4. 渋谷トップ  >
  5. ジーナ 渋谷神南(Zina)  >

カンコクヘア ジーナ シブヤジンナン カンコクカオマワリカット マエガミカット カミシツカイゼン

• 東京都渋谷区神南1-10-7 渋谷第2工業ビル3F
  • *渋谷髪質改善No,1*【渋谷駅ハチ公口4分】#髪質改善#ヘッドスパ#縮毛矯正#渋谷#韓国
  • みーみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 16:51:07.0

半個室の内装がとても気に入りました。
    カラーもカットもシャンプーも全体的に良かったです。

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\7900

韓国ヘア Zina 渋谷神南 韓国顔周りカット/前髪カット/髪質改善(旧:Zina 渋谷神南)からの返信コメント

みーみ様
    先日はご来店また口コミまでありがとうございます!
    仕上がり等満足して頂けて幸いです!
    また内装も気に入って頂けてよかったです!
    是非次回も担当させて頂ければと思います!
    またのご来店お待ちしてます。

岡部一輝

• WASABIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:52:57.0

当日、予定の合間に前髪のみカットしていただいたのですが、私の要望を汲み取りながら、こうすると良いのでは?とプロ目線で提案をいただけて助かりました。
    しあがりも満足で、新生活を明るい気持ちで迎えられます!

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けたようで何よりです♪
    お客様のご希望に沿うのはもちろんで、さらに良くなるご提案を心がけております♪
    是非またお任せください♪

次回のご来店お待ちしております♪

志村洋輔

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:57:08.0

すごく丁寧なカウンセリングから日々のケアのアドバイスまで、ありがとうございました。
    すごく話しやすくて、時間が経つのがあっという間でした!

まりな様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当致しましたAzusaです。
    大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングからお仕上がりなど、沢山のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます!

カウンセリングではお好きなヘアスタイルの雰囲気や、ご希望のお色味も合わせて、全体のデザインをご相談させて頂きました。

ダークトーンでも透明感のあるブルーブラックが、まりな様の柔らかい雰囲気や、ファッションに合っており大変お綺麗でした♪

カットでは、まりな様の綺麗な骨格がより際立つように、コンパクトにする部分と丸みを残す部分で、可愛いシルエットのヘアスタイルになるようにカット致しました!

お顔周りなども巻きやすい形に調整させて頂き、耳にかけられた時も割れづらく、よりナチュラルで綺麗な顔周りにデザイン致しました。

その後扱いづらかった所やご不明な点などはございませんでしたか??

沢山のお褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。

是非また次回も担当させて頂けましたら幸いです!

Zina 渋谷神南店 Azusa

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:17:17.0

いつも優しく気さくな雰囲気で話してくれて、髪もお任せでいい感じにしてもらってます。

写真を撮ってほしいというお願いも気軽にokしてくださり、とんでもなくサービス精神旺盛な方です!

また行きます!!

あ様
    先日はご来店また口コミまでありがとうございます!
    いつもお任せさせて頂けてそれだけでも嬉しく思っているのにそんなに
    褒めて頂けてありがとうございます!
    また是非お待ちしてます!

岡部一輝

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:00:07.0

頭の中に理想像はあるものの、色彩知識がないからテキトーに「ブルーブラックで」とお願いしたところ、私の髪の状態などをよく見て「ブルーじゃなくてグレーを入れた方がいい」と提案してくださいました。結果、理想を超えた綺麗な色に仕上がりました。いつもお話も楽しくて心地よい空間を提供してくださるだいすきな美容師さんです!またお願いします♪

【褒められ髪】髪質改善inケアカラー+3stepTR ¥9900 [渋谷/韓国]

mm様!
    先日もご来店頂きありがとうございました!♪

理想の髪色を提供する事ができ
    私も嬉しい限りです^ ^

ブルーブラックも素敵ですが
    よりツヤ感がでるシアーブラック(グレー)
    も可愛いですよね♪

また次回もお任せ頂けるのを楽しみにお待ちしてます!
    いつもありがとうございます!!

top stylist 菅原千鶴

• コニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:53:34.0

カラー、カットのご要望が曖昧で申し訳ないですと思っていたのに、理想通りで大変嬉しかったです!!
    色の落ち方や顔まわりの伸び方も素敵で毎日幸せです~!
    ありがとうございました!またお願いします!

【Open記念1日3名限定】髪質改善inケアカラー+カット+リンケージTR \9900

コニー様!
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^
    ご要望にお応えする事ができ何よりです!

毎日幸せとのお言葉を頂けて
    私も大変嬉しい限りです!!

また次回もお任せ頂けるのを楽しみに
    お待ちしております♪

top stylist 菅原 千鶴

• わこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 06:51:06.0

接客とお店の雰囲気がとても良かったです。
    9時前に早くついたのにも関わらず、快く席に案内して頂きました。ありがとうございました。仕上がりも良いです。トリートメントの効果が持続するようにヘアケア頑張りたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は前髪カットとトリートメントでのご案内でしたが、その後の髪のまとまり感などお悩みいかがでしょうか?
    また、全体のカットが気になったタイミングやカラーなどご相談ございまいたら、いつでもお待ちしております♪

素敵なお声誠にありがとうございました^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• エマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:17:50.0

対応も施術もとても丁寧で、すごく可愛い髪色にして貰って大満足でした。またよろしくお願いします!

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \9900 [渋谷/韓国]

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり、喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです!
    丁寧な仕事はいつも心がけております♪

志村洋輔

• ぴーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:10:32.0

とても素敵な髪型にしていただきました。
    大満足です。

【3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \6900 [渋谷/韓国]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はZina渋谷神南店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

その後のおうちでのスタイリングや、髪のまとまり方などお困りのことなどございませんでしょうか?
    スタイリングで分からないことなどございましたら、また何でもご相談ください☆

素敵なお声誠にありがとうございました^^

Zina渋谷神南店トップスタイリスト/Kaede

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:03:37.0

理想通りのカットとカラーありがとうございました!
    馴れ馴れしくなくちょうど良い距離感でリラックスして施術していただけました!
    また東京に来る際は同じスタイリストさんにお願いしたいです

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
    次回も素敵に仕上げますのでぜひお任せください♪
    東京に遊びに来たらお待ちしてます♪

志村洋輔

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:39:28.0

人生で1番サラツヤな髪になりました!カットも丁寧にして頂き大満足です!ありがとうございました!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \14900

も様!!
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました新川です!

仕上がり満足して頂きなによりです^ ^
    ボブ凄く似合ってました!
    また気になる事があればいつでもご相談下さい
    次のご来店お待ちしてます!

新川栄一朗

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:37:07.0

ちゃんと自分が想像した髪型になったのでよかったです!

けい様!!
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました新川です!

仕上がり気に入ってもらえて何よりです!
    また東京で試合がある時はまた切らせて下さい^_^
    怪我しないように部活も頑張って下さい!

新川栄一朗

• ふうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 08:16:40.0

丁寧な施術で快適に過ごさせていただきました

ふうか様
    先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
    快適にお過ごし頂けてよかったです!
    また髪が伸びてきて気になってきたら是非次回も
    担当させて頂ければと思います!

岡部一輝

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 04:12:42.0

対応も良く、枝毛も気にならなくなり綺麗なカットで満足です。有難う御座いました

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けたようで何よりです♪

志村洋輔

• りょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:57:43.0

渋谷の美容室はやはりレベルが高く、とても満足の仕上がりにしていただきました。 都内に行く機会があればまた行きます。 お話できて楽しかったです。 ありがとうございました。

りょー様!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりや接客など満足して頂けてなによりです^^

私も色んなお話できて楽しかったです♪
    また東京にいらっしゃった際には
    お店にいらして下さい!

ご来店して頂けるのを楽しみに

top stylist 菅原 千鶴

• マツナミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:46:30.0

短めのスタイルにして頂きました。価格も安く満足でした

【学割U24】メンズカット¥5500⇒¥3900

短めとてもお似合いでした!
    また何か分からない事があればいつでもご相談下さい
    次のご来店も心よりお待ちしております!

新川栄一朗

• TOMさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:25:20.0

曖昧で分かりにくい要望にもしっかり答えていただきました。カット中も気さくな雰囲気で話しかけてくださり楽しかったです。とても満足のいく仕上がりでした!

TOM様
    先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    また髪の毛か伸びてきて気になってきたら是非お任せ
    して頂けたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

岡部一輝

• とりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 10:51:58.0

二度目の来店でした。髪の悩みや今後していきたいスタイルを聞いて丁寧に施術してくださり、微調整にも快く応じていただけました。ありがとうございます。

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \12900

とり様
    先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    また過ごしていく中で出てきた不満や悩みなどありましたら
    少しでも力になれたらと思います!
    次回も担当させて頂けたら幸いです!

岡部一輝

• ももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:03:09.0

初めてのカラーで少し緊張していましたが、丁寧にお話を聞いてくださって自分に合うスタイルや髪色を提案してくださったのがすごく嬉しかったです!
    また、とても優しく素敵な方で最後まで楽しくお話ししているうちにあっという間に可愛くしていただけました!
    またよろしくお願いいたします!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr ¥14900

ももちゃん様!!
    担当させて頂きました、シオンです^_^!

数あるサロンの中から僕にお任せいただきありがとうございました!
    初めてのサロンで、初めてのカラーでとても緊張もあったかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    美容師として初めてのカラーに選んでいただけたこと、とても嬉しく思います!
    これからもいろいろなご提案させていただきますので、またお任せいただけたら嬉しいです^_^

店長 / 森川 士音

• そーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:36:56.0

髪型も曖昧なイメージでしかお伝え出来なかったのですが、良い感じに仕上げくれてとても良かったです!
    接客もすごく良くて、お話してて楽しかったです!

そーま様!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりや接客共に満足頂けて
    私も嬉しい限りです^ ^

またお任せ頂けると幸いです!
    その時にいろんなお話また聞かせて下さい♪

ご予約頂けるのを楽しみに

top stylist 菅原 千鶴

• ゆいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:13:51.0

とても髪質改善したが、カットカラーが納得いかなかった

カット、カラーの仕上がりに満足いただけなかったこと
    誠に申し訳ございませんでした。お休みの貴重な時間を頂いたにも関わらず
    大変申し訳ございません。深くお詫びいたします。

新川栄一朗

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 03:28:29.0

カウンセリングも親身に行ってくださり、施術も丁寧で理想の仕上がりになりました。
    また、施術中もたくさんお話をしてくださり、とっても楽しかったです!

まなみ様!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりや接客共にご要望にお応えすることができ
    私も嬉しい限りです!!

最初の方は2ヶ月弱を目安に暗い色を
    今後も定期的に重ねて行くと
    色持ちが長くなると思います^ ^

お仕事が始まって忙しくなると思いますが、
    是非気分転換に美容室にいらして下さい!

リラックス出来て明るい気持ちになれる空間を
    作ってお待ちしております!!♪

top stylist 菅原 千鶴

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:16:38.0

細かい説明で丁寧に対応してくださいました。
    初カラーで分からない事も多かったのですが、完成まで少しの不安もなく施術を受けられました。
    仕上がりはご説明頂いた通りで、とても満足でした!

お店は、場所もわかりやすく、時間も幅広く選べるので、これからも安心して通えるサロンだと思いました。店内がすごく綺麗で居心地も良かったです。

あおい様!!
    担当させて頂きました、シオンです^_^!

初めてのサロン緊張しますよね(*_*)
    不安もなく過ごせたのは僕としても嬉しく思います!
    お店の場所も空間も気に入っていただけて良かったです!
    是非これからも色々なご提案させていただきますし、毎回ベストを更新させていきます!

店長 / 森川 士音

• うーあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:16:20.0

お店がとてもオシャレで清潔感があり、仕上がりも綺麗でした!
    希望を細かく聞いて下さったり、こうした方がいいとアドバイスをしてくださったりと、丁寧に対応してくださいました。
    行きつけのお店になりそうです!
    ありがとうございましたm

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです♪
    カウンセリングや気遣いには日頃から気をつけて仕事しているので
    次回も素敵に仕上げます!ぜひお任せください!

志村洋輔

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:44:21.0

初めましてとは思えないくらいお話ししてて楽しかったです!
    髪色も満足です!また行かせていただきます。

かりん様!!
    担当させて頂きました、シオンです^_^!

こちらこそたくさんお話しできてとても楽しかったです!
    カラーもご満足いただけて嬉しいです^_^

店長 / 森川 士音

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:52:40.0

初めて来店させていただきました!
    個室みたいになっていて落ち着いて過ごせました。
    カラーやカットの仕上がりも可愛くて満足です。

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\8900

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます
    担当させて頂きました新川です!

仕上がり満足してもらえてなによりです^ ^
    また何かお困りの事があればいつでもご相談下さい
    次のご来店もの心よりお待ちしております!

新川栄一朗

• mariaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:16:33.0

傷んだ髪の毛を切って欲しいと思って久しぶりに都内の美容室に行きました。
    ビルが乱立してるので目印も特になく一瞬迷子になりました。
    担当してくださったスタイリストさんがとても感じの良い方でとても良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

ストーミーとゆうお店を目印に来ていただけるとわかりやすいかと思います^^
    その後の髪のまとまりや、スタイリングの仕方などお困りのことなどございませんでしょうか?

また次回のさいなんでもご相談いただけると嬉しいです!
    嬉しいお声いただき誠に有難うございました☆

またお話しできること楽しみにお待ちしております♪

Zina渋谷神南店トップスタイリスト/Kaede

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 10:41:02.0

前回の仕上がりがとても良く、再度伺わせていただきました。今回も髪色、毛量の仕上がりがとても良く嬉しいです。ありがとうございました!また縮毛矯正で伺わせていただきます。

【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット+2StepTR \8900

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪

二度目のご来店とっても嬉しです☆
    お家でのスタイリング等やりやすくなっていると幸いです!
    梅雨前に縮毛矯正のメンテナンスや、トリートメントなどまた是非ご相談ください^^.

素敵なお声いただき誠に有難う御座いました!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますおんぷ

Zina渋谷神南店トップスタイリスト/Kaede

• マドリディスタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:12:06.0

人生初のパーマだったので少し不安でしたが最高にかっこよく仕上げてくださいました!カットやシャンプーもとても丁寧です。ここに決めて良かったです。ありがとうございました!

爽やかメンズカット+パーマ \9,900

マドリディスタ様!
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

人生初パーマをお任せ頂き
    満足頂けて私も嬉しい限りです♪

前髪は下ろしても上げてもカッコよくきまる
    パーマに仕上げておりますので
    いろんなセットにぜひ挑戦して見てください!!

またお任せ頂けるのをたのしみに

top stylist 菅原 千鶴

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:46:20.0

希望の色にしていただいて、ありがとうございます
    雰囲気も落ち着いていてゆったりと過ごせました

りり様
    先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
    仕上がりだけではなく雰囲気まで満足して頂けて嬉しいです!
    また是非次回も担当させて頂ければ幸いです!

岡部一輝

ジーナ 渋谷神南(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー