4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ドラン 京橋店(DRAN)  >

髪質改善専門サロンDRAN京橋店【ドラン】

カミシツカイゼンサロンドランキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23晃進ビル7F
  • JR京橋駅・京阪京橋駅徒歩3分/大阪メトロ鶴見緑地線京橋駅徒歩5分
  • むーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:46:05.0

今回2回目の髪質改善をしていただきました。
    1回目と違った質感で前より柔らかくなったように感じました!
    今回は炭酸スパもしてもらって髪の毛も頭皮もスッキリしました!
    前回は初めてだったのに会社の人に髪の毛を褒められてとても嬉しかったです!
    これからも通うのがとても楽しみです!

【大人の美髪】髪質改善トリートメントカット¥15400

髪質改善専門サロンDRAN京橋店【ドラン】からの返信コメント

むーさん様
    先日はDRAN京橋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、FUMIKAです。
    今回2回目の施術では髪に必要な水分と栄養の補給をさせていただきました!
    DRANの髪質改善は熱と相性が良く、毎日しっかりドライヤーで乾かしていただけると髪質改善の持ちも良くなります^_^
    炭酸スパでは血行促進し、頭皮環境が整うことで健康な髪の毛を育てることができます!
    髪質改善やスパにご満足していただき、嬉しく思います!
    次回もよろしくお願いいたします♪
    FUMIKA

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:03:00.0

施術していただくたびにブリーチ5回した髪が、サラサラストレートになるのがとても嬉しいです!
    トリートメントやヘアオイルだけでは限界があったので、髪質改善を始めてよかったと思います。
    前撮りのことをお伝えすると、顔まわりのカットを丁寧に少しずつ確認しながら考えてくださいました。
    サラサラが長く継続できるようにこれからも通い続けたいサロンです。

みずき様
    いつもDRAN京橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、FUMIKAです!
    ブリーチによるヘアダメージは回復に時間はかかりますが、確実に改善されてきていますね♪
    自宅でのドライヤーなどのケアも一緒に頑張っていただいてる証拠です。
    前撮りはいかがでしたでしょうか??
    また次回お聞かせいただけるのと嬉しいです(*^^*)
    これからもみずき様の理想の髪にむけてお手伝いさせていただけばと思っておりますので、引き続きよろしくお願いいたします!この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    FUMIKA

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:11:29.0

オーダー通りの透明感のあるカラーにしてもらってすごく満足しています!髪もサラサラになれてすごく嬉しいです!また次回もお願いします♪

もちこ様
    いつもDRAN京橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいておりますMANAKAです!
    今回は少しイメチェンで透明感のあるカラーにさせていただきました♪
    髪質改善も重ねてくださっているので今回特に薬剤のノリがよくサラッサラでしたね!
    次回もよろしくお願いいたします♪
    MANAKA

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:59:39.0

初めての髪質改善でしたが詳しく教えてくださり、結婚式に向けてのアドバイスや髪の状態に合わせた施術をしてくださいました!また次回もよろしくお願いします!髪の毛が生き返りました!

【大人の美髪】髪質改善矯正¥27500

はるちゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    結婚式という大切なイベントにむけてDRANでお任せいただきとても嬉しく思います!
    髪質改善矯正で髪の骨格・土台作りをしたのですごくまとまり艶がでましたね^ ^
    次はトリートメントではるちゃん様の髪に必要な内部ケアをしていきます。
    これから回数を重ねて計画的にきれいにしていきます!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
    FUMIKA

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:50:00.0

いつも楽しくお話をしながらお店で過ごしてます。
    このお店に通うようになって・髪が柔らかくなり
    膨らみにくくなりました。

まーちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    以前よりまとまりもよく改善されていますね!
    本当に髪が柔らかくなってきましたね(^^)
    引き続き一緒にケア頑張っていきましょう♪

DRAN京橋店 MAI

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:42:48.0

初めてで不安もあったんですが、凄く感じの良いスタイリストの方で、カラーで悩んでいると、パーソナルカラーを見て下さり似合う色を提案して下さいました。カウンセリングもしっかりして下さり、施術も終始丁寧で、とても居心地がよく、仕上がりも今までにない艶のでかたで、10歳若くなったと家族に言って貰えました。これから通うのが本当に楽しみです。

ともみ様
    先日はDRAN京橋店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました、MANAKAです。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めての髪質改善は、いろいろと不安もあったかと思いますが、その後お手入れはしやすくなりましたでしょうか?
    髪質改善の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    ご家族様にも嬉しいお言葉を言っていただけて私もとても嬉しいです♪
    継続していただくこと、より効果を実感していきやすくなりますのでこれから楽しみにしていてください!
    次回もともみ様のご来店を楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします。
    MANAKA

• ミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:34:19.0

他のお店も色々試しましたがドランが1番サラサラとツヤが保つ気がします
    ちょっと分かりにくい場所だけど京橋の駅から近くて行きやすかったです
    希望の予約もとりやすかったのでまたお願いします

ミン様
    先日はDRAN京橋店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたFUMIKAです。
    DRANの髪質改善の効果をしっかりご実感いただきとても嬉しいです!
    以前から少し期間が空いていたので改めて今回は髪の土台作りをしています♪
    次回は内部の補修・ケアを中心に施術していきます。
    ミン様の美髪を保てるようこれからもお手伝いさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします^ ^
    この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    FUMIKA

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 15:18:29.0

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりはサラサラ艶髪♪手触りも良く自分の髪ではないみたいで毎回感動しています!次回も楽しみにしています!

【大人の美髪】髪質改善矯正¥27500

rin様
    いつもDRAN京橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、MANAKAです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    薬剤もパワーアップしましたので、前回よりも仕上がりがサラサラ艶々になりましたね!
    サロンでの施術はもちろん,お家でのケアを頑張ってくださっているのですごく綺麗なサラサラ艶髪になってきましたね♪
    お仕上がりも喜んで頂け、嬉しい限りです!
    次回も楽しみにお待ちしております!よろしくお願いいたします。
    MANAKA

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 08:50:33.0

初めての髪質改善でした!
    仕上がりはいつもの自分の髪とはすごく違って、満足しています!わかりやすい説明で髪質改善について教えてもらいました!今回はトリートメントでしたが、今後はカラーもしてみたいです!

ゆちゃん様
    担当させていただきましたFUMIKAです!
    初めての髪質改善はその後もいかがでしょうか^ ^
    ホームケアやドライヤーをしっかりしていただくことで、髪質改善のモチもよくなり改善スピードも早くなっていきます。
    DRANの髪質改善はカラーとも相性よく使っているので、ゆちゃん様の髪状態をみながらカラーも楽しめるよう今後もご提案させていただければと思います。
    わからないことがあればお気軽におっしゃってください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• noさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:35:27.0

初回からさらさら、ツヤツヤになり髪質改善の効果を実感できましたし、家で自分でドライヤーしても美容院の状態を再現できることにびっくりでした。
    カラーダメージと癖毛な上に雨の日はうねりが更にひどくなっていましたが半年ほど通っていてどんどん良くなって雨の日にも強くなったと思います。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

【大人の美髪】髪質改善トリートメントカット¥15400

こんにちは(^^)
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お家でも扱いやすいとのことでこちらも嬉しく
    思います。ご来店頂くたびに髪がまとまって
    髪質が改善されているなーと私も実感しております(^^)
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたします♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

DRAN 京橋店 MAI

• かさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:24:07.0

癖毛、パサパサ、ゴワゴワも綺麗にサラサラ、ツヤツヤにしなります。

か様
    いつもDRAN京橋店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいております、MANAKAです!
    月に一回のペースでしっかり改善、お家でもDRAN.のシャンプーなどをご使用いただいているおかげですごく扱いやすい美髪に改善してきましたね♪
    今後ともしっかり今の綺麗な髪の毛をキープ、さらに良くしていけるようにしっかりお手伝いさせていただければと思います!よろしくお願いいたします!
    MANAKA

• Nobuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:49:22.0

流行っている髪質改善が気になって、専門店を見つけました!
    他の美容室で酸性トリートメントをしてもらってから、髪が硬くなったように感じていたのですが、その髪の毛が程よく柔らかくなって、指通りも良くなりました♪
    思い切ってドランさんでお願いして良かったです!
    継続が大事みたいなので、次も楽しみです。

Nobuか様
    先日はDRAN京橋店にご来店いただきありがとうございました。
    また、数ある美容室の中からDRANをお選びくださりありがとうございました!
    担当させていただきました、FUMIKAです。
    初めてのDRANの髪質改善の仕上がりにご満足してただき、とても嬉しいです!

今回の施術では髪の毛の表面を整え、骨格を作るようなことをさせていただきました!
    次回は髪内部に水分や栄養分を入れていってあげることでもっと扱いやすい髪になっていきますので楽しみにしておいてください♪

しっかり継続的に髪質改善に通ってくださることで少しずつ改善していくので、一緒に頑張っていきましょう♪

次回もNobu様のご来店を心よりお待ちしております!
    FUMIKA

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:04:27.0

担当制でいつも楽しくお話してもらってます
    仕上がりは初めての時から大満足です
    その時の髪の毛をみてメニューを提案してくれます

かりん様
    いつもDRAN京橋店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいております、MANAKAです!
    髪質改善を初めて一年ほど経ちましたね!今ではドライヤーだけでまとまるくらいの扱いやすい髪に改善していて、髪質改善の効果を実感していただけてすごく嬉しいです!
    いつもDRANスタッフと仲良くお話をしてくださりありがとうございます♪
    これからもしっかりかりん様の髪の毛を改善していくお手伝いをさせていただければと思います。
    よろしくお願いいたします!
    MANAKA

• みこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 20:19:05.0

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。腕もすごくいいのでシャンプーは気持ちよすぎて寝てしまいます。話やすいので何度も髪の相談をしても嫌な顔せずその都度オススメや提案をしてくれるのでこちらも話していて楽しい。また行きます。

みこ様
    先日はDRAN京橋店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただきましました、MANAKAです!
    嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます♪
    定期的に髪質改善をしてくださり、お家でのケアもしっかり頑張ってくださっているので、改善のスピードが早く、私も嬉しいです!
    今後もみこ様の髪の毛をしっかり改善させていただきたいと思っています♪
    よろしくお願いいたします。
    MANAKA

• ピンキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:16:47.0

今日は3回目の施術でした
    前髪にクセがあるけど 矯正しなくても落ち着いてきました!
    いつもツヤツヤ ツルツルに仕上げてくれます
    楽しくお喋りしながらなのであっという間の時間、、
    また次回もお願いしまーす

【大人の美髪】髪質改善カラー¥20350

こんにちは♪ いつもご来店頂き
    ありがとうございます(^^)
    毎回ツヤツヤ♪ツルンツルン♪
    こちらこそいつも楽しくお話をして頂き
    楽しい時間をありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願いします(^^)

DRAN京橋店MAI

• ひとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:33:48.0

髪のまとまりがつかず、
    ずっと悩んでいたため
    初めて髪質改善をしました。
    仕上がりは髪が柔らかく仕上がり、
    大変満足しています。
    初回でのこの仕上がり、
    次回も楽しみです。
    今後に期待です。

ひとみん
    担当させていただきました、MAIです
    髪質改善の仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです♪
    髪質改善を重ねる事でひとみん様の髪の毛の悩みも改善されていき艶髪になっていきます。
    これからもしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回もよりご満足いただけますようしっかり施術させていただきます。
    4月も楽しみにお待ちしております!よろしくお願いいたします。
    MAI

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 14:33:10.0

優しい接客でした。
    カラーのことを相談したら、私の意見からたくさんの提案をしていただけたのでとても良かったです!
    お話をたくさんしていただいたので緊張もとけました。

さ様
    担当させていただいております、MANAKAです。
    カラーの相談をたくさんしていただきありがとうございました♪
    今回したピンクカラーは髪質改善と同じで育てていくカラーになっています。
    少しずお色味を入れていき、理想のカラーにしていきましょうね♪
    私もさ様とたくさんお話ができ、髪質のことなどたくさん相談していただいて嬉しかったです!
    次回は髪質改善矯正のメニューでしっかり改善させていただきますね。
    MANAKA

• おけいはんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 18:54:04.0

とても髪が綺麗になり、最高です。

お店の方もみんな親切で、とてもよかったです!

【大人の美髪】髪質改善カラー¥20350

ご来店ありがとうございます♪
    どんどん髪が綺麗になってきましね♪
    お手入れもしっかりしてくださりありがとうございます(^)
    暖かいお言葉ありがとうございます(^^)
    スタッフ一同またご来店お待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

DRAN 京橋店 MAI

• ほーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:15:12.0

通うたびに綺麗な髪質に変わって行くので毎回楽しみにしながら予約日を待っています!
    髪質改善にしてはお値段も良心的で有り難いです。
    1.2回で効果は感じれましたのでおすすめです。

ほー様
    いつもDRAN京橋店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂いております、MANAKAです。
    ほー様はいつも定期的に髪質改善をしてくださっているので改善のスピードが早く、どんどん綺麗になっていくほー様の髪の毛を見ると私も嬉しいです!
    また、今回ははじめて炭酸スパをさせていただきました。
    炭酸の効果で血行が良くなると、頭皮に酸素や栄養などがいきわたりやすくなります。
    頭皮環境が整うことによって頭皮から毛髪に多くの栄養が送られるようになるため、弱った髪が強くなりハリコシの向上が期待できます!
    次回も楽しみにしていてくださいね♪
    MANAKA

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:03:08.0

今回初めて髪質改善カラーを受けました
    想像以上のクオリティーにびっくりしました!回数を重ねてさらに綺麗になるとの事だったので今後も楽しみです。
    いつもヘアカラーのダメージをすごく気にしていたのですが、これから気にせずヘアカラーを楽しめそうです。

ayumi様
    担当させていただきましたFUMIKAです。
    髪質改善の効果を実感していただきありがとうございます♪
    DRANの髪質改善はカラーしながら髪質改善ができますので、ヘアスタイルも、カラーも楽しめることができます!
    次回は髪の内部に必要な水分や栄養を補給していくことで
    乾燥しやすい季節でもツヤがあり扱いやすい髪質に改善していくことができます!
    次回もayumi様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをかいていただきありがとうございました!
    FUMIKA

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:03:14.0

初めて来店したのですが、他店で受けた髪質改善とは全く違う仕上がりでした!たくさん検索してこちらにお願いしようと決めたのですが、大満足です!これから通っていくほどきれいになるそうなので楽しみです。乾かしただけで今もまとまっています!ありがとうございました^ ^

さ様
    先日はDRAN京橋店へご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、MAIです
    数ある中からDRANを選んでいただき、ありがとうございます♪
    髪質改善の仕上がりにご満足していただけて安心いたしました。
    髪の状態に合わせて薬剤も調節しながら髪質改善を行っていきますので、お手入れが少しでもしやすくなるようにこれからサポートさせていただきます♪
    また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    MAI

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 14:45:05.0

今回3回目の髪質改善トリートメントでした!
    パサつき、枝毛がすごく
    改善したいと思い通い始め、職場の人たちに
    も髪の毛綺麗!お褒められる事が多くなり、
    とても嬉しいです!
    これからも頑張って通いますね!
    来月もお願いします。

まい様
    いつもDRAN京橋店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいておりますMAKNAKAです。
    髪質改善の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    周りの方からも褒めてもらえていると知り、私もとても嬉しいです!
    髪質改善に通うことの大切さをわかっていただきありがとうございます♪
    来月もまい様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    MANAKA

• むーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:45:03.0

DRANの髪質改善を受けて一年程経ちました。
    半信半疑で始めた髪質改善ですが、通っていくたびにどんどん扱いやすくなりました!自分の髪の毛が好きになりました♪
    私はしたいことがコロコロ変わりやすいのですが、カットの相談もカラーの相談もいつも親身にカウンセリングをしてくださりありがとうございます!
    サロン全体の雰囲気もよく、居心地良く過ごさせていただいております。いつもありがとうございます!

むーさん様
    いつもDRAN京橋店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させていただきました、FUMIKAです。
    DRANの髪質改善を一年間続けてみて、どんどん扱いやすくなったと聞き安心いたしました。
    また、カット、カラー、お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います♪
    今後もむーさん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    一緒にもっともっと綺麗にしていきましょうね。
    FUMIKA

• ぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:57:25.0

カラーと縮毛矯正で髪の傷みが気になっていたのですがサラサラになり嬉しいです!髪質改善は初めてで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてもらえて安心できました!

継続が大事とのことなので、しっかり通ってより効果を感じていきたいです!今後もよろしくお願いします!

ぐ様
    担当させていただきました、FUMIKAです!
    早速髪質改善の効果を実感していただき、嬉しく思います。
    今回の施術では髪の毛の表面を整え、髪の毛に骨格を作るような詐術をさせていただきました。
    髪質改善は本当に日々のドライヤー、ケア、継続がとても大事ですので一緒に頑張りましょうね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もぐ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    FUMIKA

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:21:09.0

ずっと気になっていた髪質改善カラーを初めてしました。
    髪質改善専門サロンということで
    お薬も自社製品で凄く拘りがあり、
    最後ドライヤーをしてもらっている時から艶が凄かったです。
    仕上がりは今まで感じた事のない艶感でした。
    初回で感動した仕上がり、
    回数を重ねていく事で髪が綺麗になっていくという事でとても楽しみです!また来月もよろしくお願いします!

【大人の美髪】髪質改善カラー¥20350

ご来店ありがとうございました(~~)楽しみに
    感動して頂きこちらもとても嬉しく思います♪
    こちらこそ来月も宜しくお願いいたします(^^)
    次回ももっときれいな仕上がりになると思うので楽しみにしていてください♪

DARAN京橋店 MAI

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:02:13.0

いつもわがままな要望に優しく丁寧に接してくださり思い通りのヘアスタイルにしていただき本当に毎回大満足です!
    髪のメンテナンスの大切さを知り通っていますが、お店の雰囲気も良くて2ヶ月に1回の楽しみです!
    特にスパが最高でした!!
    ありがとうございました!!!

まお様
    いつもDRAN京橋店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、MANAKAです。
    もうすぐ髪質改善を初めて1年になりますね!2か月に1回のご来店と毎日のドライヤーをしっかり行ってくださっているおかげで、どんどん改善されていってますね♪
    カットやカラーのご要望も毎回違って、私も楽しく施術させていただいております♪
    今回初めてした炭酸スパも気に入っていただけて安心いたしました。
    次回もまお様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    MANAKA

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:10:11.0

髪質改善を始めて3回目の来店です。
    周りの方から髪を褒められることが多くなって、髪質改善やって良かったなって思います!
    カットとカラーの仕上がりにもとても満足です♪
    次回もまたお願いします!

まこ様
    いつもDRAN京橋店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、MANAKAです。
    周りの方から褒められるとすごく嬉しいですよね♪
    私もその言葉を聞けて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今回のワインレッドのカラーもすごく可愛かったですよね♪
    カットの仕上がりにもご満足いただき安心しました。
    次回もまこ様のご来店楽しみにしております。
    MANAKA

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:58:16.0

癖毛で広がりやすいので悩んでいましたが、綺麗にしていただけて大満足です。
    今まで一つのサロンに絞って通う事が無かったのですが、今回髪質改善をしてもらい次はもっと綺麗になるかな!とワクワクしながら通う事ができています。

りお様
    いつもDRAN京橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、MANAKAです。
    数ある美容室の中からDRANを選んでいただき、通ってくださりありがとうございます!
    また、髪質改善の効果を実感していただき、いつも楽しみに来ていただき私もとても嬉しいです!
    これからも一緒にどんどん綺麗にしていきましょうね♪
    次回もりお様のご来店を楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします。
    MANAKA

• ネネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 22:11:41.0

始めて髪質改善サロンにいきました。
    とても丁寧にカウンセリングや薬剤の説明をしていただきました!
    ホームケアの仕方だったり、今後の髪質改善に向けてのアドバイスをしてくださったったので
    髪を綺麗にしようと思う意識が上がりました!
    仕上がりも縮毛矯正とは全然違う手触りで柔らかくてサラサラになりました!
    次回もお店に行くのが楽しみです!!

ネネ様
    先日はDRAN京橋店をご利用いただき誠に有難うございました!
    担当させていただきましたMANAKAです!
    初めての髪質改善の仕上がりにご満足いただき安心いたしました♪
    お家での髪の毛の扱い方でも髪質改善の持ちが全然変わってきますので、一緒に頑張りましょうね!
    次回もネネ様のご来店心よりお待ちしております!
    MANAKA

• MISIAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:57:26.0

こちらのお店は2回目です
    他の店舗で一年以上通って、カラーで痛んでゴワゴワだったのが嘘みたいにツヤツヤになり周りにも褒められる様になりました
    お店は落ち着いた雰囲気で、ゆったりとくつろげます
    シャンプー台では気持ち良すぎたのかいつの間にか寝てしまい、記憶が途中抜けていました笑
    今回も仕上がりは大変満足しています
    短めの前髪も気に入っています
    また次回も楽しみにしています♪ありがとうございました

MISIA様
    先日はDRAN京橋店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいておりますMANAKAです!
    一年と少しDRANに定期的に通っていただいて、髪質改善の効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    シャンプー台での施術や、仕上がりにもご満足いただき安心いたしました。
    その嬉しいお言葉でもっと頑張れます♪
    次回もMISIA様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    MANAKA

ドラン 京橋店(DRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー