5. ミニルバイルルカ(minilu by LuLuca)  >

minilu by LuLuca【ミニル バイ ルルカ】

ミニル バイ ルルカ

• 大阪府豊中市螢池中町2-4-2 KEY'S蛍池2F
  • 阪急宝塚線 蛍池駅から徒歩1分

まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:41:47.0

元々短いところにカットとパーマをお願いし、理想以上のとても素敵なスタイルに仕上げていただけました。
    いつも『なりたいイメージ』を複数お見せしてじっくりカウンセリングしていただけるので、今回も安心して楽しく過ごすことができました。

【パーマ+カット】 相談/ご提案希望/お任せOK/¥9500※税込

minilu by LuLuca【ミニル バイ ルルカ】からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

久しぶりのパーマでしたが、その後スタイリングはどうですか?

いつものスタイルにパーマをプラスして
    雰囲気変わりましたね!すごくお似合いでした!

パーマを残すのであれば、続けてのパーマがオススメです!

スタイリスト 濱中麻衣

• ちくわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 01:07:26.0

いつもお世話になっております
    久々にしっかりヘッドスパをお願いし、癒していただきました
    また次回も宜しくお願い致します

【NEW】カラーカット+MILBONプレミアムTR (5step)¥13900

[投稿日] 2024-04-21 09:30:24.0

今回も前回と同じくらいの長さでカットしてもらいました。
    全体的に短めよりも今のくらいの長さの方がいい感じです!

毎回ヘッドスパも快適でリラックスでき疲れが取れてありがたいです!

次回もよろしくお願いします★

【men'sコース】メンズカット+炭酸クレンジング \4500

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:11:16.0

お団子もちゃんとできる長さで、仕事も快適!
    バシバシになってしまったところはなくなって、
    扱いやすくなりました!

【オーダー第1位】カラーカットコース【1】¥9500 ※クーポン詳細へ

いつもご来店ありがとうございます♪

気になる部分は全てカットさせて頂いたので
    扱いやすくなって良かったです♪

長さを切ったので、明るい部分が少しなくなったので
    グラデーションを続けるのであればブリーチがオススメです!

また気になる際はご相談してくださいね!

[投稿日] 2024-04-08 16:09:34.0

紫にしたかったらしいので、次回はブリーチも合わせて、お願いします!

【メンズ限定】学割U22歳以下☆カラー+カット \8000※学生証提示

お店でのカラーは初めてでしたね!
    その後、お肌等は大丈夫でしょうか??

したい色味がブリーチ必須だったので
    次回カラーするときはブリーチをすると綺麗に発色してくれる
    と思うので、チャレンジしたいですね!

[投稿日] 2024-04-07 22:25:11.0

今回は少し髪型を変えてみました!いい感じになりました!

シャンプーもいつもと違うのをしていただき、良かったです!
    暖かい季節になるので種類の違いシャンプーを使って何が合うか試していきたいと思います☆

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はいつもより長めに切らせていただきました!
    伸びてくると、クセが気になると思うので調整しますね!

いつも使って頂いているシャンプーとは違うものをお渡ししたので
    使った感想聞かせてくださいね!

たくさんの種類があるので、またご紹介させていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆

• saさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:36:26.0

前髪の痛み具合が予想よりましでしたが、弱い薬だったからか少し時間がたつとセットがしづらい感じになってしまいました。
    カラーも後頭部が見て分かるぐらいムラがありちょっとショックでした、、

※LuLuca限定コース※カット+縮毛矯正+カラー+ Aujuaケアパック ¥20500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ストレートの部分は痛みをかけないように施術させていただきましたが
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

スタイリスト 濱中麻衣

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:03:34.0

今回赤色を混ぜたカラーをして頂きとても気に入っております。
    いつもカットも手入れしやすく切ってくださりありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はカラーも一緒にさせていただき、赤系のブラウンに
    染めましたが、綺麗に染まりましたね!

カットは長さは変えずだったので、髪色で変化をつける
    ことができて良かったです♪

[投稿日] 2024-03-23 09:52:26.0

いつも優しい雰囲気の担当スタイリストさんに癒やされています。
    今回少し雰囲気を変えて頂いた髪型も凄く気に入っています☆
    カラーもとてもキレイで何とか長くキープできるように頑張りたいと思います!
    次回もまたよろしくお願いします

【期間限定】カット+インナーブリーチ+フルカラー+Aujuaパック ¥16100

いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます!

今回は伸ばしていきやすいように、
    段を無くす感じで襟足をスッキリしたボブにさせて頂きました!

気に入っていただけて嬉しいです!!

インナーカラーもなくすか迷いますが、綺麗な状態キープしてくださいね!

スタイリスト 濱中麻衣

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:40:58.0

クセが強いため扱いに困ってますが、色々とアドバイスを頂き助かってます。
    今回のカラーの色、気に入ってますし、カットして頂き、スタイルしやすくなりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミ書いて頂いて嬉しいです!

最近は少し明るめにカラーをさせていただいてますが
    気に入ってもらえて良かったです♪

梅雨前にストレートしたほうが良さそうかなと思います。
    髪の状態をみて施術させていただきますね!

[投稿日] 2024-03-20 22:43:57.0

今回もスッキリとカットしていただきました!
    いつもより日にちが空いたので横が伸び感じがあったのでスッキリとして良かったです!

また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も短くカットさせていただきましたが、スッキリしましたね!

短いので、伸びてくると気になりやすいので
    次回も短めにカットさせて頂きます!

早めの予約ありがとうございます☆

スタイリスト 濱中麻衣

• ちびたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:59:53.0

いつもこちらの希望を良く聞いて、色々提案してカラーやカットをしてくれます。
    日々忙しい中での美容室、ここではリラックスしてお任せできます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店頂きありがとうございます!

白い毛が目立ちにくいようにカラーをさせて頂きましたが
    その後、染まり具合はどうですか?

次回ご来店の際、教えてくださいね!

気になることあればご相談してください!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 11:56:38.0

娘のカットをお願いしました。娘の希望通りの髪型になり、とても嬉しそうです。また次回も宜しくお願いします

久しぶりのカットでしたね!気になる部分はカットさせて頂いてるので
    綺麗に伸ばしていけるかなと思います!

家でもしっかりトリートメントしてくださいね!

スタイリスト 濱中麻衣

• きゅうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:55:01.0

初めてお伺いしたので少し緊張していましたが、
    担当の方が親しみやすい雰囲気でリラックスできました。
    丁寧に施術していただいたおかげで、髪の毛もサラサラになりました。

【縮毛矯正ストレート+カット】相談/ご提案希望/お任せOK/¥16100※税込

きゅうり様、先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのストレートでしたが、ツヤツヤさらさら
    になりましたね!

その後、自宅でのセットはいかがですか?

楽しくお話しできて良かったです!

[投稿日] 2024-03-04 07:42:16.0

今回も短くスッキリとした髪型になりました!

花粉症の季節で肌荒れしやすい季節ですが、ヘッドスパでいい感じに保っています★

いつもご来店ありがとうございます☆

短めに切ってスッキリした髪型になりましたね!

これから春先になり、花粉症の影響が心配ですが、
    しっかり頭皮ケアさせて頂きます!

[投稿日] 2024-03-02 23:11:15.0

まず、暗めのパープルでグラデーションの存在感ないけど、日光にあたると可愛い色!
    ママ友に、可愛い!と言われました♪

いつもご来店ありがとうございます♪

以前入れていたインナーカラーを活かして
    グラデーションカラーにさせて頂きました!

周りの方からの評判が良かったみたいで嬉しいです!!

色味が紫なので染めたては少しわかりにくいですが、
    色が抜けても綺麗なので、色落ちも見てみてくださいね!

スタイリスト 濱中麻衣

• こうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:37:21.0

今回は、髪の長さはあまり変えずに量感やカラーなどをしてもらいました。
    暗すぎに良い感じの色と軽さも出て、ブローや髪の毛も巻きやすくなりました。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

前回入れた色味が程よくちょうどいい色味だったので
    今回は根元染めにさせて頂きました!

カットでは段をつけてるので巻くところを明確になるように
    させて頂いてるので巻きやすくなって良かったです!

伸びてくると気になるので、また調整させて頂きます!

スタイリスト 濱中麻衣

• みっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 14:18:20.0

いつもお世話になってます。

今回のカラーは明るくなって気に入ってます。
    量が多くなった髪もカットしていただいて
    スッキリしました。
    ストレートアイロンで外ハネに挑戦してみようと
    思います。

【Aujua15minスパコース】カット+カラー+Aujua炭酸スパ ¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

前回より明るく染めさせて頂きましたが、
    色味気にいって頂けたみたいで嬉しいです☆

長さが伸びたところを外ハネ伸ばしてセットすると
    雰囲気変わっていいですね♪

是非、挑戦してみてください!

[投稿日] 2024-02-22 09:25:07.0

毎日セットして登校してます!
    バスケママにも好評でした!

長さを調整してパーマをかけましたが、
    周りの方々から好評だったようで嬉しいです☆

初めてのパーマで扱いにくいところあれば言ってくださいね!

スタイリスト 濱中 麻衣

[投稿日] 2024-02-19 07:44:47.0

今回もいつもの様にサッパリとスッキリしました!
    横の部分が伸びるのが早く感じるので定期的にカットするのは良いですね♪

ヘッドスパも今回も良い感じでリラックスできました!
    花粉症の季節になるので肌の調子に気をつけていきたいと思います★

いつもご来店ありがとうございます☆

横の部分が伸びてきやすいので、短く切らせて頂き
    スッキリした髪型になりましたね!

花粉症の季節でお肌が心配ですが、
    頭皮ケアしっかりさせて頂きますね!

ご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 濱中麻衣

• ちくわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 12:02:38.0

今回は少し間があいてしまいましたが、綺麗に仕上げて頂きました!
    毎回髪の状態をみてアドバイスを下さるので、とても助かります。
    また次回も宜しくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます♪

根元染めをさせて頂いてますが毛先の明るさも
    そこまで明るくないので状態を見ながら全体カラーを
    していくのが良さそうですね!

綺麗な髪を維持できるよう、お手伝いさせて頂きます☆

[投稿日] 2024-02-11 18:21:58.0

モッサモサになってた次男の髪の毛が、凄いスッキリ男前ちゃんになりました!ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました♪

前髪は少し長めに切らせて頂きましたが、その後
    セットいかがですか?

長めだったので、短く切ってスッキリした髪型になったかなと思います♪

長さをキープするのであれば、定期的にカットが
    オススメです☆

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

• アキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:04:28.0

初めて利用させて頂きました!落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    カットとカラーをしてもらい、しっかりと相談にも乗ってもらったので納得いくような仕上がりでした!
    また次回も利用させて頂きたいと思います!

【men'sコース】メンズカット+大人カラー+炭酸クレンジング \9000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのカラーでしたが、その後色味いかがですか?
    少し暗めにしてるので、もう少し明るくしたいようであれば調整可能です☆

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

スタイリスト 濱中麻衣

• MIWAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:27:24.0

頭皮が荒れやすいのですが、体調や頭皮の状態を毎回確認しながら施術方法を考えて下さるので安心してお願いでき、とても有難いです。
    また、髪型やカラーなども希望をしっかり聞いて下さいます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

カラー材を少し変えたりして施術させて頂きましたが、
    その後染まり具合いかがですか?

色味が少し暗くなりやすいので、
    次回状態をみて調整させていただきますね!

スタイリスト濱中麻衣

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 06:45:49.0

この度もすっきりとカットしていただき手入れもしやすくなりました。

【カット】 相談/ご提案希望/お任せOK/¥4500※税込

いつもご来店ありがとうございます♪

最近は伸ばし中で、あまり形は変えれないですがいい感じに伸びてるので
    このまま綺麗に伸ばしていきましょうね!

綺麗に伸ばすにはトリートメントが大切です!

綺麗な状態をキープできるようお手伝いさせて頂きます☆

[投稿日] 2024-02-04 22:40:56.0

今回も短めにカットしてもらいました。
    最近は肌の調子も安定しているので良い感じです♪

また次回もよろしくお願いします!

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

短く切らせていただきスッキリした型になりましたね!

これから花粉の時期でお肌の状態が心配ですが
    ベッドスパでしっかりケアさせて頂きます!

スタイリスト 濱中麻衣

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:36:40.0

2回目の利用です
    ヘッドスパは最高に気持ち良くて熟睡してしまいます
    カラーもこちらの要望を汲み取って貰えます
    次回の来店目安も教えてもらえるので助かります

【贅沢30minスパコース】カラーカット+Aujuaフルコースヘッドスパ ¥13500

今回はカラーでハイライトのみ入れましたが、その後
    色味いかがですか??

黄色味が出やすくなってくるので、気になるようであれば
    カラーで色を足すのもオススメです☆

ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです!

パーマも緩くなってきてるかな?と思うので
    また状態見せてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-23 19:32:15.0

今回も理想通りのキレイなカラーに仕上げて頂きました。
    インナー部分のブリーチをするか悩んでおりましたが 丁寧に相談に乗って頂き、髪の傷み軽減のため今回はブリーチなしでカラーだけお願いすることにしました。
    急なメニュー変更にもご対応頂きましてありがとうございました。
    1週間経ちますが まだまだキレイなカラーを保てています。
    根本の暗さが目立ち始めたらまたお伺いします。
    次回も宜しくお願いします

いつもご来店ありがとうございます♪

ブリーチを繰り返していると毛先の負担もあると思うので
    今回は今までのブリーチを活かしてカラーをさせて頂きました!

安定のパープル綺麗ですね!
    綺麗な状態が保てているようで嬉しいです☆

根元が目立ってきたらブリーチをしても良さそうかなと思います!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます◎

[投稿日] 2024-01-22 06:44:25.0

今回も綺麗にサッパリとカットしてもらいました!

伸びてくると横の部分が気になりので、定期的にカットしてもらうとあまり気にならないのでいいです!

乾燥してる季節ですがヘッドスパで肌の調子も改善されてる感じなので嬉しいです♪

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

横の部分が気になるのが早そうなので
    短くカットさせて頂きました♪

定期的にカットに来ていただいてるので、キープしやすいですね!

ベッドスパでお肌の調子が良くて良かったです☆

次回もしっかりさせて頂きますね♪ご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 濱中麻衣

• はなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 03:50:38.0

髪の色は、暗めで素敵な色になったので良かったです。髪の長さは、やっぱりもう少しウルフっぽくなっても大丈夫だったかなと個人的には思ったので次回、考えたいなと思います!シャンプーの際、こちらから言えば良かったのですが、寝た位置が悪かったせいか、めちゃくちゃ肩が凝りました…。肩に力が入ってしまい、少し疲れました。次回からはちゃんと言います。

【Aujuaカラーコース】カット+カラー+Aujuaトリートメント(4step)¥12800

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はいつもより少し暗めに調整させて頂きましたが、綺麗な色に染まって良かったです☆

段を入れてはいますが、馴染むように入れているのでわかりづらいと思うので
    次回以降はもう少しわかるように調整させて頂けたけたらと思います。

シャンプーする際、確認不足で首の位置が悪くリラックスして頂くことができなくて
    申し訳ないです。

次回シャンプーする際は、確認をしてから施術に入らせていただきます!

ご来店楽しみにお待ちしてます◎

ミニルバイルルカ(minilu by LuLuca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー