4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヒュー(Hew)  >

Hew【ヒュー】

ヒュー

• 東京都渋谷区恵比寿西2丁目5番2号 今村ビル3階
  • 代官山駅/渋谷駅/恵比寿駅より徒歩10分 ダブルカラー/ケアブリーチ

まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 16:17:49.0

初めてのブローチで不安だったけど本当にここのサロンにして良かったです。どれくらい抜けるかなどしっかり教えていただけました。施術すごく満足しています。ずっとずっと対応がしっかりしてて安心して受けられました!アフターケアなどもしっかり伝えてくれて安心です~。お話もとっても楽しかったです。今まで行ったサロンの中で接客、施術いちばん良かったと思いましたまた行きたいと思えるサロンです。ありがとうございました!!

ブリーチ抜きっぱなしコース ケアブリーチ2回+2stepトリートメント \15540

まこ様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回は初めてのブリーチ施術で抜きっぱなしのブロンドカラーにさせて頂きました。
    初めてとの事でしたのでブリーチのリスクなどをカウンセリング時に細かくお伝えさせて頂きましたが、
    安心して施術を受けれたというお言葉をいただき嬉しく思います^^

ハイトーンヘアーは定期的なメンテナンス、1カ月半の周期でリタッチして頂くことがお勧めです◎

また、当店ではたくさんのヘアケア商品も取り扱いございますので
    お悩みの際はいつでもご相談下さい◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist MISA

• アヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 00:19:51.0

カウンセリングもしっかりしていて、会話が楽しかったです!!!!

【11時ご予約限定!】ケア剤入りダブルカラー+2STEPトリートメント\14,800

• りょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 02:27:43.0

レイヤーカットの修正をしてもらいました。
    めちゃくちゃ良い感じにスタイリングできて嬉しいです。
    次はダブルカラーで予約します!

【人気No.3】プレミアムケアカラー+似合わせカット ¥11,550 代官山

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:27:14.0

色斑のあった根元を丁寧にリタッチして、毛先と馴染むよう綺麗なカラーに染めてくださいました!
    作業に無駄がなく手際も大変良いのに、明るく笑顔でお話もしてくださりとても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足で、次に挑戦してみたいカラーのご相談にも乗っていただきありがとうございました!
    次回も是非お願いしたいと思う素敵な美容師さんに巡り逢えて嬉しかったです:)*

【人気No.2】ダメージレス特化 ケア剤入りダブルカラー ¥14,700

c様

この度は当店ご利用して頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

担当いたしましたスタイリストのMISAです。

今回は今後のヘアカラーのことを考慮して根本ブリーチ、根本カラーの施術をさせていただきました◎
    気に入って下さりとても嬉しく思います。挑戦してみたいカラーのご相談もして頂きありがとうございます!
    c様の雰囲気に絶対にお似合いになりますのでまた可愛いのお手伝いが出来たら嬉しく思います^^

stylist MISA

• Hayateさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 22:40:45.0

私自身ヘアスタイルの知識が浅く、要望を細かく伝えることが苦手なのですが、いつも丁寧に担当して頂いているので毎回安心してお願い出来ます!ヘッドスパも気持ち良かったです!

【CHIAKI指名専用】デザインカット+Xトリートメント

Hew【ヒュー】からの返信コメント

Hayate様いつもご来店ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
    これからも安心して任せていただけるように
    精進してまいります。

また可愛くするお手伝いをさせてください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

CHIAKI

• もうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 17:50:27.0

色々アドバイスくれて、個人個人に似合う髪色と髪型を推薦してくれてありがとうございますー
    今までやったことない色を挑戦しましたー

【人気No.1】ダメージレス特化 ケア剤入りダブルカラー+カット ¥19,320

もう様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

担当いたしましたsスタイリストのMISAです。
    今回はカウンセリング時に今後のヘアスタイル、今の気分、ヘアについてのお悩みなど
    お伺いして普段とは違うヘアスタイルを提案させて頂きました。

とってもお似合いで素敵でした^^
    気に入って頂けたら嬉しく思います!

当店は2回目のご来店の方対象のクーポンもございますので
    是非またのご来店も楽しみにお待ちしております◎

stylist MISA

• さおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 15:14:49.0

思った通り作ってくれました。髪も色も気に入りました。今度また来ます。

【CHIAKI指名専用】ケアカラー+カット \16400

Hew【ヒュー】からの返信コメント

さお様この度はご来店ありがとうございました!
    カットとカラーでかなりのイメチェンでしたがとってもお似合いでした!
    韓国からまた日本にいらした際には
    またぜひ可愛くさせてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

CHIAKI

• マさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 14:05:45.0

今までは抜きっぱなしのブリーチにしてもらっていましたが、今回は気分転換で薄いラベンダーカラーにしてもらいました。
    事前にやりたい髪色を決めずに行きましたが、今後の髪の状態など相談しながら素敵な色にしてもらって大変満足です。

マ様

いつも当店ご利用して頂き、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

今回のイメージチェンジ任せて頂きありがとうございます^^
    いつもの抜きっぱなしブロンドカラーもお似合いですが、
    今回の淡いラベンダーカラーも凄くお似合いでした!!◎

ラベンダーカラーは色落ちが白っぽくなるの色落ちも含め
    楽しんで頂けたらなと思います!!

次のカラーも楽しみにお店でお待ちしております^^

[投稿日] 2024-09-01 23:00:31.0

縮毛矯正込みのフルセットで施術して頂きました!
    長時間施術でしたのに、丁寧にご対応して下さりありがとうございました!
    髪もサラサラツヤツヤになり、とても可愛いピンクになりました。
    朝のセットが楽になり、助かります。
    またよろしくお願いいたします!

ケアカラー+集中ケアトリートメント  ¥14760

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Hew【ヒュー】からの返信コメント

今回はいつものピンク色にしっかりと根元から縮毛矯正を施しましたが
    気に入って頂けて、朝のセットが楽になったとお伺いできとても嬉しいです!

また沢山お話が出来て嬉しく思います ^^
    いつお越しいただいても落ち着いてリラックス出来る空間作りや技術力の向上につとめてまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

stylist MISA

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:22:43.0

ヘアカラー史上一番綺麗に仕上げていただいたので大満足です!!!

またお願いします!!!

miu様

担当いたしましたスタイリストのMISAです。

今回は今後の髪の毛のことも考えてブリーチではなく、
    ダブルカラーで深みとしっかりと発色の良いレッドカラーにさせていただきました!
    miu様の雰囲気にとってもお似合いで素敵でした^^

赤系の色味は継続すると色もちや発色もさらに良くなるのでお勧めです◎

stylist MISA

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 20:03:42.0

可愛い髪色にしていただきありがとうございました^_^
    お話しするのもとっても楽しかったです!

【学割U24対象】8/23ご来店限定!ケア剤入りダブルカラー \14,000

みほ様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回は色落ちの事もふまえながら透明感のある
    やわらかいブラウンカラーに施術させて頂きました。ブリーチならではの
    発色や透明感を楽しめると思いますが色落ちなどはいかがでしょうか?^^

当店ではヘアケア商品も多く取り扱っておりますので
    いつでもご相談下さい◎

stylist MISA

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 14:18:45.0

いつも理想のカラーとカットにして頂いています。
    写真で見せた通りの色ですごくお気に入りです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆゆゆ様
    いつもHewにお越しいただきありがとうございます!
    ブルーのカラーとってもお似合いでした!
    気に入っていただけて私も嬉しいです○

今後もゆゆゆ様にとって
    落ち着いて過ごしていただけるような空間づくりと
    テンションの上がる可愛いを作れるよう
    つとめさせていただきます。

またのご来店を楽しみにしております。

CHIAKI

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:13:31.0

初めてでしたが、楽しい時間でした!
    髪色も綺麗にしていただきありがとうございます!
    また伺います。

プレミアムケアカラー+前髪カット \9,720 代官山

とも様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回はカウンセリング時で徐々にブリーチ毛無くしていきたいとの事でしたので
    赤みを抑えた透明感のあるブラウンベージュにさせていただきました◎

カラーの色味を重ねることによってより一色に、綺麗な色味になりますので
    継続して頂くのもおススメです◎

2回目以降もお得なクーポンございますのでお気軽にお越し頂けると嬉しく思います^^
    またお会いできるお時間楽しみにお待ちしております!

stylist MISA

• りかちょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 15:22:45.0

カラーを決めずに悩みながら来店してしまったんですが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、思っていた以上にとっても可愛い色にしていただけました!!
    アシスタントいただいたスタイリストさん含め、皆さんとても素敵な方ですごく居心地が良く、接客含め大満足です!
    なかなか通いたいと思える美容室と出会えてなかったのですが、すごく心地よかったです。
    つぎもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

プレミアムケアカラー+最新Xトリートメント ¥13,200代官山

りかちょん様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回はカウンセリングでご相談させていただき色味を入れたいお気持ちと
    ナチュラルさも欲しいということでしたので、ピンクオレンジベージュカラーの色味にさせていただきました。
    今の時期にぴったりな髪色で りかちょん 様の雰囲気にもとってもお似合いで素敵でした^^

今回ベージュカラーも悩まれておりましたので次回そのカラーが出来るように
    薬剤も選定しておりますので安心してヘアカラーを楽しんでいただけると幸いです◎

また、接客面に関してもお褒めの言葉を書いて下さりありがとうございます!
    居心地の良い空間をお届けしたい気持ちを大切にしているので嬉しいです!
    これからもその気持ちを忘れずに私自身もしっかりと努めてまいります。

次回お会いできる時間を楽しみにお待ちしております^^

stylist MISA

• ヨウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:01:19.0

めちゃ夏っぽい色をして下って良かったでーす♪
    これからもカラーにハマりそうで、
    ぜひ今度もお願いしたいです!!

ブリーチ無しで明るくしたい方へ ダブルケアカラー \13860

ヨウ様

この度は当店ご利用して頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    担当いたしましたスタイリストのMISAです。

今回はブリーチなしのダブルケアカラーで夏らしいオレンジカラーにさせて頂きました、
     ヨウ様 の雰囲気にとってもお似合いで素敵でした◎

更に明るくされたいときは、ブリーチ+カラーがお勧めですのでいつでもご相談下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-08-03 12:51:15.0

2回目です。
    今回もとても可愛いウルフスタイルに仕上げて頂きました。
    猛暑なので涼しげにしていただき、とても助かりました。
    またよろしくお願い致します!

【メインBコース】ダメージレス特化ケアカラー+カット \14760 代官山

Hew【ヒュー】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も前回と同様にレッドカラーを継続していただけたので
    より発色の強い色味になり、最初にお伺いしていた理想のヘアスタイルに近づいているのを
    実感でき私もとても嬉しく思っております^^

またウルフカットも前回より更に軽さのあるスタイルに仕上げさせていただきましたが
    雰囲気にとってもお似合いで素敵でした◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist MISA

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:50:25.0

初めてお伺いしましたが、複雑な履歴にも関わらず綺麗に仕上げて頂きました。
    担当スタッフの方とアシスタントの雰囲気も良く心地良く過ごせました^_^
    また伺いたいです。

【11時ご予約限定!】ケアブリーチ+ケアカラー+2STEPトリートメント\14,800

リ様

当店ご利用して頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回はカウンセリング時にお伺いした履歴に合わせて
    ダメージを最小限に抑えた発色のあるレッドカラーにさせていただきました◎
     リ様 の雰囲気にとってもお似合いで素敵でした^^

赤色は色味を重ねるほど発色と色味が出てくれるカラーですので
    継続して頂くのもおおススメです◎

接客面もほめて頂きありがとうございます。
    来て下さる皆様に髪の毛だけでなく、居心地の良い空間を大切にしておりますので嬉しく思います^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist MISA

• コバさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 17:18:54.0

思い通りの髪色にしてくれました!
    ブリーチ後の色入れ時に頭皮が痛い時があるのですがここのカラー剤は全然痛くなかったです!

プレミアムケアカラー+デザインカット+最新Xトリートメント ¥16170

コバ様

担当いたしましたスタイリストのMISAです。

気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    当店のカラー剤は頭皮にも髪の毛にも優しい
    カラー剤を取り扱っておりますので痛みでストレスを感じることなく

カラーチェンジを楽しめると思います◎
    色落ちなどはいかがでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

stylist MISA

• はるぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:14:22.0

今回2回目でした。初めてのカット時も仕上がりがとても気に入ったので、今回思い切ってパーマをお願いしましたが、丁寧に巻いてくださり大満足です!

曖昧なオーダーにもかかわらず的確に言語化かつ提案してくださり大変助かりました。シャンプー&マッサージも気持ちよかったです。

店内も少人数なので落ち着いていて雰囲気も良いです。
    また利用させていただきます。

【Hew2回目の方限定】デザインパーマ+カット¥13440

はるぴー様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当いたしましたスタイリストのMISAです。

カット、カラーの仕上がりもパーマの仕上がりも
    気に入って下さりとても嬉しく思います^^

はるぴー様がいつご来店していただいても
    想像以上の仕上がりを提供できるよう日々精進致します!

パーマのスタイリング是非楽しんで下さい◎

stylist MISA

• 百さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 14:17:54.0

お店の雰囲気もすごく良くて、今後髪を綺麗に保つために色々考えてくださったり
    話しやすく過ごしやすかったです。

リタッチしなければいけない部分も伸びていたのに綺麗にやって下さり満足のいく髪色になれました。
    また来ようと思います。

百様

担当いたしましたスタイリストのMISAです。

今回は今後のヘアースタイルを考慮してカラーをさせていただきましたが、
    定期的なメンテナンスで必ずダメージレスで綺麗なハイトーンカラーが継続出来ます◎
    一緒に奇麗なハイトーンカラーを育てていけたら嬉しく思います^^

stylist MISA

• がまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 11:17:24.0

突然の予約にもかかわらず、素敵な笑顔で優しく迎えていただいたのがとても嬉しかったです^^
    ハイトーン似合うか不安だったのですが、しっかりヒアリングしていただきつつ、似合うカラーのアドバイスをいただけきありがとうございました!!
    友達からも大好評なのでとても幸せです~

【人気No.1】ダメージレス特化 ケアブリーチ+ケアカラー+カット ¥19,320

がまちゃん様

担当いたしましたスタイリストのMISAです。

幸せなお気持ちになって頂きとても嬉しいです◎

今回1回のブリーチでなるべく明るく透明感のあるカラーを
    施させていただきましたが、色落ちなどはいかがでしょうか?^^

当店は2回目以降もお得なクーポンございますので
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2024-07-09 20:20:31.0

昔からブリーチ込みの高発色カラーに憧れがあったのですが、当方くせっ毛で縮毛を繰り返しており、ずっとブリーチが出来ない毛質だったのでした。ですが、優しく丁寧に寄り添って頂き、ブリーチなしでとても発色の良い髪型にして頂きました。ずっと憧れがあったのでとても嬉しいです。カットも可愛いレイヤースタイルにして頂き、とても満足です。本当にありがとうございました!またお邪魔します!

【18時ご予約のみ限定】ケアカラー+カット+2STEPトリートメント \11550

担当いたしましたスタイリストのMISAです。

大切なイメージチェンジ任せていただきありがとうございました^^
    今回カウンセリングで色味を変更させていただきましたが、気に入って下さり
    とっても嬉しく思います◎色味を重ねるほど更に高発色で素敵なお色味になりますので
    継続して頂くこともおススメです!

カラー、ヘアケア等で分からないことがありましたら
    いつでもご相談下さい!またのご来店楽しみにお待ちしております◎

stylist MISA

• NKさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-04 19:29:37.0

切れ毛が多くスタイリングがどうにもならなかった状況を、エクステを上手につけていただいたおかげで可愛いヘアスタイルに変えてくださいました(T T)

最高級人毛シールエクステ60枚 ¥23,400

[施術メニュー] エクステ

NK様

当店のシールエクステは最高級人毛を使用しており
    時間が経っても毛質の良さを実感出来ると思います◎

またカラーチェンジなども可能ですので是非またご相談くたさい!

stylist MISA

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:34:49.0

スタッフ皆様の対応が丁寧でとても素敵でした!事前のカウンセリングで詳しくご相談できましたし、カラーもとても綺麗にしていただけました。また利用させてください

【ブリーチ無しで明るくしたい方】ダブルケアカラー \13860

s様

気に入って下さりとても嬉しく思います^^
    今回赤味、おれんじ味を抑えた透明感のあるベージュカラーに
    させていただきましたが色落ちなどはiいかがでしょうか?

カラーだけではなく、ヘアケアに関しても分からないことがありましたらいつでもご相談下さい◎

数ある美容院の中から当店ご利用して頂きありがとうございました!

stylist MISA

• かおるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 12:09:45.0

丁寧な接客でスタイリングも完璧でした!
    とても素敵に仕上げて下さってありがとうございました。

周りと差をつけるデザインカット ¥5,940 代官山

かおる様

担当いたしましたスタイリストのMISAです。

気に入ってくださりとても嬉しく思います^^
    今回ご自宅でもセットしやすいようにカットいたしましたので是非スタイリング楽しんで下さい◎

stylist MISA

• ひーとむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 09:02:02.0

いつも行ってるとこのサロンの担当者さんと予定が合わず初めてこちらに来店しました。
    しっかりとカウセリングをしてくれ、丁寧に説明もしてくれました!
    仕上がりは、色もカットも大満足でした!!
    シャンプーも購入しましたが、そちらもすごくよかったです!

ひーとむ様

担当いたしましたスタイリストのMISAです。

カラー、カット気に入って下さりとても嬉しく思います^^
    今回シャンプーも一緒に購入した頂きありがとうございます!
    そちらのシャンプーは髪の毛にしっかりと栄養分を補給しながら色落ち防止効果も入っており
    とてもお勧めのヘアケアアイテムです◎

またヘアケア等でお悩みの時はいつでもご相談ください。

stylist MISA

• じろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:13:02.0

丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の髪型にしていただきました!
    レイヤーカットもカラーも想像以上の仕上がりにしていただいてとても嬉しいです^_^
    雰囲気も素敵でまた伺いたいです!

じろう様

担当いたしましたスタイリストのMISAです。

喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    カラー、カット共にとてもお似合いでした^^

赤色は色味を重ねるほどより強く発色してくれるので継続するのもお勧めです◎
    ヘアーに関して分からない事がございましたらご来店時にいつでもご相談下さい。

stylist MISA

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 15:02:37.0

カウンセリングから丁寧な対応で、施術中も随時確認しながら理想的なヘアスタイルに仕上げてくださって満足しました!
    また伺いたいと思います!

周りと差をつけるデザインカット ¥5,940 代官山

はる様

担当いたしましたスタイリストのMISAです。

気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    今回カットさせていただけたスタイルはワンカールで簡単にセット出来るので
    是非ご自宅でも挑戦してみてください◎

stylist MISA

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 12:38:52.0

電車が遅延してて遅れたのにも関わらず丁寧に対応してくださいました。何時までに終わらせて欲しいのか聞いてくれるのはここが初めてだったのですごくいいと思いました。ぜひまた利用したいです

【抜きっぱなしコース】 ケアブリーチ2回+2stepトリートメント \15540

ひ様

この度は当店ご利用して頂きありがとうございました!
    担当致しましたスタイリストのMISAです。

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    抜きっぱなしのブロンドカラーすごくお似合いでした◎

しっかりと周期を守ってリタッチブリーチしていくことだけで必ず綺麗な
    ブロンドカラーを維持出来ますので、ぜひまたご相談下さい^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist  MISA

• Vanessaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 17:34:43.0

髪の履歴から可能なカラーの中で、一番私の理想に合うカラーをしていただき、非常に満足のいく結果になりました。また、韓国風なのか欧米風なのかなど細かいニュアンスも理解してくださり、とても嬉しかったです。
    カットも切る前に細かい長さなど確認してくださり、全体的に素晴らしい仕上がりでした。また、機会があれば来店したいと思います。

Vanessa様

担当いたしましたスタイリストのMISAです。

久しぶりのハイトーンカラーとってもお似合いでしたし満足して頂けたこと、すごく嬉しく思います^^
    お客様の理想のヘアスタイルを再現することに努めますので
    ご来店される際は細かいニュアンスも是非是非ご相談ください◎

また当店はブリーチ毛に合ったヘアケア商品なども豊富に揃ってありますので
    気になる際はお声掛けください^^

ヒュー(Hew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー