初めての来店でしたが、しっかりとヒアリングをしてくださり髪の毛の状態をきちんと把握した上での施術でしたので、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足でしたし、接客も心地良い距離感で対応してくださり過ごしやすかったです。
またお伺いしますね。
【新規限定】カット+カラー \5900
CODE.LINE 高宮店【コードライン】からの返信コメント
まゆちゃん様
先日は御来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりとても良かったです!
綺麗に仕上がってましたね!!
是非またの御来店お待ちしてます^_^
担当 morita
縮毛をしたい、だけどお金があまりかけられない…。って人にもおすすめです!とっても丁寧な施術でツルサラになりました!
私は髪の痛みがひどく、縮毛の時にケアをしたらより良いと説明を受け、16000円くらいのトリートメント付きに変更してしてもらいましたが、少し足してでもトリートメントしてよかったなーと思いました!
髪の触り方がとても優しく、丁寧にお仕事されてるんだなぁと信頼できる美容師さんでした。
今度はカラーに行きます~
【癖が気になる方】 艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット\13900
今回はもうすぐ梅雨入りするので縮毛矯正をして頂きました。とても綺麗にしていただいたので満足してます。
縮毛矯正、トリートメント
初めてお伺いしたのですが、とても話しやすいお人柄で、楽しく時間を過ごすことができました。
カラーの色もとても気に入っています。
【新規限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥6900
初回が良かったので、2回目きました。
ゆっくりできます。
カラーもトリートメントも良かったです!
ツルツルになりました(^^)
アディクシーカラー+カット+3STEPトリートメント(marbb/ケアプロ付♪)¥12500
よっぴ様
先日は御来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
是非またの御来店お待ちしてます!!
担当 morita
来店2回目でした。相談にもしっかりのっていただけて、仕上がりも大満足でした。希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
アディクシーカラー+カット¥12900→¥9500
まや様
先日は御来店頂きありがとうございました!
仕上がりもとても似合われてました♪
次回も可愛くしましょう^_^
またの御来店お待ちしてます♪
担当 morita
カウンセリングもしっかり時間とっていただいて、仕上がりも満足しております。またお願いします。
オーガニックカラー+カット\7500
ゆゆ様
先日は御来店いただきありがとうございました♪
仕上がりも満足していただけて良かったです^_^
是非またの御来店お待ちしてます!!
担当 morita
接客中はとても楽しくお話しできてよかったです。
また、髪型を迷っていたのですが一緒に考えてくれて、提案もしてくれてとても仕上がりには満足です!!
次回もまたよろしくお願いします!
【ご新規様限定】カット ¥3800
先日仕事終わりに行けそう!と思い立って、初めて伺いました。
入店した瞬間から雰囲気よく、担当の方も気持ちよくカウンセリングしてくださって、「もうすべてお任せしま~す」て言いたかったくらいです。笑
カラーは赤くなりにくいようにアディクシーカラー?に変更して正解でした◎!
またタイミングみてお邪魔しますので、その時はよろしくお願いします^^
comic77様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
赤味を抑えるアディクシーカラーに変更して透明感がすごくお似合いでした☆
お酒の話が楽しすぎてついつい話すぎました♪笑
またいつでもお待ちしてます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
担当スタイリスト 美藤健次
いつも丁寧にイメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます!!
近所にCODE.LINEさんができて本当によかったです。
これからもお世話になります。よろしくお願いします。
mimieden様☆
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
カラーも希望に近づいていけれるように頑張ります!
またいつでもお待ちしてます♪
口コミもありがとうございました♪
担当スタイリスト 美藤 健次
全て希望通りにしていただき大満足です。
タナカ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
気に入って頂けて良かったです♪
是非またの御来店お待ちしております!!
担当morita
仕上がりよく切っていただきありがとうございました!
【ご新規様限定】カット ¥3800
yukaさま
先日は御来店ありがとうございます!
仕上がりスッキリなりましたね♪
是非またの来店お待ちしてます!
担当 morita
はじめて利用させていただきました。ありがとうございました。会話も楽しく依頼通りの仕上がりに満足でした。
ふじ様
先日は御来店頂きありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!
是非またの御来店お待ちしております!
担当 morita
場所も分かりやすいですし雰囲気もよく仕上がりも満足でした!お茶ご馳走様でした!また利用したいです!
かんな様
先日は御来店ありがとうございました!!
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
レイヤーも入れていい感じでした^_^
是非またの御来店お待ちしております!!
担当 morita
髪色と希望の髪の長さだけふんわりとお伝えしましたが、素敵な髪に仕上げて頂き、とても満足しています!
みなみかん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もとても良い感じになりましたね!!
次回のご来店も楽しみにしてます~^_^
担当 morita
初めて行きましたがとても良かったです!
実習のために暗くしてもらい、仕上がりも大満足です!
【marbb/ケアプロ付♪】オーガニックカラー+3STEPトリートメント¥8500
カラー、トリートメント、その他
りー様
先日は御来店ありがとうございました!
気に入って頂けてよかったです!
実習頑張って下さいね♪
またのご来店お待ちしてます☆
担当 morita
少しの希望とほとんどお任せにしてもらっても予想以上の仕上がりにしてくれていつも気分良くお店を後にします。
本当にありがとうございます。
さんくりの様☆
嬉しいご感想をありがとうございます^_^
少しのご希望と「お任せ」でおまかせいただけるのは、美容師としてとても光栄です!
仕上がりにご満足いただけて、気分よくお帰りいただけているとのこと、本当に嬉しく思います♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!
次回もさんくりの様にぴったりのスタイルをご提案できるよう頑張りますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!
担当スタイリスト 美藤 健次
金髪にしたくて、ブリーチ2回してその後カラーを入れて頂きました。初めての金髪で緊張していましたが、私がやりたかった色味に近づけてくださいました。
周りからの評判も良いです!
【ブリーチ】ブリーチ+カラーカット+4STEPトリートメント¥17000
ヒナ様☆
先日は久しぶりに会えて嬉しかったです^_^
ブリーチ2回でめちゃくちゃイメチェンしてLIVE前にバッチリでしたね♪♪
お似合いすぎでした!!周りからも好評ならさらに嬉しいです♪
今から色で楽しめるのでさらに薄くするなど色々考えましょう☆
担当スタイリスト 美藤 健次
いつも丁寧で的確なアドバイスありがとうございます!
お店の雰囲気もよくスタッフの方皆さん話しやすいので、
楽しいです。その中で希望をしっかりスタイリングしてくださってとても助かっています。言葉で伝えたカットも希望通りに仕上がり、トリートメントで髪に艶もでて嬉しくテンションもあがりました。
カット3stepトリートメントmbケアプロ \6500
mimieden様☆
先日もご来店ありがとうございました^_^
楽しいお話をいつもありがとうございます♪♪
僕たちも何でもつい話してしまうので時間があっという間です☆
最近は暑くなってきて体調もありますのでタイミングでまたお待ちしてます^_^
担当スタイリスト 美藤 健次
全て希望通りに仕上げてもらい、大変満足です!
ま様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
半年以上ぶりのカラーだったのでバッサリ切らせて頂き色味もすごくお似合いでした♪
満足してもらえて嬉しいです!!
また娘さんも一緒にご来店されて大丈夫なのでいつでもお待ちしてます☆
担当スタイリスト 美藤 健次
イメージ通りに仕上げていただき、とても満足です!
ぷーちゃん様☆
先日は2年ぶりぐらいに会えてホントに嬉しかったです!^_^
相変わらず僕の話に付き合っていただいてありがとうございます♪笑
元気そうで良かったです!
また来れそうであればぜひお待ちしてます^_^
口コミもありがとうございました!
担当スタイリスト 美藤 健次
初めて伺い少し緊張しましたが、とても丁寧な対応で、好みのカラーに仕上がり、すっきりとカットしていただきありがとうございました。
なおはち様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
是非またのご来店お待ちしてますね^_^
担当 morita
ライブ前に髪をスッキリバッサリ切ってもらいました!
今回もめちゃくちゃ最高でした!
次回もよろしくお願いします!!
【Men's】メンズカット ¥5000
けんけん様★
先日もご来店いただきありがとうございます^_^
LIVE前で気合いバッチリでしたね!!
今年はまだ行けてないけどガッツリ応援してます♪
夢は素敵★けんけん無敵☆
担当スタイリスト 美藤 健次
入る時と出る時で、5歳くらい違ってるように感じました。
毎日のお風呂が楽でとてもありがたいです。
カット3stepトリートメントmbケアプロ \6500
えにし様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
嬉しいご感想をありがとうございます!
ご来店の前後で5歳くらい若返ったように感じていただけたなんて、本当に嬉しいです。
毎日のお風呂が楽になったとのことで、スタイルの扱いやすさも気に入っていただけて安心しました。
また次回も素敵に仕上げられるよう、しっかり準備してお待ちしています!
担当スタイリスト 美藤 健次
お店の雰囲気が非常によく、丁寧な接客をしていただきました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。
【Men's】メンズカット ¥5000
トチ様★
先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
結構バッサリ切らせて頂きめっちゃお似合いでした!
満足してもらえて嬉しいです♪
バイト頑張ってください!
またいつでもお待ちしてます!
担当スタイリスト 美藤 健次
いつも丁寧に対応していただいて、仕上がりも大変満足です。
【Men's】メンズカット+カラー¥8000
かずちゃん様★
先日もご来店いただきありがとうございました^_^
襟足は少し伸ばしていきましょう♪
また同世代話題が楽しみです笑
お待ちしてます!
担当スタイリスト 美藤 健次
娘が施術していただきました。
理想通りになったと満足していました。
あいさん
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
娘さまの初めての縮毛矯正も理想通りになったなら嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております☆
担当スタイリスト kenji bitou
髪がサラサラになりました!
カットもカラーも気に入っています。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
あっこ様
先日は御来店いただきありがとうございます!!
気に入って頂けて嬉しいです^_^
是非またのご来店お待ちしてます♪
担当 morita
いつも希望通りに髪を仕上げて頂いて
会話も楽しく、とても心地の良い時間を過ごさせて頂いています!これからも宜しくお願い致します!
オーガニックカラー+カット\7500
E様♪
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
こちらこE様の楽しいお話でいつも癒やされてます♪♪
希望があればなんでも言ってください!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
口コミもありがとうございます☆
担当スタイリスト kenji bito
ふんわりとした希望だけお伝えしたのですが、いつも想像以上に素敵に仕上げてくださいます!
カットした後も、髪が伸びても自然と馴染むスタイルが維持されるので、長く楽しめるのが嬉しいポイント。
施術中も程よい会話と落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして過ごせました。
安心してお任せできる美容院なので、これからもお願いしたいです!
【Men's】メンズカット+眉毛カット ¥6000
MH様♪
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪
お話させてもらってる中で僕も癒やされてます!
次回はもう暑いでしょうからさっぱりめですかね?
なんでも言ってください!
担当スタイリスト kenji bito
コードライン 高宮店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー