4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

ondo by Saku

オンドバイサク

• 千葉県松戸市新松戸3-420-1
  • JR武蔵野線「新松戸駅」徒歩12分

ゆんゆんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:28:48.0

先日は誠にありがとうございました!!
    仕上がり大変満足しております!

初めてエンドカラーをするという事で、不安もあったりしましたが、丁寧に寄り添うカウンセリングで、自分の悩みや髪質にあった提案をして頂き、理想以上の仕上がりになりました!とてもとてもかわいいカラーで周りからも大好評です!!ずっとこのカラーでいたいです!

カットも半年ぶりでしたが、いつもより手入れのしやすい髪型になり、いつも朝のヘアセットがとても楽にかっこよくなりました!悩みもたくさん解決出来たので、毎日のヘアセットがとても楽しいです!

初めてのヘッドスパと頭浸浴でしたが、気持ちよすぎて、シャンプー中にウトウトしてしまい、頭浸浴の時にはもう爆睡でした!疲れも飛んでスッキリ、目もパッチリと開いて、後日以降の朝の目覚めもすごく良かったです!永遠にスパをしてもらいたいです!

また、担当して頂いたスタイリストさんを始め、スタッフの方々の暖かい接客と気配りに終始感動しました!
    美容室にきて、ここまで気持ちが安らぎ、楽しい時間を過ごせたのは始めてです!また、ぜひよろしくお願いいたします!!

カット+極上ヘッドスパ 9300→7440

ondo by Sakuからの返信コメント

ゆんゆん様、先日は担当させていただき、ありがとうございました!
    仕上がり、気に入っていただけて、嬉しいです^^

カウンセリングの際、髪の毛のお悩み、今まで解決できなかった事、細かく話していただけたので、スムーズに対応することができました!初のエンドカラー、すごくお似合いでした!!

カットは、頭の形が綺麗に見えるようにカットさせて頂いております!
    また、セットしやすいように今回は、すきばさみを使わない技法で、質感も調節させて頂きました!
    スタイル的には、また2か月後目安でカットさせていただけますと、かっこいいをキープできるかと思いますので、参考にしてみてください^^

ヘッドスパもして、頭浸浴もして、フルコースでしたね!
    僕にしかできない、極上スパの自信あります!!
    もっと喜んで頂けるよう、日々、精進致します!!

ゆんゆん様とまたお会いできるのを、心よりお待ちしております^^
    また、何か髪の毛の事でのご相談等ございましたら、インスタグラムのDMでいつでもお待ちしてます!

ondo by Saku ハマダサム

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:08:43.0

固定せず色々な美容室に行ってきましたが、他と比べても評価の高い美容室だと思います。
    とても丁寧に施術して頂きました。

【新生活応援】カット+カラー+炭酸3stepトリートメント 今だけ30%オフ!

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:50:03.0

初めてお店を利用させていただきました!

カウンセリングがとても丁寧でインナーカラーを何回もやっていた事もあり大分髪の毛が傷んでいだと思うのですが傷み具合に合わせて施術していただけて今とても髪がサラサラです!

カラーしてから1週間くらい経ちましたが少しずつ色落ちしてきてもう少し抜けた後が楽しみです!

カット+ケアブリーチ(レングスで料金別)+フルカラー+3stepトリートメント

• よもぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:21:37.0

初めてのところに全くのノープランかつお店の雰囲気よりも大分年齢高めな感じで伺ってしまいすみませんでした…
    カウンセリングをしっかりしていただいたので施術中は不安なく、困っている点をきっちり解消していただけました(本人的には暗色が久しぶりでまだ目が慣れません…)
    次の予約までにどう色落ちしてくるか楽しみです

カット+フルカラー+3step炭酸トリートメント 15.950→12.760

• ☆マーチ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:11:53.0

中2男子がお世話になりました。今回は短髪にする!と宣言通りがっつり切っていただき、スッキリ帰宅。stylingも教えていただき、ありがとうございました。早速ジェルを買いに行くそうです。また宜しくお願いいたします!

• Cheeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:04:42.0

髪の量が多いのを上手くカバーして、
    まとまりのあるボブにしてもらいました☆

そして、おすすめのオイルがとても良かったので
    私もその日のうちにポチッと購入しました~笑

伸び切った髪もすっきりして良かったです。

カット+フルカラー+ヘアマスク(時短トリートメント) 13.750

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:59:26.0

丁寧にカウンセリングしてもらえたので、安心してやってもらうことができました。

K様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーし直しでお時間を頂戴してしまい、申し訳ありません。

K様と沢山お話させていただけて良かったです!
    また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました!

ondo by Saku 店長小原

• アイナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 22:44:24.0

心地の良いヘッドスパありがとうございました。
    話すトーンやお客さん目線での技術の努力、ホスピタリティーに大変満足しました。
    いろいろ負担があった日々でしたがとっても頭が軽くなっていいリフレッシュ時間となりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

アイナ様

ヘッドスパ気に入って頂けたみたいで良かったです!
    日々の疲れが少しでも楽になってくれていると嬉しいです。

これからも癒しの空間をご提供できるよう努めて参ります!
    また是非、疲れを癒しにいらして下さい♪

ondo by Saku 【rino】

• れれれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:17:49.0

当日急に予定が空いたので、当日の朝予約ですぐに施術していただきましたが、とても感じ良く接客していただきました。悩みも解決しましたし、カットもとても丁寧で理想通りにしていただけて、次回もお願いしたいと思いました!

れれれ様

ご来店頂きありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

お悩みだった部分も、解決できて、日々のスタイリングが少しでも楽になってくれていると嬉しいです。

これからも癒しの空間をご提供できるよう努めて参ります!
    また是非日々の疲れを癒しにいらしてください♪

ondo by Saku 【rino】

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 12:57:41.0

パーマはきつすぎずゆるすぎずでとても気に入ってます
    トリートメントも良くて髪の毛触ると気持ちいいです
    店内でもリラックスできてとてもいい時間過ごせました

きょうこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    パーマをかけてお家でのセットが、また楽になってくれると嬉しいです。

またトリートメントの手触りも喜んで頂けて大変嬉しいです。
    いつも髪の毛をお任せ下さりありがとうございます。

今後も髪の毛を綺麗にさせていただくのはもちろんの事、
    美容室での時間をリラックスして、気持ち良く過ごしていただけるよう
    努めて参ります!次回も宜しくお願い致します。

ondo by Saku 店長小原

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:15:07.0

今回初めての利用だったのですが、最初のカウンセリング(髪の悩みやどういったスタイリングがいいか…等の相談)を丁寧に進めてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    自分がなりたいヘアスタイル、ニュアンスなどをこまやかに聞いてくださったのが好印象でした。
    施術では、念願だった強めのくるくるパーマをきれいに当ててくださりとても嬉しかったです。

[施術メニュー] パーマ

こはる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミの投稿
    感謝いたします。

今回くるくるにパーマをかけたいとの事だったので沢山お話しながら
    スタイルを決められて気に入って頂けて良かったです。
    とても素敵でした!

またヘアスタイルの相談や、気になることなどあれば是非
    ご相談ください。またお会い出来る事楽しみにお待ちしております♪

ondo by Saku 店長小原

• shさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:08:33.0

約1年。いつもありがとうございます!技術や知識は勿論のこと、引き出しの多いトークに魅了させられます。

今回は、3ヶ月前にパーマをかけて、伸びてきた部分を再びかけてもらいたくてお願いしました。
    毛先や頭皮の状態を見て、急遽トリートメントをご提案頂きました。丁寧なカウンセリングで、いつも安心してお任せできます。今回も心身ともに癒されました。今後ともよろしくお願いします!

店舗空間は、他のsaku店舗とは違い、シックでシンプルながらも、こだわりが詰まった素敵空間です。

sh様

前店舗から来て下り、いつもありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

今回は3カ月ぶりのパーマをかけさせて頂きました。
    髪の毛の状態を見て、炭酸のトリートメントをさせていただきましたが
    仕上がりが毛先が艶々にまとまっていましたね!

喜んでいただけて嬉しいです。
    次回も心身ともにリラックスしてお過ごし頂けるように努めて参ります。

ondo by Saku 店長小原

• asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:27:48.0

細かくカウンセリング、アドバイス頂き次の日からのお手入れが楽でした。ありがとうございました。

【2月早割企画30%オフ】平日限定!カット+カラー+3Step炭酸トリートメント

asa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お手入れが楽になって大変嬉しいです。

前髪でのイメージチェンジがとても素敵でした。
    是非次回も扱いやすく、素敵なヘアスタイルをご提案させて下さい。

ondo by Saku 店長小原

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:55:58.0

お店と美容師さんの雰囲気がとても良かったです

丁寧なカウンセリングと、的確なアドバイスをもらって納得して施術してもらえました。

仕上がりも良く、次の日の朝のセットもとても楽でした!

購入したオイルもとても良かったです!

みっちゃん様

ご来店頂き、ありがとうございました!
    短いスタイルもとてもお似合いでした♪
    朝のセットが楽になられて良かったです。

オイルも気に入って頂けて良かったです!
    もし、違うスタイリングの仕方や、何かお悩み等ございましたら何でもご相談ください(^^)

これからも癒しの空間をご提供できるよう、精進して参ります!

• こうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 14:08:03.0

こちらでカラーするのは初めてでしたが、どの色にするか丁寧にアドバイス頂き、ラベンダーにしました。
    カラーしてから3週間くらい経ちますが、色が抜けて行く過程も良い感じです♪
    また、頭浸浴も水の音が耳元で聞こえてリラックス出来ました。

カット+フルカラー11.550

こう様

先日はカラーの施術をさせて頂きありがとうございました。
    くすみ感の少ない色落ちが綺麗な、ラベンダーカラーは今時期おすすめだったので
    させていただけて良かったです。喜んで頂き、大変嬉しいです♪

頭浸浴もリラックスして頂けてよかったです。
    また次回もお話できること楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

ondo by Saku 店長小原

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:02:18.0

初めて行く美容室でしたが、とても良かったです。
    結婚式のヘアセットをしていただきましたが、
    すごく丁寧に施術していただけて、仕上がりも満足でした。

[施術メニュー] ヘアセット

なほ様

ご来店頂き、ありがとうございました!

ヘアセット気に入って頂けて良かったです♪
    お飾りとも合っていて、とても素敵でした(^^)
    お天気も数日崩れていた中、晴れて良かったです。

またお会い出来ると嬉しいです!
    これからも精進して参ります!

• わらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:31:22.0

念願のレイヤーカットをして頂きました!
    髪質にあわせて扱いやすいようにカットしてくださって、セットもしやすくて大満足です。カラーも可愛い落ち着いた色に仕上がってて…周囲の人たちからも大好評のイメチェンになりました!!仕事のバタバタも落ち着いて久々の美容室でしたが、すごくリラックスできました!マッサージも癒しでしたありがとうございます!

わらちゃん様

ご来店頂き、ありがとうございました!

念願のレイヤーカット任せて頂けて嬉しkったです♪
    カラーも透明感のあるお色で、とてもお似合いでした!
    わらちゃん様のイメチェンのお手伝いが出来て良かったです。

扱いずらい箇所や、お悩み等ございましたら何でもご相談ください(^^)
    これからも癒しの空間をご提供できるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします!

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:18:52.0

バッサリ切って凄くスッキリしました!
    周りからも好評で嬉しいです!

また次回もお願いします!

ゆーか様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    今回はばっさりイメチェン、とてもお似合いで素敵でした!
    気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)
    いつもお話も楽しくてあっという間の時間です、、

また可愛くさせてください♪
    次回もよろしくお願いいたします!

ondo by Saku 【rino】

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:00:47.0

友人におすすめされてヘッドスパを初めてやってもらいました!とても気持ちよく、終わった後の顔がとてもスッキリしてました!またお世話になります!

【2月早割企画30%オフ】平日限定!カット+極上ヘッドスパ

はづき様

ご来店頂き、ありがとうございました!!

ヘッドスパ気に入って下さって良かったです♪
    お話も楽しくてあっという間のお時間でした。

また日々の疲れを癒しにいらしてください。
    次回もよろしくお願い致します!

ondo by Saku 【rino】

• ちあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:29:17.0

カットカラーいい感じです!ありがとうございます!
    頭身浴のおかげか、シャンプーの泡立ちもよく、トリートメントでツヤツヤです。
    追加してよかったです。
    また宜しくお願いします!

ちあ様

口コミの投稿を頂き嬉しいです。

カットは結べるボブで、カラーは青味系の透明感のある色で
    させて頂きました。とてもきれいなカラーでしたね!

頭浸浴とトリートメントも喜んで頂けて良かったです。
    その日だけでなく、ご自宅に帰ってからも良さを実感いただけていることに
    感謝いたします。次回も楽しみにお待ちしております!

ondo by Saku 店長小原

• にろ♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:50:41.0

店員さんの雰囲気がとても良かったです。
    丁寧なカウンセリングと、的確なアドバイスをいただき嬉しかったです!
    約半年ほど美容室に行けていなかったので、傷んでるところのカットとトリートメントのおかげで髪の毛が生き返りました♪
    あと頂いた梅昆布茶が美味しかったです♪

にろ♪様

ご来店頂き、ありがとうございました!
    ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです。
    トリートメントでお髪の毛もさらさらになって、少しでも日々のお手入れが楽になっていると嬉しいです。

また、扱いずらい所や、お悩み等ございましたら何でもご相談ください!

梅昆布茶もいつでもご用意させて頂いておりますので、また日々の疲れを癒しにいらしてください♪

ondo by Saku 【rino】

• 苺あざらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:30:25.0

引っ越し後の初来店。
    前髪のパーマとカットをして頂きました。
    施術前のヒアリングをとても丁寧にして頂いたおかげで、引っ越し前に通っていたサロンと同じような感じに仕上げて頂けたので満足です。
    これからもお世話になろうと思います。

苺あざらし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    最初に色々とお伺い出来たので、スムーズに苺あざらし様のご希望を
    イメージできました。こちらこそありがとうございます!

引越しして来て美容室をお探しとの事だったので
    見つけて頂いて嬉しく思います。
    口コミの投稿ありがとうございました。
    また次回は前髪のパーマの状態を見させて頂き何かあれば
    かけ具合等も調整させて下さい。お待ちしております!

ondo by Saku 店長小原

• おさるび~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:22:37.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    普段カラーリングで皮膚に刺激を感じるのですが、丁寧にケアしていただき頭皮の不快感がなかったです。
    カットとカラーリングをお願いしましたがシャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったです。
    お伺いしたところヘッドスパも手技でやっていただけると言うことなので近いうちにチャレンジしたいと思います。

おさるび~様

ご来店頂き、ありがとうございました!
    その後扱いずらい所や、頭皮の状況はいかがでしょうか?
    もし、頭皮トラブルや、何かお悩み等ございましたら、何でもご相談ください!

シャンプーでもリラックスして頂けたみたいで、良かったです。
    ヘッドスパでも、しっかりカウンセリングをさせて頂いておりますので、是非お任せください♪
    これからもリラックスして頂ける様努めて参ります。
    次回もよろしくお願い致します!

ondo by Saku 【rino】

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:33:10.0

カウンセリングからとても丁寧にして頂いて安心感がありました。カットもカラーも素敵に仕上げていただいてまたお願いしたいです!

ondo by Sakuからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    沢山お話をさせていただき、私もとても楽しい時間でした。

最初のカウンセリングや、カットカラーの仕上がりについても
    気に入って頂けて嬉しいです。また次回も是非担当させて下さい。
    口コミの投稿ありがとうございました!

今回ばっさりカットさせて頂きカラーもイメチェンでしたので周りの人からの反応も是非教えて下さい。

ondo by Saku 店長小原

• あきぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:09:12.0

先日は中学生の息子がお世話になりました。
    ちょうど怪我をされたタイミングで伺ってしまい申し訳なかったのですが、とても丁寧に仕上げていただき、私も息子も大満足でした!
    下の子にも優しくしていただき、スタッフの皆さんも本当に親切でまた伺いたいと思いました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

ondo by Sakuからの返信コメント

あきぼー様、先日は初のご来店、ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです^^

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!
    次回もぜひよろしくお願い致します。

ondo by Saku ハマダサム

• beniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 06:06:31.0

初めて行ったのですが、最初のカウンセリングでいろいろ悩みとかを聞いてもらってからの対応で結果的に満足いく髪型髪色になりました!
    トリートメントも仕上がりがサラサラでとても良かったです!

beni様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミの投稿を

トリートメントをしてさらさらになりましたね。
    是非お持ち帰り用のトリートメントもお家で楽しんで下さい。

今回お任せで一緒にカラーを選んで頂きましたが喜んで頂けて
    嬉しく思います。次回も季節や、その時の気分と髪の状態に合わせて
    ご提案させていただけたらと思います。

ondo by Saku 店長小原

• さとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:45:37.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    初めて利用したにも関わらず理想に近い仕上がりにして頂き大変満足しています。
    髪の悩み等に関してもしっかり聞いて下さり、アドバイスもきちんと伝えてくれるので有難いです。
    アシスタントさん?も含め口調が柔らかい印象があり、賑やかなサロンが苦手な自分からすれば凄く居心地が良いと思えました。

カット+頭浸浴 ¥8.030→¥6.424

さとう様

ご来店頂き、ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    少しでも日々のお手入れが楽になっていると嬉しいです♪

また、何かお悩み等ありましたら、何でもご相談ください!
    これからも癒しの空間をご提供できるよう努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ondo by Saku 【rino】

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:02:14.0

初めてお伺いしましたが、とても親切で丁寧な接客をしてくださり、終始居心地がとても良かったです。
    カットのみでしたが、とても丁寧に時間をかけて綺麗に仕上げてくださり感動しました!
    かなりツヤツヤになりすごく嬉しいです!
    シャンプーは別の方でしたが、こちらも丁寧でとてもお上手でした。
    是非また伺います。ありがとうございました!

ondo by Sakuからの返信コメント

なつみ様、先日は初のご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて、よかったです!

また海外のお話、沢山聞かせて下さい^^
    なつみ様の髪の毛を、もっと綺麗に、毎朝のスタイリングが楽になるよう、
    全力でサポートさせてください^^

またお会いできるのを心からお待ちしております!!

ondo by Saku ハマダサム

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 17:48:09.0

沢山相談を聞いてくださりありがとうございました!

なな様

ご来店頂き、ありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです♪
    アレンジも楽しんで頂けると嬉しいです。

また何かお悩みや、聞きたいことがありましたら、なんでもご相談ください!

ondo by Saku 【rino】

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 19:19:45.0

すごく話しやすくて、遅い時間でも丁寧にやってくれました!
    カットの相談もたくさん提案してくれて、素敵な髪型になりました!

りこ様

ご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    お話もすごく楽しくてあっという間のお時間でした♪
    扱いずらいところ等があれば、なんでもご相談ください。
    お顔周りのカットで色んなヘアアレンジを楽しんで頂けると嬉しいです(^^)

ondo by Saku 【rino】

オンドバイサク(ondo by Saku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー