4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ひいらぎ  >

HAIR WORKS ひいらぎ

ヘアワークスヒイラギ

• 兵庫県尼崎市口田中2丁目2-23 水畑マンション103号
  • バス停(若王寺)から徒歩3分または(御園団地)から徒歩4分。園田南小学校北側。

みきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:43:33.0

いつも子どもと一緒にお願いしています。好みの髪型にササっとカットしてくださるので、いつも助かっています。
    料金もリーズナブルで2人分でも家計に優しいのもありがたいです。

みきたん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回、お子さまには楽しませていただいております。ちょっとした戦いですね笑♪
    これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• rie9962さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 12:35:05.0

初めて利用させていただきました。4000円でカット+ヘアマニキュアのメニューは大変リーズナブルでした。毛の流れを活かしてのカットはパーマもあててないのに、毛先に躍動感が出て乾かすだけで軽やかな感じになり大変満足できました。ヘアマニキュアの染まりもよくまたお願いしたいと思います。

【2時間コース】カット+オーガニックグレーカラーヘアマニキュア

rie9962様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルとヘアマニキュア、ご満足いただけたようで良かったです!
    これから梅雨や夏に向けてセットが乱れやすくなりがちですが、シャンプー後に
    しっかりと乾かすことで防ぐことができます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 12:35:00.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    産前最後にさっぱりできました!産後またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

これから子育てで大変な時もあると思いますが、楽しいことはもっといっぱいありますよ。
    母親は、子どもにとって唯一無二の存在ですから自信をもって頑張ってください。
    応援しています!

• ナオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 18:42:13.0

初めて伺いました
    後頭部の髪が、割れて地肌が、見えるので何とか出来ないかなあ~と、伝えましたら、つむじが下の方にあるので、割れてしまうのが、よく見えるとの事で、つむじの下位で段を入れてくださり、見えにくくなりました。
    つむじの位置で…と言うのは初めて聞いて、納得出来ました。(^^)
    ささっと、手際よく、カットして下さり、朝のセットも、簡単で、お値段も、リーズナブルでとても良かったです。

【超時短コース】カット(シャンプーなし)+初回カウンセリングコース

ナオ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!

朝のセットも簡単になってよかったです!
    また髪のお悩みがあれば、お気軽にご相談くださいね。

• ナツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:23:33.0

気さくに迎えていただき、スムーズにカットしていただきました。

愛犬をトリミングに預けている間色々用事があったので、シャンプーブロウもむしろないほうがありがたく、30分くらいでお伝えした通りにしていただきました。

ご近所ですし、価格もかなりお安く助かります。
    また利用したいです!

ナツ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿をいただきありがとうございます。

短い時間でしたが、大事に育てられている愛犬のお話も聞けて楽しかったです。
    これからも元気に長く一緒に暮らせるといいですね!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 14:35:16.0

カウンセリングもとても丁寧にしてくれ理想に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    明るく話しやすい方なので時間が経つのが早いです!

ゆい様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    HAIR WORKS ひいらぎです。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

これから冷え込む日も増えるので、お身体冷やさないようにお気をつけください。
    また喋りに来てくださいね♪
    楽しみにお待ちしております。

• おくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 11:01:05.0

新規の当日予約で時間早く着いてしまったにもかかわらず、カットして頂いて大変嬉しかったです。お話しながらカットして下さいました。また次回利用したいと思います。

おくちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿をいただきありがとうございます♪

気軽にお話ができる場所になれれば嬉しいです♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:13:49.0

自宅からも近く助かりました。カラーも綺麗にして頂きありがとうございました!次回もお願いします。

【キレイが続く♪】オーガニックヘアマニキュア

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

是非ぜひ、また気晴らしも兼ねてお越しくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:57:55.0

リーズナブルで綺麗に染めていただきありがとうございました。
    また次回も行きたいです。

【カラーのみ】オーガニックグレーカラー(リタッチ)

たかちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

みなさんが、気軽に来ていただける場所にできればと思っております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 11:01:48.0

むっちゃいいです!

あゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

今年もあと少しとなりましたが、お身体に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• おかあさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-08 21:35:02.0

当日予約でカットで初めて来店しました。良い雰囲気の綺麗なお店で、大満足な髪型にカットして頂きました。出勤前の手入れが、とても時短となり、とても助かっています。これからも、宜しくお願いいたします。

おかあさん様

この度は、HAIR WORKS ひいらぎにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

毎朝の手入れが楽になって良かったです。朝のひと手間がなくなるだけで余裕ができますよね。
    これからも、遠慮なくご相談ください。またのご来店お待ちしております。

今後も、皆さまに喜んでいただける価格と技術をご提供できるよう努力してまいります。
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

オーナー 水畑

• かよーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 01:22:40.0

息子5歳と一緒にカットしてもらいたくて、当日予約で行きました。
    2500円でカットシャンプーしてもらえるなんて嬉しい。早いし。キッズはシャンプーなしカットで1500円。
    L D Kのお掃除の雑誌があって、マネして探して買おうと思いました。
    シルバーヘアのヘアカタログも勉強になったあ。
    自分も息子もともに、ヘアスタイルも満足です。
    シャンプーめちゃくちゃ気持ち良かったです。

【40分の時短コース】カット+初回カウンセリングコース

かよー様

口コミ投稿もありがとうございます♪

シャンプー、ヘアスタイルともにご満足いただけて嬉しいです♪
    息子さんが、カット中も上手に座っていてくれて、たくさんお話をしてくれたおかげで私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

「どれがいいかなぁ~」とお客様用の雑誌を選ぶのも私の楽しみの1つですので、引き続き雑誌チョイスも頑張ってまいります!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

オーナー 水畑

ひいらぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー