4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ベンジー 北千住店(benji)  >

benji 北千住店【ベンジー】

ベンジー キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2-52 千住2丁目貸店舗3F
  • 「北千住駅」徒歩3分、「千住大橋駅」徒歩15分、「牛田駅」徒歩16分

ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 23:30:52.0

縮毛矯正やトリートメントの細かい部分を説明してくださり、今の自分に最適なメニューの提案をしていただきました。
    また、久しぶりの美容院×長時間施術、少し不安があったのですが、希望通り静かに過ごすこともできました。
    メニューや雰囲気、対応全て満足です。ありがとうございました。
    口コミを参考に伺ったのですが、シャンプーやカットカラー、全て同じ方が担当してくださったのが私はストレス減で、ここの美容院に来てよかったなと思えました。
    時間が経っても髪がサラサラ説明通りで感動しております!
    また予約させていただきたいです!

カット+フルカラー+縮毛矯正+インピタリトリートメント\15000

ぷりん様

またお忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は縮毛矯正のメリット、デメリットを考えウルトワトリートメントをご提案させて頂きました。

普段の髪のお悩み色々とあったかと思いますが、信用して任せて頂き本当にありがとうございます!

「対応全て満足」とのお言葉、大変励みになります!

これからも仕上がりはもちろんのこと、すべてのサービス向上に向けスタッフ一同取り組んでいきます!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:38:26.0

今回はショートカットをお願いしましたが、髪型の提案を色々としていただき最後はスタイリングのやり方も教えていただきありがとうございました!
    思い切って短くしましたが大満足です^ ^
    髪の毛もサラサラになりました!
    またよろしくお願い致します。

カット+インピタリトリートメント¥5500

• YUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:12:10.0

前回初めて利用して良かったので2回目もお願いしました。
    落ち着いている人なので無理に会話したりもせず、とても楽です。
    今回は結婚式で使用するウィッグを持ち込んで1か月後同じ色になるようにしてほしいという
    ちょっと変なオーダーの仕方だったのですが、嫌な顔せず
    合わせてもらって、良かったです。助かりました。
    次回もお願いします。

フルカラー+カット \6000

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:27:32.0

期待以上の仕上がりに感動です(;;)
    安定の技術力に魅せられました!
    店内も清潔かつ落ち着きのある空間で、通いたくなるアットホーム感でした。
    最高のGWを迎えられそうです!!嬉しい!!

カット+カラー+炭酸ヘッドスパ\7000

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 03:35:46.0

めっちゃサラサラになって、髪色もバッチリです!!!!!!毎度ありがとうございます!

カット+フルカラー+縮毛矯正+インピタリトリートメント\15500

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:14:16.0

担当の方がとっても雰囲気よく、終始リラックスして会話も楽しませてきただきました!
    抽象的なオーダーをしてしまったのですが、丁寧に説明してくださり仕上がりも大満足です~!!
    ありがとうございました~!!!

【人気No.1♪】カット+クオルシアカラー+インピタリトリートメント¥7000

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:12:57.0

初めての来店でしたが、店員さんは終始話しやすい雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    カラーは、一週間以上経つと流石に色落ちしてきましたが、それもかわいいです。
    トリートメントもゴワゴワ気味だった髪質がとっても柔らかくなり、大満足です!
    家から近く、コストパフォーマンスも良かったでまた伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥6000

• ちいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:27:52.0

すごく丁寧にカットをしていただきました。カット後も素敵にセットをしていただき大満足です。今度はカラーで是非お願いいたします!

デザインカット+シャンプー \4500

• 28さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:27:12.0

あまり髪型が決まっていない状態て伺ってしまいましたが
    とても丁寧に相談に乗っていただけました!

コスメストレートパーマ+カット\8000

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:10:36.0

髪の状況にあった提案をしてくださる
    シャンプー台では~しますね、こういう効果のあるものを使ってます、教えてくれるので視界の情報がない中で安心できます
    ありがとうございました^_^

カット+カラー+TOKIOトリートメント\9000

あ様

この度はご来店いただき、そして温かいご感想をお寄せいただき心から感謝申し上げます。あ様のお気持ちの一部を嬉しく受け取り、私たちは励みにしております。

あ様がご納得いただけるように髪の状況に合わせた提案ができて安心いたしました。シャンプー台での説明があ様の安心に繋がるとお言葉いただけ、とても嬉しく思います。

またのご来店を心から楽しみにお待ちしておりますね。どうぞよろしくお願いいたします。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• kikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:11:28.0

あっという間に終わってしまいますが、丁寧かつスマートに作業してくださるので仕上がりは最高です。カラーしてもごわごわしないしお値段以上の満足度です。またお願い致します。

kiko様

この度は当店のカラーサービスをご利用いただき、またその後の温かいご感想をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。

あっという間に感じていただいたこと、その背景には、私たちが心を込めて丁寧に施術を行っているからだと確信しております。カラー後の優れた手触りをご体験いただけて何よりでございます。私たちの技術がkiko様の満足度に貢献できることは、私達の喜びでございます。

今後もkiko様のご期待に添えるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。kiko様の次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:48:06.0

気になっていた癖毛を活かして、スッキリしたショートにしてもらいました。セットもしやすくて気に入っています。

さおりん様

この度は当店をご利用いただきまして、そして温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

スッキリとしたショートスタイルがお気に入りいただけて、私たちも大変嬉しく思います。さおりん様の持っているお髪の癖を活かすカットは、お手入れもしやすく、いつでもさおりん様自身を美しく見せてくれるポイントです。仕上げのセットもお気に召していただけて何よりです。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。お体のご自愛をお願い申し上げます。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• なしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:01:44.0

癖が強く扱いづらい髪質にも関わらず、丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+インピタリトリートメント\12500

なし様

お忙しい中口コミをいただき、心から感謝申し上げます。癖が強い髪質に悩まれていたなし様に、当店の施術が少しでもお力になれたこと、大変嬉しく思います。なし様の髪質を生かすスタイル提案や、持続力のある施術を常に心掛けております。次回もなし様のご希望に合う施術を目指し、引き続きサービス向上に努めてまいります。どんな些細なご質問でもお気軽にご相談ください。次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:45:52.0

店舗はとてもきれいで、特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました!
    結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

いくみ様

ご来店いただき感謝いたします。お喜びいただけたこと、心より喜ばしく思います。

お声を頂戴し、丁寧なカウンセリングが当店の一貫した姿勢であることを実感いたしました。施術結果もご期待頂けて何よりです。

次回もいくみ様のご希望に添えるよう、全力を尽くす所存です。引き続き、当店をご利用いただけますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

これからもいくみ様の髪の美しさを引き立てられるよう日々精進いたします。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• たーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:59:39.0

丁寧で希望の髪型と似合う髪型をすり合わせながらカットしていただけました。仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。

たーた様

この度は当店をご利用いただき、またお時間を割いて口コミをご投稿いただき、心から感謝申し上げます。

喜んでいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。私たち美容師の仕事はお客様に最高のヘアスタイルと共に、幸せな時間を過ごしていただくことです。たーた様のご希望と似合う髪型を一緒に考慮しながらカットした結果、仕上がりに満足いただけたというお言葉は、私たちの最大の励みとなります。

これからもたーた様に喜んでいただけるよう努めて参ります。引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

benji北千住 柳澤将大

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:25:53.0

今回もありがとうございました。
    巻き方も教えてもらえたので自分でもやってみています!

ai様

このたびも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

それぞれの方が美容室で学んだことを日常生活に取り入れてくださること、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

巻き髪のコツもご理解いただけたようで、これからのスタイリングが楽しみですね。

次回のご来店も心からお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:52:01.0

会話や施術を含め、全ての対応がすごく丁寧な方でした。

ゆかち様

この度は当店にご来店いただき、また温かい口コミを頂戴しまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、ゆかち様に満足していただけるよう、日々努めて参ります。ゆかち様のご期待に応えるため、これからもサービスの向上に取り組んでまいります。お風呂上りのようなすっきりとした気持ちになっていただけるよう、ゆかち様の再来店を心からお待ち申し上げております。

benji北千住 柳澤将大

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:56:10.0

綺麗に染め直していただいてありがとうございます!
    シャンプーが気持ちよかったです。
    次回はカットも合わせてお願いします!

はな様

素敵な口コミをありがとうございます。当店でのカラーリングが皆様のご期待に添えることが我々の喜びです。またシャンプーが気持ち良かったとのお言葉、当店自慢の頭皮ケアへのご理解いただけたかと思います。次回のご来店の際には、はな様の髪質や生活スタイルに合わせたカットもご提案させて頂きます。当店をご利用いただきまして、心からお礼申し上げます。次回もはな様のご希望に添えるよう、更なる技術向上に努めて参ります。何卒よろしくお願いいたします。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:23:46.0

店員さん困るよなぁと思いつつもなりたいイメージが特になく、かなりざっくりとしたオーダーになってしまったのですが、私の髪質や現在の髪に合わせたカットを提案していただき、とても素敵な仕上がりにしていただき満足しています!

カット+炭酸スパ+トリートメント\6000

みさと様

お客様のご来店、そしてお褒めの言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。

当店ではお客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたヘアスタイルの提案を心掛けております。みさと様からの満足の声をいただけて、スタイリストとしてこの上ない喜びです。

これからもみさと様にご満足いただけるよう、スキルとサービスの向上に努めて参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:22:54.0

いつもきれいにしてもらってます。今回もありがとうございました!

mm様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。当店の施術を気に入っていただけているとのお言葉、心より感謝申し上げます。これからもmm様がより美しく、より自信を持って日常を過ごせるようサポートしてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Stylist KOMORI

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:56:24.0

前回はありがとうございました。
    緊張しまくっていましたが、娘大変喜んでいました。
    めちゃくちゃお気に入りのヘアスタイルになったそうです!
    また行きたいらしいので、その際はまたお願いします。
    今後も親子でお世話になりたいと思います。

あーちゃん様

この度は当店をご利用いただき、とても嬉しいレビューをいただきありがとうございます。

あーちゃん様が少しでもリラックスでき、娘様も気に入っていただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

またあーちゃん様、娘様のご来店を心よりお待ち申し上げております。次回もきっと満足いただけるスタイルを提供させていただきます。

またのご来店を心からお待ちしております。

Stylist KOMORI

• ちゅちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:42:39.0

シャンプーが少し力強いので、ガッチガチに固まった私の頭にはちょうどよかったですww
    綺麗に黒染めもしていただいて、当日メニュー変更したのにも関わらず落ち着いて接客、案内などしていただいてとてもよかったです。
    これからここに通おうかと思います。

ちゅちゅ様

この度は当店へのご来店、そして温かい口コミまでいただき誠にありがとうございます。

シャンプーについてお褒めいただけたご意見、大変嬉しく存じます。また、黒染めや予定外のメニュー変更に対しても、お喜びいただけた様子、私自身も深く安堵しております。

これからもちゅちゅ様に最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:31:26.0

色落ちしやすいことや髪の扱いにくさを相談させていただいたところ、丁寧な説明と提案をしていただき、安心してお任せできました!

大満足な仕上がりです。

ゆうな様

当店のサービスをご利用いただき、大変ありがとうございます。

ご相談いただいた色落ちや髪の扱いづらさについての問題、私たちも真剣に考え、最適な解決策を提供させていただきました。その結果がゆうな様の「大満足な仕上がり」という感想につながったこと、私たちスタッフ一同、大変うれしく思います。

これからもゆうな様の美しさを引き立てるために、一緒に最適なケア方法を見つけていきましょう。

今後もより良いサービスを提供するため、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお申し付けください。感謝の気持ちを込めて。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:45:35.0

毎回、丁寧な対応と仕上がりに
    大変満足しています!

ゆき様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

大変うれしい口コミをいただき、感謝申し上げます。私たちはゆき様からいただくようなお言葉が日々の励みとなり、更なる美への追求のエネルギーとなっています。

これからもゆき様が美容室に行くたびに笑顔になれるようお手伝いさせていただき、ゆき様の大切な毎日がより一層実りあるものになるよう精進して参ります。

今後もゆき様の美を最大限に引き立てる施術を提供してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• aaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:35:02.0

前回に引き続き今回もありがとうございました!
    髪のクセも考えてカットしてくださったので朝のスタイリングがとても楽になりました!カラーも可愛くて満足です!ありがとうございましたまたお願いいたします!

aaaaa様

前回に引き続き、お越しいただき誠にありがとうございました。

朝のスタイリングが楽になったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。クセを活かしながらカットすることで、お客様のライフスタイルに合ったスタイルを提供できて何よりです。

また、カラーにもご満足いただけたとのこと、心から喜びます。次回もaaaaa様のご予約を心よりお待ちしております。当店を選んでくださり、重ねて感謝申し上げます。

benji北千住 柳澤将大

• aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:18:59.0

仕上がりに満足です。

a様

この度は当店でのご利用、そして満足のお声をいただきまして、心から感謝いたします。

私たちはお客様が笑顔でいられるよう、最善を尽くしてまいります。a様の満足のお声は、私たちの努力が報われる瞬間であり、今後も更なるサービス向上の励みとなります。

何かお困りのことがございましたら、どんな小さな事でもお気軽にお申し付けください。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• 980206sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:50:08.0

気になるところも丁寧に教えていただき、仕上がりに満足してます。美味しいご飯屋さんも教えてもらって、また行きたくなりました^^

フルカラー+カット \6000

980206s様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

私たちスタイリストの目指すところは、ただ髪をきれいにするだけではなく、お客様に満足していただくことです。980206s様の「また行きたくなる」というお言葉は、私たちにとって何よりの喜びです。またのご来店を、心よりお待ちしております。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• しゅんすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:04:05.0

『メンズオススメ』メンズカット+眉カット+皮脂除去シャンプー¥5500

しゅんすけ様

この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中口コミをご投稿いただきまことにありがとうございました。

当店のサービスがしゅんすけ様に少しでも満足いただけたのであれば、これ以上ない喜びです。

今後ともしゅんすけ様のキレイをサポートできるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

どんな些細なことでも気になることがございましたら、次回のご来店時にでもご遠慮なくお申し付けください。

benji北千住 柳澤将大

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:07:41.0

全体的にとてもよかったです。
    5千円代でカットしてもらえて良いのですか?という気持ちになるくらいの技術と仕上げのセットでした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+インピタリトリートメント¥5500

しおり様

この度は当店をご利用いただき、また、その後口コミまで投稿してくださり誠にありがとうございます。

技術面や仕上がりにご満足いただけたとのことで、こちらも大変喜んでおります。当店は、お客様ひとりひとりにとってお得で満足度の高いサービスを提供したいと考えておりますので、しおり様のように喜んでいただけると非常に励みになります。

次回もしおり様のご期待に沿えるよう、技術向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

benji北千住 柳澤将大

• Renaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:19:44.0

トリートメント効果が絶大で
    縮毛矯正で傷んだ髪が生き返りました!!

カット+フルカラー+ウルトワトリートメント¥13000

Rena様

大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

当店のトリートメントがRena様の髪に良い結果をもたらせたこと、大変うれしく存じます。

当店はこれからも、Rena様一人ひとりに合わせたケアと施術を提供してまいります。これからもRena様の大切な髪のお手伝いができる私たちスタッフを、心よりお待ち申し上げます。

次回のご来店もどうぞお楽しみに。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

ベンジー 北千住店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー