4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オンドバイサク(ondo by Saku)  >

ondo by Saku

オンドバイサク

• 千葉県松戸市新松戸3-420-1
  • JR常磐線・武蔵野線「新松戸駅」徒歩12分[髪質改善/カラー/ヘッドスパ/新松戸]
  • alekusuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:12:43.0

場所は美しいです。 新しい滝の洗髪体験もさせていただき、いつもながらとても親切でした。 そしていつものように、私の髪のカットについてのアドバイス。

カット+コスメパーマ+3step炭酸トリートメント(前処理付き)14.850→11880

Alekusu様
    新メニューの頭浸浴も体験して頂き良かったです。
    パーマのヘアスタイルとてもお似合いでした。

また、日本にいらっしゃる際には
    是非お立ち寄りくださいませ。
    お身体に気を付けて頑張ってください。

ondo by Saku 店長小原

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 15:03:56.0

とても丁寧な接客でお店の雰囲気がとても良かったです!
    スタイリングの仕方などもアドバイスしてくださってとても良かったです!

まー様
    久しぶりにたくさんお話が出来楽しかったです。

顔回りカットもさせて頂き
    ご自宅でスタイリングしてみていかがでしたでしょうか?
    またわからない事などがありましたら、教えてください!

バイトも頑張って下さい!
    ondo by Saku 店長小原

• ええさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 21:18:16.0

じっくり話を聞いて、丁寧にカウンセリングしてくれたので、安心してお任せできました。
    仕上がりもいい感じで、またオシャレを楽しめそうです。
    頭浸浴もとっても気持ちよかったし、髪の毛が扱いやすくなったように思います。またお願いします~

ええ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    こちらこそじっくりお話を聞かせて頂いたおかげで
    なりたいイメージがわかりやすくスムーズでした。

頭浸浴も気持ちよく、その後の髪の毛が扱いやすくなってくれて
    嬉しく思います。また次回も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

ondo by Saku 店長小原

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:09:33.0

私は毎回違うスタイリストさんにお願いしているのですが、皆様お人柄が良くとても技術が高いので どなたにやっていただいても安心してお任せできます^ ^  今回はカラーをお願いしましたが、イメージ写真通りドンピシャの色を出していただけてとても嬉しく思います♪ 数日経った今も良い色を保てていますよ~☆ またよろしくお願いいたします!

ondo by Sakuからの返信コメント

ma様、いつもありがとうございます!
    今回はカラーでしたが、バッチリ気に入って頂けて良かったです^^
    またのご来店、ondoスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ondo by Saku ハマダサム

• ツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 18:53:11.0

先日、施術をお願いしましたが、素敵な時間を過ごし、大変満足しました!

新しい店舗となり、外装も内装もオシャレでかつ、雰囲気が統一されており、綺麗な美容院だなと感じました。

髪型も参考にしている写真を見せつつ、自分の要望を伝えましたが、私の分かりづらい説明の中でもなりたいイメージを汲み取ってくれましたし、大変満足する髪型にしていただきました!
    また、おうちでのセットの仕方や、ドライヤーの乾かし方などまで教えていただきました。そもそも、セットしなくても可愛くオシャレになる髪型にいつもして下さるので大変助かってます!
    現在、施術していただいてから数日経ってますがアドバイスを頂いて本当に良かったなと思う時が何度もあります。

今回、初めてヘッドスパもお願い致しましたが、とても良かったです!日々の自分へのご褒美として最高の時間になりました。ヘッドスパを担当してくれた方も大変丁寧に対応してくださり、満足度が高かったです。

関わってくださった方全員がとても優しく、こちら側のことをとても考えてくださっているんだなと感じました。
    是非、また利用させていただきたいです。

ツ様

以前の馬橋店から引き続き担当させて頂き

内装や、新しいヘアスタイルについて、ヘッドスパの担当をしたスタッフについてなど
    色々な点を気に入って下さり大変嬉しいです!

ヘッドスパの50分間で少しでも日々のお疲れが取れてくれるといいなと
    思っていたので、良かったです。
    また自分へのご褒美に是非させて下さい。

乾かし方なども実際にお家でお試しいただいているとの事
    本当にありがとうございます。
    乾かし方でも印象が変わるヘアスタイルでしたのでまた次回、
    お会いした際にはお話し聞かせて下さい。

これからも、オシャレのお手伝いをさせて下さい。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

ondo by Saku 店長小原

• わたしょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 02:15:09.0

昨日はありがとうございました。
    担当の美容師さんとは二十世紀が丘店の時からお世話になっています。初めて来店した際は頭皮が赤く、血流が良くない状態でしたが、定期的に通うようになり、毎回のヘッドスパで頭皮の状態も良くなりました。
    昨日は今話題の頭浸浴とヘッドマッサージをしていただきました。最近ストレスで頭はカチコチだったのですが、終わった後は頭皮が柔らかくなったのはもちろん、不思議と髪の毛もさらさらになりました。後で調べてみたら、頭浸浴により、血行が促進され、髪に必要な栄養素が届きやすくなり、トリートメントの効果も高まるようです(なるほどでした)。
    また、昨日は少し伸びた分のカットと部分ストパーをしていただきました。髪質(癖毛)やスタイリングの悩みをいつも真剣に聞いてくれて、ベストな提案をしてくれるので、毎回安心してお任せできています(私は自分で細かく決めるより、こんなイメージでと言って、ある程度美容師さんにお任せするスタイルです)。
    二十世紀が丘店もでしたが、スタッフの皆さん丁寧で感じが良く、シャンプーも上手です(私の中での重要ポイント)。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ondo by Sakuからの返信コメント

わたしょう様、いつもありがとうございます!
    初めて担当させていただいてから、バッチリ頭皮ケア対策を継続させていただいているので、
    結果がきちんと出てきましたね^^
    新メニューの、頭身浴も満足していただけて良かったです!

いつもは、お癖を活かしたスタイルにカットさせて頂いておりましたが、
    今回は、部分ストレートパーマをさせて頂いておりますので、
    毎朝のスタイリングもより楽になるかなと思います!

二十世紀ヶ丘店から、ondo by Saku へ異動しましたが、
    より一層、わたしょう様の頭皮・髪の毛を綺麗にできるように、
    邁進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします!^^

次回も楽しみにお待ちしております!

ondo by Saku ハマダサム

• chobiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 19:40:37.0

ヘッドスパが気になっており、ご予約させていただきました!
    最近疲れが溜まっていたので、
    とってもスッキリしました!◎
    特に首こりがひどいので、
    頭だけじゃなく、首筋までしっかりマッサージしていただけて、嬉しかったです!
    お店の雰囲気もとっても素敵で、
    リラックスできる空間でした♪
    また伺いたいと思う美容室でした!

ondo by Sakuからの返信コメント

chobi様、ご来店ありがとうございました^^
    リラックスして頂けて良かったです!

アフターカウンセリングの際にお伝えした、家でのケア方法を
    ぜひ試してみてください!!

良い習慣を身につけて、頭皮も髪の毛も、一緒に綺麗にしていきましょう^^
    また、綺麗にするお手伝いをさせてください!

ondo 濱田

• がしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:06:00.0

前回に引き続き、納得いく仕上がりで満足です。
    シャンプーがとても気持ち良く、リラックスできました。
    今後も利用したいと考えています。

がし様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも日々の疲れを癒していけるように努めて参ります!
    次回も宜しくお願いします♪

ondo by saku rino

• フウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:07:33.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて行った美容室でしたが、お店の雰囲気、スタッフさんの丁寧な対応、凄く良かったです。

自分の髪の毛の悩みも、細かく聞いてくださり、似合う髪型も担当のスタイリストさんが相談に乗ってくれました。

来月は、パーマをかけに行こうと思っております!
    また来月もよろしくお願いします。

カット+フルカラー11.550

ondo by Sakuからの返信コメント

フウキ様、先日はご来店ありがとうございました!
    サロン気に入って頂けて嬉しいです^^

フウキ様の髪質は、なかなか難しいと思います。
    先日お伝えした、乾かし方、セットの仕方で試してみてください^^
    また、わからないこと等あれば、いつでもご相談ください!

次回は、パーマですね!必ずかっこよくします^^
    朝のセットが楽ちんになりますよ!

またお会いできるのを、楽しみにしております。

ondo ハマダサム

• ながさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 22:26:23.0

カットパーマをお願いしました。久々のパーマで不安もありましたが、とにかく最初のカウンセリングが細かく丁寧!今まで行った美容室の中で一番汲み取って聞いてもらえたしアドバイスや提案もあったので安心して任せることができました。担当の方のInstagramのセンスが好きで馬橋店の時も一度施術してもらいましたが、ご本人の雰囲気も柔らかく、会話のキャッチボールもお上手なのでついつい話しすぎてしまいました。居心地がよかったです。そしてパーマの仕上がり…帰宅後いつも辛口な夫からイイネいただきましたよ~嬉しい!ありがとうございました!また伺わせていただきます!

ながさん様
    先日はご来店ありがとうございました。久々のパーマを
    お任せ頂き、仕上がりもとても素敵でした♪

インスタグラムも見て気に入って下さり大変嬉しいです!
    私もながさん様とのお話が楽しくあっという間に感じてしまいました。

これからもオシャレのお手伝いで髪の毛を可愛くさせてください。
    ご主人にもご好評頂いたこと安心しました。
    またお話聞けるの楽しみにしております!

ondo by Saku 店長小原

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:06:36.0

初めての美容院でしたが、カウンセリングからとても親切にして頂き、私のざっくりの説明も読み取って頂き満足の仕上がりになりました。また行かせてもらいます(^^)

カット+フルカラー+3step炭酸トリートメント 15.950→12.760

まりこ様

ご来店頂きありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした♪
    お悩みだった髪の毛のパサつきもトリートメントでさらさらになって良かったです。
    これからもお悩みを解決できるよう努めて参ります!

またお会いできるの楽しみにしております♪

• アイスちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 12:11:25.0

今回もカット、マニキュアをお願いしました。
    仕上がりはいつも通りダメージなく綺麗に染まり満足しています
    シャンプー、マッサージも力加減が良くてとても心地よい時間でした。

お店は入口前から植物が多く置かれていて、とてもリラックスできる空間です
    植物の成長も気になり次回も楽しみです。

アイスちゃん様

馬橋店より引き続き担当させて頂き

マニキュアでいつもダメージがほとんどないので
    いつも艶があり綺麗な状態ですね。
    私も嬉しいです。

シャンプー、マッサージもお褒め頂き
    これから植物の様子も是非楽しみにしていて下さい。

ondo by Saku 店長小原

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 10:00:15.0

おしゃれでいい雰囲気のお店で居心地がよかったです。

理想の色にカラーしてくださり、とても気に入りました!
    シャンプーもとても気持ちよく、スタイリングの仕方まで教えていただいて大満足です!
    また伺わせていただきます。ありがとうございました!

まろん様

理想のカラーと言って頂けて嬉しいです!これからも
    肌色や、その方に合うカラーをご提案できるように努力していきます!

また店内の雰囲気も褒めて下さりありがとうございます。
    次回もお話出来ること楽しみにお待ちしております。

ondo by Saku 店長小原

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 09:31:18.0

自分の希望のヘアスタイルに少し変化を加えて提案していただき、とても気に入っています!
    ヘアケアや巻き方についても教えて頂きとても充実していました。シャンプー最中や後のマッサージも気持ち良かったです!
    またぜひよろしくお願いします!

まな様

ご来店頂きありがとうございました!
    顔周りのカットも雰囲気にすごく合っていて素敵でした!
    ヘアスタイルに少し変化をつけるだけでも気分が上がりますよね♪

楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしております!

ondo by saku  rino

• あちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 14:20:40.0

自分でもどうしたいのか曖昧でうまく伝えられなかったのですが、髪のクセをよく見ていただいたり、丁寧に親切に時間をかけてカウンセリングしてくれて、本当に満足のいくスタイルになりました。
    クセがひどくて扱いに困っていたのですが、担当スタイリストさんにお願いするようになってから、髪のまとまりが良く、スタイリングがとても楽になりました。技術にとても感激しました。
    またぜひよろしくお願いします^^

あちゅん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングのお時間でいつも普段の髪の毛についてのお話を
    聞けるのを楽しみにしています。
    今後もあちゅん様のお癖を、少しでもご自宅で扱いやすくできるよう
    努力して参ります!今後も是非、お任せ下さい。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

ondo by Saku 店長小原

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 23:38:54.0

新しい店舗ということで綺麗でオシャレな雰囲気でした。
    細かいオーダーをしてしまいましたが丁寧に対応して頂きました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

ゆき様

ご来店ありがとうございました!
    短い長さも、ハイライトもとてもお似合いでした♪

今後もカウンセリングでお客様のお悩みを解決していけるように努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ondo by saku 松尾

• ティンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 20:04:11.0

自分が想像したヘアスタイルにしてもらえた。
    とても内装が綺麗で、心地よい空間だった。

ティン様

先日は馬橋店に引き続き、ondoにご来店頂き

なりたいヘアスタイルになったという風に
    言って頂けて嬉しいです!
    これからも心地良い雰囲気でお店づくりをしていきます。
    口コミの投稿ありがとうございました。

ondo by Saku 店長小原

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:06:02.0

新松戸駅から、だいぶ(15分くらい)歩きましたが
    行きつけの美容院がない私がまた行きたいと思うくらい
    施術に満足しました。日々の疲れを取りたくて、ヘッドスパを頼みました。多少値段は張りますが、出しても惜しまないと思えました。頭、首、肩もたくさんマッサージして貰い、担当して頂いた、スタイリストさんが上手で途中爆睡してしまいましたw
    担当の方と、同い年ということもありたくさんお話しつつも会話の加減もちょうど良かったので、しっかりリラックス出来ました。
    定期的にやると良いと教えてくれたので、またこちらでお願いしたいと思っています。

まりりん様

ご来店頂きありがとうございました!
    ヘッドスパでお悩みだった疲れも癒せたみたいで、よかったです!
    教えて頂いたりんご飴のお店も今度行ってみます♪
    また沢山お話したいです!

これからもまりりん様のお悩みを一つでも多く解決できるように努めて参ります。
    またお会いできるの楽しみにしております♪

ondo by saku  rino

• なかちゃん.comさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:17:41.0

初めて行きました。頭浸浴やったんですけど、これめっちゃいいですね、気持ちよかったです。1ヶ月分くらいの潤いを髪の毛と頭皮に詰めこんだ感じがしました。

担当スタイリスト さんも話しやすくて、楽しい時間を過ごせたと思います。

また行きます。

カット+頭浸浴 ¥8.030→¥6.424

なかちゃん.com様

ご来店頂きありがとうございました!
    頭身浴、気に入って下って良かったです!
    楽しい時間をありがとうございました♪

またお会いできるの楽しみにしております!

ondo by saku  rino

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:36:47.0

カット・カラー・トリートメントと、頭浸浴をやってもらいましたが、全て理想の仕上がりで、大満足です!
    担当のスタイリストさんはもちろん、シャンプーなどしてくれたアシスタントの方もすごく話しやすく、シャンプーもとっても気持ちよかったです^^
    カウンセリングから優しく丁寧に色々と聞いてくださり、安心して任せられました!
    顔まわりにレイヤーも入れてもらって普段のセットが楽しくなりました!!
    千葉から松戸は少し距離がありましたが、お店も綺麗で落ち着ける雰囲気で、毎月通いたくなるサロンでした!
    またよろしくお願いします!(^_^)

カット+フルカラー+3step炭酸トリートメント 14500→11600

あゆ様

先日は初めてのondoへのご来店

ヘアスタイルに対してだけではなく、アシスタントのシャンプーや
    内装雰囲気などたくさんの点を褒めて頂き大変嬉しいです。

顔周りのレイヤーカットとてもかわいかったです。
    私も真似したくなりました。
    またお話させて頂けると嬉しいです。

お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りください!

ondo by Saku 店長小原

• カッパさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 17:51:53.0

自分のコンプレックスや理想像に合わせた納得の行くカットをして下さりました。楽しく会話させて頂き気づけば仕上がっていました。またお邪魔させて頂く時が楽しみです。ありがとうございました!

カッパ様、
    本日は、ご来店ありがとうございました^^
    スタイル、気に入っていただけてよかったです!
    カウンセリングで、細かくオーダーしていただけましたので、
    癖等も把握しやすかったです!また、気になること、やりづらいとこ等、
    細かな些細なことでも、なんでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

ondo. ハマダサム

• ムラ様さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 08:01:50.0

3ヶ月目の美容室は初めて行く美容室になりました。新しいヘッドスパはとても時間が長くいつも寄り長くかんじましたが、ショートスパではない感じの長さでとても気持ち良く眠りながら受ける事が出来て良かったです。椅子の座り心地も良く長時間触って居ても疲れる事は無く楽で良かったです。帰りはポイントカードも頂けましたので次回も通ってポイントを貯めて行きたいと思いました。有難う御座いました。

ムラ様、
    この度はondoに、ご来店いただきありがとうございました!
    ヘッドスパ、リラックスして頂けて良かったです^^
    今後も、ムラ様の頭皮・髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて下さい!
    また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

ondo. ハマダサム

• うさ吉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:26:21.0

施術前のカウンセリングも丁寧で、こちらの意向をくみ取ってくださり、それを反映した仕上がりが見事でした。男性スタッフの方も感じか良く、女性アシスタントの方は向上心があり、良いサロンなのだと感じました。明るい店内は観葉植物が程よく置かれリラックスできる空間です。

カット+コスメパーマ+3step炭酸トリートメント(前処理付き) 13500→10800

うさ吉様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術前に髪の状態や、気になる点をしっかりとお聞かせいただけたので
    スムーズになりたいヘアスタイルがわかり、助かりました。

またスタッフのことも褒めて頂き嬉しく思います。
    今後もリラックス頂けるように店内を綺麗にしていきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ondo by Saku 店長小原

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:50:01.0

癖毛で魍魎もある私の髪の毛を、いつも素敵で扱いやすいヘアスタイルにしてくれてありがとうございます!
    新しいお店もとても居心地が良く、これからもお店に伺うのが楽しみです♪

はな様

先日は新店舗にもお越しいただき

扱いやすいヘアスタイルという風に言っていただけて嬉しいです。
    私もこれからも はな様のヘアスタイルを担当出来るのが楽しみです。

ondo by Saku 店長小原

• なおぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 23:01:13.0

事前のカウンセリングも、しっかりと時間をかけてくだり、私の癖毛にも合うようにカットしてもらえたので、イメージ通りの髪型になりました。
    ヘッドスパは本当に気持ちよくて、途中ウトウト…
    終わった後は目がパッチリと大きくなって、視界もクリア、もちろん頭皮もスッキリです。
    贅沢な時間を過ごさせていただきました。

なおぞう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

イメージ通りの髪形になった
    という風に言っていただけて大変嬉しいです。

ヘッドスパも当店のおすすめメニューですので
    満足して頂けて良かったです。また日ごろの疲れを取りに
    自分へのご褒美としてヘッドスパもしに来て頂けたらと思います。

ondo by Saku 店長小原

• Marieさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 16:46:33.0

初めてお邪魔しました。
    インスタを見てこちらの美容師さんのスタイリングが好みだったので予約。
    結果、とても満足しています!

ヒアリングがとても丁寧で配慮を感じました。
    髪型の提案やスタイリング、ホームケアのお話も具体的かつコンパクトで無頓着な私でも分かりやすかったです。
    シャンプーとマッサージの気持ち良さがすごい!
    髪の扱いがアシスタントさん共々優しくて嬉しかったです。
    仕上がりが予想以上にかわいくて気に入っています!

新松戸駅から少し歩きますが新しい髪型でお散歩するにはちょうど良い距離でした。
    美容室が緊張しやすい方、自分に似合うナチュラルなファッションが好きな方、リフレッシュしたい方におすすめです。

Marie様

先日は初めてヘアをお任せいただき
    カウンセリングのお時間でどのようなヘアスタイルがお好きか
    今後のヘアスタイルの予定などもお聞かせ頂いたので
    こちらもイメージがつきやすかったです。

シャンプー、マッサージやアシスタントのことまで
    褒めて下さり大変嬉しいです!
    また次回もお話できると嬉しいです。
    パーマスタイルとても素敵でした。

美容室が緊張しやすい方にもリラックス頂けるよう
    今後も努力して参ります!

ondo by Saku 店長小原

• yunaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 12:00:27.0

ここまでしっかり寄り添ってカウンセリングしていただけたのは初めてで髪の毛の悩みや改善策を見つけることができました!

クールシャンプーや選べるトリートメントをしていただき目に見えるほど髪質が良くなって嬉しいです♪

次回もよろしくお願いいたします!

カット+選べるトリートメント 6300→5040

yuna様
    先日は初めてのご来店

トリートメントの仕上がりがとてもよく、
    髪の毛がつるつるになっていて
    ご自宅でもまだ実感して頂けて安心しました。

このまま綺麗な髪の毛で伸ばしていきましょう!
    次回またお会いできること楽しみにしております。

ondo by Saku 店長小原

• スプライトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:38:35.0

旧店舗の頃からお世話になっており、こだわりが詰まった新店舗に行くのを楽しみにしていましたが、とても癒される空間となっておりました。
    私は癖毛なのですが、伸びてきても目立たないように切って頂き、新しい髪型の提案も頂いたりと毎回美容院に行くのを楽しみにしてます。
    また、スタッフの方も気さくに話しかけて頂いたり、今日シャンプーして頂いた方はヘルプで過去1回対応頂いただけにも関わらず覚えていてくれたりとリピートしたくなる要素しかありません!

スプライト様

この度は新店舗にもお越し下さりありがとうございました。
    店舗を造っているときから気にかけて頂いていたのでご来店が嬉しかったです!

今後も長く担当させていただけましたら幸いです。
    新しいヘアスタイルの提案や、次回来店までに癖毛が気にならないように
    これからもカット技術を鍛錬していきます。

シャンプーをしてくれたアシスタントの子に伝えたところ
    大変感動しておりました。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ondo by Saku 店長小原

• レオランドさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 02:11:13.0

本日はありがとうございました!
    自分のなりたい髪型にしてもらって最高でした!!
    その後のヘッドスパも気持ちよすぎて気づいたら寝ちゃってました笑

ondo by Sakuからの返信コメント

レオランド様、本日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです^^
    ヘッドスパ・頭浸浴で、ととのってバッチリですね!
    またのご来店を、お待ちしております^^

ondo ハマダサム

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 21:41:20.0

落ち着いた素敵な雰囲気で、癒されました。
    担当の女性の方に髪の状態やクセを教えてもらい、髪を伸ばす注意点やアドバイスをいただきました。
    カットしていただく前は髪がパサつき、絡まることが悩みだったのですが、施術後は艶のあるサラサラストレートになり、とても感動しました!!また、お願いした髪型にしていただけて嬉しかったです!
    ツヤのある髪を目指して、教えてもらったことを継続していこうと思います。

ありちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした♪
    お悩みだった髪のパサつきもなくなり、さらさらになってよかったです。
    綺麗な状態を保っていけるように、これからも是非お手伝いさせて下さい。
    映画のお話もとても楽しかったので、またいっぱいお話ししたいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ondo by saku rino

オンドバイサク(ondo by Saku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー