3. 中国トップ  >
  5. コードライン 松江学園店(CODE.LINE)  >

CODE.LINE 松江学園店【コードライン】

コードライン マツエガクエンテン

• 島根県松江市学園2-1-5 エピナールM
  • 「松江駅」車5分、「松江しんじ湖温泉駅」車11分、「乃木駅」車15分
  • まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:15:08.0

前髪のうねりが気になり急な予約でしたが、丁寧に対応していただき嬉しかったです♪

• かほちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:09:25.0

友達におすすめされ、初めて行きましたが大変満足です!
    カットもカラーもいい感じにしてもらい、値段も安くてとてもよかったです。
    またよろしくお願いします!!

【学割U24】カラー+カット+トリートメント \6900

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 02:27:30.0

初めて行きましたが、すごく良かったです!
    カットもカラーもとても丁寧にして貰えて満足です。
    施術中も沢山話しかけて下さったので全然退屈しなかったです>_<
    何より、こんなにサービスがいい美容室は初めてで感動しました笑これからはここの美容室でお世話になりたいと思います!笑

〔新規限定、3,4月のみ]ブリーチ無しダブルカラー+カット+トリートメント

• まんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:11:17.0

お世話になるのは2回目
    今回も担当スタイリストさん指名
    とても接客よくて、もちろん腕もよい!
    カラー、カットともに、リクエスト通りの仕上がりです!

白髪染めリタッチカラー+カット \5900

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:24:07.0

初めて行きました

仕上がりは満足でしたが
    洋服にカラー剤が付いていたのが少し残念でした。

でも、いつも行ってるとこと雰囲気、内装、店員さんが違って新鮮な気持ちになりました!

また機会があれば行きたいです

CODE.LINE 松江学園店【コードライン】からの返信コメント

あーちゃん様

口コミありがとうございます。
    洋服にカラー剤の件大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないように徹底的に対策していきたいと思います。

そんな中で仕上がりの面でお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    これからもよりよいお店作りを頑張っていきますのでまたのご来店お待ちしております

CODE LINE松江学園

• ハスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:57:27.0

今回前髪のポイント縮毛矯正して頂いて、毎朝扱いやすくなりました!毎回のことですが、カラーしてもらった後の透明感がすごくて感動します、、!
    とても癒し時間なので、またお願いしたいです!

【学割U24】カラー+カット+トリートメント \6900

ハスさんいつも当店にお越しいただきありがとうございます!
    今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

オリーブグレージュとってもお似合いでしたね!
    色落ちしていく過程もとても綺麗だと思いますので、楽しみにしていてください♪
    これかも癒し時間だと思っていただけるように頑張ります!(笑)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^^

nagano

• kixxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:07:53.0

3ヶ月行けて無かったバシバシ髪を良い感じに仕上げて下さって、感謝です!笑

カラー+カット+トリートメント \7900

kixxxさん、いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
    今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

お話もいつも楽しくて時間があっと言う間に過ぎますね!(笑)
    これからの時期は湿気で膨らみやすくもなってきますのでヘアケアも頑張っていきましょう^^

nagano

• りらっくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:31:42.0

久しぶりに短くなり、スッキリしています。
    スタイリングがなかなか上手くいかなくて、ちょっとおばさんっぽくなってしまいます(泣)
    ハーフアップやひとつ結びならいい感じなので、もう少し伸びるのを待ちたいと思います。

【髪質再生】デジタルパーマ+カット+BYKARTEトリートメント \13400

りらっくまさん、いつも当店にお越しいただきありがとうございます!

パーマスタイルとてもお似合いでしたね♪
    タオルドライしてからムースをしっかり揉みこんでウェットな質感でオイルも軽くつけてあげると
    今時な感じになると思いますのでぜひお試しくださいませ^^

naganpo

• aさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:01:06.0

接客も雰囲気もよかったです。値段もお手頃でした。

a様

口コミありがとうございます!!
    接客雰囲気喜んでいただけてよかったです!!
    少し色落ちしやすいのでまたお待ちしています♪
    ありがとうございます!!

matsumoto

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:21:29.0

今回も希望通りにして下さりありがとうございました。
    すっきりしました。また、よろしくお願いします。

白髪染めカラー+カット \6500

ももさん、いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
    今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

マッシュショートとてもお似合いでしたね!
    音楽のお話もできてとても楽しかったです^^

次回も喜んでいただけるよう努力してまいりますので

nagano

• ひっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:48:37.0

とても丁寧な接客でした!!居心地が良かったです。

髪色の提案もしてくださり、とても良い仕上がりになりました。
    最後の髪のセットも今までで1番良かったです。
    また次回も宜しくお願いします!

ひっと様

この度はCODE.LINE松江学園店にお越し下さいまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    担当致しましたmisaです。
    喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
    また髪の毛のことで分からないことございましたらおっしゃってください。
    次回も満足していただけるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。
    またのお越しもお待ちしております。

• jpさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:42:44.0

当日予約でカットしてもらいました、
    おまかせでお願いしたのですが大変満足のゆく仕上がりでした、接客も丁寧でまた利用したいと思えるお店でした!

jp様

口コミありがとうございます!!
    初来店ありがとうございました!!
    良い感じにすっきりしましたね♪
    話してて楽しかったです!!
    またメンズサロンのほうもよろしくお願いします!!
    またお待ちしています!!!!

matsumoto

• キャリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:32:29.0

カウンセリングから仕上げまで、本当に丁寧で良かったです!所々、意見を聞いてくださったり、説明してくださるのでめちゃ安心してお任せできました^_^アリガトウゴザイマシタ!!

キャリ様

先日はCODE.LINE松江学園店にお越し下さいまして誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^
    その後は扱いずらいところございませんでしょうか?
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからもより一層技術面や接客面頑張りますので宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:01:19.0

今回も全部お任せでお願いして、とても素敵に仕上げてもらいました!
    そろそろ暑くなってきたので、前回より気持ち短めにしてもらったので、スッキリしました。

美容室は正直苦手だったけど、お話も楽しいし、こんなに定期的に通えるお店は始めてです!笑

今回はかなり予約時間を過ぎてしまい申し訳なかったですが、また予約させていただきます!

カラー+カット+トリートメント \7900

さきさん、いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
    遠方から来て頂けるのも感謝です^^

今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    やはりショートヘアが一番お似合いですね!

nagano

• まきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:19:59.0

髪型、カラーどちらとも気に入ってます。
    いつもはもう少し短く切るからなのか、クセ毛のせいなのか…今回後ろがはねてきます。ストパーおすすめされたので、してみようか考え中です…
    もしするならどのメニューで予約したらいいですか?

カラー+カット \5900

まきちゃんさん、いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
    今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

カット+縮毛矯正9400円というクーポンが最安でございますので
    そちらを選んでいただければと思います!
    ぜひご検討くださいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

nagano

• ちゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:54:55.0

いつも理想の仕上がりにして頂き満足しています。お店の雰囲気もとても良きです。

【平日限定】カット \4000

ちゃーさん、いつもご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりにご来店していただいてこちらも嬉しかったです^^

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    いつもより短いマッシュショートでしたがとてもお似合いでしたね^^
    朝の支度が楽になっていたら幸いです。

nagano

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:52:55.0

楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    髪型も気に入ってます!

メンズカット+皮脂除去シャンプー+眉カット \5000

ともき様

口コミありがとうございます!!
    ヘアカラーいい感じでしたね!!
    楽しい大学生活を髪の毛の部分から楽しんでいただけるようにこちらもサポートさせていただきます♪
    隣のメンズサロンもオープンしますのでまたよろしくお願いします♪
    またお待ちしております!!!!

matsumoto

• アンピンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:29:56.0

最初から最後まで同じ方が担当してくださり気持ちのよい接客でした。
    技術も良かったです。

アンピン様

口コミありがとうございます!!
    インナーカラー綺麗に入りましたね♪
    また次回は新しくインナーカラーしてもいいかもです♪
    またの御来店お待ちしております!!!

matsumoto

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 03:03:35.0

ヘッドスパが気持ちよかったです 頭がスッキリしました

【misa指名限定】カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ

あい様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
    その後は扱いずらいところございませんでしょうか?
    ヘッドスパも満足していただいたようでとても嬉しいです^^
    又宜しければお試しください!

担当 misa

• シロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:28:04.0

久々のカラーで色々と丸投げしてしまいましたが丁寧に接客していただきありがとうございました。素敵な仕上がりで最高でした!

シロ様

口コミもありがとうございます^^
    髪の毛もボブにされてとてもお似合いでした!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです^^
    また扱いずらいところございましたらおっしゃってください。

CODE.LINE松江学園店

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:54:05.0

初めてカラーで伺いました。色味の相談に親身にのっていただき、決めた後も私が迷っているのを察して「迷ってます?大丈夫ですか?」と確認してくださいました(笑)何よりも手際が良く速い!少し遅れてしまったのに時間ぴったりにトリートメントまで終わり、仕上がりもバッチリで驚きです。また次回時間がある時は、仕上げに前髪巻いてくださったりしたら更に嬉しいです!また伺いたいです。

【髪質再生】カラー+BYKARTEトリートメント¥9500

たか様
    口コミありがとうございます!!
    しっかり綺麗な色を出してご満足いただきたいので表情なども気にしてたりします笑
    毎月通っていただけるようにリーズナブルなお値段がコンセプトなので
    お手頃だけど適当にならないように意識しております♪
    次回は前髪っしっかり巻かせていただきます♪
    また何でも相談してくださいね♪
    いつでもお待ちしております!!

matsumoto

• むしまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:15:06.0

高校生の息子のカット・カラーをお願いしました。
    予約していたメニューでは、息子のしたかったカラーが出来なかったようで、ブリーチ込みのメニューへと変更していただきました。
    「今までで1番理想的な髪の色になった!」と大満足の様子でした。丁寧に対応していただき、ありがとうございました(^^)

むしまゆ様

口コミありがとうございます!!
    息子さんのご来店ありがとうございました!!
    ヘアカラーとても気に入っていただけて嬉しいです!!
    少し前回の残留が残っているので次はもっといい感じの色にできると思います!!
    何でも相談してください!!!
    またお待ちしています!!!!!

matsumoto

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:57:27.0

今回もカット・カラー両方ともイメージ通りに
    仕上げて頂きありがとうございました^^
    またよろしくお願いします^^

カラー+カット \5900

ぽ様

口コミありがとうございます!!
    イメージ通りの仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    いい感じのボブになりましたね♪
    何でも相談してください!またお待ちしています^^!!!

matsumoto

• とーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:14:12.0

とても話しやすく希望に合った素敵な髪色にして下さいました!

〔新規限定3,4月のみ〕ブリーチ+カラー+カット+トリートメント

とーや様

口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけて良かったです♪
    また来れるタイミングがあればいつでもお待ちしております!
    新しいヘアカラーとてもお似合いでした♪
    またお待ちしております!!!!!

matsumoto

• 専門学生さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 09:46:03.0

3ヶ月ぶりの施術ありがとうございました!!

久々にこのサラツヤ感覚とっても最高です^^

施術中のお話も毎度楽しくさせてもらってます笑
    また次回もよろしくお願いします^^

【髪質再生】カット+BYKARTEトリートメント¥9500

専門学生さん、いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

ばっさりカットしてミディアムヘアもとてもお似合いでしたね!
    僕のほうこそ会話がいつも楽しく時間があっという間にすぎます(笑)

nagano

• ふーりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:54:41.0

今回も大変お世話になりました

初パーマでしたが、施術中ひどく染みたりすることは無かったので安心しました。
    落ち着いてお話も出来て良かったです♪
    カラーよりも格段に雰囲気が違って髪型を見るたびに気分が上がります!(パーマが崩れてきたら、又伺いますね)
    綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    ホームケアの方法も教えて下さるので参考になってます
    色んなスタイルに挑戦したいので、次回もどうぞ宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ふーりんさん、いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

初のパーマヘアとてもお似合いでしたね!
    黒髪でも動きが出てとてもおしゃれヘアになったと思いますので
    スタイリングも楽しんでやってみてください^^

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

nagano

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:17:03.0

大満足な仕上がりにして頂きました。

[平日限定]カット+カラー+トリートメント

みさん、初めてのご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    顔周りの髪の毛もとても可愛くお似合いでしたね^^

またお困りのことがあれば何でもご相談くださいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

nagano

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:04:40.0

カットカラートリートメントでお世話になりました。
    色々と教えて頂き、楽しい雰囲気でとても良かったです。
    カラーもイメージよりも綺麗な色にして頂きました。
    周りからも褒められたので嬉しかったです!

ひとみ様

口コミありがとうございます!!
    ピンク系のヘアカラーとてもお似合いでした^^
    周りから褒められたのは僕も嬉しいです♪
    また何でも相談してくださいね♪
    またお待ちしております!!

matsumoto

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:46:42.0

本当に急遽予約をしたのですが、優しく出迎えてくださいました。スタイリングの方法も教えてくださり、とても有意義な時間を過ごすことができました。
    トリートメントで髪もサラサラ!
    大満足です!

カット+トリートメント \6000

かりん様

その後は扱いずらいところございませんでしょうか?
    こちらこそ、急遽でしたがお越しいただきまして大変嬉しかったです!
    これからも技術面や接客面を頑張っていきますので、何卒宜しくお願い致します。

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:58:42.0

いつもざっくり要望を伝えておまかせにしてますが、毎回満足度120%のヘアスタイルにしてもらえます!
    今回も気に入りました。

すーさん、いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も娘さんと来ていただき感謝です^^

仕上がりも満足いただけてうれしいです^^
    ショートヘアとてもお似合いなので良い感じにキープしていきましょう!

nagano

コードライン 松江学園店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー