前回も今回も、私のアバウトな要望に対し、カットもカラーもとても理想以上に仕上げていただき、ありがとうございます(*≧∀≦*)
今回は春らしく、明るい白髪ぼかしハイライトを入れていただきましたが、周囲から「下ろしていても結んでいても自然でキレイなハイライトだね!」と好評で嬉しいです♪
また、トリートメントでは首に温かいストーン?を置いていただき気持ち良かったですし、担当スタイリストさんのお人柄とお話もとても楽しく癒されるひとときが心地よいです(o^^o)またよろしくお願いいたします\(//∇//)\
【白髪ぼかし】白髪ぼかしハイライトカラー+カット+トリートメント¥14900
kookai88様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ハイライトを今回入れさせて頂きましたが、気に入って頂き、嬉しいです!
ハイライトは、半年に一度くらいで入れ流のがオススメです!
根本のカラーが伸びてきましたら、また是非お待ちしておりたすね^ ^
山本玲奈
今回もとても良い感じに仕上げていただきありがとうございました。
髪型はなんとなくイメージして行きましたが、カラーはお任せしようと思ってその場である程度の希望をお伝えして施術していただきました。
丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます!
【職場OK♪】インナーorイヤリングカラー+カット+2stepトリートメント\14900
この度は、カット・カラーをしていただきありがとうございました。初めてこちらのサロンにお世話になりました。
毛量も多く、くせっ毛な髪質なのですが適度に毛量を減らしていただき、カラーもとても好みの色に仕上がって大満足です。
その後ですが、カットしていただいたおかげでヘアアレンジもしやすくなり楽しい日々を送らせてもらっています。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。
透明感◎◎ 選べる4フルカラー+カット+選べるTr ¥7500
しおり様
口コミ投稿もありがとうございます。
カットとカラーどちらも気に入って頂けたようで、僕も嬉しいです^^
また是非担当させて下さい!!
何かスタイルについて気になる事がありましたら、なんでもご相談下さい。
AXIS江別店 島田涼太
髪が多くて広がりやすく、なかなかやっかいな髪質ですが、今回のパーマは自分でも再現できるくらい扱いやすいです。お任せして良かったです。ありがとうございます。
【フルメニュー】パーマ+カラー(リタッチ)+カット¥12900
カット、カラー、パーマ
かけて頂いた矯正の範囲、とってもいい感じです!
スタイリング頑張ります笑
【ダメージレス】プレミアム縮毛矯正+カット+2stepトリートメント¥13900
いつもカットやカラーのイメージなど親切に聞いて頂いています。髪質の悩みなどありますがアドバイスをして頂いたり、とても親切・丁寧な接客をして頂き感謝しております(^^)
【白髪ぼかし】白髪ぼかしカラー(リタッチ)+カット+¥6900
髪を伸ばしてること、仕事柄縛ること、髪が細くなってペタンとしてしまうことなどお話しして、とても素敵にパーマをかけていただきました。前髪がぱっくりと割れてしまう癖も改善されたので良かったです。
こちらの悩みや要望に適切にアドバイスしてくれました。髪質改善シャンプーを試してみましたが、1回ではよくわからなかったので、お値段等お伺いして使ってみようかな?と考え中です。またお願いしたいです。
【フワッと動き☆】デザインパーマ+カット+4stepトリートメントTr¥8900
カット、パーマ、トリートメント
先々のなりたいイメージを共有してくれて、そのために今回はこうしよう、次回はこんな感じ、と丁寧に毎回カウンセリングしてくれることが嬉しいです。
今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
【白髪染め】ラディーチェカラー(リタッチ)+カット¥5500
ki様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
先の予定大丈夫ですよね!
また10月ごろハイライト入れましょうね!
今回のシルバー系のお色とてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしてます!
AXIS江別店 澤田舞
すごく丁寧に仕上げてくれてこの価格で大満足でした!
【選べるブリーチ】バレイヤージュorハイライト+2stepトリートメント¥12900
yumi様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
もうすぐ出産ですね!
頑張って下さい^_^
産後、落ち着いた頃にまた、お待ちしてますね!
山本玲奈
いつもありがとうございます。多毛なのでこの暑さに耐えられずスッキリとカットしていただきました。ハイライトで白髪とのなじみも良くなりそうです。アイロンもちょうど良く巻けていい感じです♪いつも長時間ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【選べるブリーチ】バレイヤージュor3Dハイライト+カット+Tr¥14900
よっちゃん様へ
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
カット、ハイライトカラーも気に入っていただけて良かったです♪
アイロンでのスタイリングも、ご自身で良い感じに巻けているとのことで安心しました!
いつも長時間お付き合いいただき、本当にありがとうございます。
次回もヘアスタイル楽しみましょう☆
AXIS江別店 シブ
色々アドバイスもしていただきありがとうございました
大変満足しています
また行きたいと思える美容室でした
【頭皮ケアに◎◎/炭酸シャンプー+カット】\4000
あっちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!!
口コミ投稿もありがとうございます!!
ヘアスタイルなど気に入って頂けたようで僕も嬉しいです(^^)
分け目はどちらでもいいように切っているので、色々スタイリングやってみて下さいね!
AXIS江別店 島田涼太
二回目ですが落ち着いた感じの方で要望も聞いてくれた通りにしてもらえてとても満足です。これからも宜しくお願い致します。次回日程決まったら予約入れますので…
その節は宜しくお願い致します。
りい様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
髪が伸びてきましたら、またぜひ切りにいらして下さいね!
りい様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
山本玲奈
2回目の利用です。カウンセリングから丁寧で前回の仕上がりがとても気に入ったのでなりたい髪型の写真すら提示しないで全てお任せ致しました(^^)やっぱり間違いありませんね!髪色も想像以上にしていただき本当に素敵で大満足でした。過去1の美容師さんです♪いつかショートもお願いしたいなと思っています!!またお願い致します。
【髪質改善】髪質改善Dr.カラー(フル)+カット+トリートメント \9800
はなちゃん様。
前回も引き続きご来店有難う御座います。
嬉しい口コミも有難う御座います!
今後もはなちゃん様の過去一を常に更新できるよう勉強もしていきますので宜しくお願い致します!
斉藤
予約時は別メニューで申し込んでいましたが、丁寧なカウンセリングの中で髪の状態を見ていただき、縮毛矯正に変更。仕上がりは想像以上にさらさらで、大満足です。スタイリングのアドバイスもいただけて安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。
縮毛矯正、トリートメント
apricot様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
縮毛矯正に変更しましたが、サラサラになってくれて
良かったです!
乾かすだけで、しばらくは真っ直ぐサラサラですので、
お手入れも楽かなーと思います。
また困ったことがありましたら、相談しながらやりましょうね^_^
山本玲奈
シャンプーの際マッサージもしてもらえてとても気持ちよかったです!!
髪型も希望通りにして頂き大変満足でした!
また次回も宜しくお願いします♪
あーちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
大満足というお言葉いただけて、とても嬉しく思います。
またなにかありましたら、お伝えくださいね!
ヘッドスパでのご予約いただけましたら、頭皮のケアしながらもっとしっかりマッサージさせてもらいますので、もしよかったらご利用ください!
AXIS江別店 澤田舞
どのようにして良いかはっきりしていなかったのですが丁寧に聞いていただき、素敵にカットしていただきありがとうございました。
また、利用させていただきます。
そら様へ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミまで頂けて感謝しております。
今回思いきってスタイルチェンジさせて頂きましたが、
その後いかがでしょうか?
もしまた何かあれば遠慮なく仰ってくださいね!
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
AXIS江別店 シブ
初めてで緊張しましたが、素敵にカットして下さいました
ただツーブロックの所が、全然色が入ってませんでした
ちょっとそこが残念でした
【人気No1メニュー☆☆】選べる4カラーリタッチ+カット+選べるTr¥6900~
せっちゃん様
先日はAXIS江別店へのご来店誠にありがとうございました。
カット、素敵と言って頂き、ありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しく思います。
ただツーブロックの箇所が染まっていないとのことで
大変申し訳ございませんでした。
お忙しいとは思いますが、お時間ありましたら
染め直しも可能ですのでいらして下さい。
AXIS江別店 菊地正俊
伸びてまとまらないのと、暑さで縛るしかなかった長さの髪を降ろしても縛ってもいいように、素敵にしていただきました。次回はカラーもお願いします。
まいまい様
いつもAXIS江別店へご来店頂きありがとうございます♪
この度は高評価の口コミ、嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
次回も満足度の高い、素敵なスタイルを提供致しますので
どうぞ宜しくお願い致します^ ^
AXIS江別 菊地正俊
ブリーチした髪の毛だったので、縮毛矯正が出来るか心配でしたが、いろいろ考えてくださり、綺麗にストレートにもなりました。
縮毛矯正
omi様
先日はAXIS江別店へのご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
髪のダメージがありましたが、少しでも負担を減らしながら
施術をさせて頂きました。
結果、満足頂けたこと、嬉しく思います♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
AXIS江別店 菊地正俊
夏でもあり、短めにお願いしました。家族にも好評でしたし、私自身気持ちよく過ごせそうです。カラーも毎回、少しずつ変化できて楽しくて嬉しいです。またよろしくお願いします!
とも様
今回は少し短めのピンク濃いめにして、とてもお似合いでした!
また何かやりたいことあったら、ご相談くださいね!
本当に暑いこの夏乗り越えましょう!!
また1ヶ月半ごろお待ちしてますね!!
AXIS江別店 澤田舞
とても丁寧に仕上げてもらえました!!
ゆみ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、高評価の口コミ、大変嬉しく思います。
ありがとうございます♪
次回も満足度の高い技術を提供出来るよう努めて参りますので
宜しくお願い致します^ ^
AXIS江別店 菊地正俊
前回切りっぱなしボブにし、今回ショートにしました!
どちらもすごくお気に入りです!
とくに今回のショートは自分の中で過去1です!
仕上がりからさらに短くお願いしたのを快く引き受けてくださりありがとうございました(>_<)
迷いながらも伝えて良かったと思いました。
ちっち様。
嬉しい口コミ有難う御座います!
自分の中で過去一だなんて、めちゃめちゃ嬉しいお言葉も有難う御座います!
仕上がりもなるべくご要望にお応えしたいので全然言っていただいて
善処させていただきますし、言っていただいた方が有難いので宜しくお願い致します!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
斉藤
今回二回目の来店ででカット、カラ―は初めてお願いしました。仕上げがとてもバッチリ若々しく仕上げて頂き、途中も色々アドバイスして頂き、大満足です。サービスの、ジャスミンティーが、暑い日だったので、美味しかったです。そして翌日仕事場に行き皆に若々しくなったし、素敵な髪型になったと褒められました、ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。
のんちゃん様
いつもAXIS江別店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度も大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
カット、カラーともに気に入って頂き、周りの方々からもお褒めの言葉を
頂いたとのことで、大変嬉しく思います。
夏本番で暑い日も続きますので体調にお気をつけて
またお会い出来るのを楽しみにしております。
初めてでした。
どんな風にしたいのかを、最初だけじゃなく施術中も色々聞き出そうとしてくれてたと感じました。
だから、こちらからも色々言えました笑
朝のセット、短時間でまとまってラクです。
シャンプーしてくれた方も、匂い苦手じゃないかと気遣ってくれてありがとうございました。
ゆう様へ
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
朝のセットが短時間でまとまるようになり、楽になったとのこと、本当に良かったです♪
毎日のスタイリングが少しでも快適になれば幸いです!
またシャンプーの際、香りの好みについてもお気遣いいただきありがとうございます。
気になることや挑戦してみたいスタイルなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
AXIS江別店 シブ
娘からの紹介で、初めての来店でした。緊張しつつ、行きましたが、アットホームな雰囲気で凄く広々していて、落ち着きました。
カットも私好みに仕上げていただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
【エヌドット髪質改善】4step髪質改善+カラー(リタッチ)+カット \9900
まみ様
先日はAXIS江別店へご来店頂き誠にありがとうございました。
そして大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
初めてだと緊張しますよね、今後も安らげる雰囲気作りを
スタッフ全員で作っていきたいと思います^_^
カットも、こんな感じにしたい!などありましたら
まみ様のご要望に沿えるように努めて参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します!
AXIS江別店 菊地正俊
丁寧なご対応ありがとうございました。
◆メンズ限定◆メンズパーマ+カット+2stepTr\8900
KAME様
この度はAXIS江別店へのご来店誠にありがとうございます。
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後、パーマのスタイリングはいかがでしょうか?
次回もKAME様に満足して頂けるよう努めて参りますので
どうぞ宜しくお願い致します^_^
AXIS江別店 菊地正俊
当日ギリギリに急に予約したのに、対応して下さり感謝しています!いつも行ってるとこが空いておらず切れるところを探してここをみつけて初めてでした。こうしたいというのを伝えて、それからはきっと私の顔に似合う感じで切って下さり仕上がりが良すぎてびっくり。別人みたいに可愛くなりました!まわりからも大好評!また担当スタイリストさんに切っていただきたいと思います☆
いしころ様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます!!
レイヤースタイルへのイメージチェンジ大成功で良かったです☆☆
周りの方に褒めてもらえるのが1番嬉しいですよね^^
AXIS江別店 島田涼太
今回も同じツイストパーマをお願いしました。いつもかっこいい髪型にしてくださりありがとうございます!!カット中も楽しく会話ができあっという間に終わりました!これからもよろしくお願いします!
【メンズパーマ】カット+ツイストorスパイラルパーマ+2srepTR \10900
じゅんき様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます!!
ツイストパーマかっこよく仕上がっていましたね^^
とてもお似合いだっと思います☆
是非また、担当させて下さいね!!
AXIS江別店 島田涼太
前髪の色を変えてもらい、とてもいい感じの色味で気に入りました!
髪の長さも短めにしてもらい、サッパリしました!長さも好きな長さです。
いつも理想以上の仕上がりにしてもらってます!ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ゆうか様
いつもご来店ありがとうございます!!
口コミ投稿もありがとうございます!!
今回はいつもよりちょっと短めのスタイルにしてみましたが、とても可愛かったと思います^^
AXIS江別店 島田涼太
以前から数回お世話になっているお店です。
髪へのダメージも考慮したカラーの提案や、希望の髪型に仕上げる行程など丁寧さがとても印象的でした。
来月また宜しくお願いします。
◆メンズ限定◆ダブルカラー+カット\11900
焼肉超きんぐ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
横山
アクシス 江別店(AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー