3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ジュリー(Julie)  >
  • ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 02:16:47.0

オープンおめでとうございます。
    ずっと美容室に行けてなくて、なんとなく見つけたお店。店内の雰囲気がとても素敵で、お香も炊いてて、DIYしたスピーカーもオシャレでした!
    以前違うお店で傷んだ髪なので、時間がかかり、嫌な顔されてずっといけなくて、緊張しての初の来店。

傷んだ髪でしたが、嫌な顔せず、落ち着いた雰囲気で
    丁寧にブローして頂いたり、シャンプーも優しく丁寧に対応して頂きとても癒されました。
    美容室でシャンプーしてもらう心地よさを久しぶりに思い出して、また利用したいです^ ^帰ってからも髪がサラサラで、カラーもカットもスムーズにして頂けました^ ^カラー色も特に決めてなかったのですが、髪質を見ていい色に染めてくれました。
    職場でも褒められましたよ^ ^リッチもよくて小倉の北口から近く、空が見える心地よい場所です^ ^普段携帯やパソコンばかりだったので、一瞬デジタルデトックスになりました^ ^
    もっともっといろんな人にここを利用してもらいたいそんな場所でした。素敵な接客とカットやカラーありがとうございました^ ^応援しています!鍋の季節を楽しみましょう!また話したくなる素敵な人でした

【9月NewOpen】カット+カラー+トリートメント

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 15:41:18.0

初めて来店しました。
    とてもアットホームで遊び心がある内装でゆっくりできて見てて楽しいです。
    仕上がりもサラサラの髪にして頂き大変満足です。
    希望もきちんと聞いてくれて施術してくださいます。
    またお願いします。ありがとうございました。

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:01:14.0

手作りとは思えないオシャレな店内でした。今回カットとカラーをして頂きました。カットは毎回思いますが、つたない伝え方にも関わらずこちらの思いを素早く汲んでくれます。また、カットはめちゃくちゃスピーディーです!カラーに関しても、非常に気に入っています。ありがとうございました^ ^

【Open記念】カットカラー

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:46:06.0

いつも髪をキレイにしてくれてありがとうございます。
    今回は久しぶりに前髪を作ったのですが、私の癖のある前髪もセットしやすいようにカットしてくれて、大満足です。
    トリートメントは髪の艶が持続するのでおすすめです。
    新店舗でイケメン美容師2人、がんばってください。
    来月も宜しくお願いします。

【9月NewOpen】カット+カラー+トリートメント

• ユースケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:33:25.0

クセ毛にあった髪型に仕上げてもらってめっちゃ良かったです。
    また次もお願いしようと思います。

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:55:48.0

理想以上の仕上がりにしてくださいます!
    優しくて柔らかい方なので、希望や相談にも親身になって提案してくださいます。
    オープンしたばかりの店内は、こだわりがたくさん詰まった遊び心があり落ち着ける空間です。
    新しく美容院をお探しの方にも是非おすすめします!!

【Open記念】カットカラー

• じょぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:32:27.0

こちらのお店は初めて来店しました。
    お店の雰囲気はとてもアットホームで遊び心があるのでゆっくりできて見てて楽しいです。
    仕上がりも前から担当してくださる方にお願いしたのでいつも通り大変満足です。
    サラサラの髪にしていただいて嬉しいです。
    希望もきちんと聞いてくれて施術してくださいます。
    またお願いします。ありがとうございました。

カット+コスメ縮毛矯正+TOKIOリミテッドトリートメント

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:30:10.0

丁寧な施術と接客で大満足の仕上がりでした。トリートメントで髪がサラサラになりました。駅からも近く、通いやすいです。内装もオシャレで素敵でした。

カット+カラー+TOKIOリミテッドトリートメント

• カナエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:13:37.0

丁寧な対応をしていただきました!
    最後に髪もセットしていただき

【9月NewOpen】カット+カラー+トリートメント

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:58:32.0

アットホームな雰囲気で通いやすいお店です!おまかせした髪色は透明感あって、仕上がりトゥルトゥルで大満足でした!!!

カット+コスメ縮毛矯正+TOKIOリミテッドトリートメント

ジュリー(Julie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー