駅近で雰囲気のいい美容室で
何度か利用させていただいています。
スタイリストさんとアシスタントさんの
連携もしっかりとしている印象で心地よく過ごせます!
いつも満足な仕上がりとなっています!!
ありがとうございます♪
カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント(白髪染めOK) \15183
引っ越ししてからもう数回利用させてもらってます。
とても良いです。
出来れば月一通いたいくらいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも可愛く娘をカットしてくれていますが、今回はいつも以上に素敵な髪型で、パパが娘がカットされている所を見たいと言い出し次回は土曜日に主人が娘を連れて行くと申しておりました。
いつも丁寧に素敵にカットしてくれてありがとうございます。
中学生の息子のカットで初めて伺いました。
近所でなかなか気に入った方が見つからず、いつもは都内まで通っていましたが、中学生でもとてもかっこよくカットしていただけました。本人も髪型が気に入ったようで、帰り道はいつもより鼻歌が多かったです笑
良いお店を見つけることができました。また次回も伺いたいと思います。
私の髪の生え方やそれに合ったドライヤーのかけ方など、丁寧に教えていただきました。おかげさまで、毎朝のセットがとても楽になりました。ありがとうございました!
担当スタイリストさん、アシスタントさん共々とても
良くして頂き楽しく時間が過ぎていきました。
お店の雰囲気も思っていた通りで店内はキレイだし
お席の配置、シャンプー台の配置もゆったりしていてとても気持ちが良かったです。スタイリング剤など色々教えて頂き助かりました。
次回も予約させて頂きますのでヨロシクお願い致します。
カット+カラー+オージュアトリートメント \13014
落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。
シャンプーが気持ちよくて眠くなります。
いつも丁寧に対応いただき髪をスッキリと整えてくれるので通い始めてあっという間に1年以上経ちました。
大きくなったら子どもも一緒にお世話になりたいです。
カット+クレンジングシャンプー \5022
待ち時間も無く予定どうりの時間でカットしていただいて大変満足です。
ありがとうございます!!
カット+クレンジングシャンプー \5022
とても可愛く仕上げていただきました!
伝えるのが苦手な私ですが、親身になってお話を聞いてくださり自分では考えられなかった提案もしてくださったことでとても満足のいく仕上がりです。集中される施術の時間もニコニコされていてとても印象が良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【インナーカラー】カット+ブリーチ+カラー+オージュアTR \18648
初めてお伺いしました!
始まる前に丁寧にカウンセリングしてもらって、お会計も先に伝えてもらえるのはとても安心だなぁと感じました
インナーカラーも久々に挑戦できて良かったです
綺麗に保ちつつ、またカラーで遊べたらいいなぁと思ってます。
ありがとうございました(*'ω'*)
【毛髪強化ケアブリーチ使用】カット+ブリーチ+カラー+オージュアTR \18792
カット、カラー、トリートメント、その他
お友達からの紹介で初来店でした。
暑くて汗だくだくな状態でご迷惑おかけして申し訳なかったです…
スタイリングしやすい髪型にしてくださりありがとうございます!!
担当してくださったスタイリストさんはとても気さくで明るく
楽しい方でした!次回もまたよろしくお願いします。
カット+オージュアトリートメント \8477
口コミが良かったので初めて利用したのですが、とても丁寧に話を聞いて対応してくれて噂通りとても良かったです。前のサロンでカットしたときに左右のボリューム差などが出ていたのですがバランスよく仕上げて頂きました。
予約時に縮毛矯正と酸性ストレートで悩んで、酸性ストレートのクーポンを選んだのですが、どうやら縮毛矯正に変わってしまったようで、縮毛矯正の施術になっていました。途中から縮毛矯正っぼいなと思ったのですが、自分で酸性ストレートを選んだか曖昧であまり気にしてなかったので伝えるのを忘れてしまいました。(メールにクーポン名は酸性ストレート、メニューは縮毛矯正と記載されていました)
【髪質改善】カット+酸性ストレート+オージュアトリートメント \17142
子育て中なので時短できるように考えながらカットしていただきました!毎日のドライヤーがすこし楽になりました!
カット+クレンジングシャンプー \5022
2回目の来店でした!施術前に丁寧にカウンセリングしていただいて、カラーもヘアスタイルもとてもスッキリして満足できました!またぜひお願いしたいと思います。
娘がとても喜んで帰ってきました。
仕上がりも、スタッフの方達の対応もとても良かったです。
カット+クレンジングシャンプー \4464
初めてだったのですが、親身にヘアスタイルの相談にのっていただきました。
その結果とても満足いく仕上がりになりました!
次回もお願いしようと思いました
【メンズ】メンズカット+メンズパーマ \10836
初めてだったけど、丁寧に接客していただいて、嬉しかったです!前髪カットだけだったけど、イメージ通りに細かく調整していただいて、満足しました!
髪色の悩みを伝えたところ色々提案してもらいとても助かりました!髪の毛の量がすごく多く困っていたところ、アドバイスをたくさんしてもらい良かったです。途中サポートに入ってくれた女の子も前回カルテを見て下っていて、出身地が近いことを教えてくれてお話がとっても楽しかったです♪引き継ぎがきちんと行われているところもとても素敵だなと思い、楽しい時間になりました!ありがとうございました!
【ダブルカラー】カット+ブリーチ+カラー+オージュアTR \19999
しっかりとしたカウンセリングで髪の困りごとを解決して頂けました。クセの出やすい所へのドライヤーでのちょっとした注意点なども丁寧に教えてもらい、とても参考になりました。今後はカラーもお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願いします。
カット+クレンジングシャンプー \4464
こちらの希望する髪型のニュアンスをしっかりと読み取って、自分なりに合った髪型にして頂けてます。
美容師としてのセンスなんだろうなと感じます!
カットやシャンプーも丁寧でとても居心地が良いです。
カット+クレンジングシャンプー \5022
NOMAD hair design 印西牧の原千葉ニュータウン【ノマド】からの返信コメント
ぽめたろう様先日はご来店ありがとうございました。
いつも任せて頂きありがとうございます^_^なりたいスタイルの画像を持ってきていただけるので、仕上がりのイメージを掴みやすく感謝しております!
夏に向けてさっぱりできてよかったです♪次回もお話しも楽しみにしております^_^
****************
~NOMAD hair design~(ノマドヘアデザイン)印西牧の原モア/千葉ニュータウン
【牧の原駅より徒歩3分】焼肉権助さん隣
◆お車でお越しの際は駐車券お待ちいただければ5時間まで無料となりますのでスタッフまでお声がけ下さいませ。
****************
丁寧にヒアリングしていただき、髪の悩みにアプローチしたカットをしてくださいました。頭が軽くなって嬉しいです。
カラーもブリーチ部分と分けてすることを提案いただき、色も満足しています。
カット+カラー+オージュアトリートメント \13014
いつも娘と2人で伺ってます。
毎回美容師さんおまかせでお願いしてますが、大満足に2人共に仕上げて頂いてます。
また何も決めずに伺います。(笑)
【ハイライト】カット+ブリーチ+カラー+オージュアTR \19999
すごい綺麗な色にしていただきありがとうございました!!
評判も良く嬉しいです!またお願いします!
初のブリーチとカラー、カットをお願いしました!!
施術に入る前から髪の状態とかできる色を細かく確認して相談させてもらえて嬉しかったです!!
地毛すごく長かったのに、すごく丁寧に施術していただいたおかげで色ムラもなく、ブリーチしたと思えないくらい髪質も色も綺麗に仕上がって、施術から10日程たちましたがすごく満足してます!!
またよろしくお願いします!!
カット、カラー、トリートメント、その他
おとうふ様先日はご来店ありがとうございました。
初めてのカラーを任せて頂きありがとうございます!
事前になりたいイメージのお写真を沢山調べていただいてたので、希望の仕上がりを叶えることができて私も嬉しく思います^_^
色落ちまで楽しむことができてよかったです!
次回のカラーもなんでもご相談くださいね^_^
****************
印西、千葉ニュータウンで人気の美容室♪髪質改善縮毛矯正、白髪染めはもちろん、口コミ高評価な似合わせショートカット、アディクシーカラー、業界最高峰オージュアトリートメント取り扱い店☆ブリーチを駆使したハイライトカラーやデザインカラー☆メンズカットヘッドスパもオススメ
丁寧なカウンセリング、施術をして頂きありがとうございました!
スッキリして扱いやすくなりました。
シャンプーも気持ち良かったです。
カット+クレンジングシャンプー \4464
しろしろ様先日はご来店ありがとうございました。
ご要望を細かく教えてくださったおかげで、素敵な仕上がりを叶えることができました^_^
扱いやすい髪の毛になって私も嬉しいです^_^
また伸びてきて、扱いに困ってきたらメンテナンス時ですので、ご相談ください、またのご来店お心より待ちしております。
****************
希望のヘアスタイルを丁寧にヒアリングしてくれて、理想以上の仕上がりになりました。
施術に入る前に料金をしっかり教えてくださるのでよかったです。
担当してくださった方がとても優しかったのでまた利用させていただきます。
【ダブルカラー】カット+ブリーチ+カラー+オージュアTR \17142
sss様先日はご来店ありがとうございました。
ご希望以上のスタイルをご提供することができて嬉しく思います^_^
色落ち具合も楽しんで頂きたいのと、2,3ヶ月するとメンテナンス時と思いますのでまたのご来店、ご相談、心よりお待ちしております。
心温まる口コミ、ありがとうございます^_^
****************
~NOMAD hair design~(ノマドヘアデザイン)印西牧の原千葉ニュータウン
****************
お店の方々は皆さん親切で丁寧な対応でした。普段はヘアセットをほとんどしませんが、わかりやすく教えてくださったので自分でも挑戦してみようと思いました。またお願いしたいと思います。
カット+クレンジングシャンプー \4464
なー様先日はご来店ありがとうございました。
挑戦しようと思っていただきとても嬉しいです!
是非、ヘアセットを頑張ってみてください!
また何かございましたらいつでもご相談お待ちしております。
よろしくお願い致します。
****************
いつも完璧に仕上げてもらっていてとても満足しています。
セットのアドバイス等も教えていただいて、いつも参考にさせていただいています。
カット、カラー、その他
a.y様先日はご来店ありがとうございました。
完璧だなんて嬉しいです!!
セットを参考にしていただきありがとうございます!
また色々なやり方もアドバイス出来ますのでよろしくお願い致します。
****************
初めてだったので緊張していたのですが皆さん気さくに話しかけていただきとても楽しかったです。
カウンセリングもしっかりしていただき希望通りの髪型になりました。ありがとうございます。
中々予約が取れないので前もって予約する事をオススメします!
家でショートボブに切ったら多毛で癖毛のせいで、膨らみが抑えられず頭が大きくなってしまい悩んでいました。
NOMADさんで首に沿う襟足でスッキリして軽い女性らしいショートにカット(くびれショート)してもらいました。量と癖が解消されお風呂上がりのドライヤーだけでピタッと綺麗にきまり感動です。朝も膨らまず、くしでとかしただけでスッキリした理想のスタイルになりました。多すぎる髪の毛の量とくせで悩んでいた自分の髪の毛がアイロンや縮毛矯正なしで理想のスタイルに生まれ変われたのはまるで夢みたいで毎日嬉しいです。本当に楽になれて髪の毛のストレスがなくなりました。ここでショートヘアーにしてもらって本当によかったです。またお願いしたいです。
カット+クレンジングシャンプー \4464
ノマド 印西牧の原千葉ニュータウン(NOMAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー