4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. トニーワン  >

トニーワン

トニーワン

• 東京都小平市御幸町306‐32
  • 武蔵小金井 徒歩20分 バス 武蔵小金井・花小金井・小金井公園西口下車 徒歩2分

ヒサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:51:16.0

メンズ特化サロンということで初めて利用しましたが、言葉の通りメンズのことを知り尽くした方でとても満足しています!
    今まで髪を切っても何となく腑に落ちないことが多い中、初めて納得感を持った仕上がりになりました。店舗も落ち着いた空間で美容室に行くのが嫌いな私でもまた通いたくなる場所です。スタイリングの悩み等も相談しやすく何でも回答していただけるのでとても信頼できる方だと思います。
    別の県から美容室に通っているかたもいるぐらいなので、人気が出て予約ができなくなるのが心配です。
    パーマがとても得意とのことなので、次回はパーマをしたいと思います。

ヒサ様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました!ご満足頂けたようで私も嬉しいです☆ヒサ様に似合うパーマをご提案出来たらと思います。私がかけるパーマは頭皮へのダメージがなく、仕上がりも柔らかくなるのでぜひ一度任せていただけたらと思います!!必ずかっこよくするのと、セットが楽になると思います!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店をお待ちしております♪
    河井 エミコ

• タクヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:09:48.0

今回で2回目です。
    アットホームで居心地の良い美容室です。
    技術的なことも、申し分ないと思います。

カット眉カット

• ぎおーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:56:55.0

自分と担当スタイリストさん居なく少し気まずくなりそうな感じですが、常に話題を振って頂きとても楽しく施術を受けることが出来ました!
    施術自体もとてもよく求めているスタイルになりとても満足です!
    次回もトニーワンにしたいと思います。

【メンズカット+パーマ】

• モンチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:15:12.0

ここ数ヵ月困って色々行ったりしましたが、お店の雰囲気や接客のノリの良さは素晴らしく居やすいですし出来上がりがここ数ヵ月の中で一番で大満足でした♪来月はパーマをやっていただきたいと思っているのでよろしくお願いします♪これからもっと人気がでるだろぅなぁーっと思っためちゃくちゃオススメのお店です♪

【全員】メンズカット

モンチ様
    先日は御来店頂きましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    ヘアスタイル喜んでいただけてこちらも嬉しく思います☆

かっこいいスタイルをさらに追求していくので、これからも宜しくお願い致します!!
    またの御来店を心よりお待ちしております。
    河井 エミコ

• ぺるははさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:06:16.0

先日はカットでお世話になりました。
    アットホームな温かい雰囲気の中、いつも楽しく過ごさせていただき有難いです。
    手櫛で整えられるスタイル、本当に毎朝楽で助かっています。
    また来月も宜しくお願いいたします。

ぺるはは様
    先日は御来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    おさまりのいいショートカット任せてください!
    来月も宜しくお願いします!
    河井 エミコ

• こぺるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:04:56.0

いつも楽しく元気になれる時間をありがとうございます!
    前のお店から続けてお世話になっています。
    シャンプーがとっても上手で本当に気持ち良い!
    また、今回からシャンプー台の椅子が新しくなっていて、
    頭と首だけでなく体全体が楽な姿勢でやっていただけるので、ますます癒された最高の時間でした。
    朝早くから対応していただけるのも大変助かります。
    次回も頑張って早起きして伺います。笑
    今後、女性メニューも増やしていただけると嬉しいです!

こぺる様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプー褒めていただけて私も嬉しいです。これからも癒していけるような気持ちいいシャンプー頑張ります!!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    河井 エミコ

• 結衣蔵さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:15:48.0

今回はパーマ(ツイスパ)1ヵ月後のカットでした。
    1ヵ月(1Cm

メンズカット

• NAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:47:07.0

初来店で割とお任せ気味でお願いしましたが、ご提案をいただき、こちらの要望を踏まえたうえで、爽やかに仕上げていただきました。
    やはりメンズに強いスタイリストの方だなと感じましたし、似合いのセットのやり方も丁寧にレクチャーいただき助かりました。
    サロンの雰囲気も良く、仕上がりにも満足したため、しばらく通わせていただこうと思います。
    また、早朝から開店しているため、特に男性は都合がつけやすい用に感じました。

NA様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました!初めての美容室で緊張されたかと思いますが、ご満足頂けたようで私も嬉しいです!!
    メンズスタイルは全般得意ですので次回もまたかっこいいスタイルを一緒に考え、ご提案できたらと思います!

河井エミコ

• 結衣蔵さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 08:57:36.0

初回訪問でも気さくに話しかけて貰い、カット、パーマに対するアドバイスも、とても納得のいくものでした。
    スタイリストさんがメンズを多く手掛けている方でしたので、こちらの要望にしっかり対応できる方だと思います。
    また、パーマ液等も値段に拘らず、髪に良い物を使用しているとの話で、お客にとっても安心出来るお店だと思います。
    引き続きカットもお願いしてみたいと思います。

結衣蔵様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました!またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    パーマ液、カラー剤、シャンプー最高峰の薬をご用意してあります。

ご自身でセットしてみていかがでしょうか?
    また何かわからない事ございましたら何でもご相談ください!

河井エミコ

• BBさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:34:04.0

道に迷ったんですが、わざわざ店の外まで探しにきていただき助かりました。ありがとうございます!
    カットについては、初めてだったのですが、他の店舗で受けた事のない提案をされたので、自分の中で新しい発見を体験出来て嬉しく思います。
    優しくて、素敵なスタイリストの方だったのでお願いして良かったです♪

BB様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お家でセットしてみて問題なさそうでしょうか?
    また何かわからない事などあれば何でもご相談ください♪

河井エミコ

• Ko-sukeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:42:48.0

かれこれ6年くらいお世話になっています。
    学生時代の時は、あまりパーマとかをしたことがなく戸惑っていましたが、そんな中要望を引き出してくれて、こんなのどうかなっていうことも教えてくれたの覚えてます!

今は波巻きのパーマをかけてもらうことが多いですが、新しい巻き方を考えたりするなど、常にかっこいいスタイルを提供してあげたいって気持ちが伝わってきます。

褒めすぎると案件みたいになってしまうのでこれくらいにしますが、本当に話しやすいしこれからもお願いしたいです。

Ko-suke様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます!!
    初めて担当させていただいたときの事、今でも当時の事を覚えています!

毎回お会いできるのが楽しみで、
    こちらこそ幸せな時間をありがとうございます!!

これからもずっと宜しくお願いします!!

河井エミコ

• キョさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:05:37.0

【全員】カット+パーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

キョ様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます!!
    ひさしぶりのブリーチカラーとパーマでイメチェンしましたね!とってもかっこよかったです!!

また次回も宜しくお願いします!

河井エミコ

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 13:44:53.0

息子の初美容室デビューでした。
    髪質や癖にあったカットにしていただきました。
    スタイリングのアドバイスや今後の髪型等のアドバイスもしていただき、親子共々大満足でした。
    息子からは今後の行きつけにしたい。とのことです。
    今後もお世話になりたいです。

まり様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    息子様、初めての美容室で緊張されたと思いますが、ご満足頂けたようで私もも嬉しいです!!ご自身でセットしてみてスタイリング等は問題なさそうでしょうか?またなにかわからないことがございましたら何でも聞いてください☆

またの御来店をお待ちしてます♪
    河井 エミコ

• ゆうすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 20:45:39.0

全てにおいて大満足!
    めちゃくちゃ上手いスタイリストさんにめちゃくちゃ明るいお母さん!
    行きつけにさせて頂きます。

【初回】カット+カラー\9000→\7000

ゆうすけ様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました!!お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!イメチェンしましたね!!
    ゆうすけ様の雰囲気にホワイトメッシュとてもお似合いでした☆☆!立体感もでますのでめちゃくちゃかっこいいです!

またの御来店を母と私、心よりお待ちしてます!

河井 エミコ

• にんにくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:55:44.0

2回目の利用で、1回目に伺った際に様々なアドバイスをして下さり、今回は人生初のパーマをお願いしました!
    日々のスタイリングまで丁寧にいろいろ教えてくださり、仕上がりも想像以上に大満足です。ありがとうございました。
    雰囲気も居心地も良く、今後も通わせていただきます。

にんにく様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました!初パーマ喜んで頂けて何よりです!!とってもかっこよくなり、お似合いでした!!!ご自身でセットしてみていかがですか?何か分からないことなどございましたらまたご相談ください☆
    パーマは緩くなってきてもかっこいいので、次回はカットのみなどのお客様もたくさんいらっしゃいます。次回も最高にかっこよくさせて頂きますので、宜しくお願いします!!

河井 エミコ

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 09:41:18.0

なんとなく家から近いので利用しましたが、大満足の一言です。雰囲気もよく腕前も素晴らしく、手入れの仕方やセットの仕方、今後どのような髪型にしていくかなど様々な相談にも乗っていただき大変心強かったです。
    これからはこのお店に通おうと思います。

ゆ様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました!!初めての美容室で緊張されたと思いますが、ご満足頂けたようで私も嬉しいです!!

パーマはだんだんと緩くなってくると思いますので時間が経ってもセットはしやすいかと思います。お家に帰ってセットしてみてわからなかった事などございましたら、ぜひ次回ご相談ください☆
    またの御来店を心よりお待ちしております!
    河井 エミコ

• キョさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 20:25:06.0

今回もカッコよくてありがとうございました!

キョ様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました!!いつも喜んでいただけて嬉しいです!わざわざ遠くからの御来店も本当にありがとうございます!!

今年もかっこいいスタイルをご提案できるよう一緒懸命やらせていただきますので、宜しくお願い致します!!
    またの御来店を心よりお待ちしています!

河井 エミコ

• 奈珮さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 17:44:16.0

初美容院で右も左も分からない中、親身になってスタイリングを決めて下さりました!今日学校へ行った時に雰囲気変わった!って早速言われました~(*^^*)
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

奈珮様
    先日は御来店いただきましてありがとうございました!!初めての美容室で緊張されたと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    とってもかっこよくなりましたね☆また何かわからないことがあれば何でも相談してください!

またの御来店を心よりお待ちしてます!!

河井 エミコ

• たろうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 09:23:40.0

久しぶりのパーマだったのですがいい感じになり朝のセットが楽になりました!

また行かせてもらいます!

たろう様
    先日は御来店いただきましてありがとうございます!
    パーマは緩くなってく過程もかっこいいと思いますのでスタイリングをぜひ楽しんでいただけたらなとおもいます☆

河井 エミコ

• じょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:18:54.0

カット、パーマ、眉カットをお願いしました!
    最初から最後まで雰囲気も良くて、何より仕上がりが今までにないくらい良い仕上がりでした!!

また次回もよろしくお願いします!!

じょう様
    先日は御来店頂きましてありがとうございます!!初めての美容室で緊張されたとおもいますが、
    ご満足頂けたようで安心しました!

修正させていただいたツーブロックが次回までに少しずつ伸びてきてると思いますのでまた次回拝見させていただいてさらにかっこいいスタイルをご提案出来たらと思います!

またの御来店を心よりお待ちしております☆

河井 エミコ

• たーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:48:07.0

スタイリストさんを追いかけて3店舗目です!笑
    毎回最高の仕上がりにしていただき、大満足です!
    コスパも最高で、次回以降パーマもお願いしようと思います!
    メンズで髪型に悩んでる方は是非!!!

たー様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます♪
    毎回楽しく私も過ごさせて頂いてます!!次回は今年最後のパーマになりそうですね、最高にかっこいいの考えてお待ちしてますね☆
    これからも宜しくお願いします!!

河井エミコ

• MJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:12:58.0

以前お勤めだったお店から変わらずお世話になり続けている担当スタイリストさん。老いも若きもメンズをカッコよくすることに余念がありません。
    常に新しく楽しいサービスについて考えていて、間違いのない技術面だけではない満足感があります。
    早朝オープンもその一環ではありますが、どうぞご無理のなきよう。今後とも頼りにさせていただきます。

MJ様
    ずっと通っていただきましてありがとうございます!!喜んでいただきたくて毎日色々考えてます♪こんなのやって欲しいなみたいのがあればなんでも言ってください☆
    そして全力でご期待に添えますよう努力して参ります!
    これからも宜しくお願いします!
    また会えるのを楽しみにしてます♪

河井エミコ

• カルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 19:15:42.0

スタイリストさんの愛想が良く、切って頂いている時も楽しい時間を過ごせました!

スタイリストさんの技術はもちろん、知識も豊富で、スタイリングについての相談も受けて頂いています!

これからも利用させて頂きます!

カル様
    全部は御来店頂きましてありがとうございました♪ 私も色んなお話が伺えてとても楽しかったです!!ノーワックスでも決まるセンターパートはすごくカル様にお似合いでした☆☆
    またなにか良さげなスタイリング材等探しておきます!
    色々と試してみてください☆
    また会えるのを楽しみにしてます!!
    河井 エミコ

• りょうちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 06:29:27.0

しっかりと相談にのってくれて、その上で素晴らしい提案をしてくれます。メンズをメインでやっているだけあって、仕上がりは素晴らしいの一言!
    値段もリーズナブルなのでリピ確定です!
    スタイルも長持ちします!
    通う価値あり!

【初回】カット+カラー\9000→\7000

りょうちん様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました!!お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    更にパワーアップできるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願いします!!
    かっこいい写真も撮らせていただきありがとうございました!!

またお会いできるのを心よりお待ちしてます♪

河井 エミコ

• ダイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:27:29.0

もう四年以上対応してもらっていますが、いつも最高の仕上がりで、何よりいつも元気よく接客して頂いているので、楽しい時間を過ごさせてもらっています!

イメージ写真を持参すれば、アレンジを加えて、よりかっこいい髪型にしてくれます!

男子は担当スタイリストさんにかっこよく、イケイケにしてもらいましょう~!!

ダイキ様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます!!
    引っ越してしまったのにずっと通ってくれて本当に嬉しいです!
    ダイキ様を輝かさせるべくこれからも精一杯やらせていただくのでこれからもどうぞ宜しくお願いします☆
    仲良しのお友達とまた遊び来てくださいね♪お待ちしてます♪
    河井 エミコ

• なおやんぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:16:23.0

スタイリストさんが以前働いていたお店の時からお世話になっています。
    行く度に今回はこうしてみましょうか?と様々なご提案をしていただき、仕上がりもいつも大変満足しています。
    手間を惜しまず完成度を高めていることが素人目にも分かります!

スタイリストさんは技術はもちろん素晴らしいですが、会話も上手なのでずっと楽しく過ごすことができます!
    もう何年も通っていますが、これからもずっとよろしくお願いしますー!

なおやんぐ様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます!より一層のかっこいいを追求していくので、これからもどうぞよろしくお願いします☆
    私もとっても楽しませていただいてます!!
    次回も会えるの楽しみにしてます♪!!
    河井 エミコ

• しらはたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 11:47:44.0

丁寧な施術・接客で満足です。スタイリングについて詳しく教えていただけるので初めての方は特におすすめです。楽しく時間を過ごせました。
    スタイリストさんはメンズ専門店のご出身なので、男性のスタイリングを熟知しておられます。

しらはた様
    先日は御来店頂きましてありがとうございます!
    初めてのパーマを任せて頂きましてありがとうございます!!ご自宅でセットしてみていかがですか?またなにかわからないことがあればご相談下さい♪

河井 エミコ

• りくみずさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 09:10:40.0

今回はありがとうございました!
    引っ越して来たばかりで「どこか良い美容室ないかな」と探していた中、自宅から近かったので伺いました。

しっかりこちらの要望通りにカットしてくださり、仕上がり満足です!
    接客もとても良くて、アットホームな雰囲気がとても気に入りました!

自宅近くに良い美容室を見つけられて最高です!
    営業時間帯も使いやすく嬉しいです。

今度サーフィン教えてください!笑

また伺わせていただきます!

りくみず様
    先日は御来店頂きましてありがとうございます!!初めての美容室で緊張されたと思いますが、任せていただきありがとうございます!ご満足頂けたようで安心しました!

またの御来店を楽しみにお待ちしております☆

サーフィンもいきましょう!

トニーワンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー