3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ザラフター ザブリーチ 新下関(the laughter/The bleach)  >

オトナノビガミカミシツカイゼンサロンザラフターデザインカラートッカガタサロンザブリーチシンシモノセキ

• 山口県下関市秋根西町2丁目1-20
  • JR山陽本線 新下関駅から徒歩約2分♪
  • きむさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 17:51:03.0

カラーとトリートメントを施術して頂きました。
    ブリーチで傷んで悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗って下さり、とても綺麗になってうれしいです!
    カラーも正確には決まっていませんでしたが、希望通りの色にして頂きました(>_<)
    トリートメントもいい匂いで最高でした!
    またお願いします(*^^*)

【グランドオープン】髪質改善ジェルカラー&髪質改善GUCCI TR 12650→5900

大人の美髪髪質改善サロンthe laughter/デザイン&カラー特化型サロンThe bleach新下関からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中から【the laughter/the bleach】髪質改善特化型サロンを選んで頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪
    今回の施術メニューは【髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント】です。
    髪質改善ジェルからはお客様のなりたい、お悩みによって何種類もある中から今回はシークレットカラーをチョイス。髪質改善トリートメントは最高峰のオージュアでお悩みによって400通り以上の組み合わせができる中から選びました♪
    ただ、染める、トリートメントするのではなくお客様が美髪を維持できるように&もっと綺麗になってもらう為にこだわってます。
    髪が綺麗だと、毎日が楽しく、家での手間暇も省け、周りからも褒められます。
    そんなちょっとした幸せのお手伝いをさせていただきたいと思ってます。
    これからも美髪のお手伝いをさせて頂きますので次回も楽しみにしててください^ ^

良かったら、次のご来店の時にご家族や、お友達からの反応を聞かせてください^ ^

又のご来店、担当できることを楽しみにしてます。

代表  前田 ヒカル

• 菊りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:00:55.0

以前から気になっていたお店で下関出店を知りすぐに来店しました。白髪に特化した土台作りをしていき、その時だけの仕上がりではなく敢えてしっかりと白髪をカバーしない事で伸びてきた時のコントラストを少なくできるという発想の説明を丁寧にしてもらいました。多くの人の悩みでもある白髪の伸びてきた時のストレス軽減に繋がると思います。求められて、喜ばれる事だと思います。安心して相談しておまかせできると思います。
    仕上げ時にはスタイリング剤の説明もきちんとしながらわかりやすいです。私はウェーブをしっかりと出すスタイルが好きなので次回はお願いします。

菊りん様、先日のご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回のメニューは【髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント】
    お悩みに合わせて髪質改善ジェルカラーの中からハイグレイカラーをチョイスさせていただきました。
    ハイグレイカラーは今までの白髪染めとは違い、しっかり染めるものでなく、活かしていくのが特徴です。
    全く染まらないわけではなく、赤みをなくしていき綺麗なベージュ、美髪を作ることです。
    そうする事で季節、ファッション、気分にあわせ色味、明るさが楽しむことができるようになります♪
    そして伸びてきても今までよりも気にならないようになるのも喜ばれるポイントです。

私達は美髪作りのプロとして技術、薬剤、商材にとことんこだわります♪
    これからも美髪を持続、楽しんでもらえるよう頑張ります。
    次回のご来店も楽しみにしててください。
    もし良かったら、次回周りの方からの反応を聞かせてくださいね^ ^
    又のご来店、心よりお待ちしてます。

代表 前田 ヒカル

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:18:54.0

初めて行ったサロン。外見はカフェみたいでした。中に入ると雰囲気が良くカウセリングも丁寧にして頂きました。1人のスタイリストがカット、シャンプー、トリートメント、仕上げと全てしてくれたのが良かったです。 髪型も自分好みだったし行きつけの美容室にしたいと思っています。秋に向けてはベリーショートではなくボブにしようと思います。ありがとうございました。又行きます。

【髪質改善&骨格修正で美髪へ】オーダーメイドカット&髪質改善Tr♪\5900♪

先日は数多くある美容室の中から【髪質改善特化型サロン】the laughter/the bleachを選んで頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます♪
    先ず髪質改善特化型サロンとして技術は当たり前だと思ってます。
    私達が1番大切にしてる事は【カウンセリング】です。
    ただ、長さ、明るさだけを聞くのではなく深掘りしたカウンセリングをする事でもっと綺麗になれる、もっと髪型を楽しむ、毎日のお手入れが楽になるなど髪型、美髪はライフスタイルにとっても大切です。
    そのために、たくさんのメニュー、こだわりがあり、その中からお客様に合ったメニューを選ぶことができるのです。
    髪が綺麗だと毎日も楽しく、絶対に周りからも褒められルンルンになります。
    そんな小さな幸せのお手伝いをさせて頂きたいと思ってます。
    これからも、ずっと美髪の綺麗のお手伝いをしていくので宜しくお願いします♪

もし良かったら、次回の来店の時に周りからの反応をお聞かせください^ ^

次回の美髪づくり、楽しみにしてます。

代表  前田 ヒカル

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 17:54:55.0

髪色も髪質もすごく綺麗になって色んな人に褒められました!!雰囲気もよくてまたお願いしたいです!

はるか様

仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しいです♪

またお話させて頂いた通り、今回の仕上がりが
    まだ100%の状態ではないので
    少しずつ、今までの施術履歴を取り除きながら
    より透明感のある艶髪を目指していきましょう!

• piさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 00:17:21.0

丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    カラーもトリートメントとても満足しています!
    シャンプーの時顔にタオルかけてもらえなかったのはお店的にかけないスタイルなのか、、
    初めてのことだったのでそこが少し気になりました。
    今回オープン価格でお安くできましたが定価になると少し高いので通えるか分からないですが、またお願いしたいと思える仕上がりだと思いました!

【グランドオープン記念】カット+髪質改善ジェルカラー+髪質改善TR♪5900

pi様

誠にありがとうございました!

施術、接客等お褒めのお言葉も頂き
    ありがとうございます♪

色味やお薬の強弱を選択させて頂いており
    仕上がりにご満足頂き嬉しいです!

またシャンプーの際のフェイスガーゼについて
    事前にお伝えしておけば、不安な気持ちにさせなかったのでこちらの気遣い不足で大変申し訳ございませんでした。

またご来店して頂けるよう
    お声掛けや気遣いを大切にして参りますのでよろしくお願いします!

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 22:22:23.0

お店は落ち着いた雰囲気でとてもおしゃれです。
    セルフカラーもしていて傷んだ髪が自分の髪と信じられないくらいツヤツヤになりました。
    綺麗に伸ばしたく、ツヤツヤにしてもらえる美容院を探していたのでまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

るー様

誠にありがとうございました!

またお褒めの言葉も頂きありがとうございます♪

色味やお薬の強弱を選択させて頂いており
    仕上がりにご満足頂き嬉しいです!

また、また、組み合わせ次第では400通りもある
    髪質改善TR【オージュア】の中でも
    るー様にぴったりのトリートメントをさせて頂きましたので
    褒めてもらえるような質感になりました!!

継続していくことで更にツヤツヤになるので
    これからも楽しみにしておいてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ななんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 22:53:31.0

駐車場が空いてなくて車が停めれませんでした。
    カウンセリング表に退店希望時間を書いたにもかかわらず入店から施術までに1時間近く待たされ、退店希望時間を大幅にオーバーしました。

カットカラーの技術はとても素晴らしかったです!

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    先ず来店していただいてから、終わりまでに時間を大幅にすぎてしまった事、本当に申し訳ありませんでした。
    貴重なお時間をさいてまでご来店していただいたのに時間の確認、声かけを、説明などすべきでした。
    貴重なお言葉を胸に刻み今後ないように日々努めてまいります。

又のご来店、心よりお待ちしております。

• くま(´・ω・)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 13:18:33.0

店内はグレーの内装で音も静かで落ち着いていて、ゆっくり過ごせるお店でした。
    伺う前に電話で問い合わせたのですが電話対応も丁寧で感じよかったです。
    カラーは簡単にイメージをお伝えしたのですが、思った通りの透明感のある素敵な色にしてもらえました!
    トリートメントは、たくさんの種類の中から香りや髪の状態に合ったものを何種類か組み合わせたりして丁寧な説明と一緒に施術してもらったのですが、加齢やダメージで広がってまとまりがなかった髪が、量が変わった?と思うほどするんとまとまって理想の状態になりました!!
    またお願いしたいと思います!

【グランドオープン記念】カット+髪質改善ジェルカラー+艶活tr22550→6900

くま様

お店の雰囲気や技術、接客等
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます♪

お客様それぞれの髪の毛の履歴、状態、雰囲気によって
    色味やお薬の強弱を選択させて頂いております!

より透明感を出すためにベース作りが
    かなり大切になるので継続し美髪を目指していきましょう♪
    お話させて頂いた通りベース作りとは
    色抜けした際の赤み、オレンジみ少しずつ取り除き色の濁りをなくし
    透明感のある髪を目指していく事です!

また、組み合わせ次第では400通りもある
    髪質改善TR【オージュア】の中でも
    くま様にぴったりのトリートメントをさせて頂きましたので
    褒めてもらえるような質感になりました!!

• みちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 22:57:32.0

初めて利用した者です。
    まず予約時間より、30分も遅れて案内されました。待たされている間もなんの声掛けもなく、後ろで来店された方も棒立ちで困ってました。
    施術の目安時間2:30だったので、ブリーチなしのメニューで予約しましたが、平気で4時間かかりこれならブリーチ出来てましたよね?
    時間が押しているにも関わらず待たされることが多く、担当の人からはなんの声掛けもなく、常連さんの接客をされててとても不愉快でした。
    担当では無い方が、気を利かせて声をかけてくれたので助かりましたが…
    次回予約して帰ると30%offの説明もないし、追加料金かからないはずなのにかかると言われ、かくにんしてもらえたのでよかったですが危うく追加でお金取られるところでした。
    これが研修中の方の金額でこの出来ならまだしも、ベテランの方がこれは、酷いと思います。
    適当にあしらわれてとても嫌な気持ちでした。

【グランドオープン記念】カット+髪質改善jelカラー+DIOR艶活tr22550→6900

みちゃん様

まず、最初にお待たせの時間が
    長くなりご迷惑をお掛けした事をお詫びします。

また、私の説明不足でお店のメニューや金額など
    しっかりとお伝えできていなく
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

このような事がないようしっかりと予約管理し、
    施術や接客全てにおいてご満足頂けるよう励んでいきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:05:34.0

とても優しくご丁寧に髪について教えていただきました。
    シャンプーやトリートメントの大切さなど髪について知らないことが多くわかりやすく教えてくださり大変勉強になりました。仕上がりはサラサラで天使の輪があり髪色も落ち着いていて大変満足いたしました。価格も高すぎずお店の雰囲気も素敵で最新の技術が搭載されておりました。
    次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

ゆうき様

誠にありがとうございました!

まず、お褒めの言葉ありがとうございます♪

美髪を目指していくための髪の毛の知識や
    ホームケアの大切さをご理解頂けて大変嬉しいです!

また継続していく事によって更に周りから
    見惚れられるような美髪になりますので
    次回も楽しみにしておいて下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• れおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 18:35:29.0

最終的な仕上がりは満足です。
    待ち時間が長すぎた事はマイナスでしたが、
    その後きちんと謝って頂いた姿勢は良かったです。
    できたばかりのお店なので色々な場合を想定して予約枠に余裕をもたせるか、事前に待たせる事を予約してる人に伝えた方が更に親切かなと思います。
    髪の毛は生まれ変わらせてもらったので時間があればまた行きます。(^^)

れお様

まず、最初にお待たせの時間が
    長くなり大変ご迷惑をお掛けした事をお詫びします。
    今後、このような事がないようしっかりと予約管理し

また、お待たせをして不快な思いを
    させてしまったのにも関わらず
    嬉しい口コミありがとうございます。

当店では、美髪ベース作りを大切にしております!
    美髪ベース作りとは、色抜けした際の赤み
    オレンジみ少しずつ取り除き色の濁りをなくし
    透明感のある髪を目指していく事です!
    その中に髪質改善TRもご用意しております。
    髪の毛の状態を整えて美髪を手に入れましょう♪

今回の施術で実感して頂いたように
    継続すると更に質感が良くなるので
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて下さい♪

よろしければ、次回ご来店の際
    ご家族やお友達からの反応聞かせて下さい!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 17:48:14.0

好きなにおい診断から始まり、髪色決まっていなかったのですが丁寧に相談に乗って頂きました。初めてのブリーチでしたが、履歴を消すためにこだわって頂きました。おかげでブリーチをしたのに髪の毛がサラサラです!美容師さんも話しやすくて初めて通い続けたいと思う美容室に出会えました。大満足です!

【髪質改善&最高の透明感】Wカラー&髪質改善Tr♪\12000

ゆ様

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

当店では施術の前に、お客様のお好きな香りを
    AIが診断してくれる【カオリウム】を体験して頂いております。

お好きな香りから、実際にオイルやトリートメントを
    手に取ってもらいホームケアの大切さを実感して頂けたら幸いです。

また施術や、接客等にご満足頂き大変嬉しいです♪

髪への負担を最小限に抑えられるような
    薬剤を選定させて頂きました!

組み合わせ次第では400通りもある
    髪質改善TR【オージュア】の中でも
    ゆ様にぴったりのトリートメントをさせて頂きましたので
    褒めてもらえるような質感になりました!!

是非、また担当させて頂ける事を楽しみにしています♪

次回ご来店の際、
    お友達の反応聞かせて下さいね♪

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:35:11.0

入店した時からいい雰囲気だなと思いました。スタイリストの方はとても丁寧な接客で、どの年齢層の方でも入りやすいお店だと思います。髪についてのカウンセリングもすごく丁寧にしてくださって自分の髪について理解してくれようとしてくださる姿勢が嬉しかったです。産まれて1か月弱の子どもを連れての来店でしたが快く迎えてくださり、なおかつ子どもが泣き出しても気を遣ってくださってありがたかったです。美髪を目指してまたお店に伺いたいと思います。

しぃ様

そして担当させて頂き
    誠にありがとうございました。

接客、技術共にご満足頂き
    大変嬉しく思います。
    お伝えさせて頂いた通り
    当店は美髪ベース作りを大切にしております。

そのためには、今の現状を把握し
    どのようになっていきたいのかを
    共有させて頂くカウンセリングが非常に
    大事になりますので、これからもイメージが
    湧きやすいようなカウンセリングをさせて頂きますのでよろしくお願いします!

また、お子様連れでも安心して
    ご来店して頂けるようスタッフ一同
    笑顔を大切に営業して参ります。

この度は、大変嬉しい口コミ

また次回、担当できる事を楽しみにしています!

よろしければ次回ご来店の際
    ご家族やお友達からの反応聞かせて下さい♪

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 07:11:03.0

特にこだわりもなく来店したので、カラーやカットなど全ておまかせにしました。髪の毛がさらさらになり、カラーもカットもとても満足できる仕上がりでした。
    丁寧な施術ありがとうございました。

n様、先日はご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    【the laughter/the bleach】は大人女性の美髪・髪質改善特化型サロンとして美髪ベースづくりを大切にしております。
    今回の施術メニューはオーダーメイドカット&髪質改善ジェル&髪質改善トリートメントでした。
    【オーダーメイドカット】は私の最も得意で、その方の骨格、目鼻立ち、お悩みに合わせて似合うヘアースタイルを作る事です。
    【髪質改善ジェルカラー】はお客様のお悩みに合わせて何種類もある中からピッタリのカラーを選ばさせていただきました。
    【髪質改善トリートメント】も最高峰のオージュアでお悩み、なりたい質感にあわせて400種類以上の組み合わせができる中からオージュアを選ばさせて頂きました。
    また、最後に乾かすドライヤーやコテなども最高の美容器具を使用させて頂きました。

これからも美髪を作る綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします
    次回のご来店時の時、良かったら周りの方からの反応を教えてください

又のご来店、担当できることを心から楽しみにしてます。
    代表  前田 ヒカル

• やまねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 14:27:46.0

スタッフさんが丁寧に説明・施術をして下さるので希望通りの髪色になりました。髪の毛もブリーチしたのにサラサラです!ありがとうございました!

やまね様、先日はご来店、そして担当させて頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    【the laughter/the bleach】は髪質改善&ハイトーン・カラー特化型サロンです。
    今回はオーダーメイドカット&ダブルカラー&髪質改善トリートメントでした。
    私がこだわったのは【カウンセリング】と【髪質改善トリートメント】
    初めてのブリーチ、セルフカラー履歴ありだったのでメリット、デメリットをお伝えさせて頂き今日だけの綺麗・可愛いだけでなく今後も綺麗・可愛いを楽しんで頂くために半年先までの美髪ベースづくりプランをたてさせていただきました。
    【髪質改善トリートメント】もお好きな香りと私のオススメを組み合わせ髪質にあった最高峰のオージュアトリートメントをチョイスさせて頂きました。
    髪が綺麗だと毎日が楽しく、絶対周りからも褒められハッピーになります。
    私達は、そんなちょっとの幸せを感じてもらえるお手伝いをさせて頂いてます。
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂くのでご来店楽しみにしててください
    次回のご来店時に、良かったら、お友達や周りの方からの反応を教えてください♪

代表  前田 ヒカル

• lipigさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 12:31:28.0

丁寧にカウンセリングを行っていただき、完璧な仕上がりに満足しています。
    美容に対しての想いがすごく伝わり、安心して施術を受けることができました。
    商品も豊富で最新の美容家電ばかりで最高でした。

lipig様、先日はご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回の施術メニューは【オーダーメイドカット&髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント】をさせて頂きました。
    私達は【カウンセリング】も大切にしております。ただどのくらい切る、どんな色の染めるだけでなく【なりたいイメージ】に合わせ現状のお悩み、今後どう綺麗にしていきたいのかなどを深掘りし、長さ、色味、明るさのご提案をさせて頂きました。
    今回は髪質改善ジェルカラーの中の【シークレットカラー】をさせて頂き短時間で透明感の出るカラー。
    髪質改善トリートメントは最高峰の【オージュアトリートメント】で400通り以上の組み合わせの中からチョイスさせて頂きました。
    乾かす時も髪・肌の細胞を再生させる【最新美容器具】のドライヤーでコテを使わなくても柔らかく、艶々な美髪の仕上がりになりました。
    これからも美髪を作るお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店時に、良かったらお友達からの反応を聞かせてくださいね^_^
    又のご来店、心から楽しみにしてます。

代表  前田 ヒカル

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:13:10.0

とても丁寧に対応いただきました。

【グランドオープン記念】カット+髪質改善ジェルカラー+髪質改善TR♪7900

先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、貴重なお時間の中、足を運んで頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪
    今回初めての美髪成功体験メニューは今1番人気の【オーダーメイドカット&髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント】
    カットは一人、一人のなりたい、お悩み似合わせ、目鼻立ち、背丈、ファッションなどに合わせ似合うヘアースタイルをご提案♪
    カラーも髪質改善ジェルカラーの中からピッタリのハイブライトカラー♪
    トリートメントはなりたい質感にあわせピッタリのオージュアをチョイスさせて頂きました♪

髪が綺麗になると気分も上がり、ちょっと幸せな気分になるので、そんな小さな幸せのお手伝いをさせて頂きたいと思います♪
    これからも、綺麗のお手伝いをさせて頂きたいので次回も宜しくお願い致します♪
    もし良かったら次回ご来店際に周りからの反応をお聞かせください♪

又のご来店、担当できることを楽しみにしております♪

• かおたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 18:00:51.0

良くも悪くも初めてばかりのサロンでした

・入店からカット台まで案内されるのに30分も待たされる
    ・BeforeAfterの写真を撮られる
    ・雑誌やタブレットはなく、置いてあるのはサロンのコンセプトや料金が書かれたファイルだけ
    ・ドリンクサービスなし
    ・退店希望時間を大幅にオーバーしているのにスタッフから声がけなし

カット前にサロンのコンセプトを説明されたが、最初の30分の待ち時間で出来たのではないかと思う。
    手が空いているスタッフがいたのに、待っている間に勧められたのは香りのAI判定と長過ぎる問診票。

ドリンクサービスも他の席には出されていたので、忘れられてしまったようです。
    暑い中来店して、3時間も店内にいて水分補給出来ないってこの季節にはなかなかきつい。

カラーもしてもらったけれど本当にカラーしたのか?と思うくらい変化なし。
    運が悪かっただけと思うには重なりすぎて…美容院に行ってこんなに悲しい気持ちになったのは初めてです。
    オープン記念で安いからと飛びついたけれど高い勉強代になりました。

かおたん様

そして担当させて頂き
    誠にありがとうございました。

数多くある美容室の中から
    選んで頂いたのにも関わらず
    お待たせ時間や接客、対応等で
    不快な思いもさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

おっしゃられた通り、
    見直す面がたくさんございますので
    お客様に満足して頂くために
    何が出来るのかを日々考えて参ります。
    貴重なお言葉ありがとうございます。

ドリンクの件に関して、
    猛暑の中のご来店にも関わらず
    失念しており大変申し訳ございませんでした。
    以後、徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• めいめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 00:06:59.0

髪色がドンピシャでとても満足です。
    カット+カラー+トリートメントで予約しましたが、
    施術が始まるまで40分ほど待ち、2時間半で終わる予定が4時間ほど美容院にいたので、待ち時間がとにかく長く残念でした、、スタッフの方も長くなってしまってすいませんととても親切で気さくな方ばかりでしたがもう少し時間通りにしていただけると通いやすいかなと感じました。

めいめい様

誠にありがとうございました!

まず、最初にお待たせの時間が長くなり
    大変ご迷惑をお掛けした事をお詫びします。
    今後、このような事がないようしっかりと予約管理し

また、お待たせをして不快な思いを
    させてしまったのにも関わらず
    嬉しい口コミありがとうございます。

カラーの色味に関して、
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

今回は、色抜けが緑に落ちずグレイぽく落ちてくれるよう
    メインの色に少し紫を入れ、ネイビーブルーを表現しました。

とてもお似合いで、透明感もあり
    かなり可愛い色味になりました♪

次回ご来店の際、良かったら
    周り方からの反応教えて下さい!

スタイリスト 山本拓弥

• きょちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 20:27:46.0

1年ぶりのカットカラーでしたが、とても気に入りました。
    家族からも好評でした!スタッフさんも話しやすくて、お店の雰囲気もすごく良かったです。是非またよろしくお願いします!

きょち様、先日はご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    グランドオープンしたばかりで、至らない点もあった中でご迷惑をおかけした所もあったと思います。
    その中でも喜んでいただいた事に、とても感謝しております。
    【the laughter/the bleach】は大人女性の美髪作りの髪質改善に特化しており、きょち様が体験された髪質改善クーポンがとても人気です♪
    お客様のなりたい&お悩みに合わせたカラーやトリートメント、今日だけの綺麗だけでなく、未来の綺麗のプロデュースをさせて頂きます♪
    髪が綺麗だと気分も上がり、周りからも褒められ、そんな、ちょっとしたいい気分をしてもらうお手伝いができればと思ってます。
    今後も責任をもって美髪のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします♪
    又のご来店、そして担当できる事を心から楽しみにしてます。

代表  前田 ヒカル

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 11:19:32.0

トリートメントの種類が豊富で、自分の好きな香りのトリートメントをして頂けたのがすごく良かったです。髪質改善に特化した美容室ということでしたが、本当にびっくりするほど髪がサラサラになりました。
    カラーもすごく上手で、複雑な履歴でしたが綺麗な髪色に仕上げて頂けました。

あ様
    誠にありがとうございました!

当店自慢の髪質改善トリートメント【オージュア】を気に入って頂き大変嬉しいです。
    数種類ある中から髪質、今の髪の毛の状態に
    合わせた髪質改善トリートメントをさせて頂きました!

また、AI判断による【あなたの好きな香り】を選択してくれる機器
    【カオリウム】をご体験頂きありがとうございました。

今回の施術は、半年ぶりのカラーだったので
    薬剤の選定や塗布の仕方、塗り分けなど、かなりこだわった施術をさせて頂きました♪

透明感もあり、かなり上品な仕上がりになりました。

また、当店では【美髪ベース作り】に
    力を入れており、今回は初来店でしたので
    まずベース作りの第1弾をさせて頂きました!

こらからベースを整える事によって
    より綺麗な色味、綺麗な髪質に近づいていくので
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて下さい♪

またのご来店、担当できる事を楽しみにしています!!

次回ご来店の際、お友達やご家族からの反応聞かせて下さい!

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 21:10:30.0

なかなか通える美容院を見つけられなかったのですが、やっと通えるサロンが出来ました。
    お店に入ると下関だと言う事を忘れるくらいお洒落なサロンです。スタッフさんもみなさん優しくて素敵な方でした。男性スタッフさんだけのお店だからちょっと不安だったのですが、全く緊張する事なく心地良く過ごさせていただきました。セルフカラーを続けていた髪をあんなに綺麗にして頂いたので次の予約もして帰りました。次回もとっても楽しみです。旦那さんも一度お願いしようと思います。ありがとうございました。

【プレオープン限定]】髪質改善ジェルカラー+髪質改善TR♪

ちい様、先日は数多くある美容室の中から当店【the laughter/the bleach】を選び足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    オープンして間もないのに多くの方にご利用、喜んで頂き私達も嬉しく思ってます。
    お店も忙しい女性の方に非日常的なリラックス&オシャレな空間となっおり皆様にリラックスしながら美髪になっていただいてます。
    今回は【髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント】をさせて頂きました。
    髪質改善ジェルカラーの中から今回は今後の美髪ベース作りをするために【ハイブライカラー】でベース作りをさせて頂いてます。
    髪質改善トリートメントは最高峰の【オージュアトリートメント】で、ちい様の好きな香りに私、チョイスを混ぜて綺麗な美髪を作らさせて頂きました。
    私達【the laughter/the bleach】のスタッフはお客様の美髪づくりのために美容、綺麗に対して熱い心で日々、美髪づくりのお手伝いをさせて頂いてます。
    次回のご来店時に、よかったら周りからの反応をお聞きできたら嬉しいです
    私は次回の美髪メニューを考えてるので楽しみにご来店ください^ - ^

代表  前田 ヒカル

• ひさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:23:29.0

新規オープンでお忙しい中、丁寧にカウンセリングして頂き、今まで髪質により断り続けられたショートカットも心良く引き受けて下さりありがとうございました。自分でどこまでセット出来るかが問題になりそうですが、とりあえずヘアアイロンを購入したいと思います。応援の方も沢山いらっしゃいましたが、心配りの出来る素敵なスタッフさんはかりでした。

ひさちゃん様、グランドオープンの日にご来店、そして担当させて頂き、誠にありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    グランドオープン日初日から、山口県のお客様にたくさん来て頂いてとても嬉しい思いでした。
    そして私の最も強みとしてる【大人美人ショート】
    私はただ短くするだねでなく【骨格診断カウンセリング】をさせて頂き本当に似合う長さ、毛量、質感のご提案をさせていただいてます。
    流行りも大切ですが、自分らしさも大切にしております♪
    【髪質改善ジェルカラー】もお客様のお悩み、なりたいにあわせハイブライカラー、【髪質改善トリートメント】もお悩み、なりたいにあう最高峰のオージュアトリートメントをさせて頂きました。
    山口県の大人ショートの方に素敵な大人ショートを知って頂きたいと思ってます。
    今後も綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします♪
    次回もワクワクでご来店ください♪
    次の時に、良かったらご家族、お友達からの反応をお聞きできたら嬉しいです♪

代表  前田 ヒカル

• ぽん@xxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 02:38:41.0

今日OPENってことは予約した後に知ったんですが
    とても良かったです!
    髪質改善TRと髪質改善カラーですが
    1回でここまてサラサラ、ツヤツヤになったのは
    初めてでした!!!
    1つ言うとカラーしたあとのシャンプーが
    襟足ら辺に洗い残しがあり触った感じ
    カラーがついてるような気がしました
    その場で言えばよかったのですが
    忙しそうで言えなくて
    ですがとてもいいお店だったので予約した日に
    またちゃんと行きます!
    今日はありがとうございました!

ぽん@xx様、数多くある美容室の中からグランドオープン日のご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました。
    初めにカラーの流し残しがあったことを深くお詫び致します。
    忙しくても、プロとしてあってはいけないことなので今後、確認などを徹底していきます。
    ありがたいお言葉、ありがとうございます。
    施術メニューとしては【髪質改善ジェルカラー&髪質改善トリートメント】
    髪の状態、今後の美髪づくりを考え【髪質改善ジェルカラー】の中のハイブライトカラーをさせて頂きました。
    【髪質改善トリートメント】も最高峰のオージュアトリートメントの中から、お悩み解消&なりたい質感になるために400通り以上の組み合わせができる中から一緒に選ばさせて頂きました。
    私達だけでなく、お客様と一緒に綺麗になる事ができると綺麗になる事がもっと楽しくなるので今後も綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします♪
    次回のご来店時に、よかったらご家族や周りの方の反応をお聞きさせてください^ ^

又のご来店、担当できる事を楽しみしております。

代表 前田 ひかる

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 22:21:02.0

プレオープンという貴重な日に伺ったので、敷居が高い感じがして少し不安でしたが、親切丁寧に対応頂き安心しました。
    今回対応して下さったスタッフさんが、ショートカットに定評のある方らしく、理想以上に良い感じに仕上げてもらえました!
    トリートメントは新感覚で、カット台で施術して頂くんですが、今までになく髪が整う感じがしてます。これは、体験する価値ありだと思いました。
    ヘアケア用品も、香りが沢山あってシャンプーとトリートメントの試供品を頂き自宅で使用しましたが、凄い良い香りがしてます。
    シャンプー台も首が痛くならないものを導入されていて、リラックスできました。
    これからも通いたくなる美容院にやっと出会えた気がしています。
    有り難うございました。
    これからも宜しくお願いします。

【プレオープン限定】カット+髪質改善ジェルカラー+髪質改善TR♪

よし様、先日、プレオープンで至らない所があった中嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    【the laughter/the bleach】スタッフは美髪を作るために最初のカウンセリング、使用商材、美容器具にこだわってます。
    【カウンセリング】は美髪を作るために必要です。
    【髪質改善ジェルカラー】もお客様のお悩み、なりたいに合わせてチョイスさせて頂き。
    【髪質改善トリートメント】も同様お悩み解消のために400通以上の組み合わせができる最高峰のオージュアをさせて頂きました。
    オージュアトリートメントは色んな香りが楽しむことができるのでその時の気分、お悩みによって変えることができるので沢山の方が愛用されてます。
    私の1番の武器【オーダーメイドカット】はお悩み解消するために【骨格診断カウンセリング】をさせて頂きます。
    髪が綺麗だと気分もあがり、髪が綺麗だと周りからも褒められる。
    そんなちょっといい気分ができるようなお手伝いをさせて頂くことが私達も嬉しいです。
    次回のご来店時に、是非、ご家族や友人の方からの反応をお聞きさせてください^ ^
    又のご来店、担当できる事を心から楽しみにしてます。

代表  前田 ヒカル

ザラフター ザブリーチ 新下関(the laughter/The bleach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー