4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アズー(AZOO)  >

AZOO

アズー

• 茨城県水戸市元吉田町1446ー1ビブレ元吉田105号室
  • 50号バイパスの松屋と一蘭がある交差点を松屋側に入り東水戸ホール向かいになります。

みちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:03:51.0

この間初めて行きました。
    男性のスタッフに担当してもらうのが久しぶりだったので緊張しながら行ったのですが、最初のカウンセリングからすごく丁寧で気さくな方でしたので緊張がほぐれリラックスして過ごす事が出来ました。
    施術も丁寧で仕上がりもとても気に入っております。
    またよろしくお願い致します。

《最高級ツヤサラ・髪質改善》カット+カラー+トキオ酸熱TR\24400→

AZOOからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からAZOOを選んで頂きありがとうございました。

気に入って頂きとても光栄です。

髪のお悩み、挑戦したい髪型について気になる事がございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談ください。

AZOO 海老澤

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 23:55:05.0

毎回丁寧な対応をしていただき、お店の雰囲気も良く癒しの時間を過ごさせていただいています。
    シャンプーもとても気持ち良くて眠たくなってしまうほどです!

【オープン記念☆平日限定】カラー+クイックTr【触るたびに嬉しい髪に♪】

• ふーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:35:54.0

カウンセリングも丁寧でしたし、シャンプーも寝てしまいそうになるくらいの心地よでした
    カラーも素敵な色に大満足
    トリートメントでトゥルントゥルンの髪になり触るのが楽しみになりました!
    また利用させていただきです。

• ぽーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:32:55.0

初めての利用で緊張と不安が少しありましたが口コミ通りとても丁寧な施術とスタイリスト様の物腰の柔らかさ・こちらの要望をしっかり聞いてくださりとても素敵な仕上がりにして頂きました
    いつもアルカリ性ストレートをかけると真っ直ぐ過ぎるストレートが嫌だったので酸性ストレートを試してみたいと思って予約しました
    要望通りの自然なストレートにして頂き前髪のカットもとても丁寧に調整、カラーもとても満足しています
    お店まで距離があるのですがまたストレートをかける際は利用させて頂きたいです

《最高級贅沢ケア》酸性ストレート+カット+カラー+トキオTR\36400

AZOOからの返信コメント

数あるサロンの中からアズーにご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂きとても嬉しいです。

お悩みが少しでも解消され扱いやすくなると気分も変わりますね♪

扱いにくさを感じてきたらいつでもご来店お待ちしております!

AZOO 海老澤

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:42:14.0

初めは自宅から近いという理由で行ってみました。
    カット、シャンプー、接客がとても丁寧でそれから何度か利用させて頂いてます。
    途中で「やっぱりこうして下さい」と言っても対応してもらえるオススメの美容室です。
    コメントをするとでしか応援することが出来ませんが、またお邪魔させて下さい。

AZOOからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    僕としましても大変励みになります。

今後もお客様1人1人が飽きる事なく、通い続けたくなるようなサロン、技術、接客共に上を目指して参ります。

AZOO 海老澤

• ぽこにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 21:45:53.0

始まる前のカウンセリングがとても丁寧で、他に気になる所はありますか?と何度か聞いてくださったので色々お伝えすることが出来ました。こんなに細かく聞いてもらえたのは初めてです!そしてみなさんコメントしているようにシャンプーが上手で頭のマッサージが気持ちよくてスッキリしました。(シャンプー台も最高です)
    仕上がりはカラーもカットもすごく気に入りました。
    素敵なイメチェンができて嬉しいです!!
    また次もお願いしたいと思いました。

《お手軽にキレイが叶う》カット+カラー+2ステップクイックTR\18400→

AZOOからの返信コメント

気に入って頂きとても嬉しいです!
    素敵な口コミまでありがとうございます。

気になる事や挑戦してみたい髪型のご相談などございましたら、
    お気軽にご相談下さい。

AZOO 海老澤

• tfkk4さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:47:02.0

今回初めてで、娘のカットと酸性ストレートをお願いしました。何度か縮毛矯正をかけていて硬くなった髪質でしたが、とても柔らかくサラサラツルツルに仕上げて頂きました。
    根元や癖の強い前髪はしっかり伸ばして、毛先は柔らかな手触りで今までにない自然な仕上がりにしてくださり娘もとても喜んでいます。カットもとてもステキで一気に垢抜けた雰囲気になりました。最後にハンドクリームのプレゼントまで頂き、何からなにまで本当にありがとうございました。次回もぜひよろしくお願いします。

《髪質改善・お悩み解消》酸性ストレート+カット+トキオTR\27600→

気に入って頂きとても嬉しいです。
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

AZOO 海老澤

• いのししさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:15:24.0

初めて利用させていただき、酸性ストレートとカットをお願いしました。こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、施術のすべてが丁寧でした。長時間の施術、ありがとうございました。あと、皆さん書いていらっしゃいますがシャンプーがとてもお上手で、スッキリとした気分にさせてくれます。おすすめできる美容室様だと思います。

《髪質改善》酸性ストレート+カット+クイックTR\24600→

気に入って頂きとても光栄です。

嬉しい口コミまでありがとうございます。すごく励みになります!

また気になる事、ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。

AZOO 海老澤

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:54:17.0

急なメニュー変更にも対応頂き、ありがとうございました。定期的に縮毛矯正はかけてるのですが、以前から酸性ストレートが気になっておりやってくれるお店を探して行ってみました。初めて酸性ストレートをかけてみたのですが、とても綺麗にツヤサラにしてくれました。根元はしっかりまっすぐになってて、毛先は柔らかい感じでとても自然で扱いやすいです。
    また定期的にここの酸性ストレートをかけたいと思います。

またぜひよろしくお願い致します。

気に入って頂きとても光栄です。

なりたいご要望なども言って頂きとても嬉しかったです。

また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

AZOO 海老澤

• 三日月さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 17:03:29.0

ストレート、カットの仕上がりにとても感動しました!
    シャンプー、トリートメント、ヘッドスパも心地よくて寝てしまいそうになりました笑
    今までの美容室より仕上がりと触った感触がとてもツヤツヤでびっくり☆
    初めてでドキドキしましたが、担当スタイリストさんの対応も素晴らしいです。カウンセリングも細かく聞いて説明してくれたり、スタイリングの説明も分かりやすくて良かったです。
    次からも行きたい美容室です☆☆☆

AZOOからの返信コメント

今回担当できたのをとても嬉しく思っております。
    仕上がり気に入って頂きとても光栄です!

次回髪型についてのご要望、お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

AZOO 海老澤

• ちゃんまーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:14:11.0

AZOOさんには初めて伺い、カットとカラーをして頂きました。
    スタッフさんは終始非常に丁寧に対応して下さり、髪型もオススメカラーも気に入りました。
    自宅でのセット方法なども丁寧に教えて頂けるので再現性も高いです。
    またお願いしたいと思っております。

《迷ったらAZOOオススメ》カット+カラー+トキオTR\21400→

AZOOからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

気に入って頂きとても光栄です。

また気になる事や髪のお悩みなどございましたら、お気軽にお聞かせください。

AZOO 海老澤

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:54:06.0

今回もとても良い感じにしてもらえました。
    最初の予約メニューにホイルカラーを追加でやってもらいましたが、スゴイ良い色でとても気に入りました。カラーの色味もお任せでもいつも良い感じにしてもらえて大満足です。シャンプーは、いつも至福の時間でずっとやっていて欲しい…と思ってしまいます。
    また、よろしくお願いします。

《透明感◎・ツヤサラ》カラー+トキオTR\14800→

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーも気に入って頂きとても光栄です。

気になる事や、雰囲気を変えたい時などお気軽にご相談下さい!

AZOOはお客様1人1人に寄り添えるサロンを目指しております。

AZOO 海老澤

• 渡邉さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 21:20:03.0

カットも丁寧に希望通りに仕上げてくれて、シャンプーマッサージもめちゃくちゃ気持ちよくて最高でした。また行きます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

新しい髪型もとてもお似合いでした。

次回も挑戦したい髪型のご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい!

お気に入りの髪型を見つけていきましょう。

AZOO  海老澤

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:35:08.0

顔周りのレイヤーを入れてもらい
    素敵な髪型に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も良く、切る前に丁寧に
    要望を聴いていただけたのでとても良かったです。
    ヘッドスパを初めてやってもらいましたが
    とても気持ちよくて寝てしまいました。

またお願いしたいと思います。

《AZOOおすすめ》似合わカット+癒しのスパ

AZOOからの返信コメント

初めてのヘッドスパリラックスして頂けて光栄です。
    そして嬉しい口コミも大変励みになります。ありがとうございます!

髪型のご相談ご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい!

AZOO 海老澤

• ゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:09:43.0

子供のカットしてもらいました。息子の意見も優しく聞き入れてくれて息子もシャンプーがとても良かったと嬉しそうでした。髪型もとても気に入ってる様子でした。帰りにかっこよくセットしてもらってご機嫌でした。ありがとうございます!

AZOOからの返信コメント

とてもお似合いでしたよ!

気に入って頂きとても光栄です。
    新しい髪型の事、お悩みなどお気軽にご相談下さい。

AZOO 海老澤

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 20:06:18.0

オープンから数回お世話になってます。今回もカラーをお願いして、綺麗な落ち着いた色にそめていただきました。そしていつもと同様シャンプーのマッサージがとても気持ちよかったです。また宜しくお願いします!

AZOOからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミ大変励みになります!
    ご来店頂いた時には少しでも癒されてリフレッシュ出来るよう心がけております!

疲れた時にはまたいつでもご来店下さい!
    心よりお待ちしております。

AZOO 海老澤

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 17:09:21.0

前回の酸性ストレートをかけてから少し期間があき、癖が少し出てきたため全体にかけ直していただきました!
    丁寧な施術で時間をかけてやっていただけたので艶々でまとまりのあるストレートヘアになりました。
    帰り際にプレゼントでいただいたハンドクリームも大切に使っていきたいと思います。

AZOOからの返信コメント

とても収まりも良く質感も良くなっておりましたね。
    気に入って頂きとても光栄です!

AZOO 海老澤

• MMHさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:05:08.0

2回目ですが本当に理想の髪型にしてもらえるし、カラーもいい感じの色です。ずっと気になっていた前髪も落ち着いています。
    シャンプーは毎回気持ち良すぎて寝そうになりますね。
    ずっと通い続けたいです!また宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

新しいスタイルも気に入って頂きとても光栄です!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

AZOO 海老澤

• ノカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:45:49.0

2回目お伺いしました!1対1なのでまわりを気にしなくていいし、とても居心地が良いです!
    シャンプーからのトリートメント、マッサージはやっぱり至福の時間でした!!!
    今回顔まわりのカットもお願いしたのですが、夫と娘から好評です^^引っ越し前にこちらで切っていただけてよかったです!!!
    もうこちらに通えないのが残念です…短い間でしたがお世話になりました!!!

《AZOOおすすめ》リタッチカラー+カット+トキオTR\18100→

AZOOからの返信コメント

いつもAZOOにご来店頂きありがとうございました。

新しい髪型も気に入って頂きとても光栄です。

少しの間でしたが、信頼して髪を任せて頂き担当できた事をとても嬉しく思っています。

環境は変わりますがどうぞお身体に気をつけてお過ごし下さい。

AZOO  海老澤

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:50:26.0

伺ってから1週間経ちましたが、今までだったら落ちていたカラーもしっかり残っていて大満足です!
    髪質や色落ちの事もしっかり考えてくれて、尚且つこちらの希望通りに仕上げて頂けました。

最後にしていただいたセットも可愛すぎて嬉しかったです!
    ありがとうございました。また伺います。

AZOOからの返信コメント

嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。

色落ちの経過なども次のご来店の際にお聞かせください。

AZOO  海老澤

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:28:27.0

とっても綺麗な髪の毛に仕上げていただきました。
    トリートメント等を施術していただく間に頭皮をマッサージがあったのですが、それもとても気持ち良く寝てしまいました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんの丁寧な心遣いもあり長時間の施術でも心身ともに落ち着いて過ごせる空間です。

定期的に通いたくなるお店はこういう場所のことなのだろうなと実感しました。

AZOOからの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂きとても光栄です。

髪がツヤツヤになると気持ちも明るくなりますよね。

AZOO  海老澤

• かなぷぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:04:59.0

普段はカットして頂いているのですが本日はカラーをしました。
    初めてのカラーだったのですがして欲しい髪型の画像通りになり、心配な事もいろいろと教えてくれました!

定員さんは優しく、とても明るい方です。

店内は個室っぽくなっておりとてもいやすい空間でした。
    これからもヘアカット・カラーはAZOOさんにお願いしたいと思います!

《メンズ限定》カット+カラー

気に入って頂きとても嬉しいです。

髪のお悩み、挑戦したい髪型などございましたらお気軽にご相談ください。

AZOO 海老澤

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:37:58.0

しっかりカウンセリングをして、その後に髪の状態を見て、メニューを提案していただきました。ありがとうございました。どの工程も丁寧にやって下さり、大満足です。シャンプーの力加減もとても良かったです。スタイリングの仕方も、ちゃんと指導してくれたので、自分でも頑張ってやってみようと思います。また、よろしくお願いします。

気に入って頂きとても光栄です。

わからないこと、髪のお悩みなどお気軽にご相談ください。

AZOO 海老澤

• カキピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:04:54.0

とても素敵に仕上げて頂けました。
    ご要望しっかりと組みっとって施術して頂き大満足です。
    朝のお手入れもすごく楽にきまるようになりました。
    次もまたお願いしたいです。

AZOOからの返信コメント

先日はご来店頂きまことにありがとうございました。

気に入って頂きとても光栄です。

また気になる事髪のご相談ございましたら何なりとご相談ください。

ご来店心よりお待ちしております。

AZOO 海老澤

• ナホさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:49:32.0

この間はありがとうございました!
    他店でいろんな髪色を挑戦してきたのですが、服装に合わなかったり、思ったより明るかったりして結局無難な色にしていました。
    ここでは、カウンセリングの時に服装の系統や好きなモデルさんなど聞いて下さり、すごくイメージを伝えやすかったです。
    仕上がりも発色いいのに髪が浮いていなくて感動しました!
    またいろんな髪色に挑戦したい!!と思わせてくれました。

ここに通い続けてから自分の髪の毛の傷みがかなり変わってきていて扱いやすくなったのでアフターケアも楽になりました。
    髪色も巻かなくてもまとまるのでこのまま伸ばして美髪を目指したいと思います!

AZOOからの返信コメント

ご満足いただきとても嬉しいです。

次回挑戦したい髪色、髪型などあればお気軽にご相談ください。

AZOO 海老澤

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 17:32:59.0

髪をばっさりショートにしようか悩んでいて相談したところロングよりショートが似合うとオススメしていただき決意出来ました。顔の形に合うカットをしていただき家族からも高評価でした!トリートメントとカラーも気に入っています。自宅ケアなどの事も色々教えていただきとても良かったです。話しやすい方で居心地がよかったです。今度は子供達のカットをお願いしようとおもいます。

AZOOからの返信コメント

先日はAZOOを選んでご来店いただきありがとうございました。

そして大切なスタイルチェンジを任せていただきありがとうございました。
    新しい髪型もとてもお似合いでしたよ。

経過を見ていただいて改善点などございましたら、お気軽にご相談ください。
    ベストの髪型を見つけられるようにご協力いたします。

AZOO  海老澤

• MMHさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 20:46:48.0

初めてだったので緊張しましたがカウンセリングもとても丁寧で、シャンプーも気持ちよくて寝そうになりました。
    カットもカラーもほぼお任せでお願いしましたがとても満足しています。白髪が目立って来たのでまたお願いしたいと思います。

AZOOからの返信コメント

数あるサロンの中からAZOOを選んでいただきありがとうございました。
    今回は、お任せということでMMHさんの骨格、髪質、雰囲気などを考慮しながらデザイン致しました。
    気に入って頂きとても嬉しい気持ちです。
    次のご来店の際に、感想や改善点、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

AZOO 海老澤

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 22:50:37.0

先日カットとカラーとトリートメントをお願いしました!
    初めてだったのでカットのご要望とか伝えるのも下手にも関わらずしっかり組み取ってくれて思い通りの髪型にして頂けました。
    カラーとトリートメントは艶々に仕上げて頂きとても大満足です。
    なかなか初めての所だと伝える事も苦労しますがこちらの思いを組み取ってくれて感動しました!
    またぜひお願いしたいです。

AZOOからの返信コメント

気に入っていただきとても光栄です。

髪のお悩み、挑戦したい髪型について気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

AZOO  海老澤

• ビーグルさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 23:26:03.0

仕上がりが最初に見せた写真のイメージに近く満足しました。居心地も良かったので、またお世話になります。
    ちなみに、市販のスタイリング剤でおすすめがあれば教えてください。あまり匂いが強くないものが希望です。

《イメチェンにピッタリ》メンズカット+パーマ

AZOOからの返信コメント

初めてのパーマでしたがとてもお似合いでしたよ。
    スタイルチェンジなど髪の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

ご質問ありがとうございます(^^)個人的にはマツモトキヨシ、ドンキホーテなどでも目にする青いパッケージのクールグリースは程よい質感とセット力もあり使いやすくビーグルさんの髪質にも合うかなと思います。
    ぜひお試しください。使用感とかも聞かせてくださいピッタリのスタイリング剤を見つけていきましょう。

AZOO 海老澤

• あちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 13:47:23.0

先日、酸性ストレートとカットでお世話になりました。
    とても丁寧な接客で、細かくカウンセリングしていただいたので、安心して施術していただくことができました!!仕上がりも希望通りにしていただき、満足しています!!
    久しぶりにストレートをかけるので心配でしたが、もっと早くお願いしていれば良かったです!!

AZOOからの返信コメント

数あるサロンの中からAZOOを選んで頂きありがとうございます。

お悩みが解消でき、気に入って頂きとても光栄です。
    また挑戦したい髪型などございましたご相談ください。

アズー(AZOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー