4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ベンジー 北千住店(benji)  >

benji 北千住店【ベンジー】

ベンジー キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2-52 千住2丁目貸店舗3F
  • 「北千住駅」徒歩3分、「千住大橋駅」徒歩15分、「牛田駅」徒歩16分

めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 20:51:53.0

いつもこちらの希望に添いつつ、アドバイスをいただけることで満足のいくスタイルにしていただけています。ありがとうございます。そして、毎度カットの素早さに驚かされます。笑 でも雑さは一切なく、素晴らしいなと思います。なかなか日常で手に取れない類の雑誌を読めるのも楽しみの一つになりつつあります。担当スタイリストさんの技術力はさることながら、お店の雰囲気、置いている雑貨、雑誌のセンスがとても気に入っています。また伺うのでよろしくお願いします。

めー様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご希望に添えるスタイルをご提供できていること、心より嬉しく思います。また、カットの素早さと正確さについてお褒めいただき、大変光栄です。雑誌や雑貨についてもお楽しみいただけていると伺い、嬉しい限りです。今後もめー様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• かにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 11:54:09.0

初めての利用でしたが、カット・カラーともにかなり自分の希望に近い仕上がりにして頂きました。
    店内は白で統一されており綺麗です。

個人的にはタイミングでつけて頂いたオイルのバニラ(もしくはムスク…?)のような甘い香りが印象的でした。

2回目も行ってみたいと思います!

フルカラー+カット \6000

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 02:35:16.0

初めて行きました。
    事情で長らく美容院に通えてなかったため、大まかな希望を伝えたんですがしっかり話聞いて貰えて、とても綺麗な仕上がりにして貰えました。
    また機会あればいきたいと思います。

【人気No.1♪】カット+クオルシアカラー+インピタリトリートメント¥7000

• タコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:35:50.0

先日カットでお伺いいたしました。お店も綺麗で接客も丁寧で仕上がりも満足です。また行きたいと思いました。

メンズカット+皮脂除去シャンプー\4500

• たたたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 14:49:38.0

カット+縮毛矯正+インピタリトリートメント\13500

たたた様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当店のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もたたた様にご満足いただけるよう、スタッフ一同一層努めてまいります。

何か気になる点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

Stylist KOMORI

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:28:03.0

初めて利用しました。
    他の美容院では希望通りのカラーが入らないこともよくあったのですが、キレイに入れていただけて嬉しかったです。
    お値段も安くて仕上がりも良く満足です!
    また利用しようと思います。

カット+フルカラー+リンケージTR¥8000

mk様

初めてのご利用誠にありがとうございます。

お伝えいただいたカラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。さらにお値段についてもご満足いただけたこと、こちらも励みになります。

これからもmk様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

柳澤将大

• ヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:10:59.0

初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気がとても良かったです、、!
    髪の毛のカットも私のイメージ通りにバッチリ整えてくださいました。カラーも色落ちがいつもより遅いように感じます。とても良かったです。次回も是非よろしくお願いいたします!

ヨ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。店内の雰囲気やカット、カラーをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。特にカラーの持ちが良いと感じて頂けたことは、私たちの励みとなります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。今後もヨ様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 19:17:56.0

初めて伺いました。とても親切で丁寧でした。
    カットをしていただいている間も楽しい時間を過ごすことができ、仕上がりもとても良かったです。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

みな様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。親切で丁寧とのお言葉、そしてカットの仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。楽しい時間を過ごされたことを伺い、私どもも励みになります。

また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い致します。

柳澤将大

• PONさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 13:50:25.0

ぼんやりとした要望でしたが、素敵なカラーにしていただけました!施術もとても丁寧で大満足でした。
    ありがとうございます\^^/

benji 北千住店【ベンジー】からの返信コメント

PON様 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ぼんやりとした要望にもかかわらず、素敵なカラーに仕上がったとのこと、大変嬉しく思っております。施術についても満足いただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。今後もPON様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。PON様のまたのご来店を楽しみにしております。

柳澤将大

• ちゅらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-02 20:54:32.0

今回はヘッドスパを加えてお願いし、とても満足しました。
    アイロンの当て方も教えてもらえ、時間もピッタリ終わり、その後の友人との食事も楽しめました。また宜しくお願いします。

ちゅら様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。ヘッドスパにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また、アイロンの当て方のアドバイスもお役に立てて何よりです。時間通りに施術を終えることができ、その後のご友人とのお食事も楽しめたとのこと、私たちも安心いたしました。今後も、ちゅら様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。

柳澤将大

• あろっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:14:13.0

初めて行きましたが、とても楽しくお話しさせていただき、満足のいく仕上がりになりました。雰囲気も居心地も良かったです!

カット+アディクシーカラー+トリートメント¥8500

あろっと様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのご来店にもかかわらず、お話を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。居心地の良さについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

今後もあろっと様にとって心地よい時間を提供できるよう、一層努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

柳澤将大

• としみっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:25:14.0

希望どおり綺麗に仕上げてくださり、ほんとうにありがとうございます!
    おかげで、爽やかな気持ちで6月を迎えられました♪
    ずっと通いたいサロンです!!これからもよろしくお願いします。

としみっちゃん様

希望どおり綺麗に仕上げることができ、喜んでいただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。爽やかな気持ちで6月を迎えられたと伺い、私共もそのお手伝いができましたことを光栄に思います。

今後もとしみっちゃん様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、どうぞ末永く当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• lenさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 23:30:54.0

いつも想像以上に素敵な仕上がりにしていただいており、行くのが毎回とても楽しみです。今回もとても可愛い色にしてもらえて大満足でした!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥6000

len様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。想像以上の仕上がりと感じていただけること、非常に嬉しく思います。今回のカラーチェンジもご満足いただけたようで、安心いたしました。次回のご来店も楽しみにしております。len様の素敵なスタイル作りを全力でサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

柳澤将大

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:48:18.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    カラーにとても満足しております。
    いつもテキパキやってくれるので、とてもありがたかったです。またお願いします!

あみ様

今回も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

カラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

いつもテキパキと対応させていただいておりますが、それがあみ様のお気に召していることを知り、安心いたしました。

次回もぜひ、あみ様をさらに美しくさせていただけるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• YUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 15:12:57.0

ここの美容室では初めてのショートだったので
    ドキドキしていましたがいい感じでした。
    夫からもいいねもらいました(笑)

YUKI様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのショートカットということで、ご不安があったかと思いますが、気に入っていただけて私も大変嬉しいです。

また、ご主人様からもご好評いただけたとのこと、安心いたしました。

これからもYUKI様にご満足いただけるスタイルをご提案できるよう、精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

Stylist KOMORI

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 12:49:12.0

特にこだわりがなかったのですが、暖かみのある髪色とぷつんと揃った切りっぱなし?のようなかわいい髪型にしていただき大満足です!また行きたいと思いますありがとうございました。

み様

この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

暖かみのある髪色とぷつんと揃った切りっぱなしの髪型を気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。

次回もみ様にご満足いただけるスタイルをご提案させていただきたく存じますので、ぜひまたお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Stylist KOMORI

• このさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:57:18.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    今回もとっても気に入ってます!

この様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。今回もご満足いただけたとのこと、とても嬉しく感じております。お言葉が私どもの励みとなり、今後もさらなる技術向上を目指して精進いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• muumuu♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:15:20.0

カット&ヘッドスパで、再度お世話になりました。
    素早く、注文通りにカットして頂き、スパも力強く爽快です。また次回もよろしくお願いいたします。

カット+炭酸スパ+トリートメント\6000

muumuu♪様

再度のご来店、誠にありがとうございます。カットとヘッドスパをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。素早くご希望通りのカットができ、スパも爽快に感じていただけたことは、スタイリストとして何よりの喜びです。次回もmuumuu♪様にご満足いただけるよう、さらなる技術向上を目指してまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:58:54.0

今回も大満足です!
    安心してお任せできるスタイリストさんです。
    次回もまた宜しくお願いします。

みんみん様

今回も当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。スタイリストとして安心してお任せいただけるとの評価、身に余る光栄でございます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。何かご希望やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。今後ともみんみん様のご期待に応えられるサービスを提供できるよう努めてまいります。

引き続き、よろしくお願いいたします。

柳澤将大

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:43:55.0

髪色の相談に親身にのってくださりありがとうございました!
    カットカラー含め大満足です!ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできました。
    ぜひまたお伺いしたいです♪

りの様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。カラーの相談に対してもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。また、カットやヘッドスパについても高評価をいただき、リラックスできたとのお言葉に私たちも励まされます。ぜひ次回もりの様のご期待に沿えるよう、さらにサービス向上に努めてまいりますので、再度のご来店を心よりお待ちしております。

Stylist KOMORI

• レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:47:58.0

コスパ良い価格で要望通りにしてくださるので
    毎回通っています

レイナ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。毎回ご満足いただけているとのお言葉を、とても嬉しく感じております。コスパの良さとご要望に応じたスタイルの提供ができていること、スタッフ一同励みになります。これからもレイナ様にとって、来店を楽しみにしていただける美容室を目指し、さらなるサービス向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

stylist 柳澤将大

• きほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 15:34:49.0

カラーはイメージ通りに、カットはオシャレにしていただきました。後日会った友人にとても褒められました!

きほ様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。カラーとカットの仕上がりにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。友人の方にも褒めていただけたとのこと、本当に何よりの励みとなります。また次回も、きほ様のご期待に添えるよう努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。再びのご来店を心よりお待ち申し上げております。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• ハロ太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 13:58:07.0

レイヤー入れて頂きました!
    次はトリートメントをしに行きたいです(^^)

ハロ太郎様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。レイヤーの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。次回は是非トリートメントもお試しください。当店のトリートメントは髪に栄養を与え、さらに美しいヘアスタイルを実現します。ハロ太郎様のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、当店をよろしくお願い致します。

Stylist KOMORI

• 來季さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:40:23.0

施術していただきありがとうございます!
    髪色も素敵に仕上げていただきました。
    縮毛矯正では認識のずれがあったのかなとは思うのですが、まっすぐサラサラのイメージだったのですが、数日するとうねりが出てきていたのでもう少しアイロンをいれていただきたかったのです。また、トリートメントはとても良くしっとりでした。

カット+フルカラー+縮毛矯正+インピタリトリートメント\16500

來季様

この度はご来店頂き、口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。髪色にご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。しかし、縮毛矯正において來季様のご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳ございません。矯正施術の際にしっかりとアイロンを入れるべきでした。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。トリートメントについても良い評価を頂き、励みになります。引き続きお手伝いさせて頂ければ幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

柳澤将大

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 21:52:23.0

毎回満足の仕上がりです!
    また利用させていtだきます。

はな様

このたびは素敵な口コミをしていただき、誠にありがとうございます。毎回満足の仕上がりとおっしゃっていただき、大変光栄に存じます。当店ではお客様一人ひとりに合わせた施術を心がけておりますので、そのお言葉が何よりの励みとなります。はな様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:38:16.0

テキパキ要望に的確に答えていただき
    満足しました。ありがとうございました。

カット+低ダメージパーマ\8500

すー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。今回の施術がすー様のお気に召したこと、心より嬉しく思います。また、具体的な要望に応じた対応ができましたことも光栄に感じております。これからもすー様のご期待に添えるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:44:03.0

希望通りになりましたありがとうございます

カット+炭酸スパ+トリートメント\6000

あん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご希望通りの仕上がりに満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともあん様のご期待に添えるよう精進してまいります。

Stylist KOMORI

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 10:08:54.0

まず、お店の雰囲気が素敵です。
    仕上がりも大満足です。
    コスパも良いので、また通いたいです。

えり様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミまでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても光栄です。コスパについてもご評価いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。えり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。ご希望やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

benji北千住 統括店長 山本悠斗

• ささみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 09:33:53.0

お店の雰囲気が好きでリピートさせていただきました

担当してくださった美容師さんも、とても清潔感があり、丁寧に施術してくださいました!初回、今回共に大満足です

また次もお願いします

カット+インピタリトリートメント¥5500

ささみ様

この度は再度のご来店、誠にありがとうございます。当店の雰囲気を気に入っていただき大変光栄に存じます。また、担当したスタイリストの清潔感や施術の丁寧さについてご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。

今後ともささみ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

心より感謝申し上げます。

Stylist KOMORI

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:02:51.0

2回目ですがセンス抜群で最高!美容院の雰囲気も好きです。

くみ様

再度のご来店、誠にありがとうございます。また、この度の温かいお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。センスの面でご満足いただけているとのことで、大変光栄に思います。お客様がリラックスできる雰囲気作りを心掛けておりますので、その点もお気に召していただけたようで嬉しい限りです。これからも、くみ様にとって最高の美容室であり続けられるよう、努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

Stylist KOMORI

ベンジー 北千住店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー