4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

Te/Te【テテ】

テテ

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3丁目9-2
  • JR北浦和駅東口徒歩3分

はんなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:53:46.0

初めて利用させていただきました。スタイリストさんがとても気さくで、プライベートサロンで気兼ねなく楽しくお話しさせていただいているうちに、あっという間に終わってしまいました。
    カウンセリング、カラーリング、シャンプートリートメント、カット、スタイリングを通して、とても丁寧で手際もよく、本当に居心地の良い時間でした。次の日会社でも褒めていただけたので嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいと思います、宜しくお願い致します。

※1番人気【持ち帰り用Tr付き】 カット+艶カラー+6stepTr \18100⇒\14500

Te/Te【テテ】からの返信コメント

はんな様、この度は数ある美容室からTe/Teにご来店頂きありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

色々とご満足頂けて良かったです(^ ^)
    プライベートサロンなので、色々とお話しできて、私も楽しかったです♪
    会社の方にも褒めて頂けて嬉しい限りです^ ^

その後ご自宅でスタイリングなどで、気になる点などあれば次回教えて頂けたらと思います!
    また色々と相談しながら決めさせて頂けたらと思ってます(^ ^)

[投稿日] 2024-05-27 14:56:11.0

こちらでお世話になりはじめてから、確実に自分の髪が扱いやすくなってます…!また来月もよろしくお願いします:)

【持ち帰りTr付き】 リペアSp+似合わせカット+4stepTr \10100⇒\7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 10:32:08.0

初めて伺わせていただきました。
    お店も可愛らしく、施術するまで、色々アドバイスいただき後は、お任せして終わるまで、あっという間でした。
    髪の色も良くサラサラで、とても満足しています。
    私の話しにも付き合っていただきありがとうございました。
    この後自分で、上手くセットできるかどうか、心配ではありますが、是非また伺いたいと思います。

Te/Te【テテ】からの返信コメント

あきこ様、この度は数ある美容室からTe/Teにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

色々とご満足頂けて良かったです^ ^
    今回クーポンでお渡しさせて頂いたトリートメントを使って頂き、サラサラ感をキープできたらと思いますので、ぜひ使って下さい♪

スタイリングも、もしご自分でのセットが難しい点などありましたら、次回色々と教えて頂けたらと思いますので、おっしゃって下さい(^ ^)

ありがとうございます^_^

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 13:08:23.0

要望を聞いてくださり、色々提案していただいたのでお話しながらすすめられてよかったです。
    職場でも好評でした。ありがとうございました。

【持ち帰り用Tr付き】 髪質改善Tr・弱酸ストレート+カット \20600⇒\15500

Te/Te【テテ】からの返信コメント

まーちゃん様、この度は数ある美容室からTe/Teにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

職場でも好評と言って頂けて良かったです^ ^
    少しはお手入れ楽になったでしょうか??
    これからの梅雨時期を乗り越えられればと思います!

ありがとうございます^_^

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 09:37:05.0

よかったです!

メンズカット+頭皮ケアSp+眉カット\8000⇒\6000

Te/Te【テテ】からの返信コメント

さちこ様、この度は数ある美容室からTe/Teにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けたようで良かったです(^^)

ありがとうございます^_^

• トモリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:42:11.0

カラーは白髪を染めつつ明るくしたいと相談したところ、明るめの白髪染めでやっていただきました。
    染めた直後は暗めでしたが、だんだん明るくなりイメージ通りになりました。
    カットもイメージ通りで、日々のセットがしやすくなりました。
    美容室のケープが苦手なことをお話ししたところ、色々とお気遣いいただきました。
    また利用させていただきます。

Te/Te【テテ】からの返信コメント

トモリオ様、この度は数ある美容室からTe/Teにご来店頂きありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー気に入って頂けて良かったです!
    カラー入れた直後は色味が入るので、やや暗く見えてしまうかもですが、色抜け具合でちょうど良くなって良かったです^_^
    その後の状態によって、また次回の色を調整させて頂けたらと思います!

カットもセットしやすくなって良かったです♪また気になる点などあればお伝え頂けたらと思います!

ケープもつらい時はいつでもおっしゃって下さい^ ^

[投稿日] 2024-04-20 21:47:04.0

今月もありがとうございました!!
    長時間メニューの際も、いつも丁寧にカウンセリングして下さり本当にありがとうございます。
    お会いする度、勝手ながらパワーをもらっております!笑
    また来月よろしくお願いします:)

【持ち帰り用Tr付き】 ナチュラル矯正+カット+処理剤+6stepTr\30600⇒\23000

いつも嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回もご満足頂けて良かったです(^^)
    梅雨時期の状態見ながら、また状況教えて頂けたらと思います!

私からのパワーであればいつでもどれだけでももらって下さい笑
    私も癒してもらってる感あります笑

気温差が激しい季節なので、どうか無理なさらず体調気をつけて下さい^ ^
    ありがとうございます^_^

• チリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:43:39.0

日々に追われ、おっとと。
    参観懇談の日に、7時からお世話になりました。
    もちろん時間には間に合いましたし、割増あってもぜんぜんありがたかったです。もちろん、スタイルについても大満足です。

Te/Te【テテ】からの返信コメント

チリリン様、先日もご来店頂きありがとうございます♪
    また、前回に引き続き嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

参観懇談の日に間に合えて良かったです(^ ^)
    本当はもう少し遅い時間が空いてれば良かったのですが…
    朝早くに来て頂けてありがとうございました♪

早朝料金はかかってしまいますが、朝早くからやってるのが、Te/Teの売りなので^ ^
    またいつでもご予約お待ちしております!

いつもありがとうございます(^ ^)

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:37:34.0

楽しい雰囲気で過ごせました。
    髪の悩みも親身に聞いてくださり嬉しかったです。またよろしくお願いします。

※1番人気【持ち帰り用Tr付き】 カット+艶カラー+6stepTr \18100⇒\15000

Te/Te【テテ】からの返信コメント

ゆうこ様、この度は数ある美容室からTe/Teにご来店頂きありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽しく過ごして頂けて良かったです(^ ^)
    髪に関して、毎回状態見ながらご提案させて頂けたらと思っておりますので、また色々と教えて頂けたらと思います♪

ありがとうございます^_^

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 11:20:55.0

朝早くから営業している近所の美容院を探していたところ、こちらのお店を見つけ来店しました。

リクエストにも一緒に考え、提案しながらカットして下さり、時間が経っても毎日気持ちよく過ごせる髪型にして下さいました。
    カットして3か月経った私の髪型を見た友人が褒めてくれたくらいです。

お話を聞いていて感じたのが、例え幼稚園児であったとしても老若男女問わず、見た目も技術面でも顧客が満足のいく髪型を提供したいと心から思って下さっているということです。
    信頼の置けるスタイリストさんです。友達にもこちらの名刺を渡し自信を持っておススメしました。

クーポンでいただいたトリートメントは髪がしっとりとして気に入っていたので、先日来店した際にポイントを貯めたらいただけると伺い嬉しかったです。早朝割引もとってもありがたかったです。
    また自宅のセットの仕方等についても教えて下さい♪
    これからもどうぞよろしくお願いします。

早朝20%引きクーポン

Te/Te【テテ】からの返信コメント

ようこ様、再びご来店頂きありがとうございます♪
    また、すごく嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて、嬉しい限りです♪
    ようこ様が上手にスタイリングしてくださってるので、よりスタイルが長持ちするのもあると思います(^ ^)

お友達へのご紹介もありがとうございます^ ^
    これからもご期待に添えるように、頑張ります!

トリートメントもかなりまとまりやすくなるので、また使って頂けたらと思います♪

また次回もセットなどお伝えできる限りさせて頂きたいと思いますので、ぜひまたお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-09 16:26:41.0

今月もありがとうございました。
    お得なクーポンを使用させていただき、お値段以上の価格と時間を過ごすことができ最高でした:)
    髪の悩みについて、その時だけでなく、ながい目でみて一緒に考えてくださるのでとってもありがたいです。
    来月もよろしくお願いいたします!!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回もご満足頂けて良かったです(^^)
    季節によって髪の状態も変化するので、その時に良い状態が保てるようにお手伝いさせて頂けたらと思ってます!
    体調によっても変化しますので、どうかお身体に気をつけて下さい^ ^

また、次回も髪の状態見させて頂いてご提案させて頂けたらと思います♪
    ありがとうございます^_^

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:56:12.0

初めて来店させていただきました。
    とっても丁寧にカウンセリングしていただき、カットだけど極力切らないように、みたいなヘンテコな要望もじっくりきいてくださり、仕上がりも完璧でした(^-^)
    お話もしやすく楽しかったです!
    今度はカラーに行こうかな、またよろしくお願いします!

【持ち帰り用Tr付き】 リペアシャンプー+カット \6600 ⇒ \5000

Te/Te【テテ】からの返信コメント

花様、この度は数ある美容室からTe/Teにご来店頂きありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    少しでも気になる部分をカットするだけで、だいぶ変わりますので、ご希望に添えて良かったです(^^)

次回はおっしゃっていたカラーでぜひお待ちしております!
    またその際もご要望をおっしゃって頂けたらと思います♪

ありがとうございます^_^

• マミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 17:29:03.0

お手入れ等いろいろ教えて下さりありがたいです。

早朝20%引きクーポン

Te/Te【テテ】からの返信コメント

マミちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    また、クチコミもありがとうございます♪

お手入れ等参考になって良かったです!
    また、気になる事があればいつでもおっしゃって下さい^ ^

また、お待ちしておりますね♪
    ありがとうございます^ ^

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:53:12.0

初めて利用させて頂きました。
    ショートカットをお願いしました。
    カット前に、前回カットからどのくらい経ったか、どこが気になってるか、どんなカットをして欲しいかなど、髪の状態や生えぐせを見て頂きながらコミュニケーションをとる十分な時間があり、安心してお願いすることができました。仕上がりも大満足です。
    店内もゆったりした時間が流れていて、とてもリラックスできました。
    またお世話になりたいと思います。

Te/Te【テテ】からの返信コメント

ぽん様、この度は数ある美容室からTe/Teにご来店頂きありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けて、仕上がりもご満足頂けて良かったです^ ^
    しっかりとご要望をお伺いした上で、最善な髪型になればと思っているので、色々聞かせて頂きありがとうございます♪
    今回の髪型も、途中伸びてくる段階で、気になる点など出てくると思うので、また教えて頂けたらと思います^ ^

[投稿日] 2024-02-04 18:29:59.0

今月もお世話になりました:)
    伺うたび、肩の力を抜いてリラックスできる時間を提供してくださりありがとうございます。毎度思いますが、本当にお値段以上すぎて…..
    また来月もよろしくお願いします!!

【持ち帰りTr付き】 ケアシャンプー+カット+システムTr \9100⇒\6000

いつも嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

リラックスした時間を私の方も過ごさせてもらってます(^^)
    お値段以上と言って頂けて、嬉しいです!

また、来月もお話し聞かせて下さいね♪
    ありがとうございます^_^

• めぇちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:12:30.0

先日、初めて伺いました。
    駅からも近くて、お店もすぐ分かりました。
    カウンセリングがとても丁寧で、細かい部分もきちんと見てくれました!
    縮毛矯正も色々と種類があって、自分に合う物を選んで下さって仕上がりも大変満足しました。
    頂いたトリートメントも髪に合ってるみたいで、しっとり感が凄いです!

【持ち帰り用Tr付】 セラムストレート(美容成分導入型矯正)\18500⇒\15000

Te/Te【テテ】からの返信コメント

めぇちゃん様、この度は数ある美容室からTe/Teにご来店頂きありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

縮毛矯正もできるだけ最小限のダメージで済むようにはさせて頂きましたが、ご自宅でのケアは引き続きよろしくお願いします♪
    持ち帰り集中ケアtrも髪に合って良かったです(^^)
    乾燥時期続きますので、しっかりとケアして頂けたらと思います!

ありがとうございます^_^

• チリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 17:58:46.0

セルフカラーばかりでムラの多い色味でしたが、良い塩梅に仕上げて頂きました。いつも楽しい時間をありがとうございます。セルフしなくていいように、2ケ月後ぐらいまでには行けるように仕事頑張ります。

【持ち帰り用Tr付き】 艶カラー+6stepTr(乾燥・高保湿用Tr) \12100⇒\8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Te/Te【テテ】からの返信コメント

チリリン様、再びご来店頂きありがとうございます♪

カラーいい感じに仕上がって良かったです!!
    これからもカラー持続してくれればと願いますが(^^)

できれば、セルフはどうしてもムラになってしまうので、2ヶ月くらいで、無理しないでは頂きたいですが、お待ちしております♪
    またその時の退色の状態で、キレイにさせて頂けたらと思います^ ^

くれぐれも体調にはお気をつけて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-08 13:04:32.0

昨年はありがとうございました。今年もお世話になります!
    丁寧なカウンセリングとカットはもちろん、
    シャンプーもすごく気持ち良くて心も解れます…
    また来月よろしくお願いします:)

【持ち帰り用Tr付き】 髪質改善・弱酸ストレート+カット \20600⇒\16000

Te/Te【テテ】からの返信コメント

あやの様、今年もご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそ今年もよろしくお願いします^_^

シャンプーもリラックスして頂けて良かったです!

また今年もキレイな髪のお手伝いをさせて頂けたらと思います^ ^

寒い日が続きますが、体調にはお気をつけて、次回もご来店お待ちしてます♪
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-12-09 12:33:15.0

先月のポイントでいただいたトリートメント、自分の髪にはすごくあってるなと感じます…!!!
    匂いも良いし少量でしっとりするので、冬のパサつきもあまり気にならず髪が扱いやすくなりました。
    ロングの私でも3週間ちょっと持ったので、あれをポイントでいただけるのはかなりお得かと。
    こちらの美容院に出会えたことは、今年個人的に嬉しかったことの1つです!毎月あたたかく迎え入れて下さりありがとうございます。

来年もまたお世話になります!良いお年をお迎えください^ ^

Te/Te【テテ】からの返信コメント

あやの様、今月もご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアマスクも気に入って頂けて良かったです♪
    いつも高保湿のトリートメントをお店でして頂いてるので、ヘアマスクと合わせるとより冬の乾燥対策になるかと思います!
    今回もクーポンでお渡しさせて頂いてるので、ぜひ使って下さい♪

こちらこそ、オープン当初から継続して来て頂けて嬉しいです^ ^
    来年も綺麗な髪のお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、来年も引き続きよろしくお願い致します!

年末、体調などお気をつけて良いお年をお迎えください(^ ^)
    また来年もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-12 05:49:18.0

今月もありがとうございました!
    こちらに伺うようになってから初めてのカラーで少しドキドキでしたが、相談や要望を丁寧に汲み取ってくださり、仕上がりに感動しました。ポイントでいただいたトリートメント、大事に使いたいと思います^ ^

一気に寒くなってきましたので、体調お気をつけてください。
    来月もよろしくお願いいたします!

【1日お1人様限定】カット+オーガニック艶カラー+システムTr \16500⇒\10000

Te/Te【テテ】からの返信コメント

あやの様、こちらこそ今月もご来店頂きありがとうございました^ - ^
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

Te/Teでの初めてのカラー気に入ってもらえて良かったです!
    また、色の抜け具合を見ながら次のカラーも決めさせて頂けたらと思います♪

ホームケアのトリートメントもぜひ使ってみてください!
    サロントリートメントの持ちも良くなりますので、また使用感など感想頂けたらと思います^ ^

あやの様も色々無理なさらず体調お気をつけください!!

また来月もご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    ありがとうございます♪

• チリリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 18:17:42.0

8時半の予約で伺いました。
    子どもを送り出して、すぐ自分の時間を作れるのが凄くありがたいなと思いました。
    施術した後に買い出ししてもお昼に間に合いますし、1日を満喫した気分になりました。
    髪の毛のスタイルについても悩みがあり、久しぶりの美容院でしたが、始めにリクエストしていたこともあり、確認しながらも丁寧に施術していただきました。
    私にしては、久しぶりの短めの長さですが、扱いやすくなり、気持ちもスッキリです。
    また、時間を見つけて今度はカラーしに行きたいなと思えた美容院です。ありがとうございます。

【オープン記念】 ケアシャンプー+カット+システムTr \8000⇒\5000

Te/Te【テテ】からの返信コメント

チリリン様、この度は数ある美容室からTe/Teにご来店頂きありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

Te/Teでは朝8時からオープンのため、朝の時間を有効活用して頂いて、一日を満喫して頂けたらと思っていたので、そう言って頂けて大変嬉しく思います!

髪も扱いやすくなって良かったです(^^)
    また、髪の状態が変わったりしたら、ご相談頂けたらと思います!

ぜひ今度はカラーでのご来店心よりお待ちしてます♪
    ありがとうございます^_^

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:05:14.0

初めて利用させていただきました。曖昧なイメージしかお伝え出来なかったにも関わらず、丁寧なカウンセリングとカットありがとうございました。カット料金でトリートメントもしていただき、とてもきれいになりました。また利用させていただきます。

Te/Te【テテ】からの返信コメント

mimi様、この度は数ある美容室からTe/Teにご来店頂きありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリング時に、色々ご要望を聞かせて頂けたので、こちらとしても良かったです!
    トリートメントも色々種類がありますので、また髪の状態で選んで頂けたらと思います。
    ツヤツヤになって良かったです^ ^

[投稿日] 2023-10-08 11:51:32.0

先月に引き続き、今回もありがとうございました!!

トリートメントの良い香りにすごく癒されました。
    プライベートサロンで、しかも一面ガラス張りの建物ではないので外からの視線も気にならずリラックスできるところも私的推しポイントです。笑
    メニューの相談なども丁寧にこたえて下さるので、
    不安なことやこうしてほしい!という要望は、
    その都度お聞きした方がより自分の理想のヘアスタイルに近づくのかなと思います!

次回はカラーをお願いしたいと考えています。
    またよろしくおねがいいたします!

Te/Te【テテ】からの返信コメント

あやの様、2回目のご来店ありがとうございました!
    またご来店頂き嬉しいです♪
    前回に引き続き嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

トリートメントの香り全て気に入って頂けて良かったです♪
    ずっと癒しでしたね(^^)

だんだん乾燥する季節にもなってきますので、スタイルの相談も何でもおっしゃっていただければ、またご提案させて頂きますね!

次回はカラーでぜひお待ちしております(^^)
    ありがとうございます♪

• カイセイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:49:57.0

大変満足です♪

担当スタイリストさんの腕が良いですよ、本当に丁寧な方です。

滞在しやすい雰囲気で初めて行くけど本当によかったです。

【オープン記念】早朝20%引きクーポン

Te/Te【テテ】からの返信コメント

カイセイ様、この度は数ある美容室からTe/Teにご来店頂きありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪型も気に入って頂けたようで良かったです^_^

色々私の方もお話をさせて頂きありがとうございました。

また髪色や髪型もご相談頂けたらと思います!

またぜひお待ちしております♪
    ありがとうございます^_^

• mykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:03:51.0

ハネない長さとお願いしたのですがちょうど肩につく長さから鎖骨の上あたりの長さになってしまいました。15センチ~20センチは切ったと思います。毛先に段もはいり、スキバサミでだいぶすかれてしまい、ガタガタです。当然、まとまりも悪くスタイリングにも時間がかかるようになり、結局、長い時と同じように結んでいます。カットのほかにカラーもお願いしましたが、カラーは問題ありません。とても明るくて気さくな雰囲気をまとう美容師さんで緊張せずお話もしやすかったです。

Te/Te【テテ】からの返信コメント

myk様、この度はご来店ありがとうございました。

そして、ご希望通りにならず、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。

もっとしっかりカウンセリングさせていただき、確認をさせて頂きながら、施術させて頂くべきだったと深く反省しております。

myk様の貴重なご意見を深く受け止め、日々精進していきます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-09-16 12:17:53.0

今回初めて伺いました。
    大きな店舗が苦手で、女性スタイリストの方で尚且つプライベートサロンである、というのが自分の中の絶対条件でした!
    スタイリストさんは周りの空気をパッと明るくしてくれるような方で、初めてとは思えないくらいリラックスして過ごすことができました。
    お話している時間も、会話のない静かな時間も、居心地が良かったです…!!
    髪やメニューのこともたくさん相談にのってくださいましたし、何より仕上がりに感動しました。またお世話になります!

残暑があと少し続きそうですので、体調を崩さないようご自愛ください^ ^
    長時間のメニューでしたが、ありがとうございました!!

【オープン記念】カット+前中後処理剤+酸熱ストレート \20500⇒\18000

Te/Te【テテ】からの返信コメント

あやの様、この度はTe/Teを選んで頂き、そしてご来店ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もプライベートサロンで、ゆっくりとお客様にくつろいで頂き、リラックスして頂けるようなサロンでありたいと思っておりましたので、そのように言って頂けて本当に嬉しいです☆

またその後の髪の状態を見させて頂き、季節によっても変わってきますので、ぜひまたご相談頂けたらと思います!

あやの様も風邪やコロナが増えてきますので、どうか無理をなさらず体調お気をつけてください^ ^

またぜひご来店心よりお待ちしております☆こちらこそありがとうございます^_^

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:42:23.0

久しぶりのカラー気に入っています。
    ボブも扱いやすそうです。
    楽しくお話させてもらいました。

【口コミ投稿でホームケアTr】お試しサイズプレゼント♪ \0

Te/Te【テテ】からの返信コメント

ひまわり様、この度は数ある美容室からTe/Teにご来店頂きありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー気に入って頂けて良かったです!
    また、退色の状態見て、次のカラー相談させて頂けたらと思います☆
    カットも涼しくなってきたら、秋冬仕様でご相談頂けたらと思います。
    気になる点などあればまたお聞かせ下さい。

久しぶりのカラーで髪質も変わるかと思うので、ぜひトリートメントでケアしてあげてください♪

ありがとうございます^_^

• あーやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 10:16:26.0

明るい美容師さんで、1時間があっという間で楽しい時間を過ごすことが出来ました。カットも全体がまとまりやすくなり、顔周りも可愛く作って頂きました。

Te/Te【テテ】からの返信コメント

あーやか様、この度は数ある美容室からTe/Teにご来店頂きありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後髪もまとまりやすくなって良かったです!!
    お渡しさせて頂きました、ホームケアTRでもさらにまとまりやすくなりますので、ぜひ使ってみて下さい☆

もうちょっと涼しくなってきたら、きっと巻いたりまたアレンジしやすくなると思うので、またご相談頂けたらと思います!!

テテ(Te/Te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー