3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ライク(like.)  >

your salon like.

ユアサロンライク

• 愛知県稲沢市小沢4丁目14-13 コーポ加藤1F
  • 名鉄本線国府宮駅から徒歩10分。バス停小沢から徒歩3分

ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:03:14.0

初めての利用でしたが、染める前にしっかりお話聞いて下さり、事前に相談してから進めることが出来ました!仕上がりの色味もとても良く、満足です! 染めたても可愛いですが色落ちも楽しみです! ゆったりとした空間で、居心地も良かったです。

【9月限定クーポン】艶カラー&トリートメント \9400→6600

ゆーか 様

本日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お色味も気に入っていただけた様で、色落ちも綺麗になるように調合してありますので色落ち楽しんでくださいね♪
    居ごこちの良い空間を提供できるようにこれからも精進していきます!!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

カラーリスト 原 雅

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:55:17.0

就活に向けて黒染めをしていただきました。
    まっくろではなく、自然な黒に染めていただきとても満足しています!

【大人気◎】前髪&毛先カット&カラー&艶トリートメント

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:01:36.0

初めてでしたがこちらのわがままな注文にも笑顔で受け入れてもらえました。
    めんどくさがりで不器用な私でも毎日なんとかなる髪型にしてもらえました(笑)
    またどうにもならなくなったらお世話になりたいです。

かよこ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのカット、任せて下さりありがとうございました。

めんどくさがりは私も同じですので、なるべくストレスのないヘアスタイルが
    提案出来るように頑張ります!
    また、どうにもならなくなりましたら
    いらして下さい♪
    お待ちしております!

• さきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:28:51.0

安心して、任されるサロンです。ロングからバッサリと切りましたが、家族にも好評でした!

また、よろしくお願いします!

さきたん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    久しぶりのイメージチェンジ、任せて下さりありがとうございました。
    さきたん様の素敵な笑顔が映えるスタイルで思わず可愛いを連発してしまいました。
    また、心配だったご家族様にも好評と言うことで、安心しました!

また、お会いできるのを楽しみにしてます

[投稿日] 2024-05-02 10:59:46.0

今回もありがとうございました!!すごく可愛くしていただいて毎回ぴったりの色に染めてもらえるのですごく嬉しいです!
    前髪や毛先も綺麗に切って下さりありがとうございました!!

今井 様

本日もご来店いただきましてありがとうございます!
    髪色気に入って頂きとても嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    前髪も短めお似合いでした♪
    前髪カットだけでもご来店可能ですので良ければお問い合わせ下さい♪
    またご来店お待ちしております!

カラーリスト 原 雅

• いよりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:31:25.0

難しいカラー遍歴だったにも関わらず、綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました。
    お店のお二人とも雰囲気よく、これからこちらにお世話になりたい!と思いました。
    また伺います♪

いよりん 様

来店いただきましてありがとうございました!
    最初お待たせしてしまって申し訳ございません。
    気に入って頂きとても嬉しいです♪
    一緒に理想の髪色にしていきましょう!!

カラーリスト 原 雅

• きむみきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:59:32.0

大人数の美容院が苦手意識あり、口コミを見て選びました。
    マンツーマンで落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    髪色も丁寧にカウンセリングして頂き気に入りました。

きむみき 様

数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入って頂きとても嬉しいです♪
    少人数で営業しておりますので、落ち着いてお過ごしになることが出来ると思います!
    髪色もぜひ楽しんでくださいね♪

カラーリスト 原 雅

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:46:01.0

ざっくりとした要望にもかかわらずご丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。
    また髪が伸びてきたらお願いしたいです!

【女性人気NO1】カット&3stepトリートメント

あか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪が伸びてきたら是非またご来店ください!
    お待ちしています♪

• たいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:11:44.0

以前は他の美容院に通っていましたが、職場から近い所を発見。アットホームで居心地が良く、髪型が決まっていなくても想いを形にしてもらえます。カットはもちろん、洗髪も上手で癒されます。仕上がりにもきっと満足すると思います。次回も通いたくなるサロンです。地肌に優しいカラーもしてもらえるので、カラーを入れる方にもお勧めです。

カット&3分クイックスパ

たいちゃん様

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    個性的なカットがお似合いですので切らせていただく私もワクワクします♪
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます♪
    MIYABIも喜んでます!
    またお待ちしております♪
    いつも有難うございます。

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:12:10.0

はじめての利用で、急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
    娘のカットと一緒にお願いしました。ショートで多毛なので、おさまりがつかずいつも困っていましたが、今までで1番いいかも~っとはしゃいでいました。また、常連さんにも気さくに声をかけていただき、いいお店にはいいお客さんが集まるんだね~と喜んでいました。
    カラーも、気になっていたところをキレイにしてもらえて、旦那にもそっちのほうが絶対いいよーとほめてもらえましたー!
    次回またおねがいします~!

【4月ご新規様限定クーポン◎】艶カラー&3stepトリートメント

あおちゃん様

ご来店ありがとうございました
    娘さんのカットと、カラー気に入っていただきとても嬉しいです♪
    こちらこそ、少し混み合っていましたが快く受け入れていただきありがとうございました!
    お待ちの間も楽しんで頂けて、嬉しいです♪
    これからも過ごしやすい空間をご提案出来るよう精進させて頂きます!
    またのご予約お待ちしております♪

like一同

• こびとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:38:57.0

初来店でお邪魔しました。仕事中に髪が眼に入ったりするのが不快で、それを解消すべくできるだけ短くしたいという希望でしたが、最終的にお任せに。耳回りをツーブロックにして、分け目を(禿防止)に中心からずらしてもらって、手入れ不要のイイ感じにしていただきました。カットの腕ももちろんですが、カット中に霧吹きで髪を濡らすための水が程よくお湯になっていたり、皮膚が弱いと自己申告してあったためにシャンプーの時の力加減を気にしていただいたり、とお気遣いが大変ありがたかったです。また、密かに朝から腰痛を発症していたんですが、シャンプー台の椅子がとても良い椅子で、首にも腰に無負担がなくいっそこのまま暫く寝ていたいと思いながら、気持ちよく頭皮マッサージもしていただけました。
    これで、週明けからも頑張れそうです。ありがとうございました。

こびと様
    この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントをたくさんいただき、とても嬉しいです♪
    霧吹きの温度まで気づいてくださりありがとうございます。
    なるべくそれぞれのお客様のストレスのないヘアスタイルが提案出来るよう頑張りたいと思います。
    また是非シャンプー台に寝にいらして下さい♪
    お身体に気をつけてお仕事頑張ってください!

原 泰代

• なかじーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 01:07:23.0

半年前にブリーチをしてプリン頭が気になっていましたが、全然分からないようムラなくカラーをしてくださいました!カラー前のカウンセリングも時間をかけ理想の色を一緒に相談してくださって、カラーするに至った経緯や思いも汲んでカラーを始めていただきました。縮毛矯正のダメージもありましたがトリートメントでサラサラになって帰ってからずっと髪をさわっていました笑
    この髪で卒業式に出られて嬉しいです!またお願いします!

【3月ご新規様平日限定価格◎】艶カラー&高保湿ケラチントリートメント

なかじー 様

卒業式前の大事な髪を任せて頂き、ありがとうございます!
    当店では、お客様に寄り添ったカウンセリング、ライフスタイルに合った髪型の提供を心がけておりますので、安心して頂き、とても嬉しいです。
    またなにかございましたら、いつでもご相談お待ちしております♪
    トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!トリートメントだけでも施術可能ですので、お気軽にお声掛けくださいね

またのご来店お待ちしております

カラーリスト 原 雅

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:22:25.0

今回もカラーとカットお願いしました!
    カラーもカットも細かく要望を聞いて、答えてくださります。
    色味もカットも可愛くしてもらっていつも満足してます!
    次のカラーの相談もすでにしてくださり、次回も楽しみです。
    シャンプーの相談も乗って下さりありがとうございました!!

ゆうか 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    素敵なお色味と髪型、とってもお似合いでした♪
    当店のシャンプー、トリートメントは弱酸性のものを使用しており、髪にはもちろん頭皮にも優しい物となっておりますので、安心してご使用ください♪

またわからないこと、聞きたいことございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております(^^)

like 一同

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 13:47:44.0

特にこだわりもない、緩いオーダーにも関わらず、快くカットしてくださいました。とてもまとまりやすい量と長さになりました。
    3分ヘッドスパがとっても痛気持ち良くて、もっとやって欲しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

your salon like.からの返信コメント

この度は当店にご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

また、いつでも緩ーくご来店ください♪
    クイックスパ喜んでもらえて嬉しいです。

オーナー 原 泰代

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:35:45.0

カラーについて私の髪の毛の素質のことを考えてくださったりして、説明も分かりやすくて助かりました!
    接客態度も申し分ないくらい丁寧でしたし、余談ですが、いただいたドリンクが美味しくて「どこに売ってますか?」って聞いたらパッケージ持ってきてくれて教えてくれました(笑)

ぜひまたお願いしたいと思います!

ちー 様

本日はたくさんの美容室の中から当店へのご来店ありがとうございました♪
    そしてたくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    丁寧で寄り添いの気持ちを忘れずにこれからも精進していきます。

お気に入りのお飲み物、見つかりましたらよかったです♪
    またわからないことや質問などございましたらお気軽にご連絡下さい♪

カラーリスト  原 雅

• tocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 23:01:47.0

アットホームな雰囲気で、初めてでもリラックスできました。私はヘナをしているのでブリーチができるか試してくださったり、カットのカウンセリングもしっかりしてくださいました。また行きたいなと思えるサロンでした。ありがとうございました。

toco様

この度はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉励みになります。色味が制限されるヘナですがヘナでも楽しめる提案が出来たら良いなと日々勉強中です!またお会いできる事を楽しみにしております♪

オーナー 原 泰世

• さこつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:00:17.0

初めて来店しました。髪色の相談に細かく乗っていただいたり、ブリーチが染みないかや痛くないか何度も聞いていただけて心遣いが素敵でした!前回別のところでブリーチしていたので2回目のブリーチになりますが、そんな風には思えないくらい髪の痛みが少なくて驚きました!今まで染めた色で1番気に入った髪色になりました、ありがとうございます。またお邪魔します!

全頭ブリーチ+カラー+3stepTR(ケアブリーチ使用)\18900→15000

さこつ 様

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!当店のブリーチ剤はなるべく傷まないものを使用しておりますので実感して頂き嬉しいです!トリートメントもブリーチ用の物を使わせて頂きましたのでしばらくツヤツヤを実感して頂けると思います♪
    髪色も楽しんでくださいね♪またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

カラーリスト 原 雅

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:56:16.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    カラーは曖昧なイメージであとはお任せしてしまいましたが、今回もとっても可愛い色味にして頂けました!!
    カットも、具体的にどうしたいかしっかり聞いていただけ、確認しながらカットして頂いたので安心しておまかせする事ができました!とってもイメージ通りの可愛いスタイルにして貰えました!お値段も良心的で、接客もいつも良く心地いいので、今後もお願いしたいです。

your salon like.からの返信コメント

いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!
    今回もお任せいただき、
    ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術と居心地の良い空間作りを心がけていきます

またお会いできる事を楽しみにしております♪

カラーリスト 原 雅

• まなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 14:21:28.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、イメージ以上のカットをしていただきました!
    クイックマッサージも丁寧でとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

まなちゃん様
    この度は当店を選んでいただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    まだまだ足りないことだらけですが、これからもお客様と向き合う気持ちを大切にしていきます。
    マッサージで又、生き返って下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

オーナー原 泰代

• しまざきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 10:29:47.0

いろいろな要望に親身になって答えてくれてよかったです!仕上がりも満足です!!ありがとうございました~!

【11月ラスト限定クーポン◎】艶カラー&高保湿ケラチントリートメント\6500

しまざき 様

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりに満足いただきまして、とても嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術、居心地の良い空間を心がけていきますので、また是非ご来店お待ちしております♪

カラーリスト 原  雅

• たこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 07:22:30.0

今回は、カラーで利用させて頂きました。前回のカットの時もそうでしたが、こちらからの話しをよく聞いて貰いながら、提案もして頂き、カットもカラーも大満足な仕上がりにして頂きました。又行きたいと思える美容院です。

リタッチ+TR

たこ様
    この度は当店を選んでいただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もいただき励みになります!
    たこ様の素敵な雰囲気にとてもお似合いでした♪
    又お会いできる日を楽しみにしています。

オーナー 原 泰代

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:52:12.0

シャンプーやドライヤーが凄く痛かったり、
    美容師さんの、お金自慢を長々聞かされたり
    カラーを原色に近いような色にされたりで
    ここ2年ほど、どこへ行っても、
    また来店したいと思える所が無くて美容室迷子でしたが、
    こちらのお店は上記のような事も一切なく、とっても良かったです!
    また行きたいと思います。ありがとうございました(^^)

あああ 様

数ある美容室の中から選んでいただき、ありがとうございます!
    素敵なお言葉、とても嬉しいです!
    これからも居心地の良い空間、丁寧な施術を心がけていきます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 16:33:21.0

今回もありがとうございました!髪色も相談しながら一緒に決めてくださって、ほんとに可愛い色になりました!前髪も綺麗にしてくださってほんとに感謝です>_<
    お話しも楽しくて時間があっという間でした!

【オープン記念クーポン】艶カラー+3stepトリートメント\9400→7200

今井様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    とってもお似合いのカラーで私も嬉しいです♪
    成人式、楽しんでくださいね♪

また沢山お話ししましょう♪

カラーリスト  原 雅

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:34:51.0

かわいい髪色に仕上げていただいて気分が上がりました!そして急遽全体的なカットに変更させてもらいましたが、その仕上がりにも大変満足です!施術中は楽しく過ごさせてもらい、大変居心地がよかったです。また伺います!

your salon like.からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました!
    とてもお似合いのカラーで私も嬉しく思います♪
    色落ちも、楽しんでくださいね♪
    クーポン内容が分かりづらく、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    またカットされたい時お気軽にお問い合わせ下さい!

次もお会いできるのを楽しみにしてます♪

like 一同

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:44:47.0

結婚式を控えた最後の美容院だったのですが、とても丁寧にお話を聞いて下さり前回同様、とても可愛い仕上がりにして頂けました!初めてピンクっぽいカラーを入れて貰いましたが程よい色味で可愛いです、色落ちも楽しみです。イメージを伝えるのが難しくざっくりとした伝え方しかできないのですが、優しくイメージを理解してくれようとして下さりとても有難いです。カットもお話しながら行って下さり満足です。今後も伺いたいです。

ゆーか 様

今回もご来店いただきましてありがとうございました!
    結婚式を控えた大切な髪型を任せていただき、大変嬉しいです。初めてのピンクブラウン、とてもお似合いでした♪こちらこそ、沢山の質問に丁寧に答えていただき、イメージが膨らませやすくとても楽しい時間でした♪また何かありましたらお気軽にお越しください!

カットの事もまたご相談、ご予約お待ちしております!

like  スタッフ一同

[投稿日] 2023-11-18 10:09:45.0

初めての利用でしたが、とても可愛い色にしていただきました!
    雰囲気も良くてたくさんお話しできて楽しかったです!
    色を決める時もたくさん考えてくださって想像よりももっと可愛い色になりました!!

今井様
    本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    私も楽しくお話しさせていただき、とても嬉しいです♪
    カラーも、色落ちも楽しめるよう選ばせていただきましたので、ぜひ楽しんでください!
    とってもお似合いでした♪
    これからも居心地の良い空間を心がけます。またお会いできるのを楽しみにしております♪

カラーリスト 原雅

• もけけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:14:53.0

明るく丁寧な接客でした。
    声かけも適宜してくれて良かったです。
    また利用したいと思いました。
    シャンプー台、首が痛くならず快適でした。

【平日限定クーポン】艶カラー&トリートメント \9400→6500

your salon like.からの返信コメント

本日はご来店いただきましてありがとうございました。
    これからも丁寧な接客、過ごしやすい空間を心がけていきます!
    シャンプー台はフルフラットタイプのものを扱っており、長時間の使用でも痛くならないものを導入しております。気に入って頂きとても嬉しいです♪
    またお気軽にお越しくださいね
    楽しみにお待ちしております♪

カラーリスト 原 雅

ライク(like.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー