4. 姫路・加古川トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. コードライン はりま勝原店(CODE.LINE)  >

CODE.LINE はりま勝原店【コードライン】

コードライン ハリマカツハラテン

• 兵庫県姫路市大津区西土井281-5-102号室
  • 「はりま勝原駅」徒歩7分
  • ふぅーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 07:11:20.0

初めて来店しましまが、遅い時間からの対応と髪の毛のアドバイスに手際がいい施術でカラーも綺麗に染めて頂きありがとうございました。トリートメントもして頂きサラサラで大満足です。また、宜しくお願いします。

【オープン記念】カット+カラー+プリフィカTR  \6500

CODE.LINE はりま勝原店【コードライン】からの返信コメント

ふぅーちゃん様

CODE LINE はりま勝原店 神宮秀祐

• ふぅーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 07:08:43.0

先日は娘が縮毛矯正でお世話になりありがとうございました。娘も今まで縮毛矯正した中で1番綺麗に髪がまっすぐなったと大喜びです。時間も遅くまであいているので助かります。

【オープン記念】しっかり縮毛+カット+トリートメント\12500→\11500

ふぅーちゃん様

カット、縮毛矯正の仕上がりに満足いただき嬉しいです!

CODE LINE はりま勝原店 神宮秀祐

• るなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 20:56:46.0

落ち着いた雰囲気で、カット、シャンプーなどすべて丁寧にしていただき、髪質の状態も教えてもらい参考になりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【オープン記念】カット+カラー\6500→\6000

るな様

CODE LINE はりま勝原店 神宮秀祐

• maricaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 16:44:58.0

前のサロンから担当してもらってるので、安心の対応と、仕上がりでした。
    丁寧なカウンセリングでいつも希望通りにしてもらってます。
    新しいトリートメントをしてもらいましたが、とても触り心地がいいです。

【オープン記念】カット+プリフィカトリートメント\5500→\4500

marika様

CODE LINE はりま勝原店 神宮秀祐

• みきたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:01:06.0

仕事帰りに急にどうしても髪が切りたくなって
    しかもこちらの都合で予約時間を遅らせてもらったり、この後に予定があり急いでもらったりでしたが、手早く丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても満足です!

みきたん様

CODE LINE はりま勝原店 神宮秀祐

• Riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:15:15.0

中学生の娘のカットとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントが良かったようで娘は『(良い意味で)私の髪の毛じゃないみたい!!すごーい!』と感動していました。
    またシャンプーも気持ち良かったようで『寝てしまいそうになった。』と言っていました。
    今度はぜひ私も体験してみたいと思いました。

【オープン記念】カット+BYKARTEトリートメント \8000

Ri様

CODE LINE はりま勝原店 神宮秀祐

• マジコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:08:03.0

初めての縮毛矯正でしたが、相談に乗って頂き、イメージ通りの仕上がりで、大変満足です!
    共通点も多く、お話も楽しかったです。
    時間のロスもなくスムーズで、主婦にはありがたいです。縮毛矯正、迷ってる方はぜひオススメしたいです!

縮毛矯正+カラー+カット+プリフィカ2step ¥15000

マジコ様

またわからない事があれば何でも聞いてください。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    縮毛矯正の際は是非お待ちしております!

お店はコロナ対策しながら営業しております。

次回も宜しくお願い致します♪

CODE LINE はりま勝原店 神宮秀祐

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:10:08.0

遅い時間でも営業されているので仕事終わりにしか行けない私にとってはとても嬉しく尚且つ丁寧にカウンセリングや施術して下さいました。
    仕上がりも良くヘアセットのアドバイスもしていただきました。
    若干癖毛でうなりが気になるので次回は縮毛矯正をお願いしようかなと考えています。
    またその時はよろしくお願いします。

えりか様

またわからない事があれば何でも聞いてください。

遅い時間でも予約取れますので仕事帰りにも是非ご来店お待ちしております。

CODE LINE はりま勝原店 神宮秀祐

• happiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 00:01:27.0

初めてのお店だったので1つ1つどうしたいのか希望を聞いた上でアドバイスもあり、白髪染めプラスで綺麗なカラーになりました。
    1番感動したのは丁寧さがすごく伝わる気持ち良いシャンプー。そして丁寧なトリートメント。今までで1番良かったと思うほど至福の時間でした。おかげでサラサラつやつやになりました!
    今回カットでお手間かけましたが、本当にこのお店を選んで良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

happi様

カット、カラーの仕上がりに満足いただき嬉しいです!
    そしてシャンプーも褒めて頂きありがとうございました。

CODE LINE はりま勝原店 神宮秀祐

• リエンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 19:31:38.0

担当の方には以前のお店からずっとお世話になっています。
    毎回イメージ通りのスタイルにしていただけるので、とても満足しています。
    元々髪質が良くない&癖毛で悩み続けていましたが、担当さんに縮毛矯正やトリートメントをしてもらうようになってからは痛むどころがツルツルサラサラになるので本当に感謝しかありません…!

新しいお店はとても綺麗で、シャンプーの場所が仕切りで半個室風になっているのも気に入りました。

【オープン記念】しっかり縮毛+カット+トリートメント  \11500

リエン様

カット、縮毛矯正の仕上がりに満足いただき嬉しいです!
    またわからない事があれば何でも聞いてください。

今後とも宜しくお願い致します。

CODE LINE はりま勝原店 神宮秀祐

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 21:10:46.0

まとまりやすい髪型になり、スタイリングの方法も教えていただき大満足です!これからは教えていただいた方法でセットします!

【オープン記念】カット+プリフィカトリートメント \4500

とも様

CODE LINE はりま勝原店 神宮秀祐

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 11:15:38.0

前の店のときからお世話になっています。
    カットとカラーはいつも通りでありがとうございました。新しいトリートメント良かったです。サラサラです。また行きますね。
    西から来るとお店が少し見えにくいので通りすぎましたがカードやさんの真横で覚えておきます。
    頑張ってください!

なお様

カット、カラーの仕上がりに満足いただき嬉しいです!
    トリートメントも喜んでいただき嬉しいです。

CODE LINE はりま勝原店 神宮秀祐

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 16:47:05.0

担当スタイリストさんとは他の店舗で長くお世話になっておりました。
    縮毛矯正にお悩みならこちらをオススメします。
    傷まないどころか続ければ続けるほどツヤツヤのストレートになります。
    憧れの天使の輪っかができますよ!
    このクオリティでこのお値段は正直安いと思います。

Meg様

カット、縮毛矯正、カラーの仕上がりに満足いただき嬉しいです!

CODE LINE はりま勝原店 神宮秀祐

• ひとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 09:23:33.0

色々相談に乗って頂き、ありがとうございます。
    髪の乾かし方など教えて頂き、色々と勉強になりました。

ひとちゃん様

先日は数ある美容室から当店を選んでいただき、ありがとう御座います(^^)

髪の乾かし方だけでも、時短になりこの時期はだいぶ楽になるかと思いますので、お家でもぜひやってみてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

NORI

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 19:42:35.0

初めて行きました。ヘアスタイルもカラーの色も決めてなかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さりました。

ゆき様

CODE LINE はりま勝原店 神宮秀祐

• かりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 11:47:17.0

丁寧に接客していただきました。時間のロスもなく終わり、気分も良かったです。

かりん様

CODE LINE はりま勝原店 神宮秀祐

• レイちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:09:32.0

初めて行ったのですが、丁寧なカウンセリングと仕上がりにとても満足しました。
    思いつきで髪を暗くしようと思い雰囲気が良さげなこちらを予約しました。
    悩みを伝えると、それならこうかなと的確なアドバイスがどんどん出てきて、初めて行ったけどここに来て本当に良かったと思いました。
    またお願いしたいです

レイちゃん様

先日は数ある美容室の中から、コードラインを選んでご来店いただきありがとう御座います!

満足して頂けて、こちらも嬉しいです☆

また悩みをヒアリングさせて頂いて、やりたいスタイルとのギャップを解決したいと思いますので、気軽にご相談くださいませ(^^)

今後とも、よろしくお願い致します。

NORI

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 16:09:16.0

カラーの相談にじっくりのっていただきました。基本1人でされていたので電話など一瞬中断することはありますが、他の方を気にせずに施術してもらえるので他のお客さんや多くのスタッフさんに囲まれるのが苦手な方には良いと思います。

はなこ様

またわからない事があれば何でも聞いてください。

9月からスタッフも増えましたので予約も取りやすくなってると思いますので
    今度とも宜しくお願い致します。

CODE LINE はりま勝原店 神宮秀祐

• いろなろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 09:21:36.0

落ち着いている雰囲気で、すごく良かったです!
    カラーはイメージ通りに仕上げて頂きました!大変満足です!

【オープン記念】フルカラー+トリートメント  \5900

いろなろ様

カラーの仕上がりに満足いただき嬉しいです!
    またわからない事があれば何でも聞いてください。

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

CODE LINE はりま勝原店 神宮秀祐

• さわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 10:29:41.0

ホットペッパーでみつけて初めて利用させていただきました。カットカラートリートメントで6500円はとてもリーズナブルで大丈夫かな?と少々心配になりましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり希望に近い仕上がりに満足しています。

さわ様

CODE LINE はりま勝原店 神宮秀祐

• はるみけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:42:17.0

オープンしたてのお店。雰囲気は高級感もありとても良い感じ。カット、カラーも良い感じにして、いただきました。ありがとうございました。また次回お願いします。

はるみけ様

またわからない事があれば何でも聞いてください。

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

CODE LINE はりま勝原店 神宮秀祐

• まいめろさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:14:19.0

毎回ご丁寧にして下さり有難う御座います。
    要望以上の仕上がりにいつもして下さるので信頼して頼むことが出来ます。

カット+フルカラー \6500

まいめろ様

CODE LINE はりま勝原店 神宮秀祐

• りうりうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 21:14:24.0

とても丁寧に対応して頂けました。
    カラーを白髪染めにして頂いたのですが、希望通りの色味で綺麗に色が入っていて満足です。
    必ずくくらないといけない仕事柄、あまり切れなかったのですが、上手にすいて下さって括れる長さを保ったままでも軽くなりました。

また、最後のシャンプー&トリートメントがちょっともう過去一番の仕上がりです!
    夜の予約だったのでシャンプーして頂いて家に帰るので、その夜は頭は洗わずに寝ました。
    乾かしてもらった後の手触りも良かったですが、翌朝の手触り、カラーの後にここまでサラサラなのは初めての体験でした!
    ちょっとビックリで、手触りよくて自分でもサラサラが気持ち良くて、何度も髪を触ってました。
    なんでも、最新のシャンプー&トリートメントとのこと。
    香りが結構しっかりありますが、好みの香りなので逆に尚良しです。
    個人購入も出来ますよお教えて頂きましたが、ちょっと痛い金額…カットやカラーで伺うときに追加でお願いしようと今から決めています。

美容院をたくさん利用する方ではないのですが、次回もまた伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

りうりう様

またわからない事があれば何でも聞いてください。

シャンプー、マッサージなども褒めて頂きありがとうございます。
    トリートメントも種類豊富に揃えておりますので是非ご相談ください!

CODE LINE はりま勝原店 神宮秀祐

• サマーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 19:33:41.0

シャンプー後のマッサージが気持ち良かったです。

N.カラー+カット+プリフィカ TR 2STEP ¥10800

サマー様

シャンプー後のマッサージを褒めて頂き嬉しいです。
    またわからない事があれば何でも聞いてくださいね!

CODE LINE はりま勝原店 神宮秀祐

• うどんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 21:27:20.0

カウンセリングからとてもわかりやすく説明してもらえて、最初から最後まで一人の美容師さんに担当してもらえました。
    カットとカラーをしましたが、1時間半で終わってしかもカットも丁寧にしていただきました。
    好みの色と形にしてもらえてとても満足です。
    当日はヘルプで姫路店のかたが来られていて、担当してもらいました。

うどんちゃん様

先日は御来店ありがとう御座います!

またメンテナンスの際には気軽にご活用頂けたらと思います(^^)

今後ともよろしくお願い致します。

大西

• ダンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:40:41.0

道なりで目印の建物もあるので初めてでもすぐ分かりました。早く着いたとしても近くに寄れる場所がいろいろあるのでそこもポイントかと思います。
    店内の雰囲気もアットホームな色味で落ち着いて過ごせると思います。

【オープン記念】フルカラー+トリートメント  \5900

ダンちゃん様

店内の雰囲気を褒めていただき嬉しいです!

CODE LINE はりま勝原店 神宮秀祐

• ファンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 17:29:33.0

丁寧に説明していただき大変満足でした

ファン様

CODE LINE はりま勝原店 神宮秀祐

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:26:18.0

私の曖昧な希望に丁寧に答えてくださり、とてもきれいに仕上げてくださいました!大満足でした!ありがとうございます。

さやか様

満足いただけて良かったです!!

またメンテナンスの際には気軽にご活用頂ければと思います^_^

今後ともよろしくお願い致します。

大西

• synさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:51:09.0

レイヤーカットをお願いしました
    仕事終わりの遅めの時間でしたが、とても丁寧に施術していただけました。
    少しずつカットして何回か量や長さを確認していただけたので、切られ過ぎたり、梳かれ過ぎたりすることなく理想的な仕上がりになりました。

トリートメントもいい香りで癒されました。

別のサロンに長くお世話になっているので、毎回のペースでは厳しいのですが、機会があればまたお願いしようかなと思いました!

【平日限定】カット ¥3800

syn様

CODE LINE はりま勝原店 神宮秀祐

• すーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:28:26.0

初めての利用でしたが緊張せずリラックスして過ごせました。
    美容院に行くといつも長時間で…とイメージがありましたが、こちらはとても手際が良く疲労感も全く無く、何よりも仕上がりに満足です。家族にも、カラーもヘアスタイルも褒めてもらえました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

カット+フルカラー+プリフィカTR2STEP ¥8500

すーさん様

CODE LINE はりま勝原店 神宮秀祐

コードライン はりま勝原店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー