3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. エクリュ(ecru)  >
  • あいちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:01:08.0

フォトウェディング前にカラーをして頂きました。
    市販のカラー剤を使った後のムラムラムラな髪を綺麗に染めていただき大満足です!
    またお願いしたいです。

あいちゃむ様

フォトウェディング前の大事なカラーを担当させて頂き

ありがとうございました^ ^

明るめカラーですが透明感があって綺麗でした!

フォトウェディング楽しんで下さいね^ ^

口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:56:31.0

前回もよかったですが、今回も素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

前髪酸性ストレート シャンプーブロー込み \6600

[施術メニュー] パーマ

ecru【エクリュ】からの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

髪の毛も綺麗に伸ばしていきましょうね^_^

何か気になる所があれば遠慮なく言ってくださいね!

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 21:22:06.0

仕上がり大満足のうえに、びっくりするくらい髪がツヤツヤになりました。楽しい時間も過ごさせていただき、これからもぜひ利用させて頂きたいと思います

美髪カット+クリスタルカラー+プレミアムトリートメント\13750→\11000

ようちゃんさま

先日は、お忙しい中ご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます。

髪にツヤも出て顔まわりの印象も変わりましたね!

こちらこそ、色々お話しできて楽しかったです^_^

秋に会える日を楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 中山

• rapis29さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 08:56:29.0

いつも今回のスタイリストさん担当です。本当にリフレッシュして帰れます。いつもルンルンで帰ってます。ゆったりとした空間でのお喋りやシャンプーやカラーにカット。今回も理想のカラーにカットした後も扱いやすく大満足です。近々、また行きますのでよろしくお願いします(*^o^*)最近、ハイライト入れたくなりました(笑)

ecru【エクリュ】からの返信コメント

rapis29様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます^ ^

またリフレッシュでサロンに来て下さい!

次回のカラーはハイライト入れましょうね^ ^

またのご来店お待ちしています!

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 16:18:47.0

7月末にやっていただいてまだサラサラで効果が実感できます!
    今までトリートメントは気休めぐらいに思っていましたがここまで実感できて本当にすごいです!
    続けてやったらいいとのことだったのでまだ予約させていただきます、ありがとうございました。

☆下松初!!☆【髪質再生トリートメント】バイカルテ+カット \9900

ecru【エクリュ】からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。

バイカルテを実感していただきありがとうございます!

しっかり髪の毛の内部までトリートメントを入れているので

続けて頂けるとより実感しやすいです!

メンテナンスでまたいらして下さいね^ ^

口コミありがとうございました!

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 16:00:49.0

初めて アロマスパをしてもらいました。香りを選ぶのも種類が豊富で迷いましたがシトラスを選択しました。頭皮のマッサージはもちろんとても気持ちよかったのですがシトラスの香りがとても癒されて普段の疲れが飛んでいきました。途中で眠ってしまったのか、終わったのがあっという間でした。今度は他の薫りでまたお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みんみんさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

初めてのアロマスパで凝りをほぐしながら、頭皮から美髪になって髪が元気になりましたね^_^

クイックスパとアロマスパを交互に、次回は他の香りも楽しみにされてくださいね♪

また、会える日を楽しみにお待ちしています。

スタイリスト  中山

• うめちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 07:46:32.0

この度は想像以上の仕上がりにして下さりありがとうございました。
    悩んでいた癖毛やヘアスタイルについて共感して貰えたり丁寧に薬剤や技術について説明して頂けてすごく嬉しかったです。

朝のセットも楽になって本当にかけて良かったです。
    子供達にもサラサラ!とびっくりされました(笑)

次回はカラーカットでお願いしたいのでまたよろしくお願い致します。

髪質再生ストレートコース(ブリーチ、ハイダメージ向け) カット込み\19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

うめちゃん様
    嬉しいコメントありがとうございます!! 返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お子様にも喜んでいただけたことも嬉しいです。 基本的に伸びるまではストレートは
    持ちますので当分はセットが楽になると思います。

次回カラーもサラサラになっていただけると思いますので楽しみにいらしてくださいね。
    その時にストレートの具合など教えてください。

それでは次回もよろしくお願い致します。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:15:45.0

自分に似合う髪型&アドバイスを頂いて、大満足してます!!!ヘッドスパの効果もすぐ出てて、目から鱗でした!!前通ってた美容室の担当者さんが、親しみやすく、的確なアドバイスがもらえるので、これからもお世話になりたいと思います!!

☆頭皮もスッキリ!☆クレンジングヘッドスパ&似合わせカット \8250→\6600

ecru【エクリュ】からの返信コメント

ゆん様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパの効果を実感して頂き私も嬉しいです^ ^

髪の毛がツヤツヤしてましたね!

次はカラーと長めのヘッドスパでのご来店お待ちしております!

シャンプーとトリートメントも使ってみて下さいね!

この度は口コミありがとうございました。

• きなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 09:41:59.0

初めてお邪魔させて頂きました
    お店の雰囲気も良く、落ち着いた感じでです
    私の悩みである毛量が多く、くせ毛に合わせた
    カットや普段のお手入れ方法など、とても分かりやすく説明して頂けました
    担当スタイリストさんのヘッドスパ最高でした!施術中はあまりの気持ち良さにウトウト…仕上がりは髪の毛がトゥルントゥルン
    口コミがいいのが納得です!

ecru【エクリュ】からの返信コメント

きな様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

久しぶりのカットでしたがその後お手入れ等はいかがでしょうか?

ヘッドスパも喜んで頂き嬉しいです^ ^

アロマスパもありますのでぜひお時間がある際にはオススメです!

この度は口コミありがとうございました。

• rapis29さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 20:24:10.0

いつもリラックスして、リフレッシュして帰れるステキなサロンです。担当のスタイリストさんは、シャンプー技術も接客もカラーの技術もカットも…素晴らしいなぁと感じています。今回は、カラーのみでしたがいつも素敵な色に仕上げてくれます。店内の広々とした空間は、本当にリラックスできます。シャンプーも気持ちいいです。カラー中は、ドリンクサービスもありで、ほっこり過ごせます。これからもよろしくお願いします~(^-^)

ecru【エクリュ】からの返信コメント

rapis29様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回はカラーと梅雨時期だったので

トリートメントもさせて頂きましたが

ツヤツヤ、まとまりがあって素敵でした!

お時間がある時にはヘッドスパもありますので

より癒されてに来てくださいね^ ^

口コミありがとうございました!

• にわとりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 20:42:01.0

嘘みたいにえぐい仕上がり!!
    ちゃんとヒアリングしてくれるし、わがまま全部聞いてくれる!!
    今まで行った美容室、美容師さんで1番すぎた

縮毛矯正で悩んでる人は絶対行くべき!
    また同じスタイリストさんにお願いしたい!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ecru【エクリュ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

ちょっと過大なくらいの賛辞ですが。笑 とても仕上がり喜んでいただいて
    嬉しいです。 ブリーチにも対応できる縮毛矯正ですのでサラサラになりますし、
    根元が伸びてくるまで持つと思いますが、カットを少し短めにしておりますので
    2~3ヶ月で気になってくるかと思います。またその時にご相談くださいね。
    もし、よろしければカラーも一度されてみてください。雰囲気も変えられると思います。
    それでは次回もよろしくお願い致します。 ストレートのスタイル、upさせてもらいますね。

• t.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 10:52:43.0

凄くさらさらになって癖も弱くなった気がします(*^^*)

☆下松初!!☆【髪質再生トリートメント】バイカルテ+カット \9350

t.mさま

先日は娘さんをご紹介していただきありがとうございました。

バイカルテは内部からしっかり栄養を入れるので、癖も少し落ち着きストレートアイロンしなくてもサラツヤになりましたね^_^

繰り返しされると髪質が改善されるのでもっと綺麗になりますよ♪

7月末、逢える日を楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 中山

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 08:53:57.0

前回と同じメニューで予約しましたが最近の体調の変化により髪の悩みもでてきてご相談させてもらいました。とても親身に聞いてくださってヘアスタイルも今の私の悩みにあっててプラスでスパも取り入れてもらいました。おかげでヘアスタイルだけでなく心もスッキリになれました。ありがとうございました。また宜しくお願いします~。

みんみんさま

夏になるのでカットで少し雰囲気を変えたり、体調の変化によって頭皮の状態や髪質も変わる事もあるので、スパでツボを押しながらリフトアップして心もスッキリなったなら嬉しいです^_^

次はアロマスパでゆっくり癒されてくださいね♪

次回予約もしていただき、嬉しい口コミもありがとうございました。

スタイリスト 中山

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:34:03.0

先日は大変お世話になりました。
    髪を短く切って貰いとても気分転換になり、大変気に入っています。
    ヘアトリートメントもして貰い、その後髪がとても綺麗になり嬉しかったです。
    本当にありがとうございました(*^o^*)

ecru【エクリュ】からの返信コメント

いちご様、先日はご来店ありがとうございました。

急遽いちご様の髪質にあったトリートメントをさせて頂きましたが、

髪の毛の質感、仕上がりもとても綺麗でした!

梅雨時期でジメジメしますがヘアの方もスッキリしましたね^ ^

この度は口コミをありがとうございました!

• ちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 21:55:18.0

夏らしく、私の髪質に合ったカラーを考えてくださったりカットの仕方を提案してくださってありがとうございました。
    話もとてと盛り上がり、楽しい時間になりました。シャンプーもとても良い匂いで癒されました(^^)

☆好評!!オススメ☆似合わせカット&艶カラー \9900→\7920

ecru【エクリュ】からの返信コメント

ちむ様、先日はご来店ありがとうございます。

私も楽しい時間を過ごす事が出来て良かったです!

気になる所や何かあれば遠慮なく言って下さいね♪

またのご来店お待ちしています。

• ちまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 12:36:54.0

細かく説明してくださり、丁寧にやって下さったのでとても良かったです。店内もキレイで雰囲気も良かったです。いつも美容院を探しまわっているのですが、また行きたいなと思わせていただいたお店です。

【OPEN記念】ナチュラルストレート *カット込み \19800→\15840

ちまめさま

半年ぶりのストレート、今回初めての髪質再生ストレートをして髪にツヤも出てサラサラになりましたね♪♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

また逢える日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中山

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 16:49:11.0

今回はカラーをしてもらって前髪を作ってもらいました。
    産後の前髪の抜け毛がすごく中途半端に生えてるのがすごく嫌だったのでとても良かったです。
    カラーも素敵な色で満足です。

あきちゃんさま

産後の短い前髪が気になっていたと思いますが、前髪を少し増やして流すと顔周りの印象も良い感じになりましたね^_^

カラーは少し明るいブラウンにして髪もツヤツヤでした♪

日々忙しいとは思いますがアロマスパでリフレッシュされるのもオススメなので、また逢える日を楽しみにしております。

スタイリスト 中山

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:21:51.0

話しやすくとても丁寧にやってくださりまた行きたいと思いました。

ecru【エクリュ】からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は口コミありがとうございます!

カラーもお似合いでした^ ^

髪の毛を乾かす前のオイルとミルクも比べて使ってみて下さいね!

• こうちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 10:11:18.0

思い通りのスタイルにして頂きました。家族からも好評で大満足です。ありがとうございました。

美髪カット+クリスタルグレイカラー+プレミアムTr \13750→\11000

こうちゃさま

前髪や顔まわりを少し変えるだけでも雰囲気も素敵になりますし、ツヤツヤになり家族の方からも好評なら私も嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます♪

お時間ある時はヘッドスパで気分転換されるのもオススメです!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます^_^

スタイリスト 中山

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:39:05.0

初めてお願いしたのですが、カウンセリングで理想のカラーをしっかり聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。私が思っていたカラーとぴったりの色にしてくださって大満足です!お話もしやすくて、とても楽しい時間でした。またお願いしたいです!

ecru【エクリュ】からの返信コメント

a.様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

カラーの仕上がりも大変喜んで頂きとても嬉しいです!

髪の毛を乾かす前のアウトバストリートメントも
    是非使ってみて下さい!

私もa.様との楽しい時間を過ごせてよかったです^ ^

何かあれば遠慮なく言って下さいね

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:51:38.0

初めて利用させてもらいました。ヘアスタイルやカラーの相談などとても細かくアドバイスくださって納得の仕上がりになりました。カットやカラーやシャンプーなどとても丁寧に丁寧にしてくださってとても気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

みんみんさま

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自宅でも素敵に再現しやすいヘアスタイルにさせていただきますので、分からない事があれば何でも教えてくださいね^_^

また、会える日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中山

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:49:24.0

初めての美容室でしたが、初めてを感じさせない担当者様の人柄や細やかな対応で、一気に緊張がなくなりました。カットはもちろん、初めてのヘアカラー色のクレージュも希望通りに仕上げて頂き大変満足しました。有難うございました!息子にも、「ヘアカットして髪の色、変わったの?似合ってるよ」と褒めてもらいました(笑)

あきさま

初めてのご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットや初めてのグレージュカラーで仕上がりも喜んでいただき、可愛い息子さんから褒めの言葉があった事を聞けて、私も嬉しいです^_^

気分転換されたい時は逢える日を楽しみにお待ちしていますので、お気軽にご来店くださいね♪

スタイリスト 中山

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:08:03.0

初めて利用しましたが、要望を細かく聞いてくれたり、アドバイスをもらい、思い通りの髪型になりました!
    全てにおいて丁寧で、また行きたいと思いました!

mさま

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

髪も綺麗な状態で伸ばしつつ、ロングでも少し前髪を増やしたので顔周りの雰囲気も素敵になったと思います^_^

この度は、口コミありがとうございました!

また、逢える日を楽しみにお待ちしています♪

スタイリスト 中山

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:48:08.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが、
    丁寧に接客していただきリフレッシュできました。
    カラーもカットも大満足です。
    シャンプーも本当に気持ちよかったです。
    またぜひ利用させていただきます。

ecru【エクリュ】からの返信コメント

ひとみ様先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりの美容室でゆっくり過ごされて良かったです!

カットカラーも綺麗にさせて頂きました。

その後のお手入れ等はいかがでしょうか?

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!

お時間ある時にはヘッドスパもオススメです!

またのご来店お待ちしてます。

• やまちきんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:33:49.0

パーマかかりにくい髪質ってわかってたけどパーマかけたくて行きました。綺麗にパーマかけてもらえて良かったです◎雰囲気も良くて話しやすい方で良かったです。シャンプーの時も良い力加減で気持ちよかったです。また時間に余裕ができたら行きたいです。ありがとうございました!

☆柔らか質感☆似合わせカット&ふんわりsweetパーマ \11000→\8800

やまちきん様

口コミありがとうございます!

髪の毛もバッサリ切ってからのパーマでお似合いでした^ ^

髪の毛のお手入れ等はいかがでしょうか?

またお時間がある時には是非いらして下さいね!

• にーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:30:41.0

他の方の口コミがよかったので利用させていただきました。
    初めての美容室は緊張してしまうのですが、担当の方がとても優しく接してくださり、一気に緊張が解けました。
    髪型の相談にもしっかり対応していただきました。
    トリートメント効果で髪はツヤツヤになりとても満足できました。
    また利用させていただこうと思います。

ecru【エクリュ】からの返信コメント

にー様、先日はご来店ありがとうございました

私も、にー様との会話がとても楽しかったです!

トリートメントしてしっかりツヤが出て綺麗でしたね^ ^

また気になる所があれば言ってくださいね!

この度は口コミありがとうございます

• しいぼんぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:19:59.0

娘と2人でお世話になっています。
    美容院って緊張するのですが、静かで落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスできます。
    髪のことを考えて傷まない方法を教えてくれたり、髪型の相談にのぅてくれたりして、とても親切丁寧でした。
    イメージ通りの髪型で、とても満足しています。

ecru【エクリュ】からの返信コメント

しいぼんぼん様、先日のご来店ありがとうございます

お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!

娘さんも久々のカットでしたが仕上がり等はいかかでしょうか?

髪の毛の悩み等あればまた遠慮なく言ってくださいね^ ^

またのご来店お待ちしております

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:57:17.0

ヘッドスパで頭皮もスッキリきもちよくなりました!
    カットもバッサリ切ってもらってすっきりしてシャンプーも楽になってとても良かったです。
    また時間ある時に今度はカラーをしに行きたいです。

ecru【エクリュ】からの返信コメント

あきちゃんさま。

ロングからスッキリイメージチェンジしたので日々のお手入れが楽になり、スパも喜んでいただき嬉しいです♪

次回、カラーで気分転換されたり、髪質改善ストレートはツヤも出てお手入れがもっと楽になると思いますよ^_^

自分時間がゆっくりないと思いますが、癒されにまた会える日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中山

• チャームさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:44:05.0

メニューとも言えない?メニューなのに、希望を聞いて丁寧にカットしていただきありがとうございました。

チャームさん。

cutのご予約でご希望の日時がとれず、前髪cutでご来店いただきありがとうございました。

顔周りはとても大事な部分なので、前髪だけでも素敵に変われると思います^_^

また気分転換したい時や好きなヘアスタイルあれば何でも教えてくださいね♪

また、会える日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中山

• にちかさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:24:40.0

希望に沿った髪型に仕上げていただけました!また通おうと思います!

☆ご新規カット☆しっかりカウンセリング☆ ¥4,400

にちか様

スッキリしたヘアスタイルお似合いでした^ ^

色々とヘアセットやってみて下さいね!

この度は口コミありがとうございました。

エクリュ(ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー