4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ゲネシス(GENESiS)  >

GENESiS【ゲネシス】

ゲネシス

• 千葉県市川市市川1-10-1 S・Tビル1階
  • 総武線市川駅から徒歩2分/WESTSTREET沿い【駅近/理容室/バーバー/シェービング/眉毛】

なかたつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:29:44.0

スタイリングしやすい、センス良くカットしてくれます。顔剃りもとても気持ちが良いです。眉も整えて下さり、大変助かってます。

【スタンダードコース】GENESiS式 カット+シャンプー+シェービング

GENESiS【ゲネシス】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。今後ともお客様一人一人に寄り添い、オンリーワンのヘアスタイルをご提案出来る様、日々、精進して参りますので、これからも宜しくお願いします。又のご予約心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• なかたつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:47:50.0

カットした直後も髪が伸びてきた頃も、スタイリングしやすくて、技術的に大満足です!!

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:01:37.0

広い空間にひとりで貸し切りの様な空間で、非常に丁寧なカットとヘッドスパ、シェービングで、有意義な時間を過ごせた。
    髪型へのアドバイスも貰え、大変参考になった。
    今回初めてでしたが、定期的に通いたいと思った。

【スタンダードコース】GENESiS式カット+シェービング+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

GENESiS【ゲネシス】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。これからも色々なヘアスタイルに挑戦してオンリーワンのヘアスタイルを共に探して行きましょう。口コミ投稿ありがとうございました。又のご予約心よりお待ちしております。

• のぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:22:09.0

要望通りの髪型にしていただいてとても満足しました。

GENESiS【ゲネシス】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。これからも、色々なヘアスタイルに挑戦して、オンリーワンのヘアスタイルを共に目指しましょう。又のご予約楽しみにお待ちしています。口コミ投稿ありがとうございました。

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 17:56:03.0

担当スタイリストさんには、
    長年カットをやってもらっています。

希望するヘアスタイルを、
    頭の形や髪の毛の生え方などを考慮してくれ、
    自分自身に合ったヘアスタイルに
    毎回仕上げてもらっています。

あとヘッドスパとフェイスマッサージが
    めちゃくちゃ気持ちが良いのでお気に入りです。

この口コミを見て来店される方には
    是非!ヘッドスパとフェイスマッサージ
    気持ち良いのでどちらかでも良いから
    体験してもらいたいです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

GENESiS【ゲネシス】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。これからもお客様一人一人のライフスタイルに寄り添い、オンリーワンのヘアスタイルを創造(GENESiS)し続けられる様、技術力の向上、店舗作りに励んで参ります。又のご来店心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• そーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 16:05:26.0

前の店舗でもお世話になっていました。
    若干強面ですが優しい方で自分の理想に1番近付けてくれる人です。椅子の座り心地がかなり良くお気に入りです。

【クイックコース】カット+シャンプー

GENESiS【ゲネシス】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。これからもお客様一人一人のヘアースタイル、ニーズにお応え出来る様、技術力の向上、店舗作りに励んで参ります。又のご来店心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:03:51.0

髪型等についての質問にも、髪質や頭の形など素人にも分かり易く説明いただき、しっかりとした理論を持たれてカットいただくので非常に納得感と安心感があります。
    また、お店の内装はレトロモダンでオシャレなのに落ち着く空間です。
    待合いはめずらしいカウンター席で、外を見渡せる席もあります。飲み物提供のお声がけのホスピタリティも大変嬉しいサービスでした。
    これからも末永くお世話になりたいと思います。

【クイックコース】カット+シャンプー

GENESiS【ゲネシス】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。これからもお客様一人一人のライフスタイルに寄り添い、オンリーワンのヘアースタイルを創造(GENESiS)し続けられる様、技術力の向上、店舗作りに励んで参ります。又のご来店心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• くぼっちさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 09:02:19.0

このたびはお世話になりました。
    丁寧に仕上げていただき有難うございました。
    また、お願いします。今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

GENESiS【ゲネシス】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。ここからもお客様一人一人のヘアースタイル、ニーズにお応え出来る様、技術力の向上、店舗作りに励んで参ります。又のご来店心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• レイヴンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:26:55.0

前の店からお世話になってます。こちらの要望にも柔軟に対応いただけているので満足です。

GENESiS【ゲネシス】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。これからも、お客様一人一人のヘアースタイル、ニーズにお応え出来る様、技術力の向上、店舗作りに励んで参ります。又のご来店心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• くぅーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 07:57:44.0

カットしていただいてからの持ちがよく、自分で再現もしやすいです。新しくオープンされるのを心待ちにしておりました。
    接客もとても感じ良くこの先も長くお願いしたいです。

GENESiS【ゲネシス】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。これからもお客様一人一人のライフスタイルに寄り添い、、オンリーワンのヘアースタイルを創造(GENESiS)し続けられる様、技術力の向上、店舗作りに励んで参ります。又のご来店心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• さかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 22:10:14.0

内装も綺麗で雰囲気も良く、外から見えないため落ち着いて過ごせました。
    仕上がりもイメージ通りでリフレッシュできました。
    またお願いしたいと思います。

GENESiS【ゲネシス】からの返信コメント

• こばやしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 16:38:15.0

この度はお世話になりました、
    毎度要望を実現してくださり大変感謝しております!

シェービングの時間もゆったりと過ごすことができました、とても気持ちよかったです。

今後ともよろしくお願い致します!

GENESiS【ゲネシス】からの返信コメント

ゲネシス(GENESiS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー