若々しい素敵な髪型にして下さり大変満足しています。
カラーも暗過ぎず明る過ぎずいい感じのお色目に仕上げていただきました。ヘアーオイルの付け方を丁寧に教えていただいたので、チャレンジしてみようと思います。
美髪♪髪質改善カラー+カット ¥7500
Agu hair shade もりの里店【アグ ヘアー シェード】からの返信コメント
ひまる様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
今回のヘアスタイルもとても若々しくひまる様にとてもお似合いでした^ ^
とても扱いやすいヘアスタイルですので、オイルもしっかりつけてみてくださいね♪
担当スタイリスト 塩谷 侑佳
就活前、最後の派手髪にしようと思って来店しました。
ブリーチはしていましたがオレンジが残っているため「できても赤」と言われ、見せていただいた写真が可愛らしいピンク系の赤だったのでそのままお願いしました。
しかし、仕上がりはその写真とは全く違い、普通の茶色に…。思わず「すごい茶色ですね」と言ってしまったほどで、「結構色入りましたよ」と返されても納得できませんでした。
派手髪にできる最後のチャンスだったのに、この結果は本当に残念です。
接客も不自然で、質問に答えても「そうなんですねー」で終わってしまい、会話も続かず居心地が悪かったです。
二度と行きません。
食塩水様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにつきまして、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
施術前には残留しているオレンジの影響で「できてもこのくらいの赤になる」と写真をお見せしながらご説明したつもりでしたが、イメージを十分に共有できずご期待に沿えなかったことを反省しております。
また、接客面でもご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングとお伝えの仕方を徹底し、ご希望との認識にずれが生じないよう努めてまいります。
貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
大変満足です
【メンズ】カット+スキャルプシャンプー ¥3500
へーこー様
遠い所までありがとうございました!
これからも片町店、もりの里店もよろしくお願いします!
またカッコよくしましょう!
お待ちしてます!
担当スタイリスト 統括店長 三野 貴弘
いつもカラーがはっきり決まらないまま伺いますが、色落ちや明るさなどを丁寧に説明してくださり、一緒に相談しながら決められるので、毎回とても満足しています。
m様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のカラーもとてもお似合いでした!
また、なんでもご相談ください!
担当スタイリスト 篠川 結衣
カットもカラーも大満足です!ありがとうございました
【当店イチオシ◎】N.エヌドットカラー+カット ¥7000
ちはる様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
いつもありがとうございます!!
気に入って頂けてよかったです!
また可愛くしましょう!
担当スタイリスト 統括店長 三野 貴弘
始めて来店させてもらいました。
縮毛も仕上がりがよく満足です。
カットも自然でとても気に入りました。
トリートメントのおかげで サラサラになりました。
いつも行く美容院より断然お安く 通いやすいと思いました。
今後ともよろしくお願いします。
手触り◎低ダメージ◎シルク縮毛矯正+カット ¥11900
あやちゃん様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
気に入っていただけて大変嬉しいです!
またツヤツヤサラサラにしましょう!
お待ちしてます!
担当スタイリスト 統括店長 三野 貴弘
理想の髪型に近くなりました。ありがとうございます
ピダム様
先日はご来店いただきありがとうございます。
理想の髪型に少し近づけて良かったです^ ^
旅行も楽しみですね♪
担当スタイリスト 塩谷 侑佳
セミロングくらいの長さからショートボブにバッサリカットしました。どんな形が良いか迷いながら行きましたが、自分の意見や髪質を見ながら親身に提案してくださり、納得のいく形で綺麗に仕上げてもらいました。
これで暑い夏も乗り切れそうです!
ムコタトリートメント+カット ¥5000
AH様
バッサリのイメチェンをお任せいただけて、とても光栄です^_^
長さが気になった際はいつでもお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
担当スタイリスト 屋下 奈由
毎回とてもすてきに仕上げていただいてありがとうございます!
今回は色味ですごく悩みましたが、思った以上にかわいくしていただけてうれしいです!
周りからもほめられました!いつもありがとうございますまたよろしくお願いいたします
つぶ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回イメージが変わってとっても可愛かったです!!お似合いでした♪
ベースの色が明るくなったので、次回のカラーもより綺麗にはいると思います!!
たのしみですね♪
担当スタイリスト 塩谷 侑佳
丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく施術でした!髪色も気に入っています!
《新規限定》N.エヌドットカラー+カット ¥6700
三毛猫様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
髪色も気に入っていただけてよかったです^ ^
またカラーの褪色具合も見ながら次のカラーの色も決めていけたらと思います!!
口コミ投稿ありがとうございました。
ぜひまたお待ちしております!!
傷んでバサバサだった髪かツヤツヤになりました!手触りがよくてひかってた。担当してくださった方は、笑顔で丁寧に説明してくれてとても感じよかったです。また、この次もお願いします。
バァビィ様
この度は担当させて頂きありがとうございます!
仕上がり喜んでもらえて嬉しく思います!
また、何でもご相談くださいね♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 金屋 武史
笑顔の可愛いスタイリストさんで
話ししやすくて色々きいても答えてくれました。私の思いによりそってくれて素敵に仕上げてくれました。
ありがとうこざいました。
カット+ラディーチェ白髪染めリタッチカラー ¥5500
ちえ様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
こちらも楽しくお話ができてとても嬉しかったです♪
またのご来店お待ちしております!!
担当スタイリスト 屋下 奈由
スタッフさん親切で丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りで大満足です!
Jun様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
めちゃくちゃ可愛いスタイルになりましたね!
気に入って頂けて大変嬉しいです!
担当スタイリスト 統括店長 三野 貴弘
満足の仕上がりです。またお願いしたいと思います。
ヒノ様
満足していただけてよかったです。
またなんでもご相談ください!
担当スタイリスト 篠川 結衣
セルフヘナカラーをしていてパーマが当たりづらい中、髪の状態をよく見てくださりカウンセリングもしっかりして頂きました。おかげ様で希望通りパーマがしっかり当たり、スタイルも持って行った写真通りにして頂きました。
とても上手に施術して頂きありがとうございました!
低温コスメデジタルパーマ+カット【ダメージヘア対応】¥9900
まるちゃん様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
髪の履歴やヘナなどの頻度、髪の状態をしっかり見させて頂きました!
綺麗にパーマがかかって良かったです!
気に入って頂けて大変嬉しいです!
担当スタイリスト 統括店長 三野 貴弘
賑やかなのが苦手なのですが、こちらのお店は明るく落ち着いた雰囲気でスタッフさんも接客も丁寧で居心地の良いサロンでした。
仕上がりも良く大変満足しています。
是非また利用させていただきたいと思います。
【脱白髪染め】ファイバープレックスハイライト+N.カラー+ムコタTR¥12900
しずか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
満足していただけてよかったです!!
これから少しずつカラーチェンジしていくと思いますので、理想のカラーになるまで任せていただけるとうれしく思います!
ぜひまたお待ちしております。
担当スタイリスト 塩谷 侑佳
いつもありがとうございます。今回は母の分を予約させて頂きました。スピーディーかつ丁寧な接客いつも本当に嬉しいです。母も大満足でとても喜んでいました。また、指名させて頂きますので宜しくお願い致します。
かん様
先日はお母様ご来店いただきありがとうございます!!
喜んでいただけたとの事でよかったです^ ^!!
お母様も少しイメージが変わり、ますます素敵でした!
ぜひまたお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました!
担当スタイリスト 塩谷 侑佳
丁寧に対応してくださりとても良かったです。
カットもカラーも大満足の仕上がりです!
《平日新規限定》9:00~17:00☆透明感カラー クオルシアカラー+カット¥5500
マツオ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
黒髪ショートとてもお似合いでした♪
口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!!
担当スタイリスト 屋下 奈由
中学生の娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。長い時間でしたが、キチンと対応してくれたと言っていました。5年ぶりに前髪を作りましたが、満足のいく仕上がりだったようです。ありがとうございました。
縮毛矯正+カット ¥9900
かぁ様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
縮毛矯正は大変時間がかかる施術です!
長い時間ありがとうございました。
気に入って頂けて本当に良かったです!
担当スタイリスト 統括店長 三野 貴弘
トリートメントで髪がとてもサラサラになりました!カラーも大まかな希望だけお伝えしたのですが、とても可愛くしていただいて嬉しいです。
エヌドットカラー+カット+ムコタトリートメント ¥9000
ri様
カラーもとてもお似合いでした。
少しずつ明るくしていきましょう!
担当スタイリスト 篠川 結衣
楽しい時間をありがとうございます!
髪型もカラーもいい感じです♪
エヌドットカラー+カット+ムコタトリートメント ¥9000
ちゃぁ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつもサラサラヘアがとってもお似合いで可愛いです^ ^
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!
また沢山おもしろいお話聞かせてくださいね♪
口コミ投稿ありがとうございました!
担当スタイリスト 塩谷 侑佳
施術中の世間話が苦手なので、会話が少なめなのとてもよかったです!居心地よかったです!
手触り◎低ダメージ◎シルク縮毛矯正+カット ¥11900
824様
リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです^_^
くせが気になった際はまたいつでもお待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
担当スタイリスト 屋下 奈由
担当のスタイリストさんがネイルをしているせいか、髪の毛を乾かしてもらう時に肌に爪が何度も当たって不快だった。
最後にアイロンやスタイリング剤で髪を整えてもらって終了した。色々用事を終えて家に帰って顔を洗おうと思ったらビックリした。なんと顔に沢山の細かな毛が付いていた。思い返してみると髪の毛を払ったりは何もされていなかった。セットまでしてもらい、これから外出すると分かるようなものなのに。こんな顔で外出していたと考えるととても恥ずかしい気持ちになった。
マナ様
施術の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ドライ時の配慮不足や、施術後に髪の毛が顔に残ってしまっていた件につきまして、心よりお詫び申し上げます。
こちらの配慮が足りず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
技術面・接客面を今一度見直し、今後同じことがないよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
マナ様
この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
全スタッフと共有し、このような事が二度と起きないよう
確認事項を増やし全力で努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
統括店長 三野 貴弘
施術がとても丁寧で、今回もカウンセリングから仕上げまで安心してお任せできました。こちらの要望をしっかり聞いてくださり、イメージどおりの仕上がりにしていただけて大満足です。またお願いしたいと思います。
ブラウンフルカラー+カット ¥4900
うさまる様
ボブとてもお似合いで可愛かったです!
仕上がりも満足していただけてよかったです。
また気になることがあればいつでもご相談ください。
担当スタイリスト 篠川 結衣
バッサリすっきりカットしていただきました。
縮毛矯正とカラーを一度で済ませることができてその点も助かりました!!
シルク縮毛矯正+カット+クオルシアCR+ムコタTR ¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆか様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
分けてする事をお勧めはしますが、やはりそんな早いスパンで
ご来店など出来ない方が多数です!
なるべくダメージレスで施術させて頂き、お客様の時間への配慮も
負担のない様、施術させて頂きました!
担当スタイリスト 統括店長 三野 貴弘
とても良くしてもらいました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
友美子様
先日はご来店いただきありがとうございます。
サラサラなヘアスタイルもとてもお似合いでした^ ^
また少しずつ明るくしたり、ハイライトも試してみてくださいね^ ^
口コミ投稿ありがとうございました。
ぜひまたお待ちしております!!
担当スタイリスト 塩谷 侑佳
実際の仕上がりをイメージできるようなアドバイスをしてもらい、安心して任せられました。相談しやすい雰囲気でよかったです、ありがとうございました!
ゆあ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
少し雰囲気が変わりとても素敵でしたね^ ^
またはハイライトや、イヤリングカラーなどしたくなったらご相談ください!!
担当スタイリスト 塩谷 侑佳
サラサラになって嬉しいです~!
TOKIOトリートメント+クオルシアカラー+カット¥9500
あおい様
サラサラになってご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^_^
口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご利用をお待ちしております!
担当スタイリスト 屋下 奈由
当初の予定ではなかった施術でしたが、現在の髪の状態に合わせて考えて施術をして下さり、仕上がりも可愛くしていただき感謝です!
カット、カラー、パーマ、その他
ゆり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
髪の状態をみさせていただき、今回はデジタルパーマ見送りになりましたが、
レイヤースタイルと前髪のパーマだけでもとても印象が変わり素敵でした^ ^
喜んでいただけて良かったです♪
これからのばしつつ、髪の状態もみながら理想のスタイルにしていけたらと思います!!
担当スタイリスト 塩谷 侑佳
カットもカラーも希望通りにしてもらい大満足です^^
【当店イチオシ◎】N.エヌドットカラー+カット ¥7000
r様
先日はご来店いただきありがとうございます!
レイヤースタイルすごくお似合いでした♪
大満足といっていただけてとてもよかったです^ ^
担当スタイリスト 塩谷 侑佳
アグ ヘアー シェード もりの里店(Agu hair shade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー