仕事帰りに行ける美容院を探していて、初めて伺いました。
縮毛矯正でいいのかよく分からず不安だったのですが、カウンセリング時に相談しストレートパーマへメニュー変更していただきました。担当の方の説明や対応が丁寧で優しくリラックスできました◎ お喋りが苦手なので静かな雰囲気でしていただけたのもよかったです。
お陰様で朝の支度時間が短くなり、午後になっても髪が広がらなくなったのでとても嬉しいです!次回もお願いしたいです。
クオライン縮毛矯正+カット \11900
CODE.LINE 松江学園店【コードライン】からの返信コメント
ミント様
口コミありがとうございます♪
何でもこれからもご相談ください!
ごゆっくりしていただけてなによりです♪
時期的にはまた秋ごろに気になりだすと思いますので
またの御来店お待ちしております♪
matsumoto
お店の雰囲気もよく、自分の癖毛にあった縮毛の仕方で
やってもらえました!仕上がりも自然な感じで良かったです!
縮毛矯正+カット+トリートメント¥11400
えんなさん、いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
縮毛も綺麗にあたったので、これで夏の間も安心ですね!
お写真撮られるまでは頑張って伸ばしていきましょう!
nagano
イメージ通りに仕上げていただいたのと、時間も予定より早く終わったのでその後の予定がスムーズにいきました。
縮毛矯正orパーマ+カラー+カット+トリートメント \17000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
なっちゃん様
この度はCODE.LINE松江学園店にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
口コミへの投稿もありがとうございます^^
その後は扱いずらいところございませんでしょうか?
また扱いずらいところございましたらおっしゃってください。
CODE.LINE松江学園店
いつもお世話になっています。
今回は、初めてのヘッドスパでしたが、とてもリフレッシュが出来、マッサージが気持ち良かったです。
少しですが、毛先も切っていただき
髪の状態がよくなりました。ありがとうございます。
【misa指名限定】カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みな様
いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです。
ヘッドスパで頭が軽くなったかなと思います!
また定期的にされるのをオススメします。
髪の毛も紫外線が強くなってきましたのでまたお家でのホームケアもしてみてください。
担当 misa
最初にこのレベルの明るさにしたいと言っていなかったのは、悪かったですが、思っていたより全然明るくなくて残念でした。ドライヤーでの乾かしも全然不足していて、帰るときゴワゴワでした、、
イルミナorアディクシーカラー+トリートメント\8900
ゆあ様
貴重な口コミもありがとうございます^^
先日はゆあ様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回の件を重く受け止め日々精進して参りたいと思います。
大変申し訳ございません。
担当misa
きれいな色に染めていただきました。
お店の雰囲気もいいなあと思いました。
また来ます。
【学割U24】カラー+トリートメント ¥6400
もえちゃんさん、初めてのご来店ありがとうございました!
うれしい口コミもありがとうございます^^
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
ミルクティーベージュとてもお似合いでしたね!
nagano
今回はバッサリ短くしてもらいました。
メンズカット+皮脂除去シャンプー \4500
まこっち様
いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
今回は久しぶりにバッサリ切りましたね!
とてもスッキリしてお似合いでした!
またまこっち様と沢山お話ができて楽しいです^^
担当misa
こちらの希望にしっかり施術して頂きました。髪の状態等も教えてもらえるのでいつも参考になります。ありがとうございました。
カラー+カット+トリートメント \7900
おもちさん、いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
髪の毛もどんどん綺麗になっていってるのでこれからも美髪目指していきましょう^^
nagano
とてもよかったです。また、行きたいです!
[平日限定]カラー+トリートメント
あさん、初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
ボルドーカラーとてもお似合いでしたね!
カラーシャンプーも使ってみて、色持ちも長くなるように是非してみてください!
nagano
夏なので明るい色にしてもらいました。今までずっと暗めだったので変化があって嬉しいです!
前入れたレイヤーも気に入っています。次は後期がはじまるくらいにまたよろしくお願いします。
【学割U24】カラー+トリートメント ¥6400
みー様
口コミありがとうございます!!
明るい感じもめちゃくちゃ似合いますね♪
レイヤーまだまだ可愛く残っていてよかったです!
また後期が始まるぐらいにお待ちしております♪
matsumoto
色々とお話しさせていただき楽しい時間でした。
カラー、カットの仕上がりとても満足しています。
スッキリしてとても快適です。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
白髪染めカラー+カット \6500
ももさん、いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
うれしい口コミもありがとうございます^^
今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
こちらもお話しが楽しく時間がすぐ過ぎてしまいます(笑)
nagano
ヘアスタイルを決めずに来店しましたが、しっかりとカウンセリングして下さり安心してお任せできました。
ホームケアやスタイリングのやり方等もとても参考になりました。ありがとうございました。
縮毛矯正+カット \10400
まる様
口コミありがとうございます!!
ホームケアやスタイリングぜひ参考にしてみてくださいね♪
また何か気になることがあればいつでもご相談ください♪
またお待ちしております!!
matsumoto
久々に縮毛矯正をお願いしました!とても満足です!ありがとうございました!
縮毛矯正+カット+トリートメント¥11400
そそさん、いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
久しぶりの縮毛矯正でサラサラになりましたね!
扱いもしやすくなったと思いますので、スタイリングも楽しんでやってみてくださいね^^
次回はまたカラーでお待ちしております!
ありがとうございました^^
nagano
初めての利用で緊張していましたが、とても丁寧な接客で終始、安心できました。
カットもカラーもイメージ通りにしてくださり、大満足です。ありがとうございました。
Hana様
この度は当店にお越しいただきありがとうございます!
その後は扱いずらいところございませんでしょうか?
これからもより一層満足していただけるよう努力してまいりますので何卒宜しくお願い致します。
丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
さらさらにしていただけて、扱いやすくなりました。施術中にもいろいろなお話をして下さり、楽しい時間を過ごさせていただきました。
縮毛矯正+カット \10400
おまめ様
この度はCODE.LINE松江学園店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
その後は扱いずらいところございませんでしょうか?
ロングヘアからボブヘアでとてもお似合いでした!
またおまめ様と沢山お話ができて嬉しかったです!
また髪の毛のことでわからないことがございましたらおっしゃってください。
担当 misa
はじめて利用させていただきました。
とても優しく、丁寧に対応していただき、心地よい時間を過ごすことができました。おまかせした髪色もとても可愛いし、前髪もきれいに整えてもらえてよかったです。
簡単にできるスタイリングの仕方も教えてもらったので、自分でもやってみようと思います!
大満足の仕上がりでした、ありがとうございました^ - ^
【学割U24】カラー+カット+トリートメント \6900
ゆー様
口コミありがとうございます!!
心地よい時間過ごしていただいたとのお言葉嬉しいです♪
髪色とてもよく似合っていました!!
スタイリングもやってるうちに必ず上手になるのでチャレンジしてみてくださいね♪
大満足仕上がりでこちらも大満足です!!
またの御来店お待ちしております!!
matsumoto
娘が利用しました。
3度目の縮毛矯正なのですが、髪のうねりがかなり残っていて連絡すると
丁寧に応対して下さいました。
1度目よりボリュームもなくなり、良くなったのですが、帰宅してすぐの状態で
チェックすると一部分に目立つうねりが・・・
縮毛矯正が効きにくい髪質なのかもしれませんね。
それでもボリュームダウンして見た目も良くなりました。
合宿を控えているので助かりました。
忙しい中、丁寧に対応してくださりありがとうございます。
TOKIOトリートメント+カット+コスメ縮毛矯正 ¥12400
りこりこりん様
口コミありがとうございます!
縮毛矯正の件でご迷惑をおかけしてもうしわけございませんでした。
こちら側も色んな髪質に対応できるようにまた勉強しなおして
次回は完璧なストレートヘアに一撃で仕上げてしきますので
これからもよろしくお願いいたします!!!
また冬頃にくせが気になりだすと思いますのでまたお待ちしております
こちらこそ学校などで忙しい中ありがとうございました!
松本謙也
半年、美容院に行っておらず、広がりやくせに悩んでいたので少しでも収まればとカット、トリートメントをお願いしました。すごく丁寧に施術をしてくださり、アイロンやシャンプーについても細かく教えていただき、とてもありがたかったです。カット、トリートメントも変化を楽しむことができとても大満足です!次は縮毛、カットなどもお願いしたいです。
[平日限定]カット+トリートメント
えみさん、初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
顔まわりのおくれ毛も作ってあるのでアレンジも楽しんでやってみてくださいませ!
縮毛矯正でもぜひお待ちしておりますので、
また都合の良い日にお越しくださいませ^^
nagano
お店の雰囲気も良くて、接客も丁寧です。
縮毛矯正
Tommy様
いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
今回担当致しましたmisaです。
その後は扱いずらいところございませんでしょうか?
また髪の毛のことでお困りのことございましたらおっしゃってください。
Tommy様と沢山お話ができて嬉しかったです。
カラーとても良い感じでした!
彼からも可愛いって好評でしたよ。
カラー+カット+トリートメント \7900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りらっくまさん、いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
うれしい口コミもありがとうございます^^
今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
彼氏さんからも好評とのことでこちらも嬉しく思います!
nagano
久しぶりに髪を短くできてすっきりしました!
丁寧に仕上がりのイメージを確認してくださり、思い通りの髪型になりました☆
[平日限定]カット+トリートメント
とも様
この度はCODE.LINE松江学園店にお越しいただきありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
髪も短くされてとてもスッキリされましたね!
これからもご要望にお応えできるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
先日はじめて伺いました。
落ち着く雰囲気でよかったです。傷んだところもしっかりカットしていただけてすっきりしました!ありがとうございました!
[平日限定]カット+カラー+トリートメント
バイトが忙しくなりそうで次いつ来れるか分からないため、ガッツリすいてもらって、トリートメントでパサパサの毛も綺麗にしてもらいました!
通い始めて1年だか経つのですが、かなり扱いやすい髪になってありがたいです(´TωT`)
またお願いします!!(´TωT`)
カット+トリートメント \6000
ゆずぴさん、いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
毎回会話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎます(笑)
次回もくだらないネタ用意して待ってますね!
nagano
先日のカットもストレートもありがとうございました。
短くなってさっぱりして暑い夏も乗り越えられそうです。
縮毛矯正
Sさん、いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
クセもおさまり良い感じのショートになりましたね!
朝のスタイリングも楽になったかと思いますので、これで遠征も乗り越えてください!(笑)
nagano
初めて行きました。
緊張していましたが居心地がよく、リラックスして施術してもらうことができました。
施術中、内容を丁寧に説明してもらったので、安心してお任せできました。
仕上がりにもとても満足しています。髪型って大事だなと改めて実感しました。価格がリーズナブルで、ホントにいいですか?って感じです。ありがとうございました。
縮毛矯正+カット+トリートメント¥11400
つきほしさん、初めてのご来店ありがとうございました!
うれしい口コミもありがとうございます^^
仕上がりや接客サービス気に入っていただけて嬉しいです^^
縮毛もばっちりきまってサラサラになりましたね!
紫外線など外部ダメージに気を付けてお家でのケアも頑張つてやってみてください^^
nagano
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
仕上がりも満足です^ ^
カラー、パーマ
はる様
口コミ投稿もありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
からーも透明感のあるお色になりとてもお似合いでした!
カットも巻いたときとかに動きが出やすいようになってますので是非色々アレンジ楽しんで下さいね。
これからもより一層満足していただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
担当 misa
今回もしっかりカウンセリングして頂き、思い通りの仕上がりになりました。
またお願いしたいと思います。
縮毛矯正+カット+トリートメント¥11400
みなちゃんさん、いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
ストレートで毛流れもつけやすいスタイルになってくれましたので、
スタイリングも楽しんでやってみてくださいとお子様にお伝えくださいませ^^
nagano
急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました( *´`* )またよろしくお願いします。
TOKIOトリートメント+カット ¥7500
ぽさん、ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます^^
ミニボブとてもお似合いでしたね!
バイカルテで髪の毛のコンディションも整えられたので、綺麗な髪を頑張って維持していきましょう♪
nagano
カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
色々と提案していただき、とても満足いく仕上がりになりました。
また利用させてもらいたいと思います!
miniminiケイサン様
この度はCODE.LINE松江学園店にお越し下さいまして誠にありがとうございました!
その後は扱いずらいところございませんでしょうか?
毛先の傷んでいるところを切って大分扱いやすくなったかなと思います。
また髪の毛のことで分からないことございましたらおっしゃってください。
こちらの要望にとても親切に対応していただいて、毎回細かく確認してくださったおかげでとても満足な仕上がりになりました!!
岡山から出張で来たとおっしゃっていましたが、岡山まで予約しに行きたいぐらいよかったです。
イヤリングカラーケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント\13900
しろち様
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
ラベンダーカラーめちゃお似合いでした!
ちょくちょく行かせてもらうのでまたお会いできるのを楽しみにしてます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
担当 青井
コードライン 松江学園店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー