3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベロマンナゴヤ(BELO MAN NAGOYA)  >
  • たくまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:37:01.0

毎回、非常に満足で帰宅します。
    要望をしっかり組んで施術してくださるので有り難いです。

メンズカット+シャドウパーマ \15400[名古屋/栄/メンズ]

BELO MAN NAGOYA【ベロマンナゴヤ】からの返信コメント

たくまる様、ご来店ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    毎回楽しく会話もさせていただき満足いただけてとても嬉しいです!

横井 皓希

• タカケンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:27:40.0

今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします!!!

メンズカット \5500[名古屋/栄/メンズ]

タカケンさん先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!!

次回もご来店お待ちしております!!

梶本 秀亮

• 王将さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:56:53.0

4回目の来店で、カットパーマをお願いしました。
    「伸ばしたい」「短くしたい」と気分屋で困った客だと自覚しているのですが、今回も良い感じに仕上げてくれました。
    (他店だと断られることもありそうな短い髪へのパーマでしたが、ピンをかなり細かく巻いてくれ、理想の仕上がりになりました)
    施術がとにかく丁寧かつスムーズで、入店から退店まで無駄な時間がかからないところもお気に入りです。
    提案力が高いスタイリストさんなので、気分屋の方にもおすすめです!笑

王将さん先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

お客様の現状にあったベストの提案をさせていただくので気分屋の方でもしっかり気にいるヘアスタイルを見つけさせていただきます笑

またお店の動線にも気を使っているので待ち時間をできるだけ少なく過ごしていただけると思います!!

梶本 秀亮

• ヤマザキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:19:42.0

久しぶりに短髪にしましたが、期待以上の仕上がりにしていただけました。次もお願いしたいです。

メンズカット \5500[名古屋/栄/メンズ]

ヤマザキさん先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

久しぶりのショートということでしたがとてもお似合いになっていました!!

梶本 秀亮

• ゆたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 01:54:55.0

今回は友人と一緒にカットをしていただきました!友人は留学生で日本語での会話が難しく大変だったかと思うのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました!すごく格好良くしていただき、私も留学生の友人もとても満足しています!
    前回かけたパーマが残っており、パーマを上手く利用した仕上がりにしていただけました!セットの方法やカットの技術的な話など私の疑問に対し終始手厚い対応をしてくださり本当にありがとうございます。
    次はどんな髪型にしようか今からワクワクしております。またよろしくお願いいたします!

メンズカット \5500[名古屋/栄/メンズ]

ゆた様、ご来店ありがとうございました!

今回、お友達の方ご紹介いただきありがとうございます!
    必ず満足いただけるよう技術にも力を入れておりますので、是非紹介の方もまたお待ちしております!

横井 皓希

• あいうえおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:06:14.0

ご丁寧に施術してくださって楽しいです。

またお願いしますー!

メンズカット \5500[名古屋/栄/メンズ]

あいうえお様、ご来店ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    僕自身も楽しく背術させていただいており、ありがとうございます!
    分からない事などございましたら、お気軽にお声掛けください!

横井 皓希

• カンバラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:02:09.0

今回も非常に満足のいく仕上がりで、また利用したいと思いました。

メンズカット+メンズ眉毛カット \6600[名古屋/栄/メンズ]

カンバラ様、ご来店ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    常に向上していけるよう、日々精進しております!
    分からない事などございましたら、お気軽にお声掛けください!

横井 皓希

• クリスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 10:33:39.0

Service was immaculate and skills was superb. He would consult you each step along the way to ensure that you know what they are doing and are satisfied. Despite not being able to converse in fluent japanese, he was able to pull off the haircut I wanted and I am very happy with the result. Would highly recommend!!

メンズカット \5500[名古屋/栄/メンズ]

• おさむしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:52:39.0

仕上がりにもお店、美容師さんの雰囲気にも満足です!
    伸びたらまたカットで伺います、その時はよろしくお願いします!

メンズカット+スパイラルパーマ \16500[名古屋/栄/メンズ]

おさむし様、ご来店ありがとうございます!

満足頂けてとても嬉しく思います!
    1ヶ月半後くらいに一度カットでメンテナンスすると持ちが良くなると思いますので、参考にしてみてください!
    何か分からないことなどございましたら、お気軽にお声掛けください!

横井 皓希

• SSKさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 16:32:14.0

お店は清潔感があり、とても過ごしやすい空間でした。
    カウンセリングは丁寧で、親身に相談に乗ってくれます。
    バッサリと切ってパーマもかけましたが、とても満足しています。
    担当の方は話しやすく、細かく気遣いをしてくれるのでリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。

メンズカット+髪質改善パーマ \15300[名古屋/栄/メンズ]

SSK様、ご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    バッサリカットさせていただき、パーマも当てさせていただき、かなり変身してお似合いになってましたね!
    どんなカット、パーマでも相談いただければ叶えてみせます!
    また分からないことなどございましたら、お気軽にお声掛けください!

横井 皓希

• イマインさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:05:23.0

希望通りに最高な仕上がりでした!
    接客も丁寧でシャンプーも優しく気持ちよかったです
    また通いたいです

メンズカット \5500[名古屋/栄/メンズ]

イマインさん先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

技術だけでなく接客面も力を入れてさせていただいております。

梶本

• かんちゃんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 16:43:29.0

とても満足しました!また伺います!
    無理難題なお願いも笑顔で施術してくれてとても助かりました!

かんちゃん様、ご来店ありがとうございます!

満足いただけて、とても嬉しく思います!
    これからも日々、精進してまいります!

またのご来店、心よりおまちしております!

横井 皓希

• ヤマザキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 07:00:00.0

何回か来ていますが毎回希望通りの髪型にしていただけて嬉しいです。雰囲気も落ち着いていて居心地がいいです。

ヤマザキさん先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

雰囲気もわちゃわちゃしすぎないように気をつけていますので落ち着いて過ごせる空間となっております。

梶本

• ともきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 20:15:55.0

12月30日にも対応していただき、仕上がりも良かったです。

メンズカット \5500[名古屋/栄/メンズ]

ともき様、ご来店ありがとうございます!

担当させていただきました、横井です!
    仕上がり満足いただけて、とても嬉しく思います!

横井 皓希

• サワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:32:48.0

ありがとうございました。毎回すごく丁寧で、仕上がりも大変満足しております。癖毛で難しいと言われることが多いのですが、毎回仕上がりが良いので、これからも通いたいと思います。

メンズカット \5500[名古屋/栄/メンズ]

サワ様、ご来店ありがとうございます!

癖を活かしたスタイルやったり、活用方法は様々ですので、なんでもお聞かせください!
    会話も楽しくさせて頂き、ありがとうございます!

横井 皓希

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:41:12.0

とても丁寧に接客していただいたので
    初めてでしたが安心しました。
    店内の雰囲気も自分は好きです。
    またお願いしようと思います。

メンズカット \5500[名古屋/栄/メンズ]

ゆー様、ご来店ありがとうございます!

初めての美容室は緊張すると思いますが、安心して頂けてとても嬉しく思います!
    お店を褒めていただけるのは何より嬉しいです!

わからない事などあれば、お気軽にお声掛けください!

横井 皓希

• ノッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:05:15.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りの仕上がりにして頂きました!
    これからもお願いしようと思いました!

ノッチ様、ご来店ありがとうございます!

満足頂けて、とても嬉しく思います!
    何かわからない事などございましたら、お気軽にお声掛けください!

またのご来店、お待ちしております!

横井 皓希

• しんぺいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:05:31.0

人生初のパーマで少し不安もありましたが、
    どんなパーマが似合いそうか相談させて頂きながら、
    カッコ良く仕上げて頂きました!
    ぜひ、またよろしくお願いします。

しんぺいさん先日はご来店ありがとうございました!

パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです!!

梶本

• おのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:51:35.0

要望通りいい感じにカットしていただきました!
    店の雰囲気も良かったです!

メンズカット \5500[名古屋/栄/メンズ]

おのさん先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

梶本

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:21:35.0

今回、初めて利用させていただきましたが雰囲気もよくスタッフさんがとても丁寧で希望通りの髪型にしてくれました。
    また利用したいと思います。

タカ様、ご来店ありがとうございます!

満足頂けて、とても嬉しく思います!
    パーマセットなどわからない事ございましたら、お気軽にお声掛けください!

横井 皓希

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:03:01.0

今回で3回目の利用でパーマは初めてでした。前回切ってからインターバルが短かったですが現状の長さで良い感じに仕上げてくださりとても満足しております。

S様、ご来店ありがとうございます!

いつもはカラーでしたが、今回初パーマとても似合っていました!
    カラー毛に、パーマを当てたので少し傷んでいるので、ホームケアなどもしてあげてください!
    またわからない事などございましたら、お気軽にお声掛けください!

横井 皓希

• さわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:47:44.0

初めて来店した美容院だったのですがすごく雰囲気も良く、店員さんも優しく丁寧に施術していただき大変満足です!

メンズカット+シャドウパーマ \15400~[名古屋/栄/メンズ]

さわ様、ご来店ありがとうございます!

満足頂けて、とても嬉しく思います!
    またパーマのセットなどでわからない事などございましたら、お気軽にお声掛けください!

横井 皓希

• タカケンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:49:22.0

とてもよかったです!!次回もよろしくお願いします!!

メンズカット \5500[名古屋/栄/メンズ]

タカケンさん先日はご来店ありがとうございました!

ヘアースタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!

梶本

• うじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:16:23.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。私自身にツーブロックが入っていたので希望のヘアスタイルは難しいかなーっと思っていました。しかし、担当スタイリストさんの技術で元々のツーブロックをうまく活かして違和感なく希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    ありがとうございました。とても満足しており、周りの人からも好評です。また行きたいと思います。

うじさん先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!周りの方からもご好評のようですとても嬉しいです!

梶本

• くらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:37:19.0

初めてでしたがとても店内の雰囲気がよく、仕上がりもイメージ通りで次回もお願いしたいと思いました!

メンズカット+波巻きパーマ \16500[名古屋/栄/メンズ]

くら様、ご来店ありがとうございます!

満足頂けて、とても嬉しく思います!
    これからも日々精進して参りますのでよろしくお願い致します!

横井 皓希

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 23:32:00.0

綺麗に仕上げていただいたので満足です
    またよろしくお願いします

りょうさん先日はご来店ありがとうございました!!

満足していただけてとても嬉しいです!

梶本

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 19:30:02.0

要望にも応えてカットしてくれました!

メンズカット \5500[名古屋/栄/メンズ]

かいと様、ご来店ありがとうございます!

またなにかわからない事などございましたら、お気軽にお声掛けください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• マコトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:35:27.0

12月16日の土曜日に初めて来店しました。
    カットとパーマをしていただいたのですが、その仕上がりには大満足です!
    以前行っていたお店のパーマの種類等が全く分からなかったので、ヘアスタイルを言うときにとても曖昧な表現になってしまったのですが、仕上がりがホントにイメージ通りになったのがスゴい嬉しかったです!

名古屋にいる間の行き付けになりそうです!
    また伺わせて頂きます!

マコト様、ご来店ありがとうございます!

最近ではパーマの種類も増え、中々このパーマって言うのが分かりずらいですよね
    写真等見して頂ければ、イメージも共有しやすいので、是非またお任せください!

名古屋にいる間にまたお待ちしてます!

横井 皓希

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 15:08:28.0

はじめてで少し不安もありましたが、丁寧に説明などして頂き安心して任せれました。仕上がりも大満足です。また次もお世話になります。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヒロ様、ご来店ありがとうございます!

初めての美容室は、やはり少し緊張してしまいますよね!
    安心して過ごしていただけて嬉しく思います!

横井 皓希

• こじまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:44:14.0

初来店でした。
    丁寧な接客とスピーディーな施術でよかったです。
    カウンセリングもしっかりしてもらって、この髪型なら何ヶ月分伸ばしましょうなど具代的な数字で言ってもらえて分かりやすかったです。
    また利用しようとおもいます。

メンズカット \5500[名古屋/栄/メンズ]

こじま様、ご来店ありがとうございます!

技術、接客共に満足頂けて、大変嬉しく思います!
    これからも日々精進して参りますので、よろしくお願い致します!

横井 皓希

ベロマンナゴヤ(BELO MAN NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー