4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ナナホシ(NANAHOSI)  >

ヘアサロン アンド フォトスタジオ ナナホシ

• 兵庫県宝塚市小林2丁目8-2
  • 小林駅徒歩3分西図書館すぐ【着付】【髪質改善発想トリートメント】
  • せいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:04:03.0

癒しの空間、お気に入りサロン
    今回は、自分ご褒美 ベッドスパつきメニューにしました。
    心までほぐれる気持ちよさ、ベッドスパにハマりそうです。

カット+カラー+【癒しのハーブスパ(25分コース】

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:53:08.0

優しく対応していただきありがとうございました^_^

【卒業式】袴着付 + ヘアセット (ご希望の方はメイクも可)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

hair salon & photo studio NANAHOSIからの返信コメント

リン様

先日は大切な卒業式のためのお仕度をNANAHOSIでお任せ頂き誠にありがとうございました!
    袴とてもお似合いでしたね :)
    もし、またお着物を着られる機会があれば思い出していただけると幸いです。

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:03:35.0

雰囲気が良く、美容師さんも素敵な方でリラックスしながら受けれました。
    希望通りのカラーになって凄く嬉しかったです~!ヘッドスパも気持ち良くて肩凝り、首こりがましになりました。

カット+カラー+【癒しのハーブスパ(首、頭、耳)】 ¥14000→¥13000

レイコ様

先日はNANAHOSIへお越しいただきありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けたようで 本当にうれしいです

首がすごく凝っておられたので 心配でしたが 少しマシになったとのことで
    よかったです!
    カラーも発色がよく白髪も程よく染めてくれるものを使用しました。
    気に入って頂けて嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございました!

• yukkokkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:09:41.0

初めて来店しました。
    とても居心地の良いサロンで、ゆっくりとした時間を過ごせました。丁寧な接客と施術で、安心しておまかせ出来ました。また、伺いたいと思う美容室です。

メンズカット or レディースカット+頭すっきり!プチスパ ¥5200

• せいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:02:00.0

1年ぶりの縮毛矯正
    自分の髪じゃないくらい、サラサラ
    このサロンの縮毛矯正は、マジすごい。
    癖に負けない。
    サラサラを手に入れたい人、必見。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

長時間お付き合いいただきありがとうございました(笑)
    口コミも投稿していただいて嬉しいです!
    またお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 21:16:00.0

お店の雰囲気は落ち着いていたので、ゆっくりできました。また、ご夫婦とも明るい方だったので、楽しく過ごせました。カットの仕上がりも満足です!

カット+ケアカラー+ディープレイヤートリートメント

お返事遅くなりました!
    口コミありがとうありがとうございます。

• しゃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:54:53.0

大学生の頃からお世話になってます!
    いつも大満足の仕上がりですし、お喋りも楽しいです!
    また来ます!

しゃも様

長いお付き合いです、ありがとうございます!
    はい、またお待ちしております。
    いつも楽しいお話ありがとうございます

NANAHOSI

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 11:55:46.0

初めて来店しました
    お店の雰囲気も良く希望通り丁寧にカットして頂き
    満足しています
    お手入れも楽で気に入っています
    次回も来店したいです

カット+ディープレイヤートリートメント

ちか様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットを気に入って頂けてよかったです。
    是非、またお待ちしております。

NANAHOSI

• えんえんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-09 11:15:04.0

久しぶりのヘッドスパ夏頭皮の疲れリフレッシュ出来ました、
    カットもいつも気に入りですよ~

えんえん様

そして口コミ嬉しいですありがとうございます。
    また、お待ちしております!

NANAHOSI

• はんたーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 00:49:18.0

心の余裕が欲しい時に担当の方のシャンプーとヘッドスパがすごく気持ちがいいので利用しています。
    お店の方々と雰囲気が素晴らしいのでまたよろしくお願いします。

はんたー様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    そんな風に思って頂けて とても嬉しいです。
    また、お待ちしております。季節の変わり目、どうぞご自愛ください。

NANAHOSI

• midoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:04:32.0

いつも伺わさせていただいています◎産後の髪の悩みが尽きず、前髪のうねりが最近のストレスでした。的確なアドバイスで、ストレスのない髪型にしていただきました!カラーも久しぶりだったのですが、秋色で気に入っています◎久しぶりに子どもを預けて美容院に行き、ゆったりのんびりした時間を過ごすことができました!ありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、その他

midori様

いつもご家族でのご利用ありがとうございます!

お一人での貴重なお時間ゆっくりしていただけてよかったです!

産後のお悩みは、私も3人目を1年前に出産したところなので 本当に共感するところがたくさんです!!
    ほんとうに、困りますよね^^;

今回の施術で少しでもヘアスタイルのストレスから解放されていたら嬉しいです。
    また、何かありましたらいつでもご相談ください!

ステキな口コミをありがとうございました!☆彡

NANAHOSI

ナナホシ(NANAHOSI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー