3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. フィオーレ(Fiore)  >

Fiore【フィオーレ】

フィオーレ

• 北海道札幌市中央区大通西23丁目2―25ラメール円山公園1階
  • 地下鉄東西線「円山公園駅」「西28丁目駅」から徒歩5分

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:03:10.0

今回はBIKAKUストレートでお世話になりました。

私はセミロングで3か月はもちます。面倒くさがりなので4か月目に入るともう我慢できず再施術してもらいますが、本来の自毛よりラクなんだからと少しブローする事を苦にしなければ、6か月くらいは保てるような気がします。

なんといっても、このアラフィフの髪でも艶が出るので、興味がある方にはぜひ一度お試しいただきたいです!

【桜場指名限定♪リピーターさん向けクーポン】BIKAKUストレート \15,000

Fiore【フィオーレ】からの返信コメント

tomoさん、いつもご来店ありがとうございます!
    BIKAKUストレートで、お手入れが楽になってよかったです。
    もともと、そこまで強くないくせ毛なので 薬剤を弱くして
    なるべくダメージが少なくなるように調節させて頂きました♪
    サラサラ ツヤツヤになってよかっです。
    いつも、コメントありがとうございますー♪
    また、カラーでお待ちしてますね!

• Tamyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 10:53:55.0

ヘッドスパは、各店舗それぞれ特徴があり、
    施術と使用材料によって、差が出るんだなぁ

施術最高ですよ~頭全体が軽くなりました
    次の日の髪の毛の立ち上がり最高ですよ~

清潔感溢れる広め店舗で、一段階上のヘッドスパの
    施術受けながら、極上のひとときを過ごしました

今回は家族からのプレゼント予約
    次回は一緒に至福のひとときを楽しみに…

【時短で叶う頭皮ケア◎】60分ヘッドエステ  \6,000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Fiore【フィオーレ】からの返信コメント

Tamyさん!先日はご来店ありがとうございました!
    うれしいお言葉ありがとうございます♪
    お店の雰囲気やヘッドエステなど…たくさんの点を気に入っていただけてよかったです。
    これからも、頭皮や髪の毛を美しく 健康に保てる様に努力してまいります!
    次回は、ぜひご家族の方と一緒にお待ちしてます!

• ユノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:49:39.0

数十年お世話になっていますが、髪質やクセ等に合った仕上がりにいつも満足していて、確実に安心してお任せできます。カット後のクセに合ったブロー方法等もアドバイスしていただけ、アフターケアも抜群です。お店の雰囲気もよく、お話しも楽しくて、リラックスできます。是非オススメです。

ユノさま
    いつもご来店ありがとうございます!うれしいお言葉ありがとうございます。
    また、色々とスタイルチェンジも楽しんでいただけたらと思います。
    また、楽しみにお待ちしてまーす♪

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 18:55:27.0

リピーターです。

カット+カラー+ヘッドエステで予約を入れましたが、そろそろストレートパーマをかけたい時期でもあり悩んでいることをお伝えしたところ、しっかりカウンセリングしてくれて、今回は予定どおりカラーをしてもらうことにしました。

カラー前には毎回、施術前に必ずパッチテストをするので安心できます。

そして、もう欠かせないヘッドエステ!!施術中は気持ち良くて爆睡…施術後は頭皮も頭の中もスッキリできました。

カットで整えていただいたので、次回のストレートパーマまで癖毛は落ち着いてくれそうです。

新しい美容情報を色々教えてもらって、お二人とのトークと看板鳥はなちゃんにも癒やしをもらって、心もスッキリできました。

またお世話になります。

カット+カラー+60分ヘッドエステ \15,700

Fiore【フィオーレ】からの返信コメント

tomoさんいつもありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    今のツヤツヤ、サラサラのヘアースタイルを保っていけるように、
    また、美容情報お伝えさせて頂きますねー
    今後とも、よろしくお願いいたします。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてます!ありがとうございました。

• 黒ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 23:46:04.0

初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気も良く施術もとても丁寧にして頂きました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    近くに行く時には、またお世話になりたいです。

【岩田指名限定★】似合わせカット \4,500

Fiore【フィオーレ】からの返信コメント

黒ちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいメッセージ、ありがとうございます!
    気に入って頂けて、嬉しいです。
    ショートヘアお似合いでした。

はい♪是非またこちらにいらして際は、Fioreにいらしてください。
    お会いできるの、楽しみにしております。

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 20:59:22.0

私は50代ですが、癖毛が酷く、毎朝ドライヤーで伸ばすのに一苦労でした。
    B I K A K Uストレートをうけたら、癖毛が綺麗に伸びてくれて、朝の憂鬱な時間が無くなりました。
    長年悩んでいた癖毛を改善出来て感動です。
    ご丁寧な施術ありがとうございました。

【髪質改善で柔らかいストレートヘアーに♪】BIKAKUストレート \15,000

Fiore【フィオーレ】からの返信コメント

みささん♪先日はありがとうございました。コメントありがとうございます!湿度で髪が広がって大変だったと思いますが、ビカクストレートで日々のお手入れが楽になったみたいでよかったです♪また是非お待ちしてます。

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 20:41:44.0

うねりと傷みで悩んでいましたが、BIKAKUストレートをして頂き、綺麗にまとまりました!
    髪質も改善され、傷んでいた髪も目立たなくなりサラサラになりました!施術を受けて良かったです!
    これからもリピートしようと思います^^

Fiore【フィオーレ】からの返信コメント

さくさん☆先日はご来店ありがとうありがとうございました♪お手入れがしやすくなってよかったです!とってもツヤツヤで綺麗な髪になりましたねー
    個人差はあるけど,3ヶ月~半年はサラサラなストレートヘアーでいられると思います♪また是非お待ちしてますね☆

• Roppyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:27:05.0

BIKAKUストレート後、手櫛でも引っ掛かりなく、さらさらヘアーに変わって気分るんるんになりました。個人差はありますが、このさらさらが半年くらいもつとの事。長くもたせる為のシャンプーの仕方などを教わりました。くせ毛や広がってしまう髪質の方はぜひ体験してみて欲しいです。

BIKAKUストレート \16,500

Fiore【フィオーレ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ツヤツヤ、サラサラのストレートヘアーになりましたね★
    湿度の高いこの時期にお手入れが楽になると思います♪
    また、次回ご来店 楽しみにお待ちしてます!

フィオーレ(Fiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー