】レディースシャンプーカット

ジャム様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    色々髪型ご相談して頂いて大丈夫そうで安心しました!
    髪型の悩みは色々ありますよね!
    また気を使わずに遠慮なくご相談下さい!
    私も色々お話出来て楽しかったです!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

塩崎

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:50:08.0

先日カットだけでお願いをしましたが、前髪のクセが気になるようになり急遽予約させていただきました。
    今まで何度も前髪縮毛をあててきましたが、ナチュラルかつちゃんとクセが伸びていて、1番お気に入りの前髪になりました!ありがとうございました!

ももちゃん様

前回に引き続き、今回は前髪縮毛矯正のご利用ありがとうございました。

できるだけナチュラルに前髪がおさまるように薬剤も選びながらさせていただきました。これから湿気も多くなってくる季節になりますので、今のうちに少しでも普段のお手入れが楽になればと思います。

また細かなところでも構いませんのでご要望などあれば、お気軽におっしゃってくださいね。
    またお待ちしております!ありがとうございました。

hair salon Days.

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:48:17.0

初めてでしたが、髪の毛のケアについてのアドバイスや悩みに寄り添っていただいてありがとうございました!
    お姉さんのお話に惹き込まれてあっという間に時間が経っていました!またぜひお願いします。

ご新規☆【髪質&おさまり向上♪】カット+Aujuaフルトリートメント

ももちゃん様

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    色々お話出来て良かったです!
    炭酸シャンプーも続けてもらうと頭皮も髪の毛も変化してくるのでケアして頂いたらと思います!
    またお話の続きも色々と聞かせて下さいね♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!

塩崎

• とらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:12:28.0

新しいお店で初めて伺いました
    阪急電車駅近くでオシャレなブラックの外観
    ショ-トヘアですがもっさりした感じがイヤで気になってました
    スタッフさんが頭の形(まな板と呼ばれた絶壁泣)
    つむじからの髪の流れ
    耳の付いている位置などなど
    細かく相談に乗って下さりいろいろ納得
    かなりイメージに近い形にしてもらえて嬉しい
    今後も引き続き通いたいです

ご新規さま20%OFFクーポン

とら様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。

ザ・ショートヘアの悩みどころ。みたいな伸び方でしたね。プラス骨格のお悩みもありましたので、完璧にお悩みが解消できたかというと、まだまだかも知れません。今後より一層、おさまりの良い、長持ちするスタイルに近づけていけるようにその後のお話など聞かせていただき、改善できたらと思います。ぜひ、今後ともよろしくお願い致します。

hair salon Days.

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 07:42:18.0

可愛いお店で久しぶりにお会いするスタイリストさんも変わらず可愛かった!!
    アットホームな雰囲気も素敵でした。
    とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。
    毛量多い悩みの私の相談に今後も乗ってくださいね。
    近いうちにまた伺います。

ご新規☆【人気メニュー】カット+カラー+Aujuaクイックトリートメント

mayu様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

前店舗より、変わらずのご愛顧ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
    毛量はもちろん日々のお手入れやスタイリングなど、なんでもご相談くださいね。

ぜrひまたのご来店をお待ちしております。

hair salon Days.

• ∞snow∞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:22:50.0

初めて伺いましたが、
    雰囲気も良く、終始丁寧な説明、シャンプー台は頭を支えるものがついていて楽で、何より私の細かい注文を全て叶えて頂けました。
    カラーのお色味も願っていた色味で、
    初めてしたおすすめのトリートメントはツヤさらに、
    そして、髪をロングに伸ばしている最中にも関わらず、雰囲気を変えたいという難しい希望も叶えて頂け大満足で、家族や職場の人にも褒めてもらえました。これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ご新規☆人気No.1【本格ケア】カット+カラー+Aujuaフルトリートメント

∞snow∞様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

伸ばしていきたいけど、雰囲気変えたい!というご相談でしたが、ご希望に添えたようで良かったです。伸ばしていく途中はハネたりしやすいですし、スタイリングしにくいですが、少しカットさせていただけたので、これからまた頑張って伸ばしていけるといいですね。

もし、バッサリ切りたくなったらいつでもご相談ください。笑

ぜひまた、経過などお聞かせいただけると助かります。またのご来店お待ちしております。

hair salon Days.

• てっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:06:35.0

もうすぐ2歳になる娘のキッズカットをお願いしました。
    じーっと座っておけるか、飽きてグズってしまわないかなど心配しておりましたが…

当日予約にも関わらず、予約ページに記入した事前要望もしっかり把握してくださっており、また初めての来店でしたが顧客シートの記入がなく、すぐカットしていただけたのでスムーズにカットに移行する事ができました。

またお店の雰囲気などもあるのか、カットの間もグズる事なくずっと落ち着いてカットしてもらえ、要望通りに可愛くカットしていただく事ができました!
    家では前髪カットでも嫌がりウロウロする事も多く、自分ではこんなに綺麗にカットは到底無理だったので、本当にカットしてもらえてよかったです。

また決済もホットペッパーのカード決済でスムーズに決済できたのもよかったです。また伸びてきた頃に必ず伺います!

てっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

賢く座っていてくれて、とてもカットしやすかったです。また、事前にご要望も記入いただいてましたので分かりやすく、スムーズに施術に入ることができました!

春からの新生活に向けて、またよろしくお願い致します!
    また伸びたらキレイにしましょう♪

hair salon Days.

• arisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:47:32.0

バッサリ ショートヘアにしていただきました。
    希望通り柔らかい可愛い雰囲気に仕上がり、夫からも好評で大満足です♪
    シャンプーが上手なのも嬉しいサロンです★

これからもお願いします★

レディースシャンプーカット

arisa様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望に沿ったスタイルにできて良かったです!何より、旦那様の印象が良かったとの事でひと安心♪また何なりとお申し付けくださいね。

また、カラーのご相談等もお待ちしております。
    またのご来店をお待ちしております!

hair salon Days.

• かなえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 18:33:50.0

美容室めぐりが趣味です
    シャンプーベッドスパ受けるのが
    好きです。
    凄く良かったです
    前髪のストレスを伝え
    思う様にカットして下さりました。

【個室で極上リラックスタイム】~ヘッドスパ~

かなえ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパ、気に入ってもらえてよかったです。前髪もこだわりがあるようでしたので、慎重に切らせていただきました。また何かお困りごとありましたら、お気軽にお申し付けください。

hair salon Days.

• ヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 21:39:22.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    カット・シャンプーブロー大変丁寧に対応していただき、可愛くカットしてもらって娘も喜んでいました。
    お店も清潔感があって綺麗で、またお願いしたいです。

ヨコ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お子さん、髪型気に入ってもらえてよかったです!また色々ご要望あれば、なんでもおっしゃって下さいね!ぜひまたのご来店をお待ちしております♪(^^)

hair salon Days.

• irokanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:59:46.0

とても満足しています!
    ありがとうございます(^^)

【メンズパーマ】カット+パーマ

irokan様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はパーマスタイルということで少し長さが短かかったですが、パーマの雰囲気がいい具合に出てましたね。また伸びてきても少しカットすればパーマスタイルを維持しながら楽しんでいただけると思います!

また何なりとご相談くださいね。

hair salon Days.

• ミーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 15:17:01.0

よくある「どこ行く、どうする亅など美容室トークが苦手、話し下手なので話したくないけど、美容に関する質問はしたい私の願望が叶う場所でした。カウンセリングもきちんとしてもらえ、インテリアもおしゃれ、タオルはふわふわで非日常が味わえて良かったです。コーヒーも美味しかった。

iPadでマガジンブックス(?)から雑誌を見るので、老眼の私でも不便なく見られた。

初めてだったので、無難に済ませたけど、提案してもらったものをやってみようかな、次回が今から楽しみです。

ご新規さま20%OFFクーポン※ヘアセット、子供カットなど一部対象外です

ミーナ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

店内、カウンセリング等、ご満足いただけてよかったです。
    またご要望などあれば、お気軽におっしゃってくださいね。ヘアスタイルに関しても少しづつ、変えてみるのもいいと思います。ぜひ、ご相談ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

hair salon Days.

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:26:07.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    初めてのインナーカラーでどうなるかドキドキしてましたけど気に入っております。家族にも好評です!
    カットもカラーも丁寧に仕上げていただいて大満足です。
    いつかトリートメントもしてみたいです。

人気!【耳元のおしゃれ♪】インナーカラー+カラー+カット

かず様

この度はご来店いただき誠に有難うございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのインナーカラーとのことで、どのくらい見えた方がいいのか?明るさはどうか?など色々お聞きしてすいませんでした! ちょっと攻めすぎたかな?と思いつつ、最後仕上がりを見た時はよくお似合いでいい感じでしたよ♪周りにも好評だとのことで安心しました♪
    今後、またデザインの幅も広がりますね。

またトリートメントもぜひ、体験してみてください!
    つるつるサラサラ目指しましょう!

またのご来店をお待ちしております☆

hair salon Days.

• ましゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:09:41.0

クセもパーマも落ちかけの微妙な髪型だったところを上手く修正してくださいました。丁寧にカットしてくれるのと、トリートメントも良かったです。

ご新規☆【髪質本格ケア】カット+フルカラー+Aujuaフルトリートメント

ましゅ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

クセの状態を見ながらのカットでしたので、また伸びてきた時の収まりなど、お気づきの点ありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    トリートメントも髪質やお悩みに合わせてチョイスさせていただきましたが、また状態に合わせて良良いものをお勧めできればと思います。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

hair salon Days.  湯峯康弘

• arisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:41:52.0

貴重なAujua取り扱い店★髪の毛艶々、手触りもよくなり大満足です(*^^*)
    しっかりイメージを相談しながら進めてくれるので
    安心しておまかせできるなぁと思いました。
    これからよろしくお願いします☆

arisa様

また口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのAujuaとのことでしたので、改めてカウンセリングから最適なものを。という流れで施術させてただきましたが、嬉しい感想を聞かせていただいて安心いたしました。
    今回のAujuaの質感を参考に、arisa様にとってより良いものを選んでいきたいと思いますので、ぜひ、その後の感想なども次回以降、お聞かせください。

また、カット、カラーに関しましてもお気軽にご注文くださいね。

ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

hair salon Days. 湯峯康弘

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 13:40:48.0

ヘアセットをお願いしました。
    手早くきれいに作っていただき大変満足です。
    サロンとスタイリストさんの雰囲気も良かったのでまたカットなどでもお伺いしたいなと思っています。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆかりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

大切な記念日のお手伝いができて光栄でした♪
    今は忙しい時期だとは思いますが、無理なさらずに、ぜひ、他メニューでもゆっくり♪リラックスしにいらしてくださいませ。

またのお越しをお待ちしております☆ありがとうございました。

hair salon Days.

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 20:03:21.0

子連れでもいいよと言ってもらえたので、安心して利用できました。
    こんな風にしたいとイメージお伝えしたら、そのままイメージ通りの髪型になり感動です!!利用してよかったー!
    周りからも相変わらず好評で、また夫婦揃ってお世話になります(^^)
    お店の雰囲気も素敵でした!

【おしゃれなカラーいつまでも♪】カット+フルカラー

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございました♪

ちゃんと目標のスタイルになって良かったですー!子供さんも頑張って偉かったですねー!
    ブリーチスタイルで、色の変化もありますのでまたなんでも相談してくださいね♪

旦那さんもお待ちしております~。
    ありがとうございました☆

• きゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:29:28.0

お店の雰囲気もすごく良く一軒家と言うだけあって、アットホームな印象を受けました。仕上がりも大変満足でまたお伺いしたいと思います。

メンズシャンプーカット

きゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

色んなお話聞かせていただき、こちらの方がとても楽しく仕事させていただきました。
    その後の話も気になります。笑
    ヘアスタイルのその後やセットの加減なども、ぜひ、次回お聞かせいただければと思います。

またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

湯峯康弘

デイズ(Days.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー