4. 茨木・高槻トップ  >
  5. コク(koku)  >

koku hair&spa【コク ヘアアンドスパ】

コク ヘアアンドスパ

• 大阪府茨木市鮎川1-7-32 第二コーポ藤本 1F
  • 茨木市駅から車で5分、「廻し鮨 新鮮や 鮎川店」徒歩すぐ、京阪バス「学園町」下車すぐ
  • みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 10:25:41.0

この度は丁寧に接客をしていただき、ありがとうございました。とても、疲れていて、ヘッドスパにはかなり癒されました。とても気持ちよかったです。夜もぐっすり寝れて、翌朝かなりすっきりしていました。
    カットも悩みに合わせて施術していただき、本当にありがとうございました。

【癒し】カット+頭皮の整体スパ(30分) 9,460円→7,500円

koku hair&spa【コク ヘアアンドスパ】からの返信コメント

先日はkokuへご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます!

ヘッドスパの種類も多数揃えておりますので、
    また何でも気軽にお声掛けください♪

スタイリスト 谷口

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:11:15.0

初めてでしたが、お店もオシャレで雰囲気もよくスタッフの方々も笑顔が多くよかったです。
    炭酸シャワーも初めてでしたが、気持ちよかったです。
    カットも丁寧にして頂きありがとうございました。

ぽん様

先日は遠い所ご来店下さり、ありがとうございました!
    カットも気に入って頂けていると、嬉しいです◎

炭酸シャワーも気持ちいいですよね!
    また、Kokuおすすめのヘッドスパもお試し下さいね♪

スタッフ一同ぽん様のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト  奥村

• さっきーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 19:43:09.0

とても気さくな感じで傷んでいる毛先をどのように改善していくかを丁寧にカウンセリングして頂いて、カットも上手いし凄く良い接客だと思っていたのですが、その後カラー剤を塗る時やシャンプー、ドライヤーと全てにおいて髪を強く引っ張られ、特にシャンプー時は濡れている髪を手櫛で引っかかっているのにそのまま引っ張られるので、ずっと痛かったです。
    カットやカラーの技術は高かったのにとても残念です。

【人気NO.2】カット+艶カラー+マッサージシャンプー 10,890円→9,790円

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

koku hair&spa

• risako.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:02:06.0

前回は縮毛矯正で今回はスパでの利用です!
    本日もありがとうございました(^_^)

前回同様、サロンの雰囲気もよく
    スタッフさん全員ニコニコ笑顔で迎えてくださいました!

前回の縮毛矯正も半年前くらいですが
    とてももちがよく毎日快適に過ごしています♪
    今回のスパは人生初めてでとても緊張しましたが
    とても気持ちよく頭もスッキリして
    良い自分へのご褒美でした!

また、利用させていただきますので
    よろしくお願いします!!

ネット予約×でもご案内可能な場合があります!お電話でお問合せください!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店の縮毛矯正は自然な仕上がりでお客様の髪の毛のダメージにあわせて施術させていただいております♪
    快適に過ごしていただけてよかったです!
    スパもたくさん種類ございますので是非また自分へのご褒美にお越しくださいね◎

スタイリスト 神山

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:36:16.0

初めて来店しました。
    とても優しく、丁寧に対応して頂き、楽しい時間を過ごせました。
    cutも思い通りの好みのスタイルになり、大満足です。
    頭皮スパも本当に気持ちが良くて、心も頭もリラックス出来ました。
    美容室へ行ったのに、癒されて帰ったのは初めてです。
    自分へのご褒美として、次回の予約もしてきました。
    今後も宜しくお願いします。

【癒し】カット+頭皮の整体スパ(30分) 8,800円→7,040円

数ある美容室の中から、kokuにご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

施術時からたくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    さらにお手入れがラクになるよう今後もお手伝いさせてくださいね^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 谷口

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:17:28.0

ヘッドスパのついでになんとなくトリートメントしとこうかな?
    くらいの軽い気持ちで予約して、とても満足しました!
    髪の毛はツルツル、頭は軽い。最高です。
    自分へのプレゼントで来月も予約しました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日はkokuへご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただきとっても嬉しいです♪
    種類も多数ございますので、楽しみにしていてくださいね^^
    次回は特別な日のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 谷口

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 15:20:23.0

こちらのワガママな注文にも丁寧に聞いて頂いて、すごく理想のヘアスタイルになりました~!!
    スパもすごく気持ち良かったです!
    本当にありがとうございました♪

【癒し】カット+頭皮の整体スパ(30分) 8,800円→4,400円

先日はkokuにご来店いただきありがとうございました!

2度も足を運んでいただいたにも関わらず、こんなに嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

スパとスタイル共に気に入ってくださり私も嬉しいです☆
    次のプレミアムカラー、私も楽しみにしています!

スタイリスト 矢野

• ☆ミッキー☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 22:34:52.0

とても喋りやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりも満足で、またお願いしたいです。

【11月限定】ご新規様50%オフ!(※カラー/1100円未満メニュー対象外)

先日はたくさん美容室がある中
    kokuにご来店いただきありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正、その後いかかでしょうか?
    半年くらいで伸びた根元が気になってくると思いますので、
    そのタイミングで毛先のダメージ抑えながら根元だけ縮毛矯正当てることも可能です。
    お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山

• ガンバもこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:30:23.0

初めてヘッドスパを30分もしていただきました。
    結構痛いのかなって思っていたのですが、優しくマッサージしてもらってる感じであっという間に時間が経ってました。
    ヘアカットも手際良くて初めて行った感じがしませんでした。
    お店の雰囲気も明るくて良かったです。

先日は koku へご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル、ヘッドスパも気に入っていただけて
    わたしも嬉しいです!
    ヘッドスパの強さは好みがありますので、
    調整できますし、何なりとお気軽にお声掛けくださいね。

スタイリスト 奥村

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:29:35.0

男性が苦手なので女性スタイリストのみのサロンをずっと探してました。
    携帯見るとき膝の上におけるクッションがあったらうれしかったです。
    シャンプーとマッサージすごく気持ちよかったです!
    トリートメント変更して、匂いを選べるトリートメントに、初めてでドキドキワクワクしました。サラサラツヤツヤうれしかったです♪
    ブリーチ毛のとこ弱めにしてもらったから若干うねりと広がりあるけどそれ以外は仕上がりとてもいいです

【やわらか美髪矯正】縮毛矯正+トリートメント 12,100円→6,050円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は koku へご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

スパとトリートメントも気に入っていただけて良かったです!
    たくさんの種類のスパとトリートメントがございますので是非またお試しください。

ブリーチ毛とのことだったのでダメージを見ながら縮毛矯正あてさせていただきました。
    またなにか気になるところがございましたらお気軽に仰ってくださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山

• こりらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 16:02:14.0

この間はカットと頭皮スパ有難うございました!
    長い間短時間でカットのみで他のお店へ行ってましたが、たまたまこちらの新規半額クーポンを見つけまして、来店することとなりました♪
    で、もうあきらかに違いがあってビックリです!
    抜け毛、切れ毛、フケがめちゃくちゃ減りました(笑)!
    担当して下さったスタイリストさんが、私の髪に合ったカットをして下さり、頭皮スパもめちゃくちゃ気持ち良かったです♪
    髪型も仕事先で褒められましたー!
    次もくせになる頭皮スパと、新たにカラーをお願い致します!
    最後に、メニュー料金のとこだけ星4つなのはまだカラーとパーマを体験してないので4つにしております!

口コミもありがとうございます♪

スパの効果をご体感いただき、周りの皆さんにも褒めていただけて凄く嬉しいです!
    次はカラー、整体スパでお会いできるの楽しみにご来店お待ちしております。

スタイリスト 矢野

• かっころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:45:18.0

今回初めて来店しました。
    カットと頭皮の整体スパを施術しました。整体スパは初めてでしたが、とにかく気持ち良くて、終わった後は放心状態でした。頭も軽くなりましたが、顔も引きあがって目もパッチリ大きくなったようでした。次もまた受けたいです。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪

整体ヘッドスパ気に入っていただき、とっても嬉しいです!
    またご自分へのご褒美にスパで癒されに来てくださいね。

スタイリスト 谷口

• ユリ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:41:01.0

ヘアスタイルについて親切に相談にのってくれて丁寧にカットしていただきました。カラーの仕上がりもいい感じです。炭酸シャンプーも気持ちよくて何回も寝そうになりました。有難うございました。

【人気No.2】カット+艶カラー+マッサージシャンプー 10,890円→8,140円

先日はkokuへご来店いただきありがとうございました!
    口コミも嬉しいです★

カラー気に入って頂けて良かったです!
    髪の状態を見ながら、カラーかヘナか?今後、一緒に考えていきましょう!

スパもコースが多数ございますので、また是非お試しください^^

スタイリスト 奥村

コク(koku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー