3. 東海トップ  >
  5. リバティー(Liberty)  >

バーバーショップリバティー

• 岐阜県多治見市前畑町4-131 コーポユートピア102
  • 多治見駅徒歩20分

• いながきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:02:35.0

とても居心地良く過ごすことができました。
    施術についても過去の経歴などを細かく聞いていただき、満足の仕上がりです。

ま他お世話になりたいと思います。

カット+お洒落パーマ \12650

BarBer Shop Liberty【バーバーショップリバティー】からの返信コメント

いながきさんご来店ありがとうございます!
    施術もご満足していただけて、よかったです!

• Tommyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:49:08.0

アットホームな雰囲気で楽しい時を過ごせて気に入っています。

メンズカット \4950

Tommyさん嬉しい口コミありがとうございます!

• テツヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:01:18.0

家の近くで新しく通えるところを探していた時に見つけてカットしていただきました。わからないことも説明してくださりカットも非常に満足したものになりました。妻も満足そうで自分も嬉しい気持ちになり、とても感謝しております。途中眠くなってしまいあっとゆうまの感覚になってしまいましたがヘッドスパもとてもよかったです。近所にこんなにいいところがあってとても嬉しいです。必ずまた行かせてもらうので次回もよろしくお願いします。

フェードカット+ヘッドスパ \7480

テツヤさん嬉しい口コミありがとうございます!
    奥様からも喜んでいただけた様で、こちらも嬉しく思います!

• Kys Krdさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:07:57.0

お店も明るくて広いのでとても居心地が良いお店です。スタイリストさんお二人共明るいですし話しやすいので気軽に相談する事ができます。カット席は2席。隣の席の間に棚が有り離れているのでプライベート感が有って落ち着きます。おしゃれなお店ですが年齢性別関係なく行けるお店だと思います。もちろんカットはイメージ通りです。またお願いします。

メンズカット \4950

Kys Krdさん嬉しい口コミありがとうございます!

またヘアスタイルのご希望やイメージ等ございましたら、ご連絡ください!

• ひさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:22:27.0

店内はとても奇麗で清潔感があり、とてもおしゃれです。
    私の年齢的には少し居心地悪いかなぁと思いきや、スタイリストさんは気さくに話していただけるし全く心配する必要が無かったです。
    カット・パーマで予約しましたが、カットだけの提案もしてくれたり、お客さん目線で引き出しの多さを感じました。
    次回もぜひ伺いたいと思います。

カット+お洒落パーマ \12650

ひさしさんご来店いただきありがとうございます!
    店内の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。
    髪型もまた、気になる所やってみたい事などご相談ください!

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:15:39.0

初めてお伺いしました。
    YouTubeを見せてくださったり、子どもの話をたくさん聞いてくださりありがとうございました!
    家からも近いのでまたお願いできればと思います( ´ ▽ ` )

もももさん
    お子様が気持ちよくカットができたのであれば嬉しいです!
    BarBerShop Liberty

• さわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:17:58.0

ご夫婦で経営されています。
    店内はゆったりとしたスペースとなっておりスローなBGMがいい感じ。
    2023年10月オープンですので全てが真新しく気持ちのいい空間です。
    独立される前からお世話になっており、遠方でもわざわざ来る価値ありです。
    以前は複数人のアシスタントと分業だった業務も個人経営ならではの最初から最後までおひとりにやっていただけるのも信頼できるポイントですね。
    さらにアフターでコーヒーをいただきました。
    最後までおもてなしを尽くしてくださるとてもアットホームなお店です。
    無論、カットの仕上がりは申し分ありませんw

さわさん
    前の店舗の時から、多治見になっても来ていただきとても嬉しいです!
    1席に対してのスペースを広く設けて、ゆったりとした空間になるようこだわりました。
    夫婦2人技術はこれからも日々精進していきます!
    今回は新店舗へのご来店ありがとうございます!
    またのご来店大変お待ちしております!

伊藤

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:16:17.0

広いスペースを贅沢に使った理容店です。経験に裏打ちされた技術力で、安心して任せられます。

カット+カラー ¥10,450

まささん
    髪色やカットの調子はいかがでしょうか?
    これからもかっこよくしていきます。次もお任せください!
    BarBerShop Liberty

リバティー(Liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー