4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. レイあんどレオ(REIあんどLEO)  >

REIあんどLEO【レイアンドレオ】

レイアンドレオ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-13-14 北川ビル4F
  • 映画館シネマックス跡の向かい、通称ナンパ通りにあるガストの裏、北川ビル4Fです。

あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:56:09.0

エクステをつけてもらったのですがエクステの毛質が今までつけた中で1番良くて驚きました!
    ドライヤーの後にアイロンをしなくても綺麗なストレートになってくれます!
    また付けに行きたいです(^^)

最高級レミー毛80本¥36000→\28800

REIあんどLEO【レイアンドレオ】からの返信コメント

先日は-REIあんどLEO-をご利用いただきありがとうございます(o_ _)o))
    そして素敵な口コミをありがとうございます(^▽^)/

エクステ毛質お褒め頂き、ありがとうございますm(_ _"m)
    かなり自信があります!!!

個人的には、エクステは付けた当日の毛質ではなく
    洗って乾かすと本当にいいものかが分かるなと思ております(⌒∇⌒)

あんこさんによさが伝わり嬉しいです(^▽^)/

インナーのブロンドがとてもかわいかったです♪

エクステのみでも
    メッシュ、グラデーションと楽しみは無限大です♪

是非お待ちしております(^▽^)/

-REIあんどLEO-桑野美優

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:51:39.0

イベントがあったのでヘアアレンジをお願いしたのですが、可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!
    値段もお手頃で、ヘアアレンジ苦手な私としてはまた利用させていただきたいです!

りー様

このたびは数ある美容室の中から-REIあんどLEO-をお選びいただきありがとうございました!

貴重なイベントの前にお越しいただいていたので、仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    イベントもきっと存分に楽しまれたことかな~と思います♪♪
    清楚なストレートヘアから、毛先外はねのくびれ巻きヘアへのイメチェンが、大人っぽ可愛くて、とてもお似合いで素敵でした(*^^*)
    肩ほどのセミロングヘアでも、少し巻くだけでだいぶ雰囲気変わりますよね!
    セルフで巻くのは難しい長さでもありますので、今後もイベント前や、気分を変えたいときなどぜひぜひ気軽にお立ち寄りくださいね^_^

お忙しいなか、励みになる口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

-REIあんどLEO- ヘアメイク 君山希美

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:17:52.0

お姉さんが明るく話しかけてくださったおかげで、楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりもすごく可愛くしてくださって、その後のおでかけが楽しめました。

【お出かけ前に♪】コテ巻きセット(^▽^)/

[施術メニュー] ヘアセット

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:57:21.0

エクステで利用させて頂きました。
    水に濡らしてもうねらず、ドライヤーしてもまっすぐでとても扱いやすいです。
    次またつけたくなった時はお願いしようと思います!

最高級レミー毛80本¥36000→\28800

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:14:23.0

すっごくよかったです!!
    担当の方が明るくて可愛くてすごく話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!
    カットも傷んでるところを切ってくださりトリートメントもプラスで髪が生き返りました^_^
    顔周りのカットもお願いしたのですが私がまさに求めてるもので大変大変満足です!!
    色の提案もしっかり考えてくださり、綺麗な色になって嬉しいです!
    カットもカラーもトリートメントもついてこのクオリティで7300円は安すぎます!最高でした!!
    ありがとうございました^_^

【毎日2名限定】カット+フルカラー+ケアトリートメント(前処理) \7300

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:06:35.0

希望どおりにセットしていただけました。

朝7時~早朝料金なし!◇ヘアアレンジ◇ オープン記念¥6000→一律¥3850

ぼん様

先日は数ある美容室の中から-REIあんどLEO-をお選びいただきありがとうございました!

素敵なイベントの前にヘアセットをおまかせいただき光栄でしたし、ご希望どおりにお仕上げできたことがなによりよかったです!
    ゆる巻きのハーフツインスタイルがぼん様の柔らかい雰囲気に似合っていてとても素敵でした(*^^*)

思い出に残るイベントにヘアセットという形で携われてとても嬉しく思います!

またなにかありましたら、フォーマルアレンジからカジュアルアレンジまで幅広く対応させていただきますので、ぜひご利用くださいね♪

このたびはお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

またお会いできる日を楽しみにしています!

-REIあんどLEO- ヘアメイク 君山希美

• なゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:29:19.0

初めてエクステをつけていただきました!
    長さや色など何の知識もなくお伺いしましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、またこちらの予算の都合も気にかけてくださってとても助かりました( ; ; )

仕上がりですが、綺麗に地毛に馴染んでおり本当に感動です!シール部分の痛みも全くありませんでした!
    巻き方も教えてくださりありがとうございます(^^)

またお伺いさせていただきます\(^o^)/

ノーマルシールエクステ(^▽^)/ 40本 30センチメートル

REIあんどLEO【レイアンドレオ】からの返信コメント

なゆさん先日はご来店ありがとうございました(o_ _)o))

最近は、SNSが主流で情報があふれかえってて、なかなか大変ですよね( ;∀;)

お色は青×水色 可愛かったです(^▽^)/

インナーの後ろのみにさせていただきましたが・・・・
    お仕事に影響はないでしょうか??
    お団子にうまく入ったことを祈っております・・・・・

いきなり毛が伸びるのはとても感動的ですよね♪

巻きも最近はいろんな巻き方が出ておりますよね・・・・
    素敵なコテには出会えたでしょうか??!

聞きたいことが、たくさんありますので、なゆさんに次回お会いできることを
    心よりお待ちしております(o_ _)o))

-REIあんどLEO-桑野美優

• おすしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 14:28:37.0

今回で3回目?です。先日は急な時間変更となりましたが、ご対応頂いて助かりました。
    前髪カットで伺っているのですが、仕上がりはもちろん、手際も良くて、お話ししていると気がついたら終わっています。
    仕上げの巻きスタイルもいつも可愛くしてもらってありがとうございます!!

REIあんどLEO【レイアンドレオ】からの返信コメント

おすしさん、3回目のご来店ありがとうございました(o_ _)o))
    お時間変更とんでもないです!!

ハリウッドのお方に詳しくていつも有益な情報をありがとうございますm(_ _"m)

巻きスタイルとても可愛かったです(^▽^)/

後れ毛をお作りして、髪を結ぶときによいとお話ししてくださり

うれしかったです(^▽^)/

少し伸びてきたようでしたら、次回お顔に合わせて調節したりもしましょう(^▽^)/

お仕事お忙しいと思いますので、お体に気を付けてお過ごしください(o_ _)o))

-REIあんどLEO-桑野美優

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:18:55.0

インナー部分にビビッドな色を入れて頂けて嬉しかったです。前回他店では1週間で色が抜けてしまいましたが、今回は1週間近く経っても変わらず鮮やかなので、色が長持ちしそうです。
    前髪をとても丁寧にカットして下さり、トリートメント時のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

素敵な口コミまでありがとうございます(^▽^)/

色持ちがよかったと聞きとても嬉しく思います(^▽^)/
    パーマのふわふわとピンクの髪がとてもマッチしていてかわいかったです♪

前髪命!!!です!!
    前髪特に大事にいつも切っております・・・
    丁寧と言ってくださりありがとうございますm(_ _"m)

突然美容室に行きたい衝動に駆られたら、是非またお待ちしてます♪

-REIあんどLEO-桑野美優

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 15:50:58.0

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    2度目の髪質改善を受けました。また急遽前髪のカットもお願いしてしまったのですが、可愛くして頂きありがとうございます!!

【今話題】髪質改善or酸熱トリートメント+メンテナンスカット¥9900→¥6600

REIあんどLEO【レイアンドレオ】からの返信コメント

そして素敵な口コミをありがとうございます(⌒∇⌒)

お久しぶりにお会いしたら髪がとても伸びており、素敵でした♪
    サラサラロングなびく髪はすれ違う方が振り返りますね(⌒∇⌒)

育毛に協力出来て、大変うれしいです!!!

前髪作ると雰囲気が変わりますよね・・・・
    とても可愛かったです(^▽^)/

何かお困りのことがありましたら、お気軽にご連絡ください(⌒∇⌒)

また是非お待ちしています(^▽^)/

-REIあんどLEO-桑野美優

• ちえぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 09:30:24.0

来店時に、入り口前で待っていてくださいました。最後まで丁寧な対応で、仕上がりも満足です。ありがとうございました

【前髪カット】巻き仕上げも←←OK♪\1100→\550

[施術メニュー] カット、ヘアセット

素敵な口コミまでありがとうございます(^▽^)/

前髪カットは雰囲気が変わるので、とても楽しかったです(^▽^)/
    その後、扱いにお困りではないでしょうか??
    お困りごとございましたら、お気軽にご連絡ください(o_ _)o))

是非また、お待ちしておりますm(_ _"m)

-REIあんどLEO- 桑野美優

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:12:26.0

同僚の髪がとても綺麗で、引っ越しに伴い、いい美容室を探していたので教えてもらい、伺いました。
    とても丁寧で、お話も楽しくまた伺いたいと思う接客な上に、丁寧なカットと、髪質改善を行なっていただきましたが、今もサラサラで嬉しいです。
    髪をすいたり、メンテナンスカットでも過去に他店で失敗されたことがあり、新しいところに行くのは少し怖かったのですが、とても丁寧にカットしてくださり大満足です。
    前髪もカットする前にイメージを見せてくださり、自分の想像するような感じになり、嬉しかったです。
    今後もずっとお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

そして素敵な口コミをありがとうございます(^▽^)/

ゆっきーさんがとてもお話上手でとても素敵なお時間をいただけました☆彡
    ありがとうございます(^▽^)/

髪質改善カットなどご満足いただけて、とてもうれしく思います・・・(^▽^)/
    前髪カットはお顔の印象がとても変わるのでイメージと一致でき、私もうれしく思います♪

私も元気なゆっきーさんにお会いできるのを、心よりお待ちしてます(⌒∇⌒)

育毛を頑張っていきましょう(^▽^)/

この度は、ご来店ありがとうございました(o_ _)o))

-REIあんどLEO- 桑野美優

• まゆさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 00:25:20.0

初めて来店させていただきました!
    丁寧な対応、仕上がりがほんとにすごく良かったですт т
    アニメの話などで話せて楽しかったです(><)また来店したいです!

デザインカット+極艶トリートメント ¥8250→¥6150

REIあんどLEO【レイアンドレオ】からの返信コメント

口コミまで書いていただいて、とても光栄です・・・・( ;∀;)

対応、お仕上がり満足いただけたことを知れてうれしさでいっぱいです・・・・♪(^▽^)/
    ウルフカットも後ろを少し切るだけで、とてもふんわりとしてシルエットがきれいに見えます♪
    襟足は伸ばし、ロングウルフになるのが楽しみですね・・・・・☆彡

カウンセリング時に、前髪のぱっつと感を出したいということで切らせていただき
    ご満足いただけてよかったです(^^♪

勝たんしか山田君!!!
    最近、はまっていたのでまゆ様とお話しできて楽しかったです(^^♪

またお会いできることを心よりお待ちしております・・・・♪(^▽^)/

-REIあんどLEO- 桑野美優

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 23:58:21.0

お姉さんが気さくで話しかけやすくて、雰囲気も落ち着くし、シャンプーも気持ち良すぎて、仕上がりも思った通りの色で最高すぎます!!!
    次髪染める時もここにお願いしたいです!!

【OPEN記念価格】ブリーチ+カラー(^▽^)/¥15400→11500

[施術メニュー] カラー、その他

REIあんどLEO【レイアンドレオ】からの返信コメント

先日は、REIあんどLEOをご利用いただきありがとうございます(o_ _)o))
    素敵な口コミをいただけて日々の励みになります・・・( ;∀;)
    ありがとうございます(^▽^)/

沢山お話しできて楽しかったです♪(^▽^)/
    継続してハイトーンをすると、前のほうがだんだん消えていく・・・・
    なかなかあるあるですよね・・・( ;∀;)
    これから一緒に育毛計画していきたいです!!!!

広がりなどが気になる場合は、髪質改善もおすすめです(o_ _)o))
    ぜひ、ご相談ください(o_ _)o))

マンツーマン施術だと緊張されてしまうのでは・・・・というところもあるので
    落ち着くとおっしゃっていただき嬉しいです(^^♪

シャンプー、お仕上がりきにっていただけてよかったです♪♪

グレーカラーとても似合っておりました(^▽^)/

またぜひお待ちしてます♪

-REIあんどLEO- 桑野美優

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:01:38.0

帰ってから耳が黒くなっていることに気がつきました。
    思い返してみたらイヤーカバーしていなかったです…
    前髪も長さがバラバラだったので帰宅後自分で調整して切りました。
    友達にそのクオリティーでその値段は激高とまで言われてしまいました。
    接客は良かったのでこの評価にさせていただきました。

REIあんどLEO【レイアンドレオ】からの返信コメント

先日は、お忙しい中REIあんどLEOをご利用ありがとうございます。

カラー剤によるお耳の汚れ 大変申し訳ありませんでした。
    気が付かずにお帰り頂いてしまったこと 心よりお詫び申し上げます。
    REIあんどLEOでは、イヤーカバーではなくラップを使用しております。
    このようなことがないように今後つけ方を工夫してまいります。

前髪のお仕上がりも満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
    今後、お値段以上のお仕上がりができるように日々精進してまいります。

不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、接客面でのお言葉ありがとうございます。

今回の口コミをもとに、技術面はもちろんのことカウンセリング、店内環境など様々なことを見直し
    今後REIあんどLEOに足を運んでいただけるお客様により一層満足していただけるように
    努めてまいります。

今後ともREIあんどLEOを宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

-REIあんどLEO- 桑野美優

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 13:42:03.0

初めて来店させて頂きました!
    遅れてしまったんですが、優しく対応して下さり感謝しかないです!
    施術中も楽しくお話して下さり、仕上がりも大満足です!
    また髪質改善を行いたいと思いました

REIあんどLEO【レイアンドレオ】からの返信コメント

REIあんどLEOをご利用ありがとうございますm(_ _"m)
    素敵な口コミをいただけて、日々の励みになります(^^♪
    ありがとうございますm(_ _"m)

お時間のほうはマンツーマン施術により
    おひとりのお時間を長めに取らせていただいております♪
    お電話頂きありがとうございます(o_ _)o))

髪質改善は、低ダメージで手触りや艶感広がりを抑えられるので
    とてもおすすめな施術になってます♪
    3ヶ月に一度ほどかけてあげるのが周期としてはとてもおススメです♪(^▽^)/

たまちゃん様の推し話とても楽しかったです♪
    また、多方面で沢山お話ししたいです(^▽^)/

ご来店心よりお待ちしています(__)

-REIあんどLEO- 桑野美優

• すけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:55:18.0

人生で2度目のエクステで分からない事だらけでしたが、丁寧にヒアリングして頂き満足いくスタイルで日々ロングを楽しんでます!お店の雰囲気も良く、施術中も楽しく過ごす事が出来ました。ありがとうございました!

【OPEN記念価格♪】最高級レミー毛80本¥36000→\28800

[施術メニュー] エクステ

REIあんどLEO【レイアンドレオ】からの返信コメント

REIあんどLEOをご利用頂きありがとうございます(o_ _)o))

エクステは人生の中のビッグイベントだと思っているので、すけ様のご満足を頂けてとても嬉しいです!!!!
    エクステも長さを出し、ウルフ風でのカットによりショートからロングウルフとかなりのイメチェンでした♪
    とても似合っておりました、、、、(^^♪
    ショートの方のイメチェンはエクステに限りますね♪♪

お店の雰囲気など特に大事にしているので、
    ありがたいお言葉です(__)
    ありがとうございます♪

またぜひ、推し様のお話聞かせてください(^▽^)/

またのご来店心よりお待ちしています(o_ _)o))

-REIあんどLEO- 桑野美優

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:42:36.0

美容師さんがニコニコしていてとても気さくで初めての美容室でもリラックスして過ごせました。
    また、毛先だけ切って欲しかったので髪質改善と毛先カットがセットになってるコースがあってとても良かったです!お値段もお安くて仕上がりも綺麗でとっても満足しました!ありがとうございました!

【OPEN記念価格♪】部分カット+酸熱トリートメントor髪質改善 ¥6600

REIあんどLEO【レイアンドレオ】からの返信コメント

mihoさん 口コミありがとうございます(__)

初めての美容室はとても緊張されると思います・・・
    mihoさん がリラックスして過ごせたと聞けて とても嬉しいです(^▽^)/

お手入れを気軽にできたら・・・という気持ちで組み合わせた
    メニューだったので満足していただけてよかったです♪

これから乾燥してくるので
    髪質改善をすることで艶や手触りが変わります♪
    もちも、いいので長く楽しめると思います(^^♪

mihoさん の素敵なロングライフを送れることを願ってます(^▽^)/

またぜひお待ちしております(__)

-REIあんどLEO- 桑野美優

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:08:59.0

店内がきれいで居心地よくすごせました。スタイリストさんもお話ししやすく楽しかったです!カットも満足しましたので、また行きたいです!

【OPEN記念価格♪】【メンズ】カット+極艶トリートメント ¥6600→¥4950

REIあんどLEO【レイアンドレオ】からの返信コメント

タカさん口コミありがとうございます(^^♪

店内の内装は、青と木目調で統一してますので男性でも過ごしやすかったかもしれません
    お席のスペースも広く取ってあるので、また寛ぎに来てくださると嬉しいです(^^)/

まとまりにくい髪質がお悩みとのことでしたが、水分不足が原因のようだったので、今回初めてのトリートメントをご提案させて頂きました!
    カット含め、お悩みが軽減されたご様子だったので、良かったです!

また次回も、髪の状態を見てご提案させて頂きますので、ご相談ください♪

-REIあんどLEO- 桑野美優

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 11:50:54.0

サロンの雰囲気が落ち着いていてゆったりできました。色も理想通りにしていただけて満足です!スタイリストさんも、気さくで話しやすくて色々話を聞いてくれて楽しかったです。また次回も是非お願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

るる様

先日はご来店ありがとうございます(__)

雰囲気や仕上がりに満足いただけて、嬉しく思います(^^♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(__)
    推し活大事ですよね!!また推しメンの話聞かせて下さい(^▽^)/

これからも技術向上のため、努力してまいります。
    次回来店を心待ちにしております(^^♪

-REIあんどLEO- 桑野美優

• achoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:39:21.0

スタイリストさんの雰囲気もよく、
    エクステの毛質が今までで一番よかったです。

【OPEN記念価格♪】超高級レミー毛80本 \28800

[施術メニュー] エクステ

acho様

先日は、ご来店ありがとうございました(^▽^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます(__)

雰囲気やエクステの毛質褒めて頂き嬉しいです(^▽^)/

エクステは、オーナーさんと沢山試しました♪
    その結果一番、よかったものを仕入れています♪
    こだわっていたので、acho様に伝わり嬉しいです(^▽^)/

この度はご来店ありがとうございました(__)

-REIあんどLEO- 桑野美優

レイあんどレオ(REIあんどLEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー