4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ベンジー 北千住店(benji)  >

benji 北千住店【ベンジー】

ベンジー キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2-52 千住2丁目貸店舗3F
  • 「北千住駅」徒歩3分、「千住大橋駅」徒歩15分、「牛田駅」徒歩16分

ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 23:30:52.0

縮毛矯正やトリートメントの細かい部分を説明してくださり、今の自分に最適なメニューの提案をしていただきました。
    また、久しぶりの美容院×長時間施術、少し不安があったのですが、希望通り静かに過ごすこともできました。
    メニューや雰囲気、対応全て満足です。ありがとうございました。
    口コミを参考に伺ったのですが、シャンプーやカットカラー、全て同じ方が担当してくださったのが私はストレス減で、ここの美容院に来てよかったなと思えました。
    時間が経っても髪がサラサラ説明通りで感動しております!
    また予約させていただきたいです!

カット+フルカラー+縮毛矯正+インピタリトリートメント\15000

ぷりん様

またお忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は縮毛矯正のメリット、デメリットを考えウルトワトリートメントをご提案させて頂きました。

普段の髪のお悩み色々とあったかと思いますが、信用して任せて頂き本当にありがとうございます!

「対応全て満足」とのお言葉、大変励みになります!

これからも仕上がりはもちろんのこと、すべてのサービス向上に向けスタッフ一同取り組んでいきます!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:02:51.0

2回目ですがセンス抜群で最高!美容院の雰囲気も好きです。

【人気No.1♪】カット+クオルシアカラー+インピタリトリートメント¥7000

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:06:45.0

2回目の利用です。
    今回もリクエスト通りで大満足な仕上がりでした。
    できるだけ早めに退店したいという我儘にも応えて頂きありがとうございました。
    早く仕上げて頂きましたが、シャンプーやトリートメントは丁寧にして頂き、とても気持ちよく癒されました。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+フルカラー+リンケージTR¥8000

mm様

この度は再度のご来店、並びに良い口コミをいただきありがとうございます。

mm様にご納得いただけるスタイリングができてとても嬉しいです。当店はお客様のご要望になるべくお応えすべく日々努めておりますので、お忙しい中でも希望通りの時間管理を叶えられたこと、心より嬉しく思います。

mm様がご癒されたとのこと、当店のシャンプーやトリートメントが気持ち良いと感じて頂けて幸いです。またのご来店、心から楽しみにお待ちしております。

次回も最善を尽くし、mm様のご期待に添えるよう努めます。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 22:10:16.0

2回目です!今回もありがとうございました!
    縮毛矯正について再度お話しいただき、自分には必要ないと再確認できました笑
    トリートメントの回数を重ねていき、次回もヘアケアに努めたいと思います。
    今回もご丁寧にありがとうございました!今後も宜しくお願いします!

カット+縮毛矯正+インピタリトリートメント\12500

ぷりん様

この度も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が縮毛矯正について理解し、必要ないと感じることができましたこと、私どもの説明がお役に立てたとのお言葉、嬉しく思います。

ヘアケアに対するお客様の意識の高さをいつも感じております。引き続き、トリートメントを活用したヘアケアをサポートさせていただきます。

これからもぷりん様のヘアケアを全力でサポートさせていただきますので、何かご不明な点などございましたらご気軽にお申し付けください。

これからもご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• たかぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:44:18.0

急な予約にも関わらず快く対応していただきありがとうございました!
    施術につきましても丁寧でとても良かったです。
    カラーの色味が理想以上のオリーブベージュですごく気に入ってます!
    また是非お願い致します。

たかぎ様

この度は当店をご利用いただき、さらにはお喜びいただける口コミを残してくださったこと、深く感謝申し上げます。急なご予約にも関わらず、お客様にご満足いただけたこと大変うれしく存じます。

施術に対するご感想も誠に嬉しく、髪色がお気に召していただけたとのこと、私共スタイリストにとって最高の喜びです。

今後ともご期待に応えられるよう、スキルアップし続けます。

またのご来店を心からお待ちしております。

誠にありがとうございました。

stylist柳澤 将大

柳澤将大

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:44:52.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に接客いただいて良かったです!

フルカラー+インピタリトリートメント¥6500

まりりん様

本日はお声をいただき、誠にありがとうございます。当店の雰囲気や接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。私たちの目指すところはまさしくそのようなお店作りでございますので、お言葉をいただけたことに感謝致します。これからも皆様が気持ちよく過ごせる空間を作るべく、また、一人ひとりのお客様に寄り添った接客を目指してまいります。またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

柳澤将大

• ハシモトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 17:05:34.0

いつも丁寧に施術してもらい満足です。髪もまとまりやすく仕上げも楽です。また宜しくお願いします。

デザインカット+シャンプー \4500

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:40:19.0

シャンプー、トリートメント、カット全て丁寧で、
    真っ直ぐでサラサラの髪になり満足です!
    素敵なお話をたくさん聞かせていただきありがとうございました!また伺います!!

カット+インピタリトリートメント¥5500

しおり様

この度は当店のサービスに対してお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。シャンプー、トリートメント、カットについてご満足頂けて、大変嬉しく思います。

また、楽しく会話を共有できたことも私たちにとって嬉しい事です。来店の際はいつでも何でもお話しいただければと思います。

今後もより良いサービス提供に努めて参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

柳澤将大

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:53:21.0

前回のカットから2ヶ月経ち、朝のセットも上手くいかなくなってきたのでヘアスタイル相談させていただきました。
    今回もとっても素敵に仕上げていただきました。
    最後にセットの仕方も教えてもらえるので自分でも出来そうです。ありがとうございました。
    また伺います!

【平日限定】フルカラー+カット \6000

ぽむ様

前回のカットからの日々の変化を感じ、ご相談いただいたこと、大変嬉しく思います。

お望みに沿い、満足いただける仕上がりとなりましたこと、私たちスタッフ一同、気付かされる有難い瞬間となり、感謝申し上げます。セットの仕方をお伝えしたことで、ぽむ様自身でもスタイリングが楽しめるとのご感想、何よりです。

ぽむ様の次回のご来店を心からお待ち申し上げております。お手間をかけさせてしまうこともあるかもしれませんが、どんな些細なことでも遠慮なくご相談くださいませ。

引き続き、ぽむ様が日々、気持ちよく過ごせますよう、私たちはさらなる努力と研鑽を重ねてまいります。重ねて、この度はお忙しい中、口コミにてご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 22:04:52.0

今回も有り難うございました!
    前回のカラーが程よく明るくて気に入っていたので、また同じ色にして頂きました。今回もとってもきれいです!
    トリートメントでらさらになったので、この調子で伸ばしていきたいと思います!

k様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回のカラーがお気に召していただいけたようで、私共も大変嬉しく思います。トリートメントによりさらさらとした仕上がりをご実感いただけたこと、存じ上げております。これからもk様の魅力が最大限に引き立つよう、お手伝いさせていただきます。これからもk様のご要望に寄り添い、より良いサービス提供を目指して参ります。

次回もお待ちしております。

柳澤将大

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 10:57:54.0

今回もありがとうございました。
    いつもざっくりな感じを汲み取っていただいて
    満足な仕上がりにしてくれます。
    居心地も良いです。
    また次もよろしくお願いします!

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。

いつもざっくりな感じを汲み取り、満足いただける仕上がりにすることが私たちの目指すところです。更に、あーちゃん様に居心地の良さを感じていただけること、大変嬉しく思います。

あーちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにしております。今後ともよろしくお願い致します。

Stylist KOMORI

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 07:40:23.0

髪の状態を見て柔軟にメニューを変更していただき、ありがとうございました。
    朝のスタイリングが楽になりました。

カット+フルカラー+縮毛矯正+インピタリトリートメント\16500

りさ様

この度は当店をご利用いただき、またいい評価を頂戴し、誠にありがとうございました。メニューを柔軟に変更し、朝のスタイリングが楽になったとのお声をいただき、大変嬉しく思います。当店ではお客様ひとりひとりの髪の状態を見て、最適なメニューをご提案する事を心掛けております。りさ様が快適に過ごせるよう、これからも貢献してまいります。次回のご来店も、りさ様を最適なスタイルに導けるよう誠心誠意努めて参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタイリスト一同

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• ちゅらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:09:53.0

とても優しい対応に癒やされました。
    コスパも最高でクセも丁寧なカットで気にならない程にしていただきカラーも優しい色で気に入りました。ありがとうございました。

ちゅら様

当店へのご来店、そして暖かい口コミを誠にありがとうございます。

カットとカラーについてお喜びいただけたとのお言葉、大変うれしく思います。

クセ毛が気にならない程度に仕上がったとのこと、当店の技術がお役に立てたことを嬉しく思います。

「コスパが良い」とのお言葉もいただき、今後もお客様に満足いただける価格とサービスを提供し続けます。ちゅら様のさらなるご満足となるような施術を心掛けてまいります。

お次のご来店を心よりお待ちしております。

柳澤 将大

• ちいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:00:51.0

仕上がりは満足です!

ところどころ雑な感じがあってリラックスは出来ませんでした。金額はリーズナブルですし、仕上がりに関しては満足しているので見合っているのかな、とも思います。
    今回2回目の来店でした。1回目のスタッフさんはすごく丁寧でした。

フルカラー+インピタリトリートメント¥6500

ちいこ様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

仕上がりに満足いただけた様子、担当者一同、大変嬉しく思います。しかし、一部でご不満点があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。当店では全てのお客様に安心してご来店いただける空間作りをしておりますので、貴重なご意見は真剣に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。

次回もご満足いただけるご提案と、改善したサービスでお迎えすることができますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• きほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:18:32.0

いつも担当美容師さんにお願いしています。

施術も過ごしやすい雰囲気ですし、技術も確かです◎
    自分で切ってガタガタになった顔周りを整えてカットしてもらったのですが、巻きやすく綺麗になりました~!

たまに自分に前髪など切ると怒る美容師さんもいますが、怒られることもなかったです笑

また、今後の髪型や髪色について相談した時も親身にアドバイスがもらえました◎

カット+縮毛矯正+インピタリトリートメント\13500

きほ様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お客様の『施術も過ごしやすい雰囲気ですし、技術も確かです◎』とのお言葉、私たちスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

自分で切られたお髪も、きほ様が喜んでいただけるように調整し、巻きやすく綺麗に仕上がったとのこと、スタッフ一同、心から嬉しく思います。

また、髪型や髪色のご相談に対してお答えできるよう、スタッフ一同、日々さらなる技術向上に努めて参ります。

これからもきほ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

Stylist KOMORI

• aさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 23:25:44.0

満足な仕上がりです

メンズカット+皮脂除去シャンプー\4500

a様

この度は当店での施術にご満足いただけたと、口コミにてお知らせいただき、感謝しております。私たちはお客様が美容室で過ごすひと時を、心地よいものとしていただけるよう、素敵なスタイリングと共に、気持ちの良いサービスを提供することを心がけております。a様が満足な仕上がりだとお感じいただけて私たちも大変うれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:35:32.0

初めての来店でした!ミニボブかショートヘアで迷っていたのですが、実際に頭の形など丁寧に見てくださり、それに合った髪型を提案してくださいました。
    仕上がりもとても良い感じでした!

しおり様

この度は当店をご利用いただき、またその後ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店にお迷いの様子を感じられたにもかかわらず、当店のスタイリングがお気に召していただけたこと、私たちスタッフ一同、大変うれしく思います。お客様の髪の骨格、頭の形などを見て、一人一人にフィットするスタイルを提案することを大切にしております。今回、しおり様にご満足いただけたとのご意見をいただき、これからもより良いサービスを提供できるよう、一層の努力を重ねて参ります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• おおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:17:35.0

イメチェンしたいなと思い、画像やら希望を色々ヒアリングしていただき、希望通り仕上げていただきました!
    特にカラーについてはやりたい色と、黄色くなってしまう悩みを聞いて徐々に希望のカラーに落ちるように仕上げて頂き、色落ちすら楽しみです。ありがとうございました!

おおい様

この度は当店でのご利用並びに口コミの投稿、誠にありがとうございます。

おおい様のイメチェンのお手伝いができ、さらにご希望のカラーが実現できたこと、大変嬉しく存じます。黄色くなるという悩みまでお聞きし、徐々にご希望のカラーになるよう調整した結果、おおい様に喜んでいただけたことは、私たちスタッフにとっても大きな励みとなります。

また、色落ちも楽しみとのお言葉、とても嬉しく思います。今後ともおおい様の髪のコンディションやご希望をしっかり伺い、お一人お一人に合ったスタイルの提案をしてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Stylist KOMORI

• しちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 21:48:45.0

とても満足しています!
    次回もお願いします!

メンズカット+デザインパーマ\8500

しち様

口コミありがとうございます!お客様のご満足のお声をいただけて、私どもも大変嬉しく思っております。次回のお越しを心からお待ちしております。今後ともお客様の「もっと綺麗になりたい!」というお気持ちに寄り添いながら、最高のサービスをご提供できるよう努めてまいります。何かご要望やお困りごとがございましたら、何なりとお申し付けください。お客様の更なるご満足のために何ができるかを、一緒に考えていきたいと思います。引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

柳澤将大

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:20:23.0

今回もカラーもカットも大満足です。
    最後に巻いていただけるのも、毎日のセットの参考になるし雰囲気も変わるので嬉しいです。

また宜しくお願いします^ ^

ai様

この度は再度当店をご利用いただき、大変嬉しい口コミをいただきまして、心より感謝申し上げます。

毎日のセットの参考になるようなスタイルを提案できたこと、そしてその変化がai様にとって楽しみに感じていただけたとのこと、大変ありがたく思っております。

次回もai様の髪の状態やご希望に合わせ、最善の提案をさせていただきますので、どうぞお身を任せてください。

引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• こずちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 23:40:54.0

今回初めて伺いました。
    数年前に違う美容院でカットしてもらったのがトラウマで、正直、伺うまでは本当に不安でした…
    しかしすぐにその不安は消えました。
    私の話を親身になって聞いて頂いたり、とても丁寧に接客をして頂き安心しました。
    カットもハネるのを嫌がる私に少し長めにカットして下さったり、ワガママを聞いて頂き感謝です。
    シャンプーもすごく心地良くて気持ち良かったです。
    お店もキレイでしたし、会話のトーンも癒しでした(笑)
    受付の時からお見送りまで全部同じスタイリストの方が担当して頂けたのが私には最高でした。
    次回は前髪をカットして頂きたいので、また相談させて下さい。
    ステキな時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!!

カット+縮毛矯正+インピタリトリートメント\13500

こずちゃん様

お忙しい中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

カットがご不安だったとのこと、お気持ちお察し申し上げます。しかし、こずちゃん様のお声を聞くことで、私共も顧客一人ひとりを大切にし、更なる接客の向上を図るべきとの思いを新たにいたしました。

カットに関するこずちゃん様のご要望、これからもしっかりと汲み取り、こずちゃん様がより美しいスタイルを保てるようサポートさせていただきます。

次回の前髪カットでも、どんなスタイルでもこずちゃん様の魅力を引き立てるスタイルをご提案いたします。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

Stylist KOMORI

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:42:33.0

今回も気に入るスタイルにしていただきました。
    最近は毎回、おなじスタイルにしていただいていますが、
    カットをしていただいた後は、髪型について、似合うねと周りのかたから
    言っていただけることがあり、うれしいです。

カット+インピタリトリートメント¥5500

すー様

早速の口コミ投稿誠にありがとうございます。ご来店いただき、お喜びいただけたことをスタッフ一同、大変嬉しく思います。

当店ではお客様一人一人に合うスタイルを提案することを心がけておりますので、周りの方からのお褒めの言葉をいただけたとのこと、本当にうれしく思います。これからもすー様に最適なスタイルをご提案できるように、日々技術の向上に努めます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Stylist KOMORI

• あたうぇいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 01:13:05.0

こちらの細かな要望にも対応していただき、仕上がりも良い感じです。
    落ち着いた雰囲気の美容室なので、ゆっくりできました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あたうぇい様

この度は当店をご利用いただき、またお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。お客様の細かな要望に対応することは、私たちの最大の喜びであり、ゆっくりと落ち着いていただけたこと、何よりでございます。

当店は、これからもあたうぇい様に寄り添い、お客様一人ひとりの希望に対する解答を提供し続ける所存でございます。あたうぇい様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

柳澤 将大

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:46:21.0

いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます!
    今回も大満足です!また行きます!

フルカラー+カット \6000

あやか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、本日は心地よい時間を過ごしていただけなかったことを、重ね重ね感謝申し上げます。

お手数をおかけしますが、次回のご来店に備え、お客様の髪の状態や気になる部分を把握するためのカウンセリングを通じて、更なるサービス向上に努めさせていただきます。改めて、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

柳澤 将大

• ピロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:06:41.0

初めて利用させて頂きました。親身になって髪型、カラーの相談にのって頂き仕上がりも大満足です!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ピロコ様

この度は当店をご利用いただきまして、心よりお礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。毎回お客様一人ひとりに寄り添い、最適なスタイルを提案できるように心掛けておりますので、ピロコ様がご満足していただけますよう再度努力いたします。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• はららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:32:09.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    店内は清潔感があり、シャンプー台が遠すぎないので移動が楽でした。セット中の美容師さんとの会話は楽しいのですが、ほどほどにしたいタイプなので今回のスタッフさんはその塩梅がちょうどよくて助かりました。
    また機会があれば利用させていただきます。

コスメストレートパーマ+カット\8500

はらら様

口コミの投稿誠にありがとうございます。また当店の清潔感や移動のしやすさについて良いご意見をいただけましたこと、大変うれしい限りです。会話の塩梅についても前向きに評価していただき感謝申し上げます。はらら様が快適に施術を受けられるよう、スタッフ一同調整することを心掛けてまいります。これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

Stylist KOMORI

• ポカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:13:34.0

接客も丁寧で施術前には毎回声をかけて頂き、安心してお任せできました。
    カラーも明るくしたかったので良かったです。

ポカリ様

この度はお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

接客に対してのお言葉、大変嬉しく思います。皆様が安心して施術をお任せ頂けるよう、私達スタッフ一同、日々努力しております。

また、カラーについてもご満足いただけたとのこと、スタイリストとしてこれ以上の喜びはありません。

今後もポカリ様の美を引き立てるために最善を尽くしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• あまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 23:12:16.0

毎回ゆったり過ごせ、あっという間に仕上げていただいてます!ありがとうございます!

あま様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。お客様にリラックスしていただける空間を提供できていると聞き、大変うれしく思います。

また、時間に余裕を持って対応させていただきながらも、大切なお時間を有意義にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

今後もあま様のご期待に応えられるよう精進してまいりますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• ひよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 03:09:09.0

本日もありがとうございました。相談しながら決めていけるので、とてもありがたいです。またスタイリングに関して悩みなども汲み取ってアドバイスくださり、とても勉強になります。今回も大変満足です。またどうぞよろしくお願いします。

ひより様

本日も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お陰様で、私のアドバイスがひより様のスタイリングにお役立ていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、次回もひより様のご来店を心よりお待ち申し上げております。引き続きご不明な点やご要望等がございましたら、何なりとお申し付けください。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

Stylist KOMORI

• てててさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:55:13.0

曖昧なイメージでしか伝えられないところ
    より良くなる提案をしてくれて、
    めちゃくちゃいい仕上がりにしてくれます、、、!

カラーがイメージ以上で本当に大満足です。

シャンプーやトリートメントも
    しっかりやってくれて嬉しいです。

コスパ最強すぎます。

ててて様

この度はお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。当店での施術がててて様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様の想いを形にすることは、私たちスタイリストの使命です。それがててて様の「めちゃくちゃいい仕上がり」に繋がったのであれば、何よりの喜びです。

カラーやシャンプー、トリートメントについてもご満足いただけているとのこと、引き続きててて様にとって最高のコスパを提供できるよう、日々精進してまいります。

これからもててて様の美を引き立てるお手伝いができますことを、心より楽しみにしております。

柳澤将大

ベンジー 北千住店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー