3. 関東トップ  >
  5. ベンジー 北千住店(benji)  >

benji 北千住店【ベンジー】

ベンジー キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2-52 千住2丁目貸店舗3F
  • 「北千住駅」徒歩3分、「千住大橋駅」徒歩15分、「牛田駅」徒歩16分

みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 14:24:46.0

毎回、言葉で伝えるだけなのですが理想通りのカラーやカットをしてくださります。
    特に前髪のカットは友人からも褒められるくらい綺麗にしてくださり、毎回同じ髪型でお願いしてます。

今後もお世話になります。

みん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    理想通りと感じていただけて光栄ですし、特に前髪を褒めていただけるのはとても励みになります。
    毎回お任せいただけること、本当に嬉しく思っています。
    これからも変わらず丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Stylist KOMORI

• キョロリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-02 13:11:25.0

シャンプーカットのコースで伺いました。
    希望通りスッキリと収まるショートカットにしてもらえました。細かいところまで丁寧にやって頂きありがとうございます。ベリーショートなのでもう少し日にちが経つとどうなるか、という事で仕上がりはとりあえず星4で笑。でも今のところ満足していますよ。

レディースカット+マイクロバブルシャンプー\5500

• 優花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 13:15:04.0

いつも楽しく過ごさせて頂き、仕上がりも良く大変満足です!
    今後ともよろしくお願いいたします!

カット+フルカラー+ウルトワトリートメント¥13500

• shinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 20:00:57.0

初めてのお店を訪ねましたが雰囲気が良く、楽しく施術をして頂くことが出来ました。縛ってもおろしても可愛い仕上がりで最高です!またお願いします!

カット+フルカラー+低ダメージパーマ+インピタリトリートメント¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

shina様

仕上がりご満足頂き光栄です。

パーマスタイル最高にお似合いでした!

結んだスタイルも下ろしたスタイルもお似合いですし、
    今回はハードパーマ寄りのパーマをしたのでバンダナなどをアレンジしても、
    楽しめると思いますので、いろいろ試してください。

また新しいスタイルにしたい時などはいつでもご相談ください。

benji senju/stylist ニタ シンゴ

• よかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 17:38:06.0

初めて行ったのですが、カウンセリングがすごく丁寧で安心できました。髪の状態に合わせてぴったりのものを選んでくれて、仕上がりも満足です。

フルカラー+インピタリトリートメント¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 16:05:47.0

今回はトリートメントもしていただいたので、髪がとてもつやつや、さらさらになり、嬉しかったです。
    ヘアスタイルは毎回、同じようにお願いをしていますが、重さや軽さなど調節をしていただき、満足のゆく仕上がりにしていただけました。いつもありがとうございます。

カット+リンケージトリートメント¥6500

すー様

今回もご来店いただき、ありがとうございました!
    スタイルもバランスを調整しながらご満足いただけたようで、とても嬉しいです。これからも髪の状態や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思います。いつも本当にありがとうございます!

Stylist KOMORI

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 19:43:31.0

口頭で伝えたスタイルなのに、伝わったのが奇跡に近く大満足で帰宅できましたー。今回もありがとうございました!

ママちゃん様

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂き光栄です。

これからも奇跡のような仕上がりを毎回お届けできるよう、
    技術、知識共に精進して参ります。

benji senju/stylist ニタ シンゴ

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 06:19:56.0

急遽予約をしましたが、
    丁寧に今後のやりたい髪型に合わせて
    今回カットをしていただきました。

お話も色々できて
    楽しい時間でした。

また、よろしくお願いいたします。

カット+クオルシアカラー+インピタリトリートメント¥7000

りほ様
    先日はベンジー北千住店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

次回のスタイルに向けてカット合わせて仕上げる事ができて良かったです^_^
    またお時間ありましたらお待ちしております!

たかぎあい

• みいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-29 02:23:56.0

いつも素敵なスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございます。カットは全ての礎。技術の差が歴然と出ますね。カットの際の真剣な眼差しと繊細で確かな手捌きに、大切な髪を安心してお任せできると毎回思います。
    また秋に伺います。

カット+リンケージトリートメント¥6500

みいちゃん様

この度もご来店いただき、また心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    カットを信頼してお任せいただけることが、私たちにとって一番の励みです。
    今後もご期待に応えられるよう技術を磨いてまいります。
    秋にまたお会いできることを楽しみにしております。

benji北千住 統括店長 山本

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 16:35:09.0

自宅て白髪染めを失敗して悩んでいたところ感じのいい美容室を見つけて予約して初めて伺ったところですが、優柔不断な決断にいいアドバイスを色々と提案してくださり仕上がりにとても満足しました。お店の雰囲気もとても好きで、ゆったりと出来るのが良かったです。担当スタイリストさんと話しをしてみて人柄にとても魅力を感じ沢山お喋りしてしまったぐらいです。帰ってきて子供にもいい感じと褒められて嬉しかったです。

カット+カラー+TOKIOトリートメント\9000

• KUNyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 13:35:48.0

丁寧なカウンセリングです
    白髪にはアディクシーカラーが良いと提案頂き、
    +2,000円upになりましたが
    カラーもカットも満足です
    教えてもらった跳ねない乾かし方、セット方法
    練習したいと思います

KUNy様

カラーやカットにご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    お伝えした乾かし方やセット方法も、ぜひ日々のスタイリングにお役立てください。次回もご相談いただけるのを心よりお待ちしております。

Stylist KOMORI

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 23:08:04.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!!またよろしくお願いします!!

あき様

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。

また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

いつも仕上がりご満足頂き光栄です。

これからもあき様によりご満足頂けるよう精進して参ります。

お仕事もプライベートもかなり多忙だと思いますので、
    またお時間ができた際に無理のないタイミングでご予約お待ちしております!

benji senju/stylist ニタ シンゴ

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 22:04:53.0

クセが強くて扱い辛い髪ですがカットだけでセットしやすくしてくださり不器用な私でも朝から楽にさせてもらってます。

カット+アディクシーカラー+トリートメント¥9000

☆様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    髪質に合わせて扱いやすく仕上げられたことを実感していただけて、とても嬉しいです。
    毎日のスタイリングが少しでも楽になれば何よりです。
    今後もご希望に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

benji北千住 統括店長 山本

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 19:27:56.0

丁寧にヒアリングしていただき、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございます。とても過ごしやすい時間でした。

あけ様
    先日はベンジー北千住店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

希望通りの仕上がりなら近づけた様で嬉しいです!
    また何か気になる事など相談なとがありましたらお気軽にご相談ください

たかぎあい

• ノゾミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 17:41:42.0

カラーも希望通りの素敵な仕上がりでしたが、カットの技術がとにかくすごくて感動しました。
    セットしていなくても、綺麗にまとまっていて毎朝すごく楽です。

カット+フルカラー+ウルトワトリートメント¥13500

ノゾミ様

カラーもカットもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    特に毎日のスタイリングが楽になったとのお言葉は、私たちにとっても励みになります。
    今後もより扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

benji北千住 統括店長 山本

• 來季さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 14:08:45.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    次回も行きたいです。

來季様

担当させて頂きましたstylistのニタです。

また仕上がりもご満足頂き光栄です。

他店様で矯正もかけられていて、1.2ヶ月の頻度のカラーされていると、
    ホームケアも大切になってきますので、
    乾かす前のトリートメントだったり、ケアの方法だったり、
    分からないことがあればいつでもご相談ください。

benji senju/stylist ニタ シンゴ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 22:48:36.0

めちゃくちゃ好みのカラーになりました!!

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます。

仕上がりもご満足頂き光栄です。

これからもあや様によりご満足いただけるよう、
    精進して参ります。

またいつもと違う色味にしてみたい時などはいつでもご相談ください。

benji senju/stylist ニタ シンゴ

• oさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 22:21:15.0

して欲しいカットカラーをお願いした後、スムーズに進めてくださり速さに驚きました!
    色も凄く気に入り満足です。

カット+アディクシーカラー+トリートメント¥9000

o様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    スムーズに施術を進められたのも、お客様がしっかりご希望をお伝えくださったおかげです。
    これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

benji北千住 統括店長 山本

• さかやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:12:04.0

言葉のみの説明で希望するヘアスタイルに毎回仕上げてくださります。
    今回もパーマのことについて、希望を大雑把に伝えるだけでしたが、理想の髪型にしてくれました。
    今後もよろしくお願いいたします。

メンズカット+デザインパーマ\9500

[施術メニュー] カット、パーマ

さかやん様
    先日はベンジー北千住店にご来店頂きありがとうございました!

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^_^
    またスタイルなどやりにくくなった際はお待ちしてます!

たかぎあい

• おばらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 23:13:27.0

今の状態でできることを丁寧に提案してくださり、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

おばら様

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます。

カウンセリングの際にご提示頂いたスタイルにすることは、
    現段階では難しいかったため叶うことができませんでしたが、
    現段階でご満足頂けてとても光栄に思います。

また、切った方がいいのか、伸ばした方が良いのかなど、
    カラーも含めいつでもご相談お待ちしております。

benji senju/stylist ニタ シンゴ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:04:46.0

今回もありがとうございました~!

トリートメントやカラー剤など、私の髪質や好みに合うものを丁寧に教えていただきました!
    仕上がりも最高です!

m様

こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました!
    ご提案した内容を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    また次回もぜひお任せくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!

Stylist KOMORI

• とろろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 02:51:22.0

髪の状態を適切に判断してアドバイスしていただけるのがありがたいです。トリートメントの種類や髪質改善についてなど、今後のケアについても踏まえながら美容師さん目線で様々なことを教えてもらえてためになりました。

とろろ様

ご来店いただきありがとうございました。
    髪の状態や今後のケアについてお伝えしたことがお役に立てて嬉しいです。
    これからも髪質やライフスタイルに合わせて、より良いご提案ができるよう努めてまいります。

benji北千住 統括店長 山本

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 16:51:06.0

質問などにもたくさんお答えいただけて、とても良かったです。ありがとうございました。

カット+炭酸スパ+トリートメント\6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

あさみ様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も安心してご相談いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

benji北千住 統括店長 山本

• なっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 09:17:42.0

とても理想の色に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

なっちょ様

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます。

仕上がりご満足して頂き光栄です。

カラーなどは、今までの履歴が明確かそう出ないかでも、
    仕上がりに影響が出てきますので、
    またおまかせ頂けるのでしたら、理想のお色味にさせて頂きたいと思います。

benji senju/stylist ニタ シンゴ

• ピロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 08:03:57.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    また是非よろしくお願いします!

カット+低ダメージパーマ+インピタリトリートメント\11500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ピロコ様

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またぜひお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

benji北千住 統括店長 山本

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 23:13:47.0

フルカラー+インピタリトリートメント¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

mm様

こちらこそ、今回もご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Stylist KOMORI

• せさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 22:10:45.0

いつも適当な美容院を予約して通っていましたが、初めて指名して通い続けてます!
    何となく伝えるだけでいい感じに仕上げてくれて大満足です。また宜しくお願いします!

カット+フルカラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント\19000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

せ様

以前務めていた店舗から引き続きご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます。

仕上がりご満足頂き光栄です。

またご都合の合うタイミングで、いつでもお待ちしておりますので、
    よりご満足いただける様精進して参ります。

benji senju/stylist ニタ シンゴ

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:02:09.0

しっかりヒアリングしてくださいました。
    髪のかわかし方やアイロンの仕方までアドバイスくださったので実践してみようと思います。

カット+アディクシーカラー+リンケージTR¥10000

• 真美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:13:59.0

いつも希望通りのカットをしていただき助かっています!

レディースカット+マイクロバブルシャンプー\5500

• とる子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:38:24.0

初めて伺いましたが居心地がいいお店でした。
    バサバサだった髪の毛がツルツルになって良かったです。
    また、スタイリストさんては久しぶりにお話しが出来て楽しかったです。リタッチのメニューがあったら嬉しいのですが。。

【極上コース】カット+カラー+tokioトリートメント+ヘッドスパ\11000

とる子様
    先日はベンジー北千住店にご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^_^
    産休、育休長くお待たせしてしまいすいません!

TOKIOトリートメントとてもサラサラに仕上がり良かったです
    次回も気になる事ございましたらお気軽にご相談ください^_^

たかぎあい

ベンジー 北千住店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー