4. 横須賀・小田原トップ  >

ICO hair craft

イコ ヘアークラフト

• 神奈川県小田原市南鴨宮3-12-4 新清第8ビル101
  • 鴨宮駅南口徒歩3分
  • なるなるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:24:21.0

美容院に行った後って新鮮さはよく感じられることですが、鏡を見る度にテンションが上がるという感覚は初めてです。
    普段着ている服がいつも以上にしっくりくる気さえしてきます笑
    通い続けたいです。また、よろしくお願いします。

なるなる様
    髪で何かあればなんでもご相談ください。
    よりよいスタイルをご提供できるように日々精進して参りますので、是非またお会いできることを楽しみにしております。

TAKAYA

• Chibiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 20:09:12.0

とても丁寧で、素敵に仕上げてくださり大満足です。
    鏡に映る自分の髪を見てテンション上がります。
    また宜しくお願い致します。

カット+イルミナカラー+超音波TOKIOトリートメント

Chibi様

TAKAYA

• はーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 15:26:09.0

2回目の利用です。
    縮毛かけるか悩んでいたのですが、しっかりカウンセリングしていただき、安心して縮毛かけることを決めれました。
    仕上がりは、びっくりするくらいうるうるトゥルトゥルになりました!しかも、縮毛かけましたっていう感じではなく、ナチュラルな感じに仕上げていただき大満足です。
    朝の準備がすごく楽になりました。
    髪色もとても好みのカラーです。

カット+TOKIOde SINKA 縮毛矯正+イルミナカラー+超音波トリートメント

はー様

TAKAYA

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 16:34:14.0

今まで通っていた美容院では、縮毛矯正かカラーのどちらかしか出来ないと言われていたので絶望的でした。
    こちらでは色々相談にのっていただけて、色々アドバイスしてくれました。今回は縮毛矯正しかしていませんが、カラーをするのがとても楽しみです!!
    縮毛矯正も、クセが強いのですが、根本はしっかりと伸ばしてもらえて、大満足です!!
    もっと早くにこちらの美容院でお願いできていたらなぁ…と。。
    また宜しくお願いします!!

TOKIOde SINKA 縮毛矯正+カット 《超音波トリートメント付》

ちえ様

TAKAYA

• みりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:24:04.0

初めて利用しました。
    ブリーチしていた髪でしたが縮毛矯正して頂き、丁寧に説明して頂いたりとても綺麗に仕上げて頂きました。有り難うございました。
    プラスで行ったトリートメントは髪をツヤツヤにしてくれてカットしてから何日か経ちましたが、今でもサラサラです。

みり様

TAKAYA

• yu02さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:02:59.0

いつも通り綺麗な髪にしてもらいました。今回も購入した洗い流さないトリートメントは乾燥している季節にもピッタリです。香りも気に入ってます。

カット+イルミナカラー+超音波TOKIOトリートメント

yu02様

TAKAYA

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 16:49:08.0

今回のカラー・トリートメントもとても良く気に入りました
    また、お話もいつも楽しくあっと言う間の時間でした
    次回もお願いします

TAKAYA

• はるはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 08:31:06.0

話しがへたで、希望の髪型がうまく伝わらない事が多い私ですが、カウンセリングに時間をかけて確認しながらの施術でとても安心しておまかせすることができました。
    カラーもトリートメントもすごく満足です
    料金も内容を考えると、とても良心的だと思います
    またお願いしたいと思います

はるはる様

TAKAYA

• えりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 15:38:53.0

初めて伺ったのですが
    丁寧に説明して頂き 私の髪質に合った施術をして頂き
    とても満足しています(^^)
    お話しも楽しくて 3時間があっと言うまに過ぎてしまいました!

えりこ様

TAKAYA

• わたけんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 18:24:41.0

また来月もよろしくお願いします

わたけん様

TAKAYA

• るるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 23:18:06.0

にも関わらず私の髪のクセや悩みを完璧にわかってくださり、理想の髪になりました!
    量が多いことが悩みで、いつもカットしてもすぐまた扱いづらくなっていた私の髪ですが、
    切って1週間ほど経った今でも毎日セットは楽だしシルエットもいい感じです。カットでこんなに変わるんだと感動です!
    気付いていなかった髪のクセも教えていただいたので、
    次は縮毛矯正したいなと思います。

るるる様

TAKAYA

• アンドレさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:48:36.0

担当スタイリストさんの人柄がとにかくいいです。
    今回で5回目くらいですが、髪のことはもちろん会話もすごく丁寧で、毎回ほんとに楽しませて貰ってます。
    人生経験豊富で、色々と相談に乗ってくれるし、自分のやばい話しとかも聞かせてくれるので、毎回話すのも楽しみに行かせてもらってます。
    今回はカラーとパーマもしてもらって、仕上がりも大満足です。
    あと机の上のチョコ今回初めて食べたんですけどめっちゃ美味しいです。
    今回もありがとうございました^^

【メンズ限定】カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

アンドレ様

TAKAYA

• いわみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:30:35.0

しっかりと1つずつ教えていただきながらカットを進めていただき、理想的な髪型になりました。
    雰囲気もよく、落ち着いていられたので高評価です。
    また、お願いしようと思います。

いわみ様

TAKAYA

• ゆきティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 22:12:24.0

3回目のリピートです。ざっくりとした希望をお伝えして、後はお任せ致しました。自宅で落ち着いて鏡を見たら、ここ数年で一番綺麗な(髪型の)自分が映っていました…(泣)次回もお任せ致します(笑)オリジナルトリートメントプラスでなんと前髪にまで天使の輪が。いつもドライヤーを手伝ってくれている子供が、「光ってる!」「基本から髪が良くなった!」とびっくりしています。
    髪のメンテナンスでこんなにすぐに綺麗になれるなんて、なんて大事なことだったんだ…(反省)
    お話も楽しく、いろいろな知識も豊富な方で、大変勉強になります。鴨宮に素敵な美容室が出来て、本当に最高です。また伺うのを楽しみに頑張ります。

《美髪》カット+超音波TOKIOトリートメント

ゆきティー様
    先日もご来店ありがとうございます。

TAKAYA

• たあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 11:55:45.0

前の美容室の時から知識と技術が素晴らしいと思っていたのでこちらの新しい美容室にもお邪魔させていただきました。
    カットはもちろんカラーが思った通りの色で満足です。
    スプレーやスチームを取り入れたトリートメントはツヤツヤになって大満足です。ありがとうございます。

たあ様

TAKAYA

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:32:22.0

今年も素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました。
    良いお年をお迎えください。

あっちゃん様

TAKAYA

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:44:46.0

母からの紹介です。いつも髪を綺麗にしてくださってありがとうございます。話も面白くてあっという間です!
    髪の毛について本当によく考えてくれるのでいつも行って良かったなと思います!ありがとうございました!

ね様

TAKAYA

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:14:31.0

13歳の息子をお願いしました。
    丁寧な施術をして頂き、楽しいお話も出来たようで
    本人とても満足気であったようです。
    いろいろ御相談乗って頂き、ありがとうございました。

是非またよろしくお願い致します。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット

とも様

TAKAYA

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:59:14.0

カラーもカットもいつも安心してお願いできます
    仕上がった髪を見ると毎回ツヤツヤで嬉しいです!

かな様

TAKAYA

• わたけんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 20:15:11.0

今年もお世話になりました

来年も年12回カットに行きますので、よろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット

わたけん様

TAKAYA

• maiamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:59:49.0

丁寧にカラーの提案をしていただきました。
    おススメのカラーとトリートメントで、髪が蘇りました!
    安心してお任せできる人柄で、また必ず伺います(^^)

maiami様

TAKAYA

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:26:43.0

1年半前ぐらいから毎月お世話になってます!
    私は色んな美容院を彷徨っていたのですが、ここの美容師さんと出会ってからはこの方以外にはお願いできない!と思うようになってしまいました笑
    特に縮毛矯正をやった時は今までの縮毛矯正はなんだったのか?と思うぐらい違いを実感できました^^
    毎回の施術も丁寧でお話も楽しくさせていただいて、髪に対する熱意もある方なので安心してお任せできます!
    これからも引き続きよろしくお願いします!

あ様

TAKAYA

• はーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 01:17:03.0

初めてお伺いしました。
    したいカラーの感じを何となくお伝えしただけで、プラスαの提案をしてくださり、めちゃくちゃ素敵なカラーにしていただきました!
    独自に作られたコアトリートメントは、1000円だったのでちょこっとしたトリートメントかと思ったら、スチーム当てて浸透させることまでしてくれて、破格すぎます!
    他店で失敗されたカットも、うまいことカバーしてカットしてくださり助かりました!
    全体的にとても気に入っています!ありがとうございました!

はー様

TAKAYA

• マイマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:29:18.0

前回行ってから今回行くのがとても楽しみでした!
    美容院へ行っても今まで満足行く仕上がりにはならなかったのですが、担当スタイリストさんは大満足な感動する仕上がりになります!
    髪の知識も豊富でとても勉強になります。
    お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎます!
    またお願いしたいです!!

カット+表面ハイライトorイヤリングカラー+超音波TOKIOトリートメント

マイマイ様

TAKAYA

• みはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:12:12.0

2度目の利用です。初来店時に施術していただいたICOオリジナル《コアトリートメント》がものすごく良くて、今回もお願いしました。単品不可でトリートメントに+¥1000ですが、個人的にはやる価値大有りです。
    髪が細く、カラーをしている私は傷みやすくいつも毛先はパサパサ。
    ですが、施術直後は思わず「え!CMみたい!」と言ってしまうほどでした。屋内外問わず髪が綺麗に見えるので、本当に満足です。
    また、マンネリ化していたカラーもオススメのものを教えていただき大満足です!!
    私以上に私の髪を心配して良くしようとしてくれるので、また必ず行きます!

みはる様

TAKAYA

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 16:28:06.0

初めてでドキドキしながら伺いましたが、丁寧な接客と自分が、気になるところもわかりやすく提案していただき 今までの中で、一番良い仕上がりなりました。

次回もお願いしたいです。

まりりん様

TAKAYA

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:22:34.0

急な予約に対応してくださりとっても助かりました!
    ありがとうございます(^^)
    初めて伺ったのですが、髪の毛のクセやブロー、セットの仕方まで丁寧に教えていただけました!!
    色々な知識があり安心して任せられました。
    次はカラーで伺いたいなと思ってます。
    よろしくお願いします★♪

かえ様

TAKAYA

• yu02さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:34:27.0

今回もサラサラツヤツヤにして頂きました。カット後2ヶ月経っても型崩れかありません。以前は毛先バサバサで段々広がってカットしたくなっていました。またカラーの色落ちも遅いように感じます。コアトリートメントも必須アイテムです。ありがとうございました。またお世話になります。

yu02様

TAKAYA

• HAN☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 07:48:10.0

カットパーマでお世話になりました。
    前回今回共に周りからの評判がいいです!
    癖が強く悩みの多い髪ですが、ひとつひとつ真剣に考えて施術してくださって、毎朝楽!すごく気に入っています。
    またお世話になりたいと思います。

カット+コスメパーマ+トリートメント

HAN☆様

TAKAYA

• みずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:21:25.0

別の店舗にいらっしゃった際から数年間担当スタイリストさんにカットをしていただいております。
    今回も素敵にカットしていただきありがとうございました。
    担当スタイリストさんの卓越した技術と心地よい会話に大変満足しております。次回もぜひお願いしたいと思います。

みす様

イコ(ICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー