4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

T A K A art.is

タカアーティス

• 東京都大田区南雪谷2-14-12
  • 東急池上線 雪が谷大塚駅より徒歩1分
  • ホリディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:54:08.0

カットでお世話になりました。
    綺麗にまとまり、丁寧に対応して頂き

カット 6050円→4700円

ホリディさま
    先日は御来店ありがとうございました。これからもお客様に寄り添った施日を心掛けて参りますので,よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-12 10:44:28.0

美容室、年内に行っておきたくなりますね 年末は結構予約が多いようなので今年は早めに行きました いつもカラーの色は遊びで楽しんでます 今回は、前回のカシスカラーがよかったので同じにしてもらいました リファのシャワーヘッド使いはじめて数ヶ月たちますが、何か髪の状態、よくなってる気がします 今回行ったらリファのブラシもあったのでそれも気になる
    いつもさっぱり、スッキリありがとうございます

【平日限定】カット+カラー 12100円→11000円

にわ様
    何時も御来店ありがとうございます♪
    いつも楽しい時間を共有出来て、此方こそありがとうございます♪
    カラーで艶髪色々楽しみましょうね!
    今年も沢山お世話なりました。
    来年もまたよろしくお願いいたします。

• コルマールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 19:14:00.0

毛先の痛みが気になっていてカットをお願いしました。仕上がりがびっくりするほどツヤツヤのサラサラになりました。カットもシャンプーもとても丁寧です。美容室で初めて職人魂を感じました。

カット 6050円→4700円

コルマール様
    先日は御来店ありがとうございました。
    そうですか。私の職人魂感じ取って頂きましたか!(笑)
    次回お染になられる時、メテオトリートメントカラーで、髪の内部から髪質改善していきませんか?
    もっと理想の髪質に変えていきましょう。
    またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 23:01:15.0

毎回カラーの色変えて楽しんでます 今回はカシス色 秋にあっていい感じになりました
    美容室のシャワーヘッドはリファを使用してると聞き、以前から気にはなっていたのですがやっぱりすごくよかった 毎日使うものだし思いきって購入しちゃいました 早速使ってますがとてもgoodです

カット+カラー 12100円→11000円

にわ様
    いつも御来店ありがとうございます♪
    季節に合わせてカラーを変えていくのってとても楽しいですよねー♪
    これからも頑張ります。宜しくお願いします。

ReFaのウルトラファインバブルでお客様の髪を洗わさせて頂いておりますが、とても評判が良く
    にわ様に家庭用のシャワーヘッドをご提案させて頂きました。
    気に入って頂けたようで安心しております。
    髪もお肌もこれでバッチリですねー♪

• MKTNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:52:05.0

丁寧な技と楽しいお話で3時間があっという間でした!
    自分でも満足な出来で,周りからの評判もよかったです!
    親身になって友人の結婚式のためのヘアアレンジも丁寧に教えてくださり,とても嬉しかったです。しかし,自分の技術が伴わず,うまくできなかったので,また相談させていただければと思います。
    ありがとうございます!またお世話になるかと思いますので,よろしくお願いいたします。

(高濃度髪質改善)メテオトリートメントカラー+カット 18150円→16900円

MKTN様
    とてもお忙しい中 口コミを書いて下さり有り難う御座います♪
    メテオトリートメントカラー気に入って貰えてとても良かったです。
    周りの方達に何か変わった,髪ツヤツヤだねとか褒められると テンション上がりますよね。
    これからもよろしくお願いいたします。

• こたままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:45:51.0

いつも艶々のさらさら!大満足の仕上がりです
    またお願いします

こたまま様
    いつも御来店ありがとうございます。
    いつも楽しくお話ができ、仕上がりにもとても感動して頂いて大変嬉しく思っております。
    今回ネオメテオストレートのお話をさせて頂きましたね!
    癖で髪の広がりがあるようなのでご提案させて頂きました。
    こたたま様の癖は、私的にはキレイなカールだと思います。が、ボリュームに関しては
    根本中間部にストレート、毛先にはメテオトリートメントで解決出来ると思います。
    一年に1~2度でノーストレスになりますのでご検討下さいね!
    またの御来店お待ちしております。

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 09:35:58.0

今話題のメテオでヘアカラーをしたくて、
    こちらは初めてしたが、伺いました。
    まず、仕上がりは大満足です。
    こうなりたい、が実現しました。
    艶、サラが叶いました。見た目も手触りも全然違います。口うるさい娘にも褒められました。
    そしてなにより、
    丁寧にこちらの希望、悩みを聞いて下さり、私の髪の毛に
    適切な方法をアドバイスして下さり、
    安心してお願い出来ました。
    また、伺います。よろしくお願いします。

T A K A art.isからの返信コメント

あや様この度は御来店ありがとうございました。
    施術中にもお話しさせて頂きましたが、もう何年も前から担当させて頂いている様な、フレンドリーな感じで接して頂き此方も楽しく時間を過ごす事が出来ました。
    施術も気に入って貰えたみたいで、とても有り難く思います。
    また,髪のお悩みが御座いましたら、いつでもお気軽にお越しください。
    お忙しい中コメント有り難う御座います。

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:09:04.0

いつもこちらにお世話になってます。
    年齢を重ねていくにつれ髪の毛がパサパサでツヤもなくなり湿気多い日は広がりが凄くて、何かいいケアはないですか?と相談したところ『メテオトリートメントカラー凄くいいですよ!』と勧めていただいたので早速やってみました!
    な、なんと、ホントにツルツル艶々で久々に天使の輪ができました(笑)指通りもスルスルでびっくりです!
    若い頃のツヤツヤ髪に戻った感じでホントに感激です!こんなにツヤツヤになるなら続けたと思いました(o^^o)

全体のカラーやイヤリングカラーなども相談しながら決めてますが、いつも素敵に仕上げてくれるので本当に満足です(^^♪

ともとも様
    此方こそ何時もご来店いただきましてありがとうございます♪
    メテオトリートメントカラーはともとも様にピッタリの施術でしたね。
    とても喜んで頂いて やり甲斐を感じております♪
    また何か髪のお悩みが御座いましたら いつでもお気軽にお越しくださいね!

担当 奥秋

• まっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:43:10.0

スタイリストさんとの波長が合うというか、押し付けもなく、構えなくてよい店です。とても安心感もあり、また行きたいとひさびさに思ったお店でした。

メンズシャンプーカット 6050円→4700円

まっつ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    波長が合う!安心感がある!なんて最高な褒め言葉有り難うございます。
    ヘアースタイルも気に入って貰えたみたいで、とても嬉しいです♪
    コメントありがとうございました。
    また、お待ちしております。

• ポロンチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:56:56.0

メテオカラーは3回目です。元々髪の毛が細くパサパサでまとまりが悪く湿気の多い日はとても憂鬱でした。メテオカラーを勧めていただき、やってみたら髪の毛がツヤツヤで張りも出ました。
    今では湿気が多い日でも髪の毛を結かないでツルツルを楽しんでいます。本当に大満足です。

ポロンチャン様
    何時もご来店有り難うございます♪
    とても喜んで頂き、此方こそ嬉しい気持ちで一杯です!
    またよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-08-16 11:49:19.0

こちらでメテオカラーをするようになってから髪にツヤとハリが出てとても良いです。
    最近、年齢と共にうねうねした毛が増えて気になっていたので相談したところ「一度メテオストレートやってみませんか?」とご提案いただき初挑戦!
    結果はすごい!!
    本当にすごいです!!
    髪にたっぷり栄養、水分が入ってしっとりトゥルントゥルンになりました!
    50代の髪の毛がまさかここまで変わるとは思ってませんでした。
    大感激!! 担当スタイリストさんすすめてくれてありがとうございました!

カット+カラー 12100円→11000円

T A K A art.isからの返信コメント

ニワ様いつも有難う御座います。
    ネオメテオストレートは初めてでしたね。
    とても気に入って貰えたみたいで、コメントして下さり有り難うございました。
    この施術は年にI回~2回で一年間ツヤツヤ、ツルンツルンでいられますので、ノーストレスでお過ごしくださいね。
    又、髪のお悩み事等出来ましたら、いつでもお気軽にお越しくださいね。

タカアーティス(TAKA art.is)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー