今回2回目でしたが、前回同様とても丁寧に仕上げていただき大満足でした!
いろんなお話ができて楽しく過ごせました。
また次回もお願いしたいです。
【2回目以降の方】カット+パーマ ¥8000(税込)
Men's hair salon First 仙台店【メンズ ヘアサロン ファースト】からの返信コメント
キムラ様
ご満足頂けたようで何よりです!
今回も前回同様、カットとパーマをさせて頂きました。
毛流れが作りやすいパーマと、ダウンパーマをさせて頂きましたのでスタイリングも楽になったかと思います。
お話もたくさんさせて頂き、とても楽しかったです!
ぜひ次回もお任せ頂けたら嬉しいです!
First仙台 山桑
以前のカットからあっという間に2ヶ月も経過しており、毛量が増えて髪も長くなっておりました。その状態から、どのような完成形に持っていくか、一緒に熱心に考えてくれて、満足のいく仕上がりとなりました!
途中、髪の乾かし方やワックスつけるときの付け方もレクチャーして下さり、感謝です。
とても優しくにこやかにお話ししてくだいます。
次回以降も同じスタイリストさんご指名で予約しようと思います笑
本日はありがとうございました。また、次回もよろしくお願いいたします!
【2回目以降の方】カット+フルカラー ¥5500(税込)
みずき様
担当しました清水です☆彡
2回目のご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!!!
今回は前回よりも、明るめのカラーにしてとてもお似合いでした☆
カットは、セットをしやすいように毛量調整などしましたので、
お家などでもやってみてください☆
次回も満足して頂けるように精進して参ります!
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆彡
First仙台 清水
前回に引き続き、今回はかなり短めの状態からスパイラルパーマをかけたいとの無理難題をお伝えしたにも関わらず100%希望に沿った施術をしていただきとても感謝しております。
また髪の毛が伸びた頃にお伺いさせていただきます。今回も丁寧なご対応ありがとうございました。
【2回目以降の方】カット+ツイストスパイラルパーマ ¥10500(税込)
タケ様
担当しました清水です☆彡
今回は髪の長さが短かかった為、ピンパーマに変更して
動きをだしました☆
短い状態でのパーマは初めてだと思いますので、
セット方法など分からない事がありましたらいつでもご相談ください☆
次回も満足して頂けるように精進して参ります!
また伸びた際を楽しみにお待ちしておりますね☆彡
担当スタイリストさんのカットは本当に素敵でした!
日本語が話せないせいで色々とご迷惑をおかけしたにもかかわらず、私が伝えたいことをとても熱心に聞いてくださいました。本当に優しい方です!そして、もちろんカットの技術も素晴らしいです!
【ご新規様限定】カット+パーマ ¥8000→¥7000(税込)
そら様
担当しました清水です☆彡
今回は、襟足を収まりよくする為にダウンパーマをかけさせて頂きました。
その後、髪の毛の調子はいかがですか??
扱いにくい所やスタイリングで分からない事がありましたらお気軽に
ご連絡ください☆
嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!!
また担当できるのを楽しみにお待ちしております!
First 清水
仙台に移住して3年ほどなのですがやっと自分に合う美容師さんに出会えました。
無駄に短く切り過ぎず、変なアレンジもせず要望通り施術してくださり満足です。
これから通い続けます。
【全員対象】カット+炭酸シャンプー ¥3800(税込)
先日は数ある美容室の中メンズサロンファーストに
お越し頂きありがとうございました。
嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。
また何かございましたら是非ご相談ください。
鎌田 智行
定期的に切っていただいています。セットの仕方やおすすめの整髪料も教えてくれて助かっています。
【全員対象】カット+炭酸ヘッドスパ¥4500(税込)
み様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もカットをさせて頂きました。
長さと量感を調整させて頂きましたので、スタイリングもだいぶ楽になったかと思います!
おすすめのスタイリング剤もお伝えさせて頂きましたので、ぜひお試し頂けると幸いです。
ツイスパに変更
セットしやすく、カッコいい髪型にしていただきました!
こう様
今回、カットとツイスパをかけさせて頂きました。
スタイリングがしやすいよう、カットとパーマを調整させて頂きました。
スタイリング方法などお伝えさせて頂きましたが、わからないところなどありましたら、ぜひいつでもご連絡ください☆
野球のお話しもとても楽しかったです!
First仙台 山桑
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。希望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。
【ご新規様限定】カット+シャンプー ¥3800→¥3000(税込)
アッキー様
満足して頂けたようで何よりです。
今回、カットをさせて頂きました。
スタイリングしやすいように、長さと量感を調整させて頂きましたので、普段の扱いも楽になったかと思います。
セットの仕方などもお伝えさせて頂きましたので、ぜひお試し頂けると幸いです。
First仙台 山桑
急遽散髪をしたいと思い、仙台で美容室を探していました。
当日予約で初来店ノープランでしたがお店に入った瞬間親切にお声がけを頂きとても安心しました。
今回のメニューはカットです、結果は大満足です!!
カウンセリングもしっかりコミュニケーションして下さり、私自身「こういう風にしたい」と伝えるのが苦手なのですが細かい所まで提案、理解して頂けて嬉しかったです。
カットはとても丁寧に施術して下さり仕上がりはとても満足しています。
最後はスタイリングのやり方、髪の毛の癖のなおし方や色々なアドバイスを頂き本当に行って良かったです。
またよろしくお願い致します。
【ご新規様限定】ドライカット ¥3500→¥2500(税込)
まさとし様
担当しました清水です☆彡
仕上がり満足頂けて嬉しく思います。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
スタイリングを説明させて頂いたので癖があり難しいとは
思いますが、お家でもチャレンジしてみてください!
実際にやってみて、難しいことや分からない事がありましたら
いつでもご相談ください。
First仙台 清水
しっかりとこちらの要望にも親切に対応してくださり、仕上がりもバッチリでした!とても楽しくお話しできて良かったです!また利用したいと思いますっ!
先日は数ある美容室の中からメンズサロンファーストにお越し頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミ頂きありがとうございます★
いつも満足して頂けるよう精進して参ります★
鎌田智行
スタイリングが上手くて最高でした!
髪の長さも希望どうりで良かったです
【全員対象】カット+シャンプー+眉カット ¥4000(税込)
イネ様
担当しました清水です☆彡
仕上がり喜んで頂けて何よりです。
その後、ご自身でもスタイリングをしてみて扱いにくい所は
ございませんか??
スタイリングの仕方など、分からないことが何かありましたら
お気軽にご相談ください!!
嬉しい口コミもして頂き有難うございます。次回もまた担当できると嬉しいです!
First仙台 清水
丁寧に説明もして頂き、ある程度お任せでしてもらいましたが、非常に満足しています。ありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+ツイストスパイラルパーマ ¥10500→¥9500(税込)
横尾様
ご満足頂けたようで何よりです。
今回カットとパーマをさせて頂きました。
スタイリング方法や、おすすめのスタイリング剤などもお伝えさせて頂きましたので、ぜひお試し頂けると幸いです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもよかったです
のん様
ご満足頂けたようで何よりです!
今回、カットをさせて頂きました。
長さ、量感共に調整させて頂きましたので、だいぶ扱いやすくなったかと思います。
スタイリングなどもお伝えさせて頂きましたので、ぜひお試しください。
First仙台 山桑
しっかりとカウンセリングしてもらい、希望通りの髪型にして頂きました!
おがわ様
担当しました清水です☆彡
仕上がり喜んで頂けて何よりです。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆
嬉しい口コミもして頂き有難うございます!
次回も満足して頂けるように精進して参ります!
またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております。
First仙台 清水
こちらの不手際で、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、丁寧に対応してくださりました!またスタイリングのアドバイスも頂き、仕上がりもばっちりです!
お話ができて楽しく過ごせましたっ!
~~ここから下はパーマクーポン~~
かいと様
先日は当店にご来店頂きまして有難うございました!
担当しました清水です☆彡
スタイリングも説明させて頂きました。
その後扱いにくい所はございませんか??
嬉しい口コミもして頂きありがとうございます☆
次回も満足して頂けるように精進して参ります!
またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております。
First仙台 清水
突然のメニューな変更が多かったなかで冷静に対応して下さったりアドバイスなど細かくいただけて楽しく時間を過ごすことが出来ました!
先日は数ある美容室の中メンズサロンファーストにお越し頂きありがとうございました★
また嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます★
よりスタイリングしやすい髪型を提案させて頂きましたが
喜んで頂けて大変嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽ご相談ください★
鎌田 智行
あまり髪型のことがよく分からず、具体的な髪型を伝えられませんでしたが凄くいい感じに仕上げてくれました!
対応も優しくて良かったです。また行きたいと思います!
ハルク様
今回、カットをさせて頂きました。
長さとボリュームどちらも調整させて頂き、扱いやすくなるようにカットさせて頂きました。
スタイリング方法などもお伝えさせて頂きましたので、ぜひお試し頂ければと思います。
First仙台 山桑
結構短く切ってもらってさっぱりしました!
また通わせていただきます!
ひがし様
担当しました清水です☆彡
前回に引き続き今回も短めに切らせて頂きました。
夏も近づいてきているのでさっぱりして良かったです☆
また担当できたら嬉しいです☆
First仙台 清水
カットのみでしたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします。
~~ここから下はカットクーポン~~
ユウジ様
今回、カットをさせて頂きました。
気温も暖かくなってきたこともあり、スッキリめに切らせて頂きました。
野球のお話しもとても楽しくさせて頂きました!
またぜひお任せ頂けると嬉しいです。
First仙台 山桑
GOLDのブランドの料金の安さで行きましたが…
ゆ様
今回はカット、シャンプー、スタイリングをさせて頂きました。
技術力不足、接客サービスの不足によりご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このようなことのないよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
First仙台
ご丁寧に対応していただきました!
仕上がりも良くありがとうございます!
先日は数ある美容室の中メンズサロンファーストに
お越し頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミも頂き誠に有難うございます★
今回はセンターパートに残してみましたが気に入って
頂けたでしょうか?
また何かございましたら是非ご相談下さい★
men's salon first
鎌田 智行
優しくて、ノープランでいったのにも関わらず丁寧に対応してくださいました。
【ご新規様限定】カット+パーマ ¥8000→¥7000
まな様
今回カットとパーマでのご来店でしたが、ベースの長さとダメージ具合を考慮した上で、今回はカットのみの施術とさせて頂きました。
傷みのある部分のカットとボリュームを調整させて頂きましたので、お手入れも楽になったかと思います。
またぜひパーマもお任せ頂ければと思います。
First仙台 山桑
優しくて大満足でした。ありがとうございました。
キム様
担当しました清水です☆彡
前回よりも刈り上げを高めにしてスッキリとカットさせて頂きました。その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
とても嬉しい口コミも有難うございます。とても楽してあっという間でした♪
伸びた際には、是非また担当できたら嬉しいです☆
First仙台 清水
楽しいお話ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
【全員対象】カット+炭酸シャンプー ¥3800
Tuu様
担当しました清水です☆彡
先月のパーマを生かしてカットさせて頂きました。
その後、髪の調子はいかがでしょうか??
是非また伸びた際には担当できたら嬉しいです♪
とても嬉しい口コミも有難うございました。
またのご来店心よりお待ちしております!!
First仙台 清水
とても親切に対応していただきました。
長い髪とバイバイできてとてもすっきりしました。
ぜひまたお願いしたいです。
ひがし様
担当しました清水です☆彡
今回は、スッキリと短くカットさせて頂きました。とてもお似合いでしたね♪
短くした分、伸びてくるのが前よりも余計に気になるかと思いますので
是非また気になった際は担当できたら嬉しいです☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
First仙台 清水
すごく丁寧で思った通りに仕上げてくれて満足です。
友達にも髪型のウケが良いです!
【2回目以降の方】カット+フルカラー ¥5000
りょうちゃん様
担当しました清水です☆彡
前回パーマをかけて2回目のご来店でしたが、パーマの持ちもよくて
良かったです♪
今回はパーマを生かしてカットさせて頂きました。仕上がり満足頂けて何よりです。
また、担当できるのを楽しみにお待ちしております♪
First仙台 清水
めちゃくちゃ良かった。メンズはとりあえずここで切ってもらったら安心。めっちゃ丁寧なのにこの値段は安すぎる。仙台に来て初めての美容院がここで良かった。雰囲気も落ち着いているし、緊張することなく施術してくれた。たいっへん満足でした。ありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+シャンプー ¥3800→¥3000
先日は数ある美容室の中メンズサロンファーストにお越し頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます★
今の現状に満足せずもっと喜んでもらえるよう精進して参ります!
またのご利用お待ちしております。
【全員対象】カット+シャンプー+眉カット ¥4000
この度はメンズサロンファーストにお越し頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます★
悩みなどまたございましたら是非ご相談下さい★
またのご利用お待ちしております。
鎌田 智行
またお願いしたいです。ありがとうございました。
Reid様
ご満足頂けたようで何よりです。
今回はシャンプーカットをさせて頂きました。
暖かくなってきたので、季節に合わせて短くスッキリめに切らせて頂きましたので、スタイリングも楽になったかと思います。
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
First仙台 山桑
カットとカラーをしていただきました。担当していただいたスタイリストさんにはおまかせというかなり投げやりな要望をしてしまいましたが、すごく満足できる仕上がりにしていただきました。カラーに関しては初めてだったのですが分かりやすく説明していただき、めっちゃかっこよくしていただきました。カットとカラーを通して丁寧に施術していただいて、カラー後にはとてもかっこよくセットしていただきました。すごく話しやすく雰囲気も良かったです。ありがとうございました!
【ご新規様限定】フルカラー+カット ¥5000→¥4500
へーあん様
担当しました清水です☆彡
仕上がりもご満足頂いたようで何よりです。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回はカットとカラーでしたね♪初カラーで明るくしてとてもお似合いでした☆
また、担当できるのを楽しみにお待ちしております♪
First仙台 清水
ファースト 仙台店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー