一つ一つ丁寧にして下さり、カットもカラーも本当に綺麗で大満足です!沢山褒めて貰えました!
長時間ありがとうございました(;;)
ケアブリーチオンカラー+トリートメント[千葉/千葉駅\13500
先月はご来店ありがとうございます!
こちらこそ長時間ありがとうございました!
ボブも顔周りもカラーもとてもお似合いでした♪
お友達にも褒めてもらえたみたいで私も嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!
初めてのカラーで利用しました。説明は丁寧で、プランの変更にも柔軟に対応していただきましたが、仕上がりに大きな不満があります。ブリーチをしましたが、頭頂部は希望に近い色になったものの、毛先はほぼ真っ黒のままで色むらが目立ちます。また、施術後は髪のパサつきが強くなり、とても残念です。
[学生限定]カット+カラー+トリートメント[千葉/千葉駅]\9900
ゆかちゃん 様
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
施術前には、髪の状態やカラー履歴を踏まえ、ブリーチ後の発色や色の出方に差が出る可能性、また施術による髪への負担についても詳しくご説明し、ご理解いただいたうえで進めさせていただきました。
頭頂部と毛先で色の出方が異なるのは、既存のカラーやダメージ具合によるもので、可能な限り均一になるよう調整いたしましたが、結果としてご期待に添えず残念に思っております。
今後も、より満足いただける仕上がりを目指して改善に努めてまいります。
髪の履歴が酷いのにここまで明るく綺麗に染めてくださりありがとうございます!!
[SAKINA.TAMAKI.HIMARI.HIGA限定]ケアブリーチカラー+トリートメント\12000
おまかせでお願いしましたがとても良く気に入りました!
カット+カラー+トリートメント[千葉/千葉駅]\ 11000
お店の雰囲気もよくかっこよく仕上げてもらいました
【学割U-24】juri.TAMAKI限定 メンズカット〔千葉/千葉駅〕\4300
今回もありがとうございました!たくさんお話してくれるので今回もとっても居心地よかったです♪♪色持ちもよくて大満足です!またよろしくお願いします!
ブリーチの抜け方に合わせて素敵な色にしてくださいました!美容院全体の空気がリピーターさんウェルカム!という雰囲気なので、新規のお客さんはすこし居ずらいかもしれませんが、声掛けやサービスなどはとても丁寧だったので、また行きたいと思いました!シャンプーも気持ちよく、技術に関しても全く不満はありません!
[学生の方限定]ブリーチ+カラー+トリートメント\13500→\11500
とても可愛くしてくださって、表参道ディナーすごく楽しめました!
またよろしくお願いします♪
ケアブリーチオンカラー+トリートメント[千葉/千葉駅]\14500
しおり 様
いつもご来店いただきありがとうございます
お誕生日おめでとうございました!^ ^
楽しいお誕生日を過ごせたようで、こちらもとても嬉しいです!
また是非お待ちしています♪
Junks TAMAKI
初めて来店しましたけど、めちゃくちゃ僕はお気に入りしました。
セットやパーマの事教えてくれてありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
【juri.TAMAKI指名限定】メンズカット+炭酸シャンプー〔千葉/千葉駅〕\5000
オーダーよりずっと可愛く仕上げてくれてとっても気に入りました!髪のことも色々教えてくれて落ち着いた店内で、お姉さんも可愛くてとっても満足してます!また利用したいです
【HMARI.HIGA指名限定】カラー+トリートメント
髪の仕上がりがめっちゃ良かったです!!
髪の色めっちゃ可愛くできたので嬉しいです!!
店内はお洒落で清潔感があり、飲み物もおかわり出来てスタッフさんも対応が良かったです。
今回のスタイリストさんに担当して頂いて可愛らしく綺麗な方で会話も上手で、手際が良かったです。
ブリーチは髪が傷むので覚悟してましたが、傷みもなく
ムラがなく綺麗にブリーチして頂きました。
今度、息子も宜しくお願い致します。
今回も綺麗なカラーありがとうございました!
次回は指名で行きますっ!
カラー+トリートメント[千葉/千葉駅]\8000
いつも満足のいくカラーにしてくださりありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次のカラー考えておきますね!
またのご来店お待ちしてます!
初めてのカラーで緊張していましたが綺麗に出来上がりとても良かったです。ヘアスタイルの希望を聞く際の対応もとても良かったです。
今日入れたカラーの種類について知りたいです。
また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。
ようじ様
気に入って頂けて嬉しいです♪
カラーについてですが、メニュー変更がお時間の都合上、できなかった為、
カラーでのトーンアップをさせて頂きました。
明るいベージュの薬を使用し、なるべく明るくなるように仕上げました。
何かご不明点などがありましたら、お気軽にお電話やインスタグラムDMへ
ご連絡下さい!!
また是非お待ちしております^ ^
本日はありがとうございました!またよろしくお願いします!
居心地良く会話も楽しくてリラックス出来ました。
希望のカラーを、ダメージが少ない方法を提案して下さったのが嬉しかったです。とても気に入りました!またよろしくお願いします。
先月はご来店ありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
綺麗なハイトーンでお似合いでした♪
またのご来店お待ちしてます!
カラーの説明をしてくださって、振袖に合うカラーも提案していただけたのでイメージ通りのカラーを選ぶことができました!!
ありがとうございました!!!
先月はご来店ありがとうございました!
その後の色落ちはいかがでしたか??
成人式当日の髪色も一緒に決めて行けたら嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてます!
髪の毛染めたいな、のタイミングで
ふらっと行くのとイメージ
ざっくりでしかお伝えしないのですが
おまかせでも十分なくらい素敵な髪型、色にしてくれます!
またよろしくお願いいたします☆
【髪質改善】LAハリウッドトリートメント+カラー¥16200
めちゃくちゃ良かったです!
まっち 様
先日はご来店ありがとうございました
ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
より一層精進していきます!
またのご来店お待ちしてます
Junks TAMAKI
ここまで楽しく施術してくださった美容室は初めてです!
して欲しかったカラーそのまんまにして下さり大大満足です!!!本当にありがとうございました!!!
是非またお願いしたいです!!
さくら様
レッドとってもお似合いでした♪
気に入って頂けて良かったです!
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!^ ^
また是非お待ちしております♪
junks juri
千葉駅近辺で美容室を探している方に
オススメしたいです。
カット、ブリーチ、カラー
どれをお願いしても仕上がりに満足すると思います。
メンズカット+ケアブリーチカラー[千葉/千葉駅]\15000
料金・メニュー等少し分かりづらかった点もあったのですが、私の要望に応じて対応してくださって、髪型についての悩みも親身になって相談に乗っていただきました。
担当してくださった方の雰囲気もすごくよく、真剣にお話を聞いてくださり、安心しておまかせする事ができました!結構私の説明が分かりづらかったりした点もあったと思うのですが、寄り添って考えてくださって嬉しかったです!
か 様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また気軽にご来店ください♪
junks 千葉 TAMAKI
初めて利用させてもらいましたが、学割で安く希望したカラーもブリーチから色落ちまで丁寧に教えてもらい、時間内にとってもかわいいぴんくに仕上げて頂きありがとうございました!周囲から思ってた以上に好評で満足しています♪♪また利用させてください...!
かわいいオリーブにしていただきました!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました!
オリーブカラーとてもお似合いでした!
ブリーチしたので日々のケア頑張っていきましょ♪
またのご来店お待ちしてます!
前髪カット、カラー、ハリウッドトリートメントをやりました!今回もサラサラツヤツヤです!前髪カットも完璧です!このまま綺麗に伸ばしていきたいです!また次回もお願いします!ありがとうございました!
【髪質改善】LAハリウッドトリートメント+カット+カラー¥18200
トリートメント
グレージュカラー初挑戦でしたが、すごく可愛く仕上げてくださってありがとうございます!たくさんお話しもできて楽しかったです♪♪またよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました!
その後の色落ちはいかがですか??
またかわいいカラーさせてくださいね♪
またのご来店お待ちしてます!
初めて行かせていただいたサロンさんで入ってすぐすっっごくいい匂いがしました!!スタイリストさんもとても親切に相談対応していただいて終始大満足でした!
お店の雰囲気も個人的にとても落ち着く感じでゆったりと時間を過ごせることができました!!!
本当におすすめです!!
【HMARI.HIGA指名限定】カラー+トリートメント
最後に可愛くウェーブにして頂けて嬉しかったです!
ご来店ありがとうございました!
カラーも巻き髪もとてもお似合いでした♪
そろそろ根元が気になるからだと思うのでまたのご来店お待ちしてます!
予約時間から15分待たされる
シャンプー時爪が頭皮と首を引っ掛けるので痛い
髪の毛の長さ量が左右で違う
終始会話無し
もう別店舗で直そうと思い途中から諦めました
知人からここはヤバイとは聞いていましたが
二度と行かないです
ジャンクス 千葉(junks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー