3. 関東トップ  >
  5. ナル(Nal. hair)  >

Nal. hair【ナルヘアー】

ナルヘアー

• 東京都江東区永代2-31-15リブラブビル9F
  • 東西線/大江戸線  門前仲町3番出口から徒歩2分TEL03-3641-7676 当日予約大歓迎☆

あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:13:05.0

おすすめのトリートメントもしていただきゴワゴワだった髪の毛がつるつるになってとても気分が上がっています!
    シャンプーも施術も気持ちよく、終始ウトウトでした。施術がとても素早いので、疲れを感じる前に終わり気持ちよく帰ることができました!新しいお店はリラックスできるBGMと明るい鏡で高級感がありました!大満足です!

【縮毛矯正】9~19時限定カット+プレミアム縮毛矯正 \10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あゆみ様

★今回の施術のポイント

バックとサイドで癖の強さに差があり、ダメージもしていた為
    今回は髪の毛の状態を確認しながら薬を塗り分けて施術をさせていただきました。

施術過程でヘアアイロンを通す際もダメージをしないように
    テンションをかけずにこだわりをもって仕上げさせていただきました。

新しいアフィアトリートメントも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

★次回の提案&ポイント

また2-3ヶ月後にカットでメンテナンスで来ていただけるといいかと思います。
    より上質な仕上がりを目指す為に
    「ULTOWA髪質改善トリートメント」も次回オススメです。

また何がお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。

ディレクター 七浦彩香

Nai.hair

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 22:58:04.0

襟足の癖毛が気になって長年悩んでいたのですが、今回とても扱いやすく、まとまりの良いスタイルにしていただきました!
    カラーもイメージ通りで髪全体にツヤが出て大満足です!
    髪の悩みにも丁寧にアドバイスをいただきありがとうございました!!

【オーガニックカラー】カット+カラー+リンケージトリートメント¥9000

• キティさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 18:14:53.0

長くお世話になっています。
    いつも楽しくおしゃべりしていると、あっという間にカラーもカットも希望通りに出来上がってます。
    毎月通える料金にも満足です!

Nal. hair【ナルヘアー】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    楽しい時間を過ごさせていただきながら、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもリラックスして通っていただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします!!!

担当 渡辺

• kboonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 23:07:29.0

とても丁寧に仕上げていただき、寝癖もつきにくくなりました。朝のセットもすごく楽になって助かっています。ありがとうございました!

【メンズ限定】シャンプー&カット

Nal. hair【ナルヘアー】からの返信コメント

こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!お手入れが楽になったとのこと、とても安心しました。今後も扱いやすいスタイルを提案できるようにしますので、またお気軽にご相談くださいね!!

担当 渡辺

• はししさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 18:11:58.0

長年お世話になっている美容院と担当者です。
    髪質を理解してくれているのでちゃんとダメ出しもしてくれ、失敗することがないので安心です。
    基本はカット、リタッチ、トリートメントのメニューですが、1時間程で終わるので仕事帰りに行っています。他の美容院よりコスパが良いので月に1度は通いたい私としては助かってます!

【ダメージレス】カット+リタッチカラー

Nal. hair【ナルヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    長く通っていただき、髪質も理解した上で提案できていることを喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    お仕事帰りでもリラックスしていただけるよう、これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけますね。
    また次回もお待ちしております!

担当 渡辺

• 海王星さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 15:56:26.0

シャンプー、マッサージが、気持ち良かったです。

海王星 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

定期的にメンテナンスして頂く中で、施術中に最大限リラックス出来るよう心がけているので

シャンプーなどで嬉しいお言葉を頂きこちらも大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

結城

• アッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-23 13:52:07.0

いろいろな提案をして下さり良かったです。
    リタッチもきれいに染まり、今までのカラーの中でも一番良かったです。
    又伺いたいです。

アッコ様

カラーの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回も髪の状態やご希望に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案させていただきます。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

Top stylist   内山裕基

• ゆうさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 12:36:04.0

カラーもいい感じで気に入ってます。
    来月もよろしくお願いします!

【メンズ限定】シャンプー&カット

Nal. hair【ナルヘアー】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!

今回はカラーもありがとうございます^_^
    ナチュラルで何もしなくてもきまるスタイル
    にデザインしました!

まだまだ暑い日が続きますがいつでもお待ち
    してます!!!

向井良樹

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 18:35:51.0

髪がはねるという相談にのって頂きました。
    教えてもらったドライヤーのかけ方で良い感じになるようにカットしてもらえたので、とても満足しました!
    丁寧にカットして頂けたので、次回も是非お願いしたいと思いました!

【リピート率No.1】シャンプー&カット

まゆ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ドライヤーのかけ方も実践していただき、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回も扱いやすく、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Top stylist  内山裕基

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 11:39:19.0

あまり技術に関しては、皆様お上手だと思っているので強いこだわりが無い中、
    少ない言葉でコミュニケーションが取れ、スムーズに施術に入っていけて、ポイントで聞きたい事も聞け、適度な提案などとてもよかったです。
    ストレスなく、スピーディに対応頂き、また平日にお邪魔したいと思いました。

【平日ご新規様限定】カット+ダメージレスカラー+クイックスパ

あき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

技術だけでなく、コミュニケーションの部分をそのように感じていただけて大変励みになります。

これからも安心してお任せいただけるよう、スムーズで心地よい時間を心がけてまいります。

髪の毛や頭皮についてなど
    何かお悩みございましたらまたお気軽にご相談下さい。

七浦彩香

• ゆめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 14:20:52.0

いつも丁寧に、かつ要望通りにしてくれます。

★今回の施術のポイント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術についてそのようにお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
    これからも丁寧な対応を心がけ、お客様のご要望に寄り添ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

★次回の提案&ポイント

ぜひ新しく挑戦したいことなどございましたらご相談ください!
    今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Nai.hair

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 14:51:56.0

今回のカラーはなーんにも言われませんでした♪( ´▽`)来月、縮毛よろしくお願いします!

【ダメージレスカラー】カット+カラー+aphiaトリートメント¥10500

Nal. hair【ナルヘアー】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!!

夏なのでもう少し攻めたいとこですね!!

次回縮毛矯正するのと同時にもう少し明るくしましょう!

まだまだ暑さが続くのでお身体にはお気をつけてください!!

スタイリストおかのあみ

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 17:00:13.0

今回担当していただいたスタイリストさんは、職人のような高い技術をお持ちで、安心してお任せすることができました!カットは希望通りのスタイルに仕上げてくださり、縮毛矯正は自然なストレートで毛先までパサつかず、サラサラの手触りに大満足です。次回はカラーとトリートメントでぜひお願いしたいと思います^_^

【縮毛矯正】カット+プレミアム縮毛矯正+aphiaトリートメント¥15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

kn様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    カットではご希望のスタイルを丁寧に再現し、縮毛矯正では自然さと手触りの良さを大切に施術させていただきました。
    次回のカラーやトリートメントでは、より艶やかでまとまりのある髪をご提案できればと思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術や提案力を磨いてまいりますので、ぜひお任せください。

トップスタイリスト 内山裕基

• いっしぃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:22:28.0

いろいろ相談ありの的確なアドバイスをいただき、より良いスタイリングをいただいています。
    近々キャンセル対応など、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、今後ともよろしくお願いいたします。
    m(._.)m

【オーガニックカラー】リタッチカラー+aphiaトリートメント\7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Nal. hair【ナルヘアー】からの返信コメント

御来店ありがとうございます!

来る度に満足してもらえるように
    デザインして今のお客様に必要な
    施術をするように心がけてます(^ ^)

キャンセルなどは体調や猛暑もございますので
    早めに連絡いただけると嬉しいです!

またいつでもお待ちしてます^ ^

向井良樹

• そうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 17:42:46.0

学割プランは分かりやすく雑なカットになります。値段相応と言えばそうかもしれません。
    10分で終わりました。カットのクオリティを求めるなら1000円カットに行く。

学割U24【平日のみ★学生限定】デザインカット

★今回の施術のポイント

このたびは当店をご利用いただき、また率直なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術時間や仕上がりについてご期待に沿えなかったとのこと、大変申し訳ございません。

★次回の提案&ポイント

短い時間の中でも丁寧さや仕上がりのクオリティにご満足いただけるよう努めることが私たちの責任であり、その点でご期待に沿えなかったことを真摯に受け止めております。

今回いただいたご意見は、今後のサービス改善に活かしてまいります。
    次回ご来店いただける機会がございましたら、お客様のご希望に合わせたご提案をさせていただきたいと考えております。
    このたびは貴重なお声をいただきありがとうございます。

Nai.hair

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:11:44.0

希望通りでした

【リピート率No.1】シャンプー&カット\4000

Nal. hair【ナルヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

また伸びて量や質感、バランスに困ったたら
    いつでもお任せ下さい!!

担当 渡辺

• まきろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:01:47.0

前回担当していただき、周囲の人から評判が良かったため、今回指名でお願いしました。似合う髪型を提案していただき、丁寧な説明がわかりやすかったです。乾かして軽くブラッシングするだけでまとまるので、毎朝が本当に楽です。ありがとうございました!

【カット+ケア】カット+TOKIOトリートメント¥7000

Nal. hair【ナルヘアー】からの返信コメント

みなさんショートにすると朝寝癖が大変という方が多く

時間も限られてる中で、短時間でかつ綺麗にまとまるように

カットする事を毎度心がけております!

人それぞれ
    生えぐせがありますので、もっとこうしたいなどの

ご要望がありましたら、ぜひご相談ください!

またお待ちしております!!

スタイリストおかのあみ

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-08 20:46:50.0

初めて来店させていただきました。
    癖毛もありブリーチもありでいたみがひどくでおさまりつかない髪の毛でしたが…髪色とか要望とか言って色々アドバイスして頂き仕上げて頂きました。髪の毛サラサラ髪色いい感じでアイロンなしで真っ直ぐになりました。楽しくお話ししながら手早く仕上げてもらってとても良かったです。冷たいお茶も出して頂きました。
    次回もまたお願いしたいと思ってます!
    その時は宜しくお願いします!

【縮毛矯正】カット+プレミアム縮毛矯正+リタッチカラー¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

M 様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

複雑な履歴で出来る限りの施術をさせて頂いたので、嬉しい口コミを頂き
    こちらも大変嬉しく思います。

カラーの持ちや毛先のまとまりの状態はいかがでしょうか?

また何か気になる点がありましたら、次回のご来店時に相談していただければと思います。

お忙しい中ありがとうございました。

結城 亜美華

• マユッケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 09:32:57.0

初めての縮毛矯正でしたが、開始前の丁寧な
    カウンセリングと説明のお陰で、不安なく
    お任せすることができました。
    仕上がりも満足ですし、お話も楽しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Nal. hair【ナルヘアー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正は髪の毛にはかなり負担がかかる施術ですので

しっかりと施術の説明をさせて頂き、お客様のご要望にお答えできるよう

心がけております!

また、ご相談や縮毛矯正をする際はぜひお待ちしております!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

スタイリストおかのあみ

• ZazuZazuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:41:37.0

丁寧に切っていただき、スタイリングの相談からカジュアルトークまで凄く満足しました。お店の周りに引っ越してきて4年が経ちますが今までこちらの美容室を知らなかったのが後悔です。また定期的にカットをお願いしたいと考えてます。

Nal. hair【ナルヘアー】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり接客共に満足いただき嬉しく思います(^-^)

僕はメンズカットに自信があり骨格に合わせてデザイン
    してカットができるのでご自身でも簡単に決まるように
    作らせていただいてます!

接客は固すぎずフランクすぎずで緊張せずサロンでの
    時間を過ごしていただけるように心がけてます!

またいつでもお待ちしております(^^)

向井良樹

• 海王星さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 00:38:41.0

丁寧なシャンプーで、リラックス出来ました。有難うございます

【ダメージレスカラー】リタッチカラー¥5000

[施術メニュー] カラー

海王星 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もリラックス出来る空間になっていたら嬉しいなと思います。

毎日暑さが厳しい日が続くので、体調にもお気をつけ下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

結城 亜美華

• こたかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 18:11:36.0

久しぶりにお願いしましたが私の希望を覚えていて下さって嬉しかったです。イメージ通りで気に入っています。またよろしくお願いします。

【平日昼間限定クーポン】カット+オーガニックリタッチカラー\5500

こたかん様

嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!

そしてカットを気に入っていただけたようで、何より安心しました。

また季節や気分に合わせてスタイルチェンジしたい時は、いつでもご相談ください!

七浦彩香

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 07:51:42.0

中学生の息子がお世話になりました!
    すごくカッコよくなって帰ってきました。1000円カットとは全然違うと本人も大満足です。
    プラス500円くらいでシャンプーつけてくれるとありがたいなーと思います。またよろしくお願いします^ ^

★今回の施術のポイント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お子様にも仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    また、価格以上の価値を感じていただけたとのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みになります。

★次回の提案&ポイント

シャンプーに関するご要望についても、今後のサービス向上の参考として検討させていただきます。

Nai.hair

• もゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:18:06.0

すごく優しく丁寧にしていただきお話もすごく楽しかったです!またイベントがそちらでありましたら是非お願いしたいです!!髪型も好評でした!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

もゆ 様

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました。

髪型が好評と聞き、こちらも大変嬉しいです^^

イベントは楽しめたでしょうか?
    また色々とお話が出来たらと私も思っております。

是非次回もご姉妹でお越しください!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

結城 亜美華

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 11:00:00.0

今回も、いい感じの色にしてもらってありがとうございます^_^友達からも似合ってると褒めてもらえました。また次回よろしくお願いします!

Nal. hair【ナルヘアー】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

やはり明るい方が気分も上がりますよね!

夏は特に透明感ある素敵なカラーにしていきましょう!!

37度近くになるみたいなのでお身体には十分お気をつけてください!!

またお待ちしております!

スタイリストおかのあみ

• おーつかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 07:07:23.0

丁寧なヒアリングなのに、過去最速で希望通りの髪型・色に仕上げていただきました。出社前だったのでありがたかったです。
    シャンプーブロウをして下さった別の方もとても丁寧で心地良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

【平日昼間限定クーポン】カット+オーガニックフルカラー\6500

Nal. hair【ナルヘアー】からの返信コメント

嬉しいお言葉、とても励みになります。
    ご希望のスタイルにご満足いただけて、さらに時間にも余裕を持ってお仕上げできたとのこと、本当に良かったです。

またお忙しい合間でも、リフレッシュのお手伝いができるよう努めてまいりますので、ぜひいつでもお越しください。お会いできるのを楽しみにしております!

渡辺

• そらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 17:06:32.0

はじめて利用させていただきましたが、
    ちょうどよいフレンドリーなコミュニケーションで
    カットの要望を丁寧に聞いていただき、
    きめ細やかく仕上げていただきました。
    また行かせていただきたいと思います。

★今回の施術のポイント

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    カットの仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    今後もご希望にしっかり寄り添えるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Nai.hair

• みちゅこ77さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-23 18:00:51.0

仕事を意識した髪色を提案してもらいました。意識しすぎて暗くはしたくないと要望したら、マット系を提案してもらい、希望通りの髪色になりました。

Nal. hair【ナルヘアー】からの返信コメント

「仕事を意識しつつも暗くしすぎたくない」という希望に対して、マット系というちょうどいいバランスの色味を提案していただき、とても満足しています。希望通りの仕上がりで嬉しいです。またお願いしたいです!
    また東京に帰ってきたら必ず担当させて下さい!!
    お土産もありがとうございました!!

担当 渡辺

• はるままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 19:37:19.0

今回の長さ、とっても気に入りました!
    外ハネを今まで完全否定してきたけど、やってみるもんですね!
    カラーもしっかり染まっていて満足です!
    ちなみに、仲直りしました(笑)
    愚痴まで聞いて下さって、本当に感謝です!

【オーガニックカラー】カット+カラー+INTIUMトリートメント¥8500

Nal. hair【ナルヘアー】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    外ハネお似合いでした!
    カラーもきれいに染まりました!

そして…仲直りされたんですね(笑)
    よかったです!お話し聞けて私も嬉しかったですし、少しでも気持ちが軽くなっていたら何よりです。
    またいつでもお待ちしておりますね!

渡辺

• うきょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-21 18:13:29.0

白髪染めは濃い色しか選択肢がないものと半ば諦めていましたが、こちらでお世話になって3回目なのですが気になる白髪も色合いが染めてるけど白髪染めにはあまり見えない風合いになり嬉しい日々です。
    シニアの方にも特化したお店だと思います。
    今時の?施術のレクチャーこれからもよろしくお願いいたします。

9時~20時限定【ダメージレスカラー】カット+リタッチカラー\6000

Nal. hair【ナルヘアー】からの返信コメント

明るくなることによって色の振り幅が広がるので

白髪を染めるではなくオシャレに染めるカラーリングだと

美容院に来るのも楽しみになりますよね!!

また、新しい提案やお悩みありましたら

是非ご相談ください!!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

スタイリストおかのあみ

ナル(Nal. hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー