突然思い立って伺いましたが、カット技術めっちゃすごかったです。天才!思い通り以上のボブにしていただきました。嬉しいです!!音楽トークもめちゃくちゃ楽しかったです!!あっという間に時間が過ぎました。。本当にありがとうございました♪♪
【ご新規様限定】カット ¥3800
CODE.LINE 高宮店【コードライン】からの返信コメント
まゆっちょ様
先日は御来店頂きありがとうございました♪
気に入って頂けてよかったです^ ^
とても可愛くなりましたね!
こちらこそ音楽トーク楽しかったでーす!
またの御来店楽しみにしてます♪
担当 morita
初めて来店しました!急遽思い立って5年ぶりくらいにカラーとバッサリ髪を切りました。初めてレイヤーを入れたボブにしましたが、めちゃくちゃ上手くてセットの仕方もアドバイス頂けて助かりました。カラーも丁寧に施術して頂き何故、色が入りにくいかも説明頂けたので納得の仕上がりになりました!またお願いしたいのでよろしくお願いいたします♪
【新規限定】カット+カラー ¥5900
髪の毛の後ろが絡まりがちではねてしまうので
それを直してもらいました。
カラーもいい感じのアッシュカラーにしていただけました。
毎日のヘアセットが楽になりそうです。
【2周年記念クーポン】カット+アディクシーカラー¥9000
お店の雰囲気、会話、仕上がり、どれも良いです!
【Men's】メンズカット ¥4500
担当して頂いた、スタイリストさんも話しやすくて私のリクエストを丁寧に聞いてくださってとても楽しかったです!
どうもありがとうございました!
値段が予定より高くなる時もきちんと教えて頂けたので安心できました!
【パーマ】カット+パーマorデジタルパーマ+2STEPTR(marbb/ケアプロ付)¥12900
希望通りの仕上がりにしていただきお手入れのアドバイスもしていただきました。
【新規限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥6900
初めて来店しました。
カウンセリングをしっかりして頂き、カラーの提案も的確で想像以上の仕上がりに大満足です。また、ブローの仕方も丁寧に教えて頂いたので、再現出来るよう頑張ります。
トリートメントもサラサラになり気に入りました。
次回も是非よろしくお願いします。
【marbb/ケアプロ付♪】オーガニックカラー+カット+3STEPTr¥10500
みーちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
とてもお似合いでしたね!!
是非次回もお待ちしております!!
担当 morita
お世話になりました!
カラーや髪型の相談をさせてもらって、予定してた施術内容と少し変わりましたがめっちゃスッキリしました。
縮毛矯正……ちょっと考えみようと思います!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もとても良かったです♪
スッキリしてもらえて良かったです!!
縮毛矯正も視野に入れていきましょうか!
是非またのご来店お待ちしております!
担当 morita
色も艶もとても良くなり、カットも詳しく伝えなくても理想通りにしていただけました。ありがとうございました。
カット、カラー、その他
いつもありがとうございます!カットもお任せしていてイメージ通りに仕上がるので安心です。
前髪カットもスッゴく気になる私ですが、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
カラーもシャンプーも丁寧な施術で毎回満足しています。
これからもよろしくお願いいたします。
カット、カラー、その他
旅行前にカットとカラーをしていただきました!!色味と顔周りのカットをすごく気に入っています。雰囲気もよくて、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!また次もお願いしたいです!
【2周年記念クーポン】カット+オーガニックカラー¥7000
ぴか様☆
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^_^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
色味と顔まわり気に入ってもらえて嬉しいです!
いろいろ楽しいお話もありがとうございました^_^
節約見習います★
担当スタイリスト 美藤 健次
今回は初めてこちらに伺ったので、
カラーとカットだけのつもりが、カラーの説明がしっかりしていて信頼出来たので、
オススメのトリートメントまでお願いしました。
金額を気にしていたところ、聞いてないのにすぐに察して、トリートメントを入れた金額まで教えて頂きました。
トリートメントは、バブルだったり、超音波?だったり、他の美容室で体験したことのないような、目に見えないミクロなケアまでして頂き、
髪がボサボサだったのに、
見違えるくらい綺麗になりました。
もちろん、カットもカラーも上手でした。
居心地もよくて、楽しく過ごせることが出来ました。
美容室の置いてある小物も可愛くて癒されました。
今度は縮毛矯正とカラーとカットをしに伺おうと思います。
スマイル様☆
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^_^
嬉しい口コミもありがとうございます!♪
当店ではカラー材もトリートメントもお客様に合わせて提案させていただいてます!
こだわりの商材を気に入ってもらえて嬉しいです^_^
ゲームの話で再燃して始めれました笑
またいつでもお待ちしてます☆
担当スタイリスト 美藤 健次
初めての来店でカットとリタッチをして頂きました。
カットもリタッチも希望通りにして頂き、良い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
また、お願いしたいと思います。
ジュン様
先日は御来店いただきありがとうございます!!
気に入って頂けて良かったです♪
是非またのご来店お待ちしております!!
担当 morita
ニーズを聞き出し、アドバイスもしっかりしていただけました。
kyi様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
是非またのご来店もお待ちしております!
担当 morita
1~2ヶ月のペースで行かせてもらってます。
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
ゆかわ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回もいい感じでした^ ^
またのご来店も楽しみにしてますね~♪
担当 morita
今日も良い感じに仕上げていただいてありがとうございます♪
【Men's】メンズカット+カラー¥7500
ふじ様
先日は御来店頂きありがとうございました♪
今回もスッキリですね♪
是非またの御来店楽しみにしてます♪
担当 morita
先日はどうもありがとうございました。いい感じにまとまっています。周りからも高評価です。
【ご新規様限定】カット ¥3800
ゆうこ様
先日は御来店頂きありがとうございました♪
いい感じにまとまりましたね!!
とてもお似合いです!
是非またの御来店お待ちしております!!
2回目です
白髪が気になり美容院の合間に自分で染めていますが嫌な事も言わず、染め方のポイントをアドバイスして頂き以前より気にならなくなり、カラー色も気に入ってます
娘と2人で大絶賛
これからよろしくお願いします
【2周年記念クーポン】リタッチカラー¥4500
まみぃ様
先日は御来店頂きありがとうございました♪
気に入って頂けて良かったです!!
是非またの御来店お待ちしております!!
担当 morita
いつも丁寧にカラー、カットをして頂いています!
【2周年記念クーポン】カット+オーガニックカラー¥7000
あっこ様☆
先日もご来店いただき誠にありがとうございます^_^
前々回からレイヤーを入れてから顔周りに動きが出てお似合いです♪
またいつでもお待ちしてます★
担当スタイリスト 美藤 健次
2周年おめでとうございます!!
またサービス価格でのご提供も丁寧にカラーを仕上げていただき、
いつも感謝しております。
希望のカラーにしていただいたので、これからも色々相談にのっていただきながら、よろしくお願いいたします。
【2周年記念クーポン】リタッチカラー¥4500
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
2周年お祝いの言葉もありがとうございます!!♪
スタッフ一同嬉しいです★
これからも頑張ります!
またいつでもお待ちしてますね^_^
担当スタイリスト 美藤 健次
母からの紹介で初めて行きました。
カウンセリングも丁寧にしっかりしてくれてカット+カラーで予約しましたがデジタルパーマも追加しました。
ぺたんと直毛な私が巻かなくてもふんわりゆる巻きスタイルになり毎朝のセット時短とイメチェンができました。
前髪もつくり良い感じです。
【2周年記念クーポン】カット+アディクシーカラー¥9000
マイアミ様
先日は御来店頂きありがとうございました♪
パーマとても似合ってましたよ!!!
イメチェンできましたね!
是非またの御来店お待ちしております♪
担当 morita
髪型も髪質も手に負えなくなり、なんとかしたく美容室を探していたら、気になった所が本当にご近所ということが分かりお願いしてみました。長さ的にも扱いにくい部分があったので理想通りになるのは難しいと思っていたら、髪型も髪質も想像以上に良くなりとても嬉しいです。
お店も担当の方も雰囲気が良く、本当に行って良かったです。
ゆっき様
先日は御来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
気に入って頂けて良かったです!
是非またの御来店おまちしております!
担当 morita
9ヶ月ぶりに伺いましたが、いつも通り好きな色に綺麗にしてもらってすごく満足です。
また年末までには行こうと思いますのでよろしくお願いします。
【marbb/ケアプロ付♪】カット+高濃度水素UPTOGLOSSカラー+3stepTr¥13500
RisA様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
お久しぶりに会えて良かったです♪
今回もすごく満足してもらえて嬉しいです♪
年末ぜひお待ちしてます★
NARUTOのTシャツ買いました!笑
口コミもありがとうございました!
担当スタイリスト 美藤 健次
いつも曖昧な要望にも理想通りに仕上げていただき感謝してます!またお願いします!
【marbb/ケアプロ付♪】カット+アディクシーカラー+UPTOGLOSS4STEPTr¥16900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
み様☆
先日もご来店いただき誠にありがとうございます^_^
曖昧なご要望でも全然大丈夫です♪
次回はご旅行がどうなったかお聞かせください^_^
口コミもありがとうございました★
担当スタイリスト 美藤 健次
いつもお世話になっています。
ずっとカラーの相談をしていて、今回とってもいい感じにしていただき、ありがとうございました!!
シャンプー・ブローなど細かい施術まで丁寧で、いつも嬉しい気持ちで帰宅します
これからもよろしくお願いします
その他
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
気持ちよく帰っていただき嬉しい限りです♪
カラーも徐々に明るくいい感じになってきましたね!
口コミもありがとうございました★
担当スタイリスト 美藤 健次
初めてお邪魔しましたが、道案内の説明もわかりやすく、すぐに着くことができました。
産後初めて、ひさしぶりにカットとカラーをお願いしました。
白髪が目立っていたのでその悩みを相談すると、ツヤ感も出るカラーリングをすすめていただき、トリートメントも効果があり、現在もしっとり落ち着いています。
カットも、これから伸ばしたい旨をお伝えして、肩にあたり
ハネが出ないように揃えてもらいました。カットも気に入りました。お話も楽しくて、まだ行きたくなるサロンでした。
【新規限定】カット+カラー+次世代水素UPTOGLOSS ¥8900
メイちゃん様☆
先日は初めての指名でのご来店誠にありがとうございました^_^
久しぶりのカラーカットとのことで提案させていただいたカラーも気に入ってもらえて
とても嬉しいです♪
髪を伸ばしていきながらこちらもダメージレスにケアをお伝えしながら
担当させていただきたいです★
またいつでもお待ちしてます!
口コミもありがとうございました♪
担当スタイリスト 美藤 健次
カット、カラー完璧です!!
みー様
先日は御来店頂きありがとうございます♪
カットカラー完璧でしたね!!
とても可愛くなりました♪
是非またの御来店楽しみにしてますね^ ^
担当 morita
丁寧な仕上がりで満足です♪
ゆゆ様
先日は御来店頂きありがとうございます♪
仕上がりスッキリしましたね♪
気に入って頂けて良かったです!!
是非またの御来店楽しみにしてます♪
担当 morita
いつも楽しく落ち着いた雰囲気の中、丁寧な施術
カラーも沁みたことなく安心して施術を受けられるので
お任せして間違いないです。
インスタも楽しみにしています。
今後ともよろしくお願いします
【カラー】オーガニックフルカラー ¥5500
mimieden様☆
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
Instagramも見ていただき嬉しいです♪
更新頻度が気まぐれすぎですが(*´-`)
カラー商材も沁みにくいオーガニックカラーを使用してますので
お肌に合って良かったです!
担当スタイリスト 美藤 健次
お店の雰囲気はとても良かったです。
長年通っていた美容室がなくなって、
色々探してます。
価格帯なども良かったです。また、機会があれば
利用したいです
縮毛矯正
ゆた様
先日は御来店ありがとうございます!
是非また機会があればよろしくお願いします!
担当 morita
コードライン 高宮店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー