初めてカット、カラー、トリートメントで来店しました。
全てにおいてとても丁寧な施術でとても満足してます!
店内の雰囲気も良く、髪色・髪型も友人に好評でとても良かったです!
*新規限定*似合わせカット+艶カラー+5stepトリートメント¥13000→¥10000
しほ様
先日はたくさんある美容室の中からBlume...にご来店頂き
誠にありがとうございました。
カット・カラー・トリートメントすべてにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
また、髪型や髪色をご友人にも好評だったと伺い、私もとても励みになります(^^)
今後もご期待に沿えるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります!!
満足いく仕上がりでした
周りからの評判もよかったです
またお願いします
小顔似合わせカット ¥4400
カット上手すぎて周りの人から沢山褒めてもらいました!
またすぐ行くのでお願い致します^^
me様
先日はBlume...にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カットを褒めていただけたうえに、周りの方からもたくさん褒められたとのこと、とても嬉しいです♪
施術中のお話がとても楽しく、あっという間でした(*^^*)
次回も素敵に仕上げられるよう、しっかり担当させていただきますね♪♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
いつもお世話になっております!
今回はカラーとトリートメント、カットをお願いしました!
丁寧な施術で安心してお任せすることができました!
カラーもとても満足しております!
またぜひお願いします!
☆平日限定☆似合わせカット×カラー×5STEPトリートメント¥10000
リタッチのみでしたが可愛くセットまでして頂きました。毎回行くのが楽しみです。
A様
嬉しい口コミをありがとうございます!
リタッチのみの日でも、可愛く仕上げてお帰りいただけるよう心がけているので、
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
毎回楽しみに来てくださって本当にありがとうございます。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかり担当させていただきます!
また次回のご来店心よりお待ちしております!!
いつもお世話になっております!
本日は前髪カットとトリートメントをしていただきました!
髪が扱いやすくなってとても満足しております!
次回はぜひカットをお願いします!
めっちゃかわいいカチモリにしていただきました!
友達にもめっちゃかわいいと好評で、嬉しかったです!
セットしていただいてる間も、たくさんお話をしていただいてセット中も楽しかったです!
また鹿児島に行くときは行かせていただきたいと思います!
ありがとうございました!!!
*結婚式・パーティ・二次会に*絶対褒められる♪ヘアアレンジ ¥4400
みずき様
先日は数ある美容室の中からBlume...にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご友人にも好評とのことで、とても嬉しいです!!
鹿児島に来られた際は、ぜひまた可愛いスタイルをお任せください(*^^*)
また、お会いできるのを楽しみにしています!
Blume...藤井
初めての結婚式に参加するためにヘアセットをお願いしました!
夜まで崩れず、可愛くセットしてくださって本当に嬉しかったです!!
また、機会があればまた来店したいです!
Karen様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
初めての結婚式という大切な日にお任せいただけてとても嬉しく思います!
ヘアスタイルも気に入っていただけて安心しました!(*^^*)
また特別な日やお出かけの際もせひお任せください♪♪
またお会い出来る日を楽しみにしております!!
Blume...濱崎
いろいろとお時間とってしまいましたが、嫌な顔せず親切に対応していただき本当にありがとうございました。ヘアセットはやりたい髪型をみせると、細く再現していただいて大変満足いく髪型になりました。
*結婚式・パーティ・二次会に*絶対褒められる♪ヘアアレンジ ¥4800→¥4400
@様
嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
大切な日のヘアセットをお任せいただけたこと、とても光栄でした。ありがとうございます(*^^*)
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
Blume...藤井
結婚式前に伺いました。
ドタバタでイメージ写真も持ち込まずノープランですみませんでした。提案してくださったヘアスタイルでお願いし、仕上がり大満足です。会場でも可愛いと褒められ二次会でも崩れることなくとっても楽しい1日でした。またそういったイベントがあればお願いしたいくらいお気に入りの髪型になりました。ありがとうございます。
しいこ様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
大切な一日に携わらせていただけたこと、とても光栄に思っております!
仕上がりを気に入っていただけて、そして会場でも褒めていただけたとのお言葉まで、本当に嬉しいです!
また特別なご予定の際には、ぜひお手伝いさせて下さい!
またお会いできる日を心から楽しみにしております(*^^*)
Blume... 濱崎
今回Wカラーとカットの施術を行いました。
丁寧な施術と気配りにすごく満足してます。
仕上がりも大満足です。
これからも通いたいと思います。
ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント ¥12000
きょん様
先日もBlume...にご来店頂き誠にありがとうございます!
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Blume...米澤 賢人
以前から、ショートカットが上手なスタイリストさんだな~と、他のお客様をカットしてるのを見て
思ってました。 今回、こちらの店舗にいらっしゃるのを発見して、早速お願いしてみました。
思っていた通り、とても上手で、細かい所も丁寧で大満足でした。 とても似合っていると、周りの評価も抜群に良かったです。 ありがとうございました。
SAKI様
先日はご来店くださりありがとうございました^_^
僕のカットの技術を評価してくださり任せていただきありがとうございます!
周りの方からもご好評とのことでSAKI様にもお仕上がりご満足していただけて良かったです!!
また機会がありましたら更に似合う様にご満足していただけるヘアスタイルをご提供させていただきますので、ぜひお任せください^_^
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
blume...赤川 大征
3回目はカラーリングしてもらいました~。
色で悩んでたけど、お話を聞いてもらって似合う色も教えてもらいました!!結果、すごくお気に入りの髪色です!!周りにも好評で嬉しいです。沢山お話も聞いてもらって楽しい時間です!!ありがとうございました!
ろん様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回もカラーをお任せいただき、とても嬉しく思います!
似合うお色を一緒に決められて、気に入っていただけて本当に良かったです!
周りの方からも好評とのことで、私も嬉しいです(*^^*)
また色々気になる事がありましたら何でもお聞きください♪
次回も担当させていただくのを楽しみにお待ちしております!
Blume...藤井
大切な友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました。とても可愛く綺麗に仕上がり、夜まで全く崩れず、本当にお願いしてよかったです!早朝にお願いしましたが快く対応してくださりありがとうございました。
ともな様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
特別な日のヘアセットをお任せいただけて、とても嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
また大切な日のヘアスタイルも、ぜひお任せください♪♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
Blume...藤井
いつもありがとうございます!直前で予約しましたが、笑顔で迎えてくださったのでホッとしました。
今回もオーダー通りに可愛く仕上げてもらいました。
またカラーの際はよろしくお願いいたします。
小顔似合わせカット¥4800→¥4400
タテミサ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりも喜んでいただけて安心しました(^^)
次はカラーで可愛くしていきましょう!
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^
Blume...米澤 賢人
初めて来店しました。
カウンセリングやシャンプー、すごく丁寧で、仕上がりも完璧でした。
かまちゃん様
カウンセリングやシャンプーをお褒めいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
また1ヶ月ほどで襟足部分が気になるかと思うので、是非メンテナンスカットお待ちしております♪
次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!
Blume...藤井
細かい要望まで聞いてくださりありがとうございました!
前髪縮毛矯正+前髪カット+シャンプーブロー¥7700→¥6500
カット、縮毛矯正、その他
ゆい様
先日もBlume...にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉もありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
今後もお手入れしやすいスタイルをご提案させていただきます!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
2回目でした~
カットをお願いしました!
自分の不安に思ってることも聞いていただき、それを考慮して可愛く切ってもらいました!
施術中、お話できるのが楽しいです!!
また行きたいと思いました!
小顔似合わせカット¥4800→¥4400
ろん様
先日はBlume...にご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。こちらも施術中の会話が楽しく、時間があっという間に感じます(*^^*)
Blume...での時間が、ろん様にとってリラックスして過ごせるひとときであれば幸いです。
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
何かスタイルについてご相談があれば、いつでもお気軽にお声がけくださいね♪♪
Blume...藤井
ダブルカラーで予約させていただきました。
カラーに迷っていると、髪の状態を見てカラーの提案をして頂きました。迷いやすい自分からしたらすごく有難かったです!
お店の雰囲気が良く、長い施術でも待ち時間の際は飲み物を出してくれたり、お手洗いの声掛けもありリラックスして過ごすことができます。スタイリストの方も笑顔が素敵な方でお話しやすいです。カラー後のセットも可愛いです。普段自分でする際のスタイリングのアドバイスもしていただきました。
後日トラブルがあり、ご連絡した際も時間をかけて丁寧な対応をして頂き、本当に感謝しています。美容院何店舗か行ってみて、Blume…さんが1番過ごしやすかったなと思いリピートしました。また来店したいです。
ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント¥13000→¥12000☆
A 様
先日はBlume...にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、このような温かい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
カラーのご提案や仕上がり、施術中の声かけ、その後のスタイリングアドバイスなど、A様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
後日のトラブルの際には私自身が直接対応できず、ご不安をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。他のスタッフが対応し、ご相談にのらせていただき安心していただけたと伺い安堵しております。
今後も髪の状態に合わせたケアや施術のご提案をさせていただきますので、気になることがあれば遠慮なくご相談ください。
これからも安心して通っていただけるように努めてまいりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。
Blume...藤井
暗いカラーに染めていただきました。
店内の雰囲気もとても良く、心地よい時間でした
顔まわりもカットしていただき、とても綺麗で嬉しいです。
色落ちを楽しみたいとの要望も受けてくださり、カラーもとてもいい感じで嬉しいです。
また、次のカラーもお願いしたいです!
*新規限定*小顔似合わせカット+透明感カラー¥8250→7500
ぷりん様
素敵な口コミをありがとうございます!
ご希望されていた暗めのカラーと、お顔周りのカットも気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
「色落ちも楽しみたい」というご要望に合わせてカラーを調合させていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
とってもお似合いで可愛かったです♪♪
次回も、また担当させて頂くのを楽しみにお待ちしております!
Blume...藤井
いつも希望通り以上のの仕上げに満足しています!
aa様
先日はBlume...にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
次回もご希望以上のスタイルをご提案できるよう頑張りますので、またのご来店をお待ちしております!!
Blume...藤井
いつも担当していただいています!
以前インナーカラーをお願いしたのですが、今回は仕事関係でインナーカラーを目立たないように染め直していただきました(^^)
アシスタントの方とのお話も楽しく、あっという間でした!頭も軽くなりました!
今度は系列店の方にもお邪魔してみます!ありがとうございました!
タテミサ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回、お仕事でも安心なスタイルにできてよかったです。
アシスタントとの会話も楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しいです!
頭も心も軽くなって、リフレッシュできる空間作りもできて良かったでした(^^)
系列店にもご興味を持っていただき、ありがとうございます!
そちらでも素敵な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
Blume...米澤 賢人
毎回通っておりいつも理想の髪型にしてくれます。長年ショートにしたく今回挑戦しましたが、周りから似合っていると好評です。ありがとうございます。笑顔が素敵で親切です、またお願いします。
mori様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!
長年の夢だったショートヘアに挑戦され、周りの方からも好評とのこと、私も自分のことのように嬉しく思います(^^)
新しいヘアスタイルで気分も上がりますよね!
これからも、mori様の魅力を最大限に引き出すお手伝いができれば幸いです!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
Blume...米澤 賢人
理想の髪型にしていただけました!!浴衣がとってもかわいく着れました。ありがとうございました!また来年もお願いします^^
【夏限定】浴衣ヘアアレンジ→ ¥4000
こここ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
理想の髪型にできて、さらに浴衣も可愛く着こなしていただけたとのことで、私達も大変嬉しく思います(^^)
来年もお会いできるのを楽しみにしています!!
大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!
Blume...米澤 賢人
初めてここの美容院に来て浴衣用のヘアセットをしてもらいました!!理想よりもめっちゃ可愛くしてもらえてとても嬉しかったです!!細かいところまでとても丁寧にしていただきました!またここの美容院に来たいです!!
【夏限定】浴衣ヘアアレンジ→ ¥4000
ひな 様
先日はがある美容室の中からBlume...にご来店頂きありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!^^
浴衣に合わせたヘアセットを気にいっていただけてとても嬉しいです!♪
これからも細部まで丁寧に仕上げられるよう努めてまいります!
また特別な日のヘアセットなどぜひお越しください!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!^^
Blume... 濱崎
1年間通い続け、これまでに7回ほどお世話になっています。
今までなかなか自分に合う美容室が見つからず転々としていましたが、こちらでは拙い説明でもしっかり汲み取ってくださり、毎回似合うカットに仕上げてもらえるのでとても助かっています。
今回も仕上がりに大満足でした。
これからも安心してお願いできるお店です。次回もよろしくお願いいたします。
*平日限定*前髪/顔まわりカット+カラー+5STEPトリートメント¥9500
なな様
この度は、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
1年間にわたり、7回も当店をご利用いただいているとのこと、大変光栄でございます!!
なな様が「自分に合う美容室が見つかった」と感じてくださったこと
本当に嬉しく思います(^^)
今後もなな様の「なりたい」というイメージを形にできるよう、
これからも精一杯努めてまいります!!
Blume...米澤 賢人
初めてのお店で緊張していましたが、スタッフの方が
とても優しく、こちらの要望もしっかり聞いてくださったので安心して施術を受けられました。
最初から最後までとても丁寧で、仕上がりもとても
素敵にしてくださいました。
少しずつ癖が気になってきたので、次回は縮毛矯正を
お願いしようと思います。
*新規限定*似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント¥17000→¥12000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はる様
先日はたくさんある美容室の中からBlume...にご来店
頂き誠にありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
今後も、はる様のライフスタイルが楽しくなる
ヘアスタイルのお手伝いさせて下さい!!
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
Blume...米澤 賢人
初めての利用でしたが、とても落ち着いた雰囲気で良かったです。
カットも丁寧で自分の希望通りで大満足でした!
今後も通わせていただきます!!
つぼ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
リラックスしていただける空間作りができ安心しました(^^)
カットもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!!
今後もつぼ様に喜んで頂けるよう努力して参ります!!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
すごく丁寧で最高でした
かけそば様
先日は沢山ある美容室の中からBlume...にご来店頂き
誠にありがとうございます!
口コミもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
そう言っていただけると、私も本当に嬉しいです(^^)
いつもお世話になっております!
今回はカラーをお願いしました!
思った通りの色ですごく気に入っております!
周りからも好評でした!
今後もぜひよろしくお願いします!
次回行くのを楽しみにして居ます!
あお様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
周りの方からもご好評とのこと、僕自身のことのように喜んでおります(^^)
次回お会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Blume...米澤 賢人
ブルーメ(Blume...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー