3. 東海トップ  >
  5. エスト(e.s.t)  >

e.s.t

エスト

• 愛知県一宮市伝法寺2丁目9-2
  • 一宮インターから車で5分/オーガニックカラー/エイジングケア/髪質改善/貸切サロン

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:21:20.0

今回は、インスタで拝見して気になっていた髪型にお願いしました。写真で見てた方より自分の髪が短いよと話をしていただきましたが、イメージよりも良い感じにしていただきました。カラーもいろいろ話をしていた時のイメージより良い色になって私の好みもしっかり把握してもらえていました。
    貸切なので、他のお客さんを気にかけたりせずにリラックスして楽しいお話が出来て心もスッキリでした。ありがとうございました。

ひろみ様
    先日はご来店ありがとうございました。サロンのインスタからのスタイルリクエストも、うれしく思いました。
    色が落ちると黄色くなってしまう髪質でしたので黄色くなりにくく、きれいなままの色を提案させていただきました。
    喜んで頂けてよかったです。
    また、空間もご満足頂けた様でよかったです。

• ノビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 00:24:43.0

久々に春らしい軽い髪型にしていただきました
    白髪染めも丁寧な説明があり
    満足の仕上がりでした
    明るいスタイリストさんで気持ちの良い時間を過ごすことができました

エイジングスパ付き似合わせカット+カラー ¥13200→¥11880 (10%オフ)

ノビ様
    その後おうちでのお手入れなどは大丈夫でしょうか?お気づきの点などありましたら遠慮なくお問合せくださいね。
    ヘアスタイルとカラー、気に入っていただけた様でうれしく思います。サロン内での時間も気分よくお過ごしいただけて、よかったです。エストではお客様の過ごしやすくリラックスしていただけるように心がけておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• tkwkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:45:42.0

接客もよく、雰囲気もよかったです!
    貸切状態なので、居心地が良かったです
    家での手入れの仕方などを教えて頂いて、親切でした!
    次はヘッドスパをやってみたいです!

似合わせカット\6600→\5600

e.s.tからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お手入れなど気になる点があれば何でもお問合せくださいね。
    お話がはずんでしまいましたね。楽しい時間をご一緒できてうれしく思います。

• エイさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 08:03:45.0

カラーとカットとトリートメントでお世話になりました。
    髪や頭皮に優しいお店との事でお邪魔しましたが、カラー中も帰ってからもにおいやトラブルなどなく、綺麗に仕上げていただきました。
    白髪染めでしたが、どんな色がいいかなど相談しながら仕上がりを決めていきました。カットも家でも困る事もなく、まとまりやすいです。
    貸切なためゆっくり過ごせましたし、待つこともなく快適にすごせました。

似合わせカット+カラー+髪質改善TR\17600→¥14960 (15%オフ)

e.s.tからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後のお手入れなど、問題もないようで安心しております。
    また、ご満足いただけた様で大変うれしく思っております。エストではお客様のお時間と空間と仕上がりを大切にしております。もっともっと喜んでいただけるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• レオンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:37:33.0

ゆったりできる空間が良かったです。お手入れの仕方など、説明がわかりやすく、家でも楽ちんでした!
    いい香りの物が沢山あって癒されました。
    トリートメント、ツルツルになりました!

似合わせカット\6600→\5600

レオン様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    当店の空間、技術などご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

エスト(e.s.t)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー