3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ミズサイ(水犀 mizusai)  >

ヘアーアンドスパミズサイ

• 香川県高松市鬼無町佐藤78ー4
  • 「鬼無駅から徒歩5分」  サイのロゴが目印です。
  • オグミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 10:29:17.0

今回は新しいお店での施術でしたが、いい雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができました。トリートメントもしていただき、髪の毛ツルツルで、大満足です(^^)

《プチ贅沢♪》カット+ショートスパ

hair and spa水犀 mizusai【ヘアーアンドスパミズサイ】からの返信コメント

オグミさん
    この前はトリートメントにツッコミもらって
    後からシヒシヒと面白く1人で笑ってました♪

トリートメント気に入ってもらえて良かったです!

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 19:46:17.0

いつも丁寧なカット、カラーで大満足してます。
    今回は何十年振りに前髪作り…
    不安ながらも少しずつ切ってくれて納得がいく
    髪型にしてもらいました。
    これからもよろしくお願いします(^o^)

なっちゃんさん
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    前髪を切るのはかなりイメチェンになったと思います!
    また違った感じで似合ってました!
    娘さんの反応がドキドキだなー
    また次回お話し聞かせてください!
    ご来店お待ちしています!
          小笠原 ひとみ

• nikonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:28:04.0

開店おめでとうございます♪家族一同お世話になってます。
    お店はとってもかわくて落ち着きます。カットもいつもいい感じにまとめてくれてマッサージもきもちいい。
    楽しいおしゃべりもプラスされて癒しの時間を与えてくれるお店です。
    近々お兄ちゃんの予約をいれるのでまたかっこよくしてやって下さい。よろしくお願いします。

《プチ贅沢♪》カット+ショートスパ

nikonさん
    いつもいつもありがとうございます♪
    またご家族で来てもらえて本当に嬉しいです!
    そしてとても素敵なプレゼントありがとうございました!
    今かなり愛用させて頂いてます笑

これからも未熟者ですが、頑張りますのでよろしくお願いします!!
           小笠原 ひとみ

• きのはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:04:02.0

オープンおめでとうございます。明るくてお洒落で素敵なお店ですね。
    髪もバッサリ切ってスッキリしました。家族からも好評です。少し広がってきているので、次は部分的にストパーするか、もう少し切るかも?です。ありがとうございました。

《自分へのご褒美に◎》カット+カラー+トリートメント ¥12500~

きのはなさん
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回ばっさりでしたね!
    前にしていたストレートも今回でなくなったと思いますので
    収まりよくするためにはまたしてもいいかもしれないですね♪
    もしくはショートくらい切ると落ち着くかと思います♪

またいろいろ試して行きましょう!
    ご来店お待ちしておりまーす!

• うまこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 21:33:54.0

前のお店からお世話になっています。新しいお店のopenおめでとうございます。

白が基調の明るくてナチュラルな居心地のいいお店です。フルフラットなシャンプー台が首肩腰に難ありの私にはとても嬉しい。

へスタイルはいつもいい感じに仕上げてもらって、とても満足しています。担当スタイリストさん、気さくなお人柄で話しやすくて毎回癒やされに行ってます。
    おすすめです。

《贅沢時間***》カットカラー+トリートメント+ショートスパ 13100円

うまこさん
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお祝いの言葉ありがとうございます♪
    お店をオープンして不安な事もありますが、
    嬉しい言葉を頂けて励みになります!
    シャンプー台気に入ってもらえて本当に良かったです!

また次回もご来店楽しみにしております♪

• こんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 10:56:42.0

開店おめでとうございます!
    色々改善することなど大変ですが頑張って下さいね。

今回もキレイな秋らしいカラーに仕上がり満足してま~す!
    カットもスッキリしましたぁ!!

カット+カラー ¥10780~

こんちゃんさん

ありがとうございます!!
    準備をしたつもりが、実際やってみると
    足りないものがあったり改善すべき事が沢山ありました>_<
    日々気づきがあります!
    まだまだ未熟者ですが、精進していきますので、よろしくお願いします!

• ちーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 20:05:24.0

開店されたと聞き頑張って下さいね

私の年にあった髪型にしてとお願いしました。可愛くなったねと言われニッコリです。気に入ってます。次回は寒くなってるかな?お店に行けるように元気でいないとね

ちーちゃんさんのお母さん
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

短めのスタイルなので、ガラリとは変えられないですが
    今回は少ーし丸くしてみました^ ^
    また他に出来ることないか考えておきますね!

そしていつも帰りいっぱい手を振ってくれてありがとうございます!
    いつもまた頑張ろう!って気持ちになります!

寒くなるの体調に気をつけて
    また元気な姿見せてくださいね!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 17:04:56.0

お世話になります。開店おめでとうございます。素敵なお店で落ち着きます。いつも気に入ったスタイリングありがとうございます。
    感じのいい方に巡り会えてよかったです。大変だと思いますが頑張って下さい。応援してます

《自分へのご褒美に◎》カット+カラー+トリートメント ¥12700円

ちーちゃんさん
    こんにちは♪
    先日はお祝いやお土産もいただきありがとうございます!
    子供たちも喜んで食べさせて頂きました^_^
    まだまだ課題は沢山ありますが、
    ひとつひとつ取り組んで過ごしやすい環境づくり頑張りたいと
    思いますのでよろしくお願いします!

• MYKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:45:04.0

とにかくカットが素晴らしい!親子共々、甥姪一家もみんなお世話になっています!今回は、子ども(6歳の女の子)のカットをお願いしました。新しいお店で緊張していましたが、ご機嫌でシャンプー・カットできました(^_^)新しいシャンプー台が楽しかった、子ども用のエプロンもかわいかった、お姉さんとお話もたのしかった、そうです。以前から何度もカットしていただいていますが、いつも(こどもカットなのに!)大人のように、丁寧にカットしていただき、親子共々、大満足です!最後は軽く巻いてもらって、今日も娘は鏡を見ながら自分にうっとりしています♪ 新しいお店も素敵でした!次回は、わたしもカラー・カットお願いします!

MYKさん
    こんにちは!先日はありがとうございます^_^
    嬉しすぎる口コミ!!
    新しいタイプのシャンプー台怖がらないか心配でしたが
    楽しんでもらえて嬉しいです♪
    いつもお2人とお話していると新しい発見が沢山だったり
    知らなかった事が知れて楽しい時間を過ごさせてもらっています^ ^
    また次回もよろしくお願いします!
              小笠原 ひとみ

ミズサイ(水犀 mizusai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー