4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジャンクス 千葉(junks)  >

junks 千葉【ジャンクス】

ジャンクス チバ

• 千葉県千葉市中央区中央2-7-1 吉田興業第二ビル2階
  • JR中央・総武線:千葉駅徒歩10分/京成千葉線:千葉中央駅徒歩8分[千葉/千葉中央]

たつおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 21:09:13.0

junksさんにはいつもお世話になっております。
    私は高校の時からずーーっと美容室が定まったことがありませんでした。
    ですが担当スタイリストさんと2、3年前に出会ってからは毎度お願いしています!
    口頭で伝えたイメージや、私の好みを理解してくださりいつもカラーにカットは大変満足しています。
    カットに関しては扱いにくくなったことは今までで一度もありません!
    カラーに関しても持ちもいいし色落ちも最高です!
    本当におすすめの美容院です!
    千葉県に住んでるなら来るべき!くらいに思っています。

少なからず千葉県、いや関東県内にこんなに居心地が良くリラックスできて楽しめてスタッフの女の子達もみんな可愛くてお洒落な美容室は他にないんじゃないかなと思います^_^

junksの皆様いつも楽しい時間を提供してくださり、ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします(*^o^*)

カット+カラー+トリートメント[千葉/千葉駅]\ 11000

junks 千葉【ジャンクス】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます^_^

選ばれたこととっても嬉しいです^_^
    沢山伝えてくださるので本当に助かっております!
    そして何より元気をもらえます!
    おっしゃる通り
    千葉にはない
    とゆうか
    他にない空間だったりスタッフだったりそんなみんなが選んでくれる
    存在になりたい
    そんなことスタッフ一同でいつも喋っています!
    感じでいただけて光栄です^_^
    またいつでも遊びに来てください!
    お待ちしております^_^

• すえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:39:26.0

気さくに話しかけてくれるし、緩やかな雰囲気で施術して頂きました。
    カラーもやる予定でしたが、カット後にカラーをするか再度決めさせてもらえて結果やらなかったのですが、施術内容の変更も快く対応していただけました。
    またお願いしたいと思います。

メンズカット+カラー[千葉/千葉駅]\8500

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:06:13.0

5分遅刻して電話がかかってきたためすぐいきますと言って着いたらほんとにあと10分でくるよかよと言っているお店の方がいてそれを聞こえてしまってとても言い方に残念でした。

あやな様
    先日は数ある美容室の中からJunksを選んでいただきありがとうございました。
    この度は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後同じような事がないよう、お客様1人ひとりに真摯に向き合い
    接客、技術共に精進して努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見、ご感想をいただき感謝致します。

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 14:06:54.0

会った時から私の事を見下してる様な態度が基本的に良くなかったです。また、仕上がり時の写真を担当の方に見せた際も裏でこそこそ話していて不愉快極まりなかったです。面白かったりしたのかは分かりませんが、そうなのであればもう少しコミュニケーションを取って欲しかったです。でも、完成時の仕上がりは写真とほぼ同じだったので非常に満足しています。

はやと様

初めてのご来店にも関わらず不快な気持ちにさせてしまった事大変申し訳ありませんでした。
    どのお客様にも快適に過ごして頂けるよう
    接客、技術面に関して改善していきたいと思います。

この度は貴重な時間を割いてご意見ありがとうございます。

• 花澤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:28:37.0

もう2年以上サキナサンに担当してもらってます。今の髪の状態、今後やりたい色なども考慮に入れながらカラーしてくれるので毎回希望通りのカラーになってとても大満足です!今回は推しの色にしてもらったのですが、本当に推しの色そのまんまでとても素敵に仕上げてくれました!

ケアブリーチオンカラー+トリートメント[千葉/千葉駅]\14500

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 08:17:55.0

バイトで派手髪がダメだったので、結んで隠せる裾カラーをお願いしました!!私の髪の状態などを考慮して頂き、やれる色を提案してくださいました!
    人生初のブリーチカラーとっても可愛くなって大満足です(т-т)
    学校の友達や家族、みんな褒めてくれて良かったです!
    またお願いします^_^

【3月限定】[SAKINA.TAMAKI]カット+カラー+トリートメント[千葉駅]\9900

• SAKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:11:45.0

カラーの履歴が多かったのですがカラーして頂きありがとうございました。
    希望とは少し違う色になりましたが、良かったです。
    ですが、お店の雰囲気としては仲間内で盛り上がる、という感じで初めて来店した時はとても気まずかったですし、指名でお願いした方は薬液塗布で5分程度しかいなかった為、質問すらできない状況で指名の意味を感じなかった所がとても残念でした。
    仕上げのセットもあまり気に入らず、、
    次の日に大事な予定があったのでとても悲しくなり泣いて帰りました。
    もう2度と行かないと思います。ありがとうございました

[SAKINA.TAMAKI.HIMARI指名限定]カラー+トリートメント[千葉/千葉駅]\6500

• ゆみっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:03:32.0

当日予約したので特にグレーっぽくしか決めてない中、写真を見せてもらい提案して頂き分かりやすくて決めやすかったです。
    想像を超える綺麗なカラーにして頂き大満足でした。
    色落ちしたあとのことも丁寧に説明して頂いたので、色落ちも楽しみです。
    またお伺いしたいと思いました。
    当日予約でしたが、お店の雰囲気もよくとてもいい時間になりました。

[当日限定]カラー+トリートメント[千葉/千葉駅]\6000

• aoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 01:40:03.0

素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございました!

ao様

久々のカラーだったのもあり、新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    次もまたイメチェンしましょうね♪♪笑
    トリートメントも一緒にしてあげると色持ちUPしますよ~!

junks SAKINA

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:23:30.0

とても良い髪型にしてもらってます

• しらいしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:55:35.0

初めての来店でしたが行って良かったなと思います。
    元々髪に対して主体性の全くないのですが丁寧な提案としなくても良いパーマはせずに理由等の説明もしてくれた事から非常にありがたかったです。
    またカット中も程よい会話をしてくれた事が
    初めての場所で緊張してしまう私にはとても居心地がいい場所となりました。
    またお伺いしたいと思っています。

【TAMAKI指名】メンズカット+ニュアンスケアパーマ[千葉/千葉駅]\10000

しらいし 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お客様としっかり話し合い、決めていけるよう心掛けています!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もより一層精進していきます!
    またお待ちしています。

TAMAKI

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:03:46.0

初めて行かせていただきました。
    ずっと楽しい時間で、スタッフさん面白すぎます笑
    シャンプーが特に心地よかったです☆
    カラーは私が想像してたより、素敵な仕上がりで大変満足してます!!!また是非、お邪魔させていただきたいです!!ありがとうございました♪

ケアブリーチオンカラー+トリートメント[千葉/千葉駅\13500

のん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂けて、こちらもとても嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

今後とも精進していきます!
    是非またお待ちしております。

TAMAKI

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:05:01.0

初カラーだったので、基本的なことを教えて頂けました。雰囲気もとても良かったです。回数を重ねて、ブリーチなしでも色が入りやすいようにしていきたいです。ありがとうございました!

【SAKINA、指名限定】カラー+トリートメント+似合わせ巻き仕上げ\7000

はな様

先日は数ある美容室の中、junksにご来店頂きまことにありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ご満足していただき、光栄です。
    是非また担当させた頂きたいです!
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!

junks SAKINA

• なりかほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:20:07.0

いつも急な予約に対応してくれてありがとうございます。
    漠然としたオーダーでも毎回期待を上回る仕上がりになるし、良い意味でゆるい雰囲気のお店なので、肩肘張らずに過ごせます。
    今回も絶妙な髪型にしてくれてありがとう!また次もよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント[千葉/千葉駅]\12000

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:18:47.0

理想通りの髪型にして貰えました!!
    初カラーここにしてよかったです!
    美容師さんの方々もとても気さくであっという間に感じられました!是非またお願いします!!

カラー+トリートメント[千葉/千葉駅]\7000

み 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後もご来店頂けて嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

またいつでもお待ちしております。

TAMAKI

• しおりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:28:36.0

ノープランでしたが、いろんな案を出していただき、素敵な色に染めてくださりました!
    だいぶ前にお会いしたにも関わらず、覚えていてくださり、とても嬉しかったです。
    また次回もお願いします☆

カラー+トリートメント[千葉/千葉駅]\7000

しおりん 様

ご満足頂けて、良かったです!
    私の事も覚えていてくださり、こちらもとても嬉しかったです!
    また楽しくお話しましょう!
    是非、お待ちしております。

TAMAKI

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:39:05.0

価格帯も学生に優しく私の安定してなくて外せないピアスにも気遣って頂きスタイリングの仕方も教えて貰えて良かったです!

り様

先日は、ありがとうございました!
    新しいヘアスタイルもとってもお似合いでした♪♪
    巻き方、練習してみてください♪♪笑笑
    その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    またのご来店、お待ちしております!!

junks SAKINA

• パクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:52:07.0

今日遅い時間に訪問してあれこれ注文が多かったですが親切にしてくださってありがとうございます。
    まだ日本語が下手ですが、今後とも宜しくお願いします。

パク様

仕事終わりでお忙しい中でしたのに
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いいたします!

junks SAKINA

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:18:31.0

ちゃんと意思疎通出来なかった私も悪かったと思いますが、
    約2年間維持してきたハイトーンを台無しにされました。

アンブレラカラーにして下さいと伝え、外側をブルーブラック、内側にハイトーンを残す感じでお願いしたのですが全頭ブルーブラックを塗られ、自分なりに綺麗に維持してきたハイトーンが全て消えました。その後残留を取る薬剤を使って内側のカラーを取ってくれましたが当たり前のように元の色より汚い色に。1からカラーし直す際も、今だから聞きますけど外側のブルーブラックは黒よりか青よりどっちにしますかと聞かれ驚きました。今だから聞くとは、?って感じですし、そもそも最初から黒よりと伝えていましたので。結局全然黒要素ない青紫みたいな色になりました。その時点で5時間くらい経ってたし、もう何言っても要望通りにならなそうだったので仕上がりどうですかと聞かれてもいい感じですとしか言いませんでした。なにか対応があるかなと思ってましたが、元々メニューに入っていたトリートメントの種類を変えましたと言われただけで料金などは何も変わらず。
    こんなに悲しい思いした美容室は初めてです。もう行きません。

【平日限定】[SAKINA.TMAMKI]ケアブリーチ+カラー+トリートメント\11500

るな様
    この度は、全力を尽くさせていただきましたが納得のできる仕上がりにすることが出来ず申し訳ありませんでした。しっかりとカウンセリングをしてから始めたつもりでしたが提示させられた深みのあるブルーブラックはハイトーンからだと黒染めを少し入れないと難しいため、後の色落ちのことも考えて黒染めを入れないでの1番深みのあるブルーブラックに染めさせて頂いたのですが確認不足、説明不足で不快な想いをさせてしまって、大変申し訳ありませんでした。
    他のお客様に今後は伝え方、細かな配慮を心がけて参ります。お時間のない中、貴重なご意見もありがとうございました。

junks千葉

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 13:43:14.0

可愛い色にしてもらいました!シャンプーも気持ち良かったです!

りんちゃん様

新しい髪色もとてもお似合いでした(^^)☆
    その後の髪の毛の調子はいかがですか??

junks SAKINA

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 03:04:15.0

素敵にカットしてくださってありがとうございます。
    店内もオシャレ空間で私は好きな空間です。
    シャンプー台も最新のヒーター付きでリラックスしながらシャンプーが出来てとても良かったです。
    様々なお客様をお相手してるかと思いますが、管理画面からわかると思うのでまたお会いした際はよろしくお願いします。
    次回は最新のトリートメントで予約させて頂きます。

junks 千葉【ジャンクス】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます!

空間を褒めていただけるのは本当に嬉しいです^_^

是非トリートメントやりましょう!
    またご来店楽しみお待ちしております!

• こしかわさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 08:54:28.0

カットが上手でない

こしかわ様

先日は数ある美容室の中junksにご来店頂き、ありがとうございました。
    来店時の時に、カウンセリングをした上での施術をさせて頂きましたが、こちらの確定不足、説明不足で、納得の出来る仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。またご意見頂けたこと、大変感謝致します。
    ご要望がございましたら、満足頂けるまでお直しの方もさせて頂きたいです!

お客様が安心して任せて頂ける為に今後はもっと細かな配慮を心がけて施術してまいります。
    お時間の無い中でしたのに、貴重な口コミもありがとうございます。

• むさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:40:13.0

本日はありがとうございました!
    建物の場所が分からず、遅れてしまって申し訳ないです。

カラーからシャンプー、カットまで全てとても丁寧にしてくださり、仕上がりもとても素敵です
    髪見るたびにテンションあがります!

帰ってから髪からとてもいい匂いがするのですが、ドライヤー前のヘアオイル等の匂いでしょうか…??

カット+カラー+トリートメント[千葉/千葉駅]\8000

む 様

口コミの返信遅れてしまって、大変申し訳ございません

無事に到着して頂けて良かったです!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!励みになります!!
    髪の匂いはシャンプー後の洗い流すトリートメントではないかと思います!
    (当店では、水トリートメントを使用してます)
    店頭でも販売していますので、お気軽にご相談ください(^^)

今後も精進してまいりますので、何卒宜しくお願いします

junks TAMAKI

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 23:56:17.0

親切に接客してくださいました!!

【SAKINA指名12月限定クーポン】カラー+トリートメント\6200

ゆずき様
    お話して行くうちに色々近いことがあったので親近感湧きながら楽しくお話しさせて頂きました~!笑
    新しいヘアスタイルチェンジもとてもお似合いでした!笑
    その後の髪色の調子はいかがでしょうか?
    また機会がありましたらいつでも担当させて頂きたいです☆☆
    またのご来店お待ちしております!^_^

junks SAKINA

• ほほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 22:48:31.0

急な予約で対応してもらって助かりました!
    カラーの仕上がりも良かったのでまた利用したいです

カット+カラー+トリートメント[千葉/千葉駅]\8000

ほほちゃん様

先日は数ある美容室の中、junksにご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回担当させて頂きましたSAKINAです(^^)♪
    嬉しい口コミ頂けて光栄に思います!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

junks SAKINA

• おくにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:30:30.0

控えめに言ってカリスマです。
    早く世間に見つかってしまえばいいのに。
    夢のような時間をありがとうございました。

【TAMAKI指名クーポン】メンズカット[千葉/千葉駅]\3500

おくに 様

いつもご来店頂きありがとうございます
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    これからも精進してまいりますので宜しくお願いします
    ずーーっと通ってくださいね♪

junks TAMAKI

• ミキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 04:07:00.0

とっても可愛いハイトーンにして頂きました!
    残留がひどく残っていたのも綺麗なベージュカラーで染めて頂き、3週間弱経っても前ほどオレンジ味がなくて嬉しいです泣
    またお願いしたいです!

【平日限定】[SAKINA.TMAMKI]ケアブリーチ+カラー+トリートメント\11000

ミキ様

口コミ返信大変遅れてしまい、申し訳ありません!
    今回担当させて頂きましたSAKINAです☆
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    まだ黒染めの残留が若干残っていたので、カラーで
    色が落ちてもムラに見えないよう、染めさせて頂きました♪
    ベージュ系のカラーがとてもお似合いで、今回もとても可愛かったです^_^笑
    同じ明るさのカラーでよければ、次は根元だけブリーチすれば毛先と綺麗に
    繋がるので、是非また担当させてください!
    またのご来店お待ちしております!☆

junks SAKINA

• ころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 17:03:52.0

ハリウッドトリートメントをしてもらってさらさらつやつやにしていただきました。ありがとうございました。

【髪質改善】ハリウッドトリートメント+カット+カラー¥18200

junks 千葉【ジャンクス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

ハリウッドトリートメントはとても人気で

病みつきになってくださるお客様が沢山いらっしゃいます。

特にロングにしたい方にもおすすめしています^_^

是非またサラサラになりに来てください!!

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 18:38:18.0

初めてだったんですがスタッフの皆様が明るくてとっても雰囲気が良いサロンだな~と思いました(^^)
    仕上がりも大満足で☆これから通います^^

【12月限定】[SAKINA.TMAMKI]カット+カラー+トリートメント[千葉駅]\9900

あか様

あか様の楽しいお話でスタッフ一同楽しませて頂きました!笑
    タイ料理、感想聞かせて頂きたいです!☆

新しいヘアカラーもとてもお似合いでした!
    暖色系の色は2回目以降から、色持ちが一気に良くなるので継続オススメします^_^
    その後の髪色の調子はいかがでしょうか?
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

junks SAKINA

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 12:48:10.0

自分好みの色にしてくれて嬉しかったです!
    ありがとうございます

み様

先日はありがとうございました!☆☆
    ハイトーンは、1ヶ月~2ヶ月に1回、リタッチでブリーチしてあげると
    毛先と綺麗に色味も繋がるのでオススメです♪
    その後の髪色の調子はいかがでしょうか??
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

junks SAKINA

ジャンクス 千葉(junks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー